NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 22, 2012, 11:02 PM   #6046
nyenyong
Platinum
 
nyenyong's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: Borneo
Posts: 204
Default Re: Cotton Ink Outfit

myria wah dirimu beruntung amaaat dpt yg sale, boxy longsleeve memang fav gw dah (yah secara berjilbab kan ) sampe pny 4 warna
Kalo si signature shirt kan di sizing-nya juga ditulis M to XL, dan kalo lo cocok pake boxy harusnya cocok pake ini juga cuttingnya kan sama2 lebar...

bride2beonyellow gw beli yang putih, soalnya kalo diliat2 dia gak gitu putih juga (gak seputih baju seragam di iklan detergen gitu)
I vote for offwhite...

haru gw punya yg turkish blue, tapi bahannya dia tipiiis *bukan viscose tapi, lebih tipis*, beda sama yg magenta atau warna lainnya. Makanya setelah gw beli yg itu gw tanya dulu tipe bahannya kalo mau beli kaos via twitter. Takutnya dirimu gak prefer bahan yg tipis, coba tanya dulu aja apa masih sama atau skrg udah tebel Adem sih jadinya, tapi krn aku jilbaban jd harus pake tank top lg, soalnya jd ada pola bra-nya gt kalo kerudungnya ga dipanjangin... *halah*
__________________
Let the good times roll ;)
__

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by nyenyong; Mar 22, 2012 at 11:08 PM.
nyenyong is offline   Quote
Mar 23, 2012, 11:04 AM   #6047
fluffy
Beryl
 
fluffy's Avatar
 
Join Date: May 10, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,772
Default Re: Cotton Ink Outfit

myriarafiz TO donk...pengen boxy tp takut keliatan gedee...

le_mode itu di detailnya ditulis koq itu shorts CI dr upcoming coll...pengen banget tuhh shortsnya, kyaknya comfy banget...
__________________
NEW ITEMS ADDED!!! MAC Limited Edition Collections!
COME VISIT :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

fluffy is online now   Quote
Mar 23, 2012, 01:06 PM   #6048
Anniki
Emerald
 
Anniki's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 612
@N/A
Default Re: Cotton Ink Outfit

nyt, gw juga pengen mesen arizona black liat penampakannya doooong...
Anniki is offline   Quote
Mar 24, 2012, 09:46 PM   #6049
le_mode
Emerald
 
le_mode's Avatar
 
Join Date: Apr 5, 2010
Location: Wonderland
Posts: 883
@karanindya
Default Re: Cotton Ink Outfit

Tadi ke Goods Dept dan nyoba Arizona Chestnut.. Maaf bgt ga bisa foto krn lowbatt Aku gajadi beli, krn aku pgn yg Arizona Black tapi gaada Bagus sihhh
le_mode is offline   Quote
Mar 24, 2012, 11:01 PM   #6050
cath
 
cath's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: Medan
Posts: 75
Default Re: Cotton Ink Outfit

duh ini CI racun amat yaa, dr dulu maju mundur pengen beli, tapi liat petite ladies disini pada ngeluh karena ukurannya gede, jangan2 CI ini destined buat manusia bongsor (172/65) kaya gw ya?
anyway anyhow, penapsarannya sih sama signature shirt, boxy long sama waterfall jacketnya. tapi curiga waterfall ini bakal ngatung di gw -_-'
mohon petunjuk kalau uda ada yg punya yaa
cath is offline   Quote
Mar 24, 2012, 11:10 PM   #6051
catch_cathy
 
catch_cathy's Avatar
 
Join Date: Dec 12, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 1,104
Default Re: Cotton Ink Outfit

@cath
Bantu jawab yah
Tinggi gw 168, pake waterfall ga ngatung kok. Jatuhnya msh ngelewatin pinggul kalo ga salah inget. HTH ya
__________________
Clothes for sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Accessories for sale:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
| Contact:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
or PM.
catch_cathy is offline   Quote
Mar 26, 2012, 04:09 PM   #6052
adylla
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
adylla's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2010
Location: palangkaraya kalteng
Posts: 2,830
Default Re: Cotton Ink Outfit

nyesel, minggu lalu pernah liat dres abu panjang, kenapa ga gw beli aja. sekarang tiap hari ngecek webnya selalu ga ada itu dress
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
adylla is offline   Quote
Mar 26, 2012, 06:06 PM   #6053
Andita
Quartz
 
Andita's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2007
Location: Perth, AU.
Posts: 268
@anditavernada
Default Re: Cotton Ink Outfit

Pesenan cottonink ku udah dateengg
Order Navy Irina Blouse, baguuus.. bahannya enak bgt, jatohnya pas.
Burgundy boxy yg short sleeve, oke lah.. Enak karena longgar aja sih jadi adem. Tapi warna nya in real life ternyata slightly darker than the pictures. Bahannya enak banget.
Misty Philippa, agak kecewa sih sama material nya. Padahal harganya kan lumayan ya, 270rb. Beli ini emang buat sweater karena sebentar lagi winter. Tapi bahannya ternyata lebih tipis dari yg gw bayangin, dan nggak sehalus di gambar.. Terus guede bener pula ya sizenya.. Jadi kesannya kayak baju tidur.. Hiks..
Andita is offline   Quote
Mar 27, 2012, 12:22 PM   #6054
Rianty
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 75
Default Re: Cotton Ink Outfit

haiiii, saya pendatang baru disini... selamat siang n salam kenal yaaaaa...
Rianty is offline   Quote
Mar 28, 2012, 09:23 AM   #6055
Yara
Emerald
 
Yara's Avatar
 
Join Date: Aug 24, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 716
@yara_psy
Default Re: Cotton Ink Outfit

yuhuuu, udah pada liat lookbooknya CI yang baru??, me likey almost all
ada kemungkinan hari ini tuh releasenya, soale udah ada complete lookbook.
__________________

Yara is offline   Quote
Mar 28, 2012, 09:56 AM   #6056
fluffy
Beryl
 
fluffy's Avatar
 
Join Date: May 10, 2011
Location: Jakarta
Posts: 1,772
Default Re: Cotton Ink Outfit

lookbook CI yg baru girly bangett yaaa...bnyk lace dan chiffon gitu yaa...
takut ukurannya gak muat...
__________________
NEW ITEMS ADDED!!! MAC Limited Edition Collections!
COME VISIT :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

fluffy is online now   Quote
Mar 28, 2012, 10:14 AM   #6057
marcie
Sapphire
 
marcie's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2009
Location: Jakarta
Posts: 8,033
Default

Syukaaaaaaa spring collectionnya !!.............................................
marcie is offline   Quote
Mar 28, 2012, 10:31 AM   #6058
Yara
Emerald
 
Yara's Avatar
 
Join Date: Aug 24, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 716
@yara_psy
Default Re: Cotton Ink Outfit

fluffy, iya banyak lace dan kesannya sangat girly ya, mengenai size kayaknya ada beberapa yang oversize , kayak cutout boxy,dan jessamine ^^..

marcie, kalau marcie kayaknya cocok semua deh xixixix, borong doooong...
__________________


Last edited by Yara; Mar 28, 2012 at 10:34 AM.
Yara is offline   Quote
Mar 28, 2012, 10:34 AM   #6059
animon
Emerald
 
animon's Avatar
 
Join Date: Jan 3, 2008
Location: Jakarta
Posts: 833
Default Re: Cotton Ink Outfit

Ih naksir ama semua knit top-nya deh. Untuk koleksi ini kayanya gue bakal ngeborong ga seperti koleksi sebelum2nya.hahaha. Iya bener ini kesannya agak girly ya ga seperti koleksi sebelumnya more edgy.
animon is offline   Quote
Mar 28, 2012, 10:46 AM   #6060
cheapandpepper
Beryl
 
cheapandpepper's Avatar
 
Join Date: Oct 6, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 1,524
Default Re: Cotton Ink Outfit

Thank god masa2 edgy sudah lewat, personally banyak yang lebih bisa kepake sehari2... tau deh rosette angelique yang lace blouse itu kalo dipake over the top ga ya? *takut dibilang pake taplak meja*

Banyak yang oversize tapi --YES-- lagi hamdun, jadi kayanya ga bakal tenggelam.

tapi bawahan nya dikit ya *berharap ada maxi skirt atau pleats skirt*? sama ga ada dress sama sekali :P
__________________
My Preloved on SALE moved here >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
A new loving home and stylish owner needed
cheapandpepper is offline   Quote
Reply Cotton Ink Outfit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump