NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 23, 2012, 09:11 PM   #31
turquoise
Topaz
 
turquoise's Avatar
 
Join Date: Jun 17, 2011
Location: femaledaily network :D
Posts: 3,229
Default Re: TONY MOLY skincare

anbae91, kayaknya masih mirip2 kok .. bener, lucu2 .. gw sempet liat egg set ama capucinno masknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bluebell168, sebenernya sleeping mask gapapa dipake tiap hari, gw pake tiap hari dan ga masalah .. cuma gw punya beberapa dan gw rotate. Fungsinya kan beda2 ..

miyoo, tomatox whitening itu cuma dipake 2-3 menit, dipijat trus dibilas?
kedengerannya mirip baviphat mango .. >.<"
gw punya samplenya tapi ga kepake gara2 selalu lupa googling ..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

emang rada ga niat .. *tepokjidat*
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: make up, skincare, fragrance and so on!
turquoise is online now   Quote
Mar 24, 2012, 11:49 AM   #32
hydeusrey
Quartz
 
hydeusrey's Avatar
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
Default Re: TONY MOLY skincare

Tony moly pnh nyobain bbrp, tp yg skrg lg pake floria whitening capsule essence..dlm botolny ad kya butiran2 kapsul gt yg klo di pump lgs pecah sndri haha..so far siy suka ma niy essence,emg ga whitening bgt,lebi k brightening n hydrating..ga heran d korea jd pemenang award secara hrgny tmsuk murah utk kualitasny hehe
hydeusrey is offline   Quote
Mar 24, 2012, 12:51 PM   #33
natalialen
Beryl
 
natalialen's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2012
Posts: 1,075
Default Re: TONY MOLY skincare


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

pemenang award nya brand nya ato produk floria nya, hyd??? menarik juga nih...
natalialen is offline   Quote
Mar 25, 2012, 08:33 AM   #34
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,980
Default Re: TONY MOLY skincare

Aku pernah nyoba sample vita vital mx7 creamnya dan suka banget tp dia diwebnya yg global ga ada ya? Pengen beli fullsizenya....
__________________
for sale: Laneige BB Cushion #21 Refill email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is online now   Quote
Mar 26, 2012, 08:11 PM   #35
miyoo
Quartz
 
miyoo's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2011
Posts: 411
Default Re: TONY MOLY skincare

turquoise iya itu yg whitening massage. bentuknya mirip2 ama yg tomatox brightening mask
miyoo is online now   Quote
Mar 27, 2012, 11:19 AM   #36
tanteintan
 
tanteintan's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2012
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 54
@xxxintanxxx
Default Re: TONY MOLY skincare

ada yg udh nyoba tony moly cutie beauty bb cream? yg ada 3 varian itu.. katanya itu non comedogenic.. penasaran jg sih pengen nyoba abis packagingnya lucuuuuuu >.<
tanteintan is offline   Quote
Mar 30, 2012, 08:23 PM   #37
sunshinessa
Quartz
 
sunshinessa's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2012
Posts: 352
Default Re: TONY MOLY skincare

Aduuuuh tadi baru liat Latte Art Cappuccino In-scrubnya!! Astaga lucu bangeeet. Katanya juga enak tuh??

Aϑά yang tau dimana bisa beli Tony Moly Cappuccino scrubnya kah? Can someone please help? Purisu! ;n;
sunshinessa is offline   Quote
Mar 31, 2012, 05:12 PM   #38
miyoo
Quartz
 
miyoo's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2011
Posts: 411
Default Re: TONY MOLY skincare

sunshinessa, ikut PO di ol shop aja banyak juga yg buka
miyoo is online now   Quote
Mar 31, 2012, 05:45 PM   #39
bluebell168
Platinum
 
Join Date: Sep 13, 2011
Posts: 232
Default Re: TONY MOLY skincare

sunshinessa,
Emang dimakan? Hahahahaa
Bisa di olshop.. Di fb byk kog,
bluebell168 is offline   Quote
Apr 5, 2012, 05:54 PM   #40
bluetiffany
 
Join Date: Mar 9, 2012
Posts: 56
Default

Ada yg perna nyobain egg pore shiny skin soap nya belum yah.. ? Review dong .. Beneran bisa ngecilin pori2 atau ngga yah..?
bluetiffany is offline   Quote
Apr 7, 2012, 08:09 PM   #41
sagasik
Platinum
 
sagasik's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2012
Posts: 133
Default

Aku mau review nih.. Untuk Tony moly eggpore sama tightening.. Bulan kemarin aku 16harian dikorea pake produk ini.. Selama itu juga aku ngeliat idung aku mengerikan ahahhaah... Komedonya item-item makin keliatan.(Kirain kalo dipake bakal ilang sendiri ternyata malah nongol banyak gak nyantai) sampe di jakarta aku lanjutin makenya karna penasaran ahahah...(Masa gk ilang sih komedo kan produk best seller kata org2) kali ini hasilnya lumayan drpd yg dikorea... Mungkin faktor cuaca kali ya..kmrn dikorea soalnya masi dingin banget... Dan perubahan komedo di idungku slama pemakaian di jakarta.. Lumayanlah berkurang..walaupun gak bersih-bersih amet... Jadi menurutku produk eggpore tony moly biasa aja...
sagasik is offline   Quote
Apr 10, 2012, 10:52 PM   #42
natalialen
Beryl
 
natalialen's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2012
Posts: 1,075
Default Re: TONY MOLY skincare

teman2..... ada yg udah pake Intense repair sleeping pack nya gakkk.......................
natalialen is offline   Quote
May 2, 2012, 07:52 AM   #43
ana.cips
Quartz
 
Join Date: May 14, 2011
Location: Surabaya
Posts: 497
Default Re: TONY MOLY skincare

hai all, baru tau ada tret ni, kemaren2 kayaknya lum ada yak

sunshinessa
katanya salah satu BA di mall SBy, tonymoly sebentr lagi bakalan masuk indo, jkt n juga SBy,,kalo mau murah bisa ikut PO Ol shop, jatohnya bisa separo harga,,,
N si floria whitening essence yang td disebutin tu pernah nyabet penghargaan,,,khusus wat essence ni j,,,bukan brandnya,,,q jg pengen nyoba,,yuhui,,tapi serum faceshopq j lum dateng dari PO, huhu,,baru tau setelah ikutan setelah PO
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, kalo mau tau reviewnya banyak di blog2 gitu, atau di hope ina blog juga ada,,,
ana.cips is offline   Quote
May 4, 2012, 12:21 PM   #44
miss_dragon
Quartz
 
miss_dragon's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2011
Posts: 466
Default Re: TONY MOLY skincare

Tony Moly mau buka di Taman Anggrek Mall. Semoga harganya bisa bersaing kaya si Liole. Kalo The Skinfood kan bedanya kebagetan tuh
miss_dragon is offline   Quote
May 9, 2012, 02:48 PM   #45
iammels
 
iammels's Avatar
 
Join Date: Feb 28, 2012
Posts: 15
Default Re: TONY MOLY skincare

aku kemaren beli TONY MOLY mini lip tint. eh dapet sample Floria Pore Tightening. karena sample ya jadi belum terlalu jelas efeknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
iammels is offline   Quote
Reply TONY MOLY skincare #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump