NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 23, 2012, 10:40 AM   #136
asysyiva
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 141
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

Duh mendadak mules mau rebutan kaffah lagi pagi ini
asysyiva is offline   Quote
Mar 23, 2012, 06:50 PM   #137
astipermata
Gold
 
astipermata's Avatar
 
Join Date: Sep 1, 2011
Posts: 47
@astipermatasari
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

gagal dapet kaffah di elcit
cuma telat beberapa detik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
astipermata is offline   Quote
Mar 23, 2012, 07:49 PM   #138
asysyiva
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 141
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

Asti, gak nyangka  ternyata stock per itemnya minim banget.  wajarlah kalau setengah mati kita dapet nya
asysyiva is offline   Quote
Mar 23, 2012, 08:45 PM   #139
Anniki
Emerald
 
Anniki's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 612
@N/A
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

astipermata, asysyiva, gw malah dapet banyaaaaak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi ga boleh borong deh sebel... bolehnya cuman 2 aja per orang... sementara pas gw book2in pada masih sepi gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Anniki is offline   Quote
Mar 23, 2012, 09:22 PM   #140
astipermata
Gold
 
astipermata's Avatar
 
Join Date: Sep 1, 2011
Posts: 47
@astipermatasari
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

asysyiva emang belum rejeki deh ya
anniki dapet warna apa aja say?
astipermata is offline   Quote
Mar 23, 2012, 09:30 PM   #141
Anniki
Emerald
 
Anniki's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 612
@N/A
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

astipermata, dapet dusty pink sama green pastel
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

eh, di mukena amaly masih ada tuh katanya, tapi warna cokelat bata doang... kalo inner masih ada beberapa... hayoooh diborong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Anniki is offline   Quote
Mar 23, 2012, 10:19 PM   #142
asysyiva
 
Join Date: Mar 3, 2012
Posts: 141
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

Anniki, aku bingung deh, dari jam sepuluh kurang, aku udah melototin aja tuh FB, tapi begitu keluar, kayaknya aku langsung demam panggung, en tambah gemeter liat quantity nya, walhasil aku jd keder sendiri. Btw, 2 hari lalu aku inbox ke amaly, tapi katanya udah g ada kaffahnya, malah ditawarin plasma.
asysyiva is offline   Quote
Mar 23, 2012, 10:41 PM   #143
sechita
Platinum
 
sechita's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 145
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

asysyiva, kok sama siy sama aku.. ditawarin plasma.. katanya udah kosong scarfnya..hehee
sechita is offline   Quote
Mar 23, 2012, 11:17 PM   #144
Anniki
Emerald
 
Anniki's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 612
@N/A
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

asysyiva o
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw sih baru minta kaffahnya hari ini sama mukena amaly... mungkin ada yang cancel kali... dia nawarin scarf 1 biji doang tapi ama inner... sore tadi juga liat dia upload innernya...
Anniki is offline   Quote
Mar 24, 2012, 02:14 AM   #145
Medea Nyawnyaw
 
Join Date: Jan 28, 2012
Posts: 6
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

alhamdulillah tadi pagi dapet juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
warna green tosca sama light grey... penasaran deh sma aslinya......
Medea Nyawnyaw is offline   Quote
Mar 24, 2012, 06:41 AM   #146
riestabacil
Gold
 
riestabacil's Avatar
 
Join Date: Aug 22, 2011
Location: Tangerang
Posts: 44
@riestabacil
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

Kalo hari ini ke muse,,kira2 masih dapet nggak ya??kalo emang dy restocknya slasa,,kmungkinan besar uda gak ada ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Eh tapi temenku ada yg pnya kaffah,,trus kmaren ke tanah abang,,dapet kain yg sama kaya kaffah dan warnanya jga persis..
riestabacil is offline   Quote
Mar 24, 2012, 03:22 PM   #147
airachma
 
Join Date: Jun 23, 2011
Location: yogyakarta
Posts: 13
@airachma
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

@whitelady..emang bener..udah siapin nama orderan..tinggal nnggu PO aja..eeh gak dpt kaffah scarfnya...hehe
airachma is offline   Quote
Mar 24, 2012, 05:32 PM   #148
mommyboo
Platinum
 
Join Date: Aug 12, 2011
Location: surabaya
Posts: 108
@@ayu888
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

alhamdulillah kmrn akhirnya dpt wrn dark blue,,, smg bnr2 bagus, ato barangkali uda adayg puya wrn ini, kainnya bagus ga ya?
mommyboo is offline   Quote
Mar 25, 2012, 08:27 PM   #149
rezmita
 
rezmita's Avatar
 
Join Date: May 16, 2011
Posts: 695
@rezmita
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

little.rakhel : di mana aja yg bisa PO? siap2 clingak clinguk..hehe
rezmita is offline   Quote
Mar 25, 2012, 08:52 PM   #150
sayariri
Emerald
 
Join Date: Jan 22, 2010
Location: jakarta
Posts: 898
Default Re: Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market)

Inner dan scarfku -lenparan dari keisyakireina- udah dateng. Senang bgt, ternyata innernya pas di aku, trus taadi juga udah nyobain gaya jilbab ala siti, ternyata bisa dan bagusss jatuhnya.
sayariri is offline   Quote
Reply Kaffah Scarf & Inner (Saturday Market) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump