NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 25, 2012, 10:43 AM   #166
uun
Beryl
 
uun's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 2,117
Default Re: WONDERSHOE

eeeh masak yaaa wondershoe lecet? Aku skrg dah gak beli lagi siiih cm produksi yang dulu bae2 aja..

Agak menyesal dulu beli spatu silver, jarang kepake. -_-
uun is offline   Quote
Mar 25, 2012, 04:13 PM   #167
chitradityana
 
chitradityana's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2012
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 40
@chitradityana
Default Re: WONDERSHOE

TiCiBee Pengennya sih gitu, bs nyamperin lgsg ke tokonya yg di Kemanggisan atau di Foot Republic GI, tapi apa daya diriku domisili di Surabaya hihihi....sebenernya juga naksir slh satu model yg dijual di Foot Republic yg desainnya kyk piano itu, tp ya sayang nya ga bisa dipesan online....
chitradityana is offline   Quote
Mar 27, 2012, 05:20 PM   #168
nyenyong
Platinum
 
nyenyong's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: Borneo
Posts: 203
Default Re: WONDERSHOE

Udah jalan2 pake foldies... tipis bgt jadi keras, padahal yang tipe biasa nyaman buatku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Walopun solnya kulit, IMO lebih kuat sol plastiknya. Si sol foldies ini kayak ke"amplas" kalo nginjek aspal...

Sepertinya lain kali kalo beli wondershoe mendingan yg tipe biasa aja, aku sih nyaman
__________________
Let the good times roll ;)
__

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nyenyong is offline   Quote
Mar 28, 2012, 12:26 PM   #169
alysa
 
Join Date: Feb 28, 2012
Posts: 28
Default Re: WONDERSHOE

ikutan review ah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

punya beberapa sepatu wondershoe, dan jujur aku merasa kurang nyaman, kurang pas aja dipakenya. Pertama beli kekecilan, trs yg pas malah bikin lecet, ada juga yg agak longgar. Dan menurut aku, si wondershoe ini krg awet juga, pdhl jarang-jarang lho dipakenya. Entah pitanya copot, bahannya sompel, dll.

Beberapa waktu yg lalu menang kuis di twitter, lumayan lah order gratis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. aku order foldiesnya, yaah ga terlalu berharap banyak sih. Tapi lumayan secara gratis haha, dulu juga pernah buy one get one, pernah lagi menang undian di webnya dan dpt diskon. Tapi ya ituuu, yg lalu-lalu kurang pas dikakiku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
alysa is offline   Quote
Apr 15, 2012, 05:06 PM   #170
abigail168
Emerald
 
abigail168's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2010
Location: Indonesia
Posts: 576
Default Re: WONDERSHOE

aku cuma pernah punya 2 pasang sepatu wonderwhoe..masalahnya cuma agak kurang awet aja sihh..pertama kali dipake, aku jalan ditempat yang menurun gtu..terus kayanya agak kegores aspal..asalnya dikit doank..tapi kog malah beneran jadi ngelotok banyakkk..*memang aku pakenya kurang apik kali yah..
abigail168 is offline   Quote
Apr 15, 2012, 05:33 PM   #171
kulitjeruk
Quartz
 
kulitjeruk's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2009
Location: Jakarta
Posts: 375
Default Re: WONDERSHOE

Hmm aku sih baru pernah order sekali doang. So far sih ukurannya pas dan kuat. Sampek sekarang blom jebol heheh.. Mungkin tergantung pemakaian ya?
kulitjeruk is offline   Quote
Apr 17, 2012, 11:06 AM   #172
chitradityana
 
chitradityana's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2012
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 40
@chitradityana
Default Re: WONDERSHOE

Akhirnya hadiah kuis wondershoe gw nyampeee...my very 1st wondershoe dan....gratisan!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hadiahnya bebas pilih sih, tp gw milih yg model lama X 207 size 40...dan pas pertama nyobain....makkk sempiiit! Pdhl di sizing chart mereka harusnya gw 38, udah upsize 2 nomer tetepa aja sempit, dan bagian belakang tumitnya terlalu menjorok kedalem+bikin sakit, tapi akhirnya bisa masukin paksa kaki gw....untung bahannya nubuck, jd ga sampe beneran lecet, coba kalo yg patent leather....jaminan lecet deh!

Ga bakal order2 lg deh....kecuali dpt gratisan lagi... :P
chitradityana is offline   Quote
Apr 17, 2012, 08:55 PM   #173
wenefrieda
 
Join Date: Aug 23, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 11
Default Re: WONDERSHOE

hwaaa.....jadi pengen cepet-cepet nyobain wondeshoenya.....
wenefrieda is offline   Quote
Apr 22, 2012, 09:53 AM   #174
Rere Khan
Quartz
 
Rere Khan's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2008
Location: City of rain - Indonesia
Posts: 398
@Rerechan
Default Re: WONDERSHOE

kemaren beli sepatu wondershoe di Level One GI dan sebenernya... nyeseeelll...
modelnya sih lucu banget trus pas di kaki dan cukup nyaman tapi leceeettt....
padahal gw jarang banget lecet gara2 heels tapi kok make flats suka lecet ya?
Rere Khan is offline   Quote
Jun 10, 2012, 12:28 PM   #175
uminuri
Platinum
 
uminuri's Avatar
 
Join Date: May 31, 2012
Location: jakarta
Posts: 116
@uminuri
Default Re: WONDERSHOE

ternyata banyak yang senasip ama gw.gw juga beli wondershoe model X299 dan kaki gw lecet karena bagian belakang tumitnya keras
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
uminuri is offline   Quote
Jun 15, 2012, 03:49 PM   #176
yetyeahyeahs
Beryl
 
yetyeahyeahs's Avatar
 
Join Date: May 25, 2010
Location: surabaya,ID
Posts: 1,058
Default Re: WONDERSHOE

Aaah iyayah bagian belakang sepatu yg tumit ke atas itu terlalu menjorok yah dipake lama sakit. Yah sayang banget ini pdhl hampir sebulan nunggunya si cleo akhirnya dateng dan lapisan sol bawah ga terlalu bagus yah slippery gitu kalo jalan ke mall :|
yetyeahyeahs is offline   Quote
Sep 27, 2012, 08:38 PM   #177
uminuri
Platinum
 
uminuri's Avatar
 
Join Date: May 31, 2012
Location: jakarta
Posts: 116
@uminuri
Default Re: WONDERSHOE

all, katanya harga wondershoe mau naik lagi yah

padahal dulu pertama aku beli harganya masi 145 ribu terus naik jadi 155 ribu, dan sekarang mereka mau naikin harga jadi 175 ribu. jadi makin ga terjangkau nih sepatu buat pelajar kaya gw padahal modelnya suka banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
uminuri is offline   Quote
Sep 28, 2012, 12:48 AM   #178
meonggarong
Quartz
 
meonggarong's Avatar
 
Join Date: Oct 3, 2011
Posts: 456
Default Re: WONDERSHOE

masuk web wondershoe dan seneng bgt coz skrg ada ukuran 43! dulu perasaan paling besar ukuran 40 atau 41 gt. gw jadinya keder duluan coz 41 cewek kan gag muat di kaki gw. skarang gw bisa milih flat shoes yg gw mau tanpa paranoid lagi #siul2
meonggarong is offline   Quote
Sep 28, 2012, 09:36 AM   #179
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,176
Default Re: WONDERSHOE

bukannya kebanyakan flats kalo awal dipake pasti sakit ya? gue dulu pake wondershoe yang bahannya keras itu sakit awal-awal aja, sekarang udah biasa. awet pula. kalo ini mungkin yg gue pilih emang bahannya gak bisa kegores dan kalo kotor tinggal di lap aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mega is offline   Quote
Sep 28, 2012, 09:40 AM   #180
inidewi
Emerald
 
inidewi's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2012
Location: Indonesia
Posts: 513
@inidewiii
Default Re: WONDERSHOE

eh dikira sy doang ya yang lecet make sepatu wondershoe.. trnyata nemu trit ini banyak yg senasib.. huhuhu
sakit book.. itu yg bagian belakang.. klo dipake lama lecet, asli ni tumit blkang lecet.. tajem lama2 sepatunya.. ih nunggunya aja 2mgu.. pas dipake gak enakeun.. nyesellll.. *harusnya ada org wondershoe baca ni trit*
inidewi is offline   Quote
Reply WONDERSHOE #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump