NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 20, 2012, 05:35 PM   #46
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: Sulwhasoo

Hydeusrey,
Aku juga ngincer whoo, kupikir dia lebih susah dicari dibanding sulwhasoo.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo buat kuliat acne prone, trouble skin bagus sulwhasoo atau si history of whoo ya?
Kalo di review kan dua brand ini saing2an. Cm kalo aku liat masih byk ravenya si sulwhasoo.

Lovevy, zaichangurl
Si herbclinic restorative ampoules yg sample udah tanya valent. Yg kutanya itu di ebay jual 30sachet, jadi total 30ml. Harganya 360rb. Ada yg mau share kah? Kalo mau colek2 ya biar bs dipesen di valent. Hihihi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



Btw, buat yg mau ngomongin history of whoo biar ga ditegur sm bu mod, kubuatin thread sendiri ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mari kita gossipin brand2 ini di threadnya masing2..
milky milano is online now   Quote
Mar 20, 2012, 05:42 PM   #47
Lovevy
Beryl
 
Lovevy's Avatar
 
Join Date: May 25, 2010
Posts: 1,136
Default Re: Sulwhasoo

Milky
Ayoooo buka ajaaa trit history of whoo
Lebih tertarik ituuu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lovevy is offline   Quote
Mar 20, 2012, 07:25 PM   #48
hepiyaya
Platinum
 
Join Date: Feb 14, 2012
Posts: 165
Default Re: Sulwhasoo

Wah baru tau Sulwhasoo ini bagus..pernah liat ada yang jual di FB.tapi gak tertarik karena sebelumnya gak pernah dengar.jadi pengen coba yang buat bekas jerawat.
hepiyaya is online now   Quote
Mar 20, 2012, 09:01 PM   #49
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: Sulwhasoo

Hepiyaya,
Dimana yg jual di FB? Share linknya dooong.. Huehehe, lumayan buat cuci mata
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
milky milano is online now   Quote
Mar 20, 2012, 10:23 PM   #50
miyoo
Quartz
 
miyoo's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2011
Posts: 412
Default Re: Sulwhasoo

sulwhasoo ini mahal nya seberapa ya?? ngileeer deh tapi lirik-lirik dompet
miyoo is offline   Quote
Mar 20, 2012, 10:55 PM   #51
hepiyaya
Platinum
 
Join Date: Feb 14, 2012
Posts: 165
Default Re: Sulwhasoo

milky_milano ada di FB Kerastase Paris.kayaknya cuma ada 1 line aja yang whitening,tapi bisa nanya2 line yg lain..

Abis baca2 om google,buat problem skin bagusan sulwhasoo daripada whoo,apalagi si herblinic ampoules,bagus banget buat yang pori2nya gede..duh,jadi pengen.haha
hepiyaya is online now   Quote
Mar 20, 2012, 11:06 PM   #52
starrose
Quartz
 
starrose's Avatar
 
Join Date: Oct 28, 2011
Location: Mojokerto
Posts: 350
Default Re: Sulwhasoo

aduuuhhhh...kok jd keracunan sulwhasoo yaa....klo mw beli sample kira2 di mana??? mw beli full size tkt ga cocok..
starrose is offline   Quote
Mar 21, 2012, 08:59 AM   #53
hydeusrey
Quartz
 
hydeusrey's Avatar
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
Default Re: Sulwhasoo

milky, ktny u/ trouble skin dr sulwhasoo kn si herb clinic, klo whoo si bicheop jasaeng, mnrutku siy dua2ny mirip2, cm si jasaeng lebi tkenal krn dy itu gabungan dr 3 essence whoo yg dlu dtargetkn msg2 u/ trouble, anti aging, n firming (or hydration? lupa :P)
tp si herb clinic emg tkenal jg kok, krn bner2 dtargetkn utk trouble skin, jd down to preference msg2 hehe
daku siy bru pnh nyoba si jasaeng, tp mayan ketarik jg ma si herb clinic (banci skincare @.@) hahaha
hydeusrey is offline   Quote
Mar 21, 2012, 11:06 AM   #54
mikimoto
Sapphire
 
mikimoto's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2009
Location: un paese lontano
Posts: 5,389
Default Re: Sulwhasoo

sulwhasoo ini kayanya populer deh di korea, kemaren pas gw transit di incheon banyak dijual di duty free. di dalem plane (gw naek asiana) juga banyak sulwhasoo products dijual di inflight duty free. tapi gw ngga perhatian sih, karena ga tertarik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
in a couple months gw bakal ke korea, or at least transit incheon lagi (depends on the plan hehehe), jadi mau ceki2. dan yes, cewe korea kulitnya bagus2 banget! tapi dulu regional manager gw di sam***g, cewek, kulitnya licin mulus bak porselen, tanpa noda...malah pake SK II buat semua perawatan mukanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Like
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
for updates, promos, and giveaways. Check out my Etsy store
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
mikimoto is online now   Quote
Mar 21, 2012, 05:05 PM   #55
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: Sulwhasoo

Ngiler abis sm herbclinic ampoules, tapi kalo beli si hebclinic ampoules doang kynya ga sreg ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ktnya kalo produk2 herbal kuno ky si sulwhasoo ini sebaiknya ga dicampur sm skincare lain ya (misalnya ditimpa glyco serum, BHA, dll) soalnya bisa ganggu keseimbangan yin-yang yg emang jd pegangan produknya? Bener ga sih? Atau cm mitos?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Mikimoto,
Waaaa, asyiik berat. Ktnya di korea produk2 begini jauuuuh lebih murah dibanding yg diluar korea loh. Ga tau berapa bedanya sih. Hihihi, emang tuh cewe2 korea yg kulitnya mulus2 scr ga langsung jd iklan berjalan buat merk2 skincare korea
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
milky milano is online now   Quote
Mar 22, 2012, 09:31 AM   #56
hydeusrey
Quartz
 
hydeusrey's Avatar
 
Join Date: Apr 2, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 270
Default Re: Sulwhasoo

milky, gw kurang tau siy klo dgabung ma skincare model glyco or BHA, soalny slama ini kdang suka mix match tp sama skincare yg mirip2 jg siy cm beda merk haha
tp pnh dlu smpet treatment pk BHA-ny PC sblm beralih k korea, rasany kulit emg mulusan tp kering parah, stlh beralih hasilny sma aj minus kering hehe
hydeusrey is offline   Quote
Mar 23, 2012, 09:19 AM   #57
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: Sulwhasoo

Hydeusrey,
Kalo aku rencananya sih pake glyco sblm balancing water sm balancing emulsion. Jadi fisrt carr serumnya diganti sm glyco. Sayang si glyco udah pesen full size
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
milky milano is online now   Quote
Mar 23, 2012, 09:30 AM   #58
Mrs. Chen
 
Join Date: Jul 20, 2011
Posts: 6
Default Re: Sulwhasoo

Kalau gak salah sulwhaso ini dijual di oribeautyshop ada de...? beneran yang dijual disana bukan ya?
Mrs. Chen is offline   Quote
Mar 23, 2012, 09:43 AM   #59
audrey_tan
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,236
Default Re: Sulwhasoo


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

iya, disana ada beberapa sample nya yg readystock..
lumayan bnyk pilihan sample nya
__________________
OBRAL GEO CONTACT LENS, grab it fast :D

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
audrey_tan is offline   Quote
Mar 23, 2012, 05:03 PM   #60
milky milano
Beryl
 
milky milano's Avatar
 
Join Date: Apr 24, 2009
Location: Bekasi
Posts: 1,444
Default Re: Sulwhasoo

Hihihi, akhirnya selain mesen trial set di sasa. Aku pesen sachetan balancing water sm emulsion di ebay. Moga2 cepet nyampe. Biar bs di review
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
milky milano is online now   Quote
Reply Sulwhasoo (READ FAQ POST #1!) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump