NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 12, 2012, 10:09 AM   #4111
cyvesha
Platinum
 
cyvesha's Avatar
 
Join Date: Nov 28, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 186
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

gw dulu sempet konsumsi obat diet gitu (maxslin n meizitang gt deh). Cuman pas udah lepas sami mawon gendut lagi. Sekarang on searching metode yang ga "efek yoyo" dah.
cyvesha is offline   Quote
Mar 14, 2012, 12:08 PM   #4112
qorrie
Gold
 
qorrie's Avatar
 
Join Date: Sep 2, 2010
Location: Bandung
Posts: 70
@qorrie_
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Haiii mau share yaaa.. Aku juga udh coba berbagai jenis diet dari yang salah sampe yang bener.. Akhirnya ketemu juga teori diet yang sehat di sebuah forum. Intinya memang harus jaga makan ya, sedikit tapi sering, dan juga emang harus olahraga. Pola makannya: pagi nasi sedikit,sayur,dan protein. Jam 10an makan sayur/buah2an, siang makan kaya pagi lagi, jam 4 juga..malem jangan sentuh nasi soalnya kan mau tidur jadi si karbo dari nasi bakal ketimbun jadi lemak.kalo laper malem2 ya makan buah/sayur aja.. Masalahnya aku nya suka bingung gimana biar makan sedkit tapi nutrisi terpenuhi. Alhamdulillah ketemu sama herbalife. Jadi si herbalife ini produk utamanya adalah susu yang penuh nutrisi sebagai pengganti makan malem dan sarapan. Ada juga produk lain tapi susu itu yang pokoknya. Akhirnya aku pake tuh herbalife. Karena lumayan costly, akhirnya aku merasa sayang kalo ngga serius. Diseriusin deh, meski tetep aja suka nyuri2 nyemil. Alhamdulillah turun 4kg sebulan kemaren. Temen2 juga bilang aku ngurusan banget.. Tapi aku msih harus nurunin 10 kg nih, jadi masih harus semangat!hehehe... Upline aku dia turun 13kg. Sampe aku juga pangling banget ngeliatnya..
qorrie is offline   Quote
Mar 21, 2012, 02:47 PM   #4113
malista
 
malista's Avatar
 
Join Date: Sep 22, 2011
Posts: 32
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

ada yang pernah nyobain pake susu Slim O gak? kemaren pake herbalife cuma ngefek di minggu pertama aja, turun sekilo. habis tu tetep aja 55 kg
malista is offline   Quote
Mar 21, 2012, 07:22 PM   #4114
cheriya
 
Join Date: Mar 20, 2012
Posts: 22
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

mohon bantuannya dunk all ..
Berat badan ak naik sampai 10kg nich .. Mau coba diet south beach, dan coba cari kemana-mana buku yang diterbitin ma vitahealth yg ada menu indonesia dah ga ada..
Kalo ada yg punya boleh tolong
tulisin ga menu diet fase 1nya yg selama 2 minggu .. Makasih bnyk
ya semua ...
cheriya is offline   Quote
Mar 22, 2012, 08:03 PM   #4115
ladykika
Quartz
 
ladykika's Avatar
 
Join Date: Oct 12, 2011
Posts: 450
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

udah turun 10 kg, blum mencapai berat badan sesuai BMI sih
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
. skrg herbalifenya cuma minum shake aja sambil ngabisin stok dirumah. untung badan aku udah terlatih makan sekali sehari jd klo shakenya abis bisa diganti susu low fat lain soalnya herbalife lumayan pricey pas jobless gini he..he
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
. makan siang aku selang seling karbonya oatmeal n beras merah, trus aplikasi calori counter lumayan ngebantu mantau asupan kalori harian tp sayang kurang akurat. tetep banyak minum air putih buat n berusaha utk olahraga teratur
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ladykika is offline   Quote
Mar 22, 2012, 11:49 PM   #4116
ABSA
Emerald
 
ABSA's Avatar
 
Join Date: Aug 23, 2011
Posts: 987
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

mentemen udah ada yg nyoba "body slim herbal" belum? anyone knows about this product and it's pros and cons?? thankss
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
ABSA is offline   Quote
Mar 23, 2012, 07:52 PM   #4117
sunshinessa
Quartz
 
sunshinessa's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2012
Posts: 352
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Omg you guys. Gw stress bgt nih ama BB gw. Pas kuliah+kerja disain naek 20kg aja loh!!! Hikhikhik ga tanggung2. Skrg gw asli bingung bgt. Keg.kantor gw seabrek, I literally go off to work at 5 and arrive at home at 9 PM EVERY workday! ;____; Sabtu gw pake bwt istirahat total, soale cape bgtttt. Ini αϑα seller nawarin maxslim, tp gw kok takut itu αϑα side-effectnya. Smw prasaan ud dicobain, akupunktur, dokter kurus, CMP, acai berry. Oh man ga mempan ;___; please please please can anyone help me? 2 cents? Buy maxslim or not? *desperate*
sunshinessa is offline   Quote
Mar 23, 2012, 11:51 PM   #4118
Adelia_Hadie
Gold
 
Join Date: Nov 16, 2011
Posts: 70
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

@sunshinessa : gw udh pernah nyobain maxslim. Tp maxslim yg skrg gak sebagus dulu, di gw jg gak mempan. Gw lebih mempan pake klinik ion
Adelia_Hadie is offline   Quote
Mar 24, 2012, 07:24 AM   #4119
drei
 
Join Date: Jan 21, 2012
Posts: 76
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Pernah coba minum herbalife wktu sblm hamil,emang ngefek sih turun 6 kg cm ga kuat di uang..aku pk paket yg lengkap abis 3 jutaan waktu itu sbulan minum herbalife..
Pernah nyoba acai berry sm meizitang jg ga ngaruh byk..
Trkhir coba kapsul jamu langsing bli di tmn kantor yg punya ol shop..alhamdulillah turun 10kg pdhl abis melahirkan aku susah bgt kurusnya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Skarang kapsul jamu langsing doank yg aku repurchase terus..soalnya udh coba ini itu cm ini doank yg berhasil
drei is offline   Quote
Mar 24, 2012, 09:17 AM   #4120
greydove
Emerald
 
greydove's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2011
Posts: 609
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

drei : minta olshop temen kamu dong yg jual jamu langsing.
Haha udah gatel gt gw padahal pesen ultra ripped blm mendarat pulak
greydove is offline   Quote
Mar 24, 2012, 09:46 AM   #4121
alfrina
Gold
 
Join Date: Mar 16, 2012
Location: Yogyakarta
Posts: 37
@@alfrinaM
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Drei: ** juga nunggu info Olshop yg jual ya,,hehe,,sapa tau efeknya bisa di aku
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
alfrina is offline   Quote
Mar 24, 2012, 10:11 AM   #4122
kiki rahayu
Gold
 
kiki rahayu's Avatar
 
Join Date: Nov 15, 2011
Location: Karawang - Jawa Barat
Posts: 45
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Hy mao review neh, udah kurang lebih 10 hari aku minum World Slimming Capsule dan cari2 di google si katanya aman. Allhamdulillah aku udah turun 3kg tanpa mengurangi makan loh dan memang hanya kerasa haus, biasanya si aku klo minum pelangsing lain jantungnya suka gimana gitu tapi kalo WSC ini belum ada keluhan apa2.
kiki rahayu is offline   Quote
Mar 24, 2012, 10:17 AM   #4123
redangel
 
redangel's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2012
Location: denpasar, bali
Posts: 6
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

ak pake thermolyte plus, jd ga laper sie... tp koq berat badan lama bgt ya turunnya.., pelan2 gitu... padahal ak pengennya dlm 1,5 bulan bisa turun 7 kg
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
redangel is offline   Quote
Mar 24, 2012, 10:04 PM   #4124
Branded
 
Join Date: Jul 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 88
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Gue pengen deh diet beneran pake dokter gitu yang diatur makannya kalo diet pake dokter gizi itu everlasting gak yah kurusnya maksudnya ada jangka waktu gak program dietnya.
Gue ga merasa salah dengan minum obat2an, selama ini gue udh coba World Slimming Capsule dan Sulami...
2 produk itu berhasil buat gue kurus kurang lebih 7-8kg.
Namunnnnn.....
muka gue jadi jerawatan
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Dulunya emg ga jerawatan, trus sejak minum WSC jadi jerawatan. Gw stop krn bb udh turun, trus 1 thn berikut gue minum Sulami jadi jerawatan lg.
ada yang punya pengalaman sama ?
Branded is offline   Quote
Mar 25, 2012, 10:51 AM   #4125
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,980
Default Re: Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet

Banyak yg pake herbalife ya. Itu belinya dimana?
Dia ky pengganti makan gt ya susunya. Mirip sama susu wrp dong?
__________________
for sale: Laneige BB Cushion #21 Refill email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is online now   Quote
Reply Diet (Pengaturan Pola Makan) dan Obat Diet #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Diet Oatmeal (resep) dumphy Diet & Nutrition 1015 Yesterday 05:58 PM
Diet Detok Lemon ruthwijaya Diet & Nutrition 1613 Yesterday 03:28 PM
SOUTH BEACH DIET deanne Diet & Nutrition 342 Apr 11, 2014 10:09 AM
Pregnancy Diet & Nutrition affi Pregnancy 908 Apr 1, 2014 04:18 PM