NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Feb 26, 2012, 08:53 PM   #1831
mskellybag
Topaz
 
mskellybag's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2007
Posts: 3,705
Default Re: Hermes Bags This Way

vwa303 warna apa yg cocok sama Fengshui? itu ajah yg di pilih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mskellybag is offline   Quote
Feb 27, 2012, 09:12 PM   #1832
CiciCindy
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
CiciCindy's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2012
Location: Palembang
Posts: 1,331
Default Re: Hermes Bags This Way

Para suhuu hermes, mau nanya doong....
Kemaren ak liat ada yg jual hermes herline canvas tote... Btw harga pasaran herline ini berapaan yahh, soalnya dia jual agak murah sih kyknya... Ak cari info ttg herline jg dikit banget... Oia, kalo ada yg tau something about herline ini bagi2 dong ilmunya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
CiciCindy is offline   Quote
Feb 28, 2012, 12:50 AM   #1833
vwa303
Emerald
 
vwa303's Avatar
 
Join Date: May 28, 2011
Location: jakarta selatan-malaysia
Posts: 729
@vwa303
Default Re: Hermes Bags This Way

Mskellybag semaarttttt...hehe..tq yaa suggestnya..aku malah ga kepikiran..dodol

........
vwa303 is offline   Quote
Mar 12, 2012, 09:20 PM   #1834
engeline
Emerald
 
engeline's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2008
Location: back to J-town
Posts: 834
Default Re: Hermes Bags This Way

iamferaa setauku member baru belum boleh jualan...coba baca rules and guideline fd dulu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

nanti di tegur bu mods soalnya

biar enggak OTT kalau cari K32 di butik yang paling banyak kemunkinan selain di Ginza dimana lagi ya? thank youuu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
engeline is offline   Quote
Mar 12, 2012, 10:01 PM   #1835
Flow22
Emerald
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 613
Default Re: Hermes Bags This Way

Mau nanyaaaa klo di jepang beli hermes herbag yg pre owned dmn yah yg tokonya terpercaya n hrgnya juga oke..? Soalnya bln dpn aku mau jln" kesana siapa tau bs bw oleh" hermes..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Flow22 is offline   Quote
Mar 16, 2012, 03:06 PM   #1836
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,828
Default Re: Hermes Bags This Way

Teman teman.. Salam kenal..
Kapan hari liat syahrini lg jalan jalan ke hk, trus masuk toko gitu, di toko itu dia bawa translater, ada banyak birkin dipajang di atas etalase, trus dia bilang dia punya kartu diskon, soalnya uda langganan beli di situ.. Pertanyaanku, emang bener ya bisa pake kartu diskon buat beli this H bag?? Soalnya setahu aku, hasil dr baca baca forum ini, utk dpt birkin aja harus indent dulu.. Penapsaran nie, soalnya emang aku blom pernah yah, menginjakkan kaki di H store.. Maklum, tinggal di daerah..
_gangga_ is offline   Quote
Mar 16, 2012, 03:18 PM   #1837
avka3rd
Emerald
 
avka3rd's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2009
Location: Jakarta
Posts: 572
Default Re: Hermes Bags This Way

Gw sih engga nonton yah...tp kalo d hk yg majang hermes banyak yaa reseller...kayak VIP station...milan station ...twist..yg gw tau ada disc member nya VIP station ma twist...cara dpt member disc nya..belanja min brp...dah bisa dpt koq.....kalo d HK...yang d butiknya sih...boro2 ada birkin ma kelly mejeng d etalase...hahahhaha...dah keburu abis ma org2 mainland cina...secara penduduk mrk byk banget..dan mrk jg ekonominya makin bgs...jd yg mampu makin byk...
avka3rd is offline   Quote
Mar 16, 2012, 08:45 PM   #1838
_gangga_
Beryl
 
_gangga_'s Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2012
Posts: 1,828
Default Re: Hermes Bags This Way

Ohh gitu yaa..
avka3rd, thx pencerahannya ya dear..bener2 masih buta di dunia H bag ini.. Maapkeun kalo pertanyaannya noraks.. Hehe..
_gangga_ is offline   Quote
Mar 18, 2012, 07:08 PM   #1839
avka3rd
Emerald
 
avka3rd's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2009
Location: Jakarta
Posts: 572
Default Re: Hermes Bags This Way

Tumben...stock grand hyatt aneka warna...Banyak evelyn 3 GM ma PM..orange,etoupe,choco...herbag GM cassis...picotin pm...
avka3rd is offline   Quote
Mar 18, 2012, 07:52 PM   #1840
engeline
Emerald
 
engeline's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2008
Location: back to J-town
Posts: 834
Default Re: Hermes Bags This Way

avka3rd evelyn 3 GM berapa harganya di jakarta?...thank you
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
when in doubt wear red
engeline is offline   Quote
Mar 18, 2012, 08:49 PM   #1841
avka3rd
Emerald
 
avka3rd's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2009
Location: Jakarta
Posts: 572
Default Re: Hermes Bags This Way

Hmm...lupa pastinya brp..30 or 35 yah..berhubung kasir gw engga tertarik jd gw engga lama d situ..pokoknya gw nanya2 seputar 3 barang itu...evelyn 3 yg pm,GM Ma herbag GM....eh ada jg evelyn buat laki..gede an...bahannya kyk suade gt...45jt an....maap..engga nolong line.
avka3rd is offline   Quote
Mar 24, 2012, 02:18 AM   #1842
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,047
Default Re: Hermes Bags This Way

Dear ladies, ada yg tau harga Hermes Kelly yg ukuran 32 di indo atau sg ga? Aku tiba2 naksir banget nih pas liat ada yg pake di PI tadi. Thanks in advanced ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
PinkieHearts is offline   Quote
Mar 24, 2012, 11:33 AM   #1843
avka3rd
Emerald
 
avka3rd's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2009
Location: Jakarta
Posts: 572
Default Re: Hermes Bags This Way

PinkieHearts...maksudnya harga d indo..d butik hermes or reseller...kalo harga butik paling dr harga euro yg 6000an + tax dll..kira2 plus 20% an 80-90jt an lah...tp ya itu..."Terdaftar"dl...dgn belanja non bag..senilai 40-50jt an..br bisa naro nama buat order...dpt nya kpn...ntah lah...
Kalo reseller sih macem2....
Ini BM dr reseller:
Special Offer:
Coming BNIB
B35 RC Clemence PHw#P @ 178jt
K35 Amazone Rouge Cassaque clemence phw#P @165jt
Lindy 34 Jaipur clemence#P

READY NEW:
B30 Rouge Cassaque clemence Ghw#P @173jt
B35 Tosca Togo phw#O @138jt
B35 Club white+griss+lizzard sanguine phw#O copy rec n cites USA @149jt
B40 BDM stiff clem phw#O @138jt
Bearn wallet Tosca-tyren @24,5jt
Bear wallet RC epsom GHW @26jt
Silk In wallet Kiwi epsom @11jt
LV sunglass @6jt
Marc jacob sunglass @2,850jt
Scarf holder with dangling padlock in phw
Scarf holder with dangling Hermes Horse head in Permabras
Porticles carmen Blue aztheque n rubis @2,5jt
GP Etoupe @28,750jt
Breloque COIN Ghw @6,5jt
Hermes Ties @1,8jt
CDC Rouge viff swift phw @12,850jt
K32 Tosca Candy with RT interrior phw#O @133jt
K35 Black togo ghw @136jt
K35 Iris clemence GHw#O @137jt
Timeless clutch navy blue cav#15 @15jt
Timeless clutch black cav shw#14 @14,5jt
YSL BDJ Clutch large chevre in China Blue @7jt

Preloved ;
B35 Orange Togo phw#N @120jt
B35 Etain clemence phw#O @127jt
K35 Chevre Paon phw #N @127jt
avka3rd is offline   Quote
Mar 29, 2012, 01:23 PM   #1844
Nindittt
 
Join Date: Mar 28, 2012
Posts: 12
Default Re: Hermes Bags This Way

Para suhu H terhormat, aku mau make sure. Aku ditawarin hb lengkap katanya with box n receipt. Diliat dari pic'nya itu model yg lama dg 2 canvas, trus ada twilly juga ngelingker di handlenya. Sdgkan pas aku tanya dia bilang stamp #O yg artinya 2011 kan. Stau aku th 2011 kan udah model reissue, bukan yg 2 canvas sperti itu. Aku udah minta fotoin receipt'nya juga sbelum janjian ketemuan, tapi tulisannya bahasa jepang. FYI dia kasih harga 12.5 bonus twilly. Nah pertanyaannya, dari fakta2 diatas kira2 brgnya authentic ga ya? Trus nanti waktu ketemuan kira2 apa yg harus aku cek untuk pastiin asli / palsunya? Need your help ladies, maklum baru mau mengadopsi H untuk yg pertama kalinya. TIA...
Nindittt is offline   Quote
Mar 29, 2012, 01:45 PM   #1845
engeline
Emerald
 
engeline's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2008
Location: back to J-town
Posts: 834
Default Re: Hermes Bags This Way

Nindittt stamp O kotak itu 2011 memang...dan harusnya sudah model reissue apa dia stamp O yang lama (O circle) which is tahun 1985?...aku not sure juga sih dulu (1985) udah ada herbag belum...hehehe

coba km lempar ke purse forum dulu aja...buat cek keasliannya...daripada udah deal ternyata dapet barang enggak jelas
__________________
when in doubt wear red
engeline is offline   Quote
Reply Hermes Bags This Way #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump