NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 19, 2012, 09:35 AM   #931
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,921
Default Re: Android Phones

sesa11, biar gampang sih gw selalu pasang widget data on/off di home screen. kebetulan lagi langganan internet yg ngga unlimited, jadi data dinyalain klo butuh aja
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Mar 20, 2012, 12:28 PM   #932
sesa11
Emerald
 
sesa11's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2010
Location: Jakarta Selatan, Indonesia
Posts: 724
Default Re: Android Phones

@dinda

Ia bow, gw jg pasang widget setting di homescreen, bener ga maksudnya begitu? Gw msh blm paham banget detil Samgal Gio nih.. hehe

Cheers.
sesa11 is offline   Quote
Mar 20, 2012, 02:50 PM   #933
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,921
Default Re: Android Phones

sesa11, yup data off, bukan cuma background data off. klo pake widget kan enak ga perlu masuk ke menu - settings - wireless - mobile network tiap mau matiin data
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Mar 20, 2012, 06:04 PM   #934
kanyapratita
 
Join Date: Oct 12, 2010
Location: Jakarta
Posts: 18
@kanyanyanyaa
Default Re: Android Phones

helloo newbie here, ada yang pake SE xperia gaaak? kok setiap gue mau connect wifi dia nggak bisa nyambung ya? nggak bisa dipake browsing gituuu. padahal kalo pake pulsa..... sayang pulsanyaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kanyapratita is offline   Quote
Mar 20, 2012, 09:44 PM   #935
mega
Beryl
 
mega's Avatar
 
Join Date: May 13, 2010
Location: Jakarta
Posts: 1,120
Default Re: Android Phones

kanyapratita, gak bisa nya kenapa? wifi nya gak bisa nyala atau setelah connect juga gak bisa dipake browsing?
mega is offline   Quote
Mar 21, 2012, 12:49 PM   #936
sesa11
Emerald
 
sesa11's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2010
Location: Jakarta Selatan, Indonesia
Posts: 724
Default Re: Android Phones

Ia dinda
Gw udah pasang widget 'settings' di home screen, pengennya sih shortcut/widget ke mobile network tp udah gw utak-atik ngga bisa.. *maksa.com

Skarang pulsa udah ngga banyak dicuri lg, klo maen game kudu konsisten matiin data (packet & background), paling keambil puluhan perak aja pas sinyal searching kali yee..cmiiw. *maap klu OOT

Cheers.
sesa11 is offline   Quote
Mar 21, 2012, 02:20 PM   #937
dinda
Topaz
 
dinda's Avatar
 
Join Date: Mar 13, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,921
Default Re: Android Phones

sesa11, coba search di market pake keyword data enabler widget / data switch. gw kebetulan pake xperia ray udah ada data enabler widget bawaan rom.
__________________
my food
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dinda is offline   Quote
Mar 22, 2012, 07:31 PM   #938
yza86
Quartz
 
yza86's Avatar
 
Join Date: Aug 3, 2010
Location: Jakarta
Posts: 415
Default Re: Android Phones

sesa11 coba search di google play aplikasi apn onoff dari curvefish deh..itu simple bgt, dijadiin widget di homescreen, bisa langsung matiin data internet...
yza86 is offline   Quote
Mar 23, 2012, 12:51 PM   #939
sesa11
Emerald
 
sesa11's Avatar
 
Join Date: Jul 25, 2010
Location: Jakarta Selatan, Indonesia
Posts: 724
Default Re: Android Phones

dinda, yza86

Oke Gals, nanti gw cari app nya .. mayan biar tambah ringkes aja..
Thanks banget..

Selanjutnya bagi2 tips apalg yaa.. heheh ketagihan ngomongin Android.
Kalo ngerubah signature yg keluar gitu spt 'sent by y**** mail on Android'; ada yg tau ngerubahnya gmana?
sesa11 is offline   Quote
Mar 23, 2012, 02:56 PM   #940
yza86
Quartz
 
yza86's Avatar
 
Join Date: Aug 3, 2010
Location: Jakarta
Posts: 415
Default Re: Android Phones

sesa11 klo gw siy buka n kirim emailnya pake opera mini say, klo dr opmin ga ada signature apa2... :-)
yza86 is offline   Quote
Mar 24, 2012, 06:40 PM   #941
kanyapratita
 
Join Date: Oct 12, 2010
Location: Jakarta
Posts: 18
@kanyanyanyaa
Default Re: Android Phones

@Mega, udah connect, tp gak bsa dipake browsing huhu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(
kanyapratita is offline   Quote
Mar 26, 2012, 01:50 AM   #942
Athenamini
Gold
 
Join Date: Jun 30, 2011
Location: Jakarta
Posts: 63
Default Re: Android Phones

Quote:
helloo newbie here, ada yang pake SE xperia gaaak? kok setiap gue mau connect wifi dia nggak bisa nyambung ya? nggak bisa dipake browsing gituuu. padahal kalo pake pulsa..... sayang pulsanyaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gw kebetulan pake xperia juga..semoga ga salah inget soalnya hpnya di off karena masih di charger.
Coba ke menu setting nirkabel dan jaringan, setting jaringan mobile dan terdapat menu "data di aktifkan", nah itu ga usah di centang alias di off aja.
Baru deh wifinya dicoba lagi.
Kalo masih ga bisa, bisa dari wifinya, bisa dari hpnya.
Athenamini is offline   Quote
Mar 26, 2012, 11:28 AM   #943
jagungbeledug
Topaz
 
jagungbeledug's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2010
Location: bandung indonesia
Posts: 3,249
Default Re: Android Phones

kanya: gak bisa koneknya gma ? itu pake wifi publik gratisan ato berbayar ato gratis tapi minta pw dulu . kalo terlalu lemah sinyal wifinya coba pindah tempat cari yg sinyalnya penuh. kalo data off biasanya langsung konek ke wifi. kalo temenmu ato siapapun yg pake android jg coba aja koneknya via Wifi thetering hp android mereka buat ngetes2 jadi gak usah ke luar nyari wifi
jagungbeledug is offline   Quote
Mar 27, 2012, 02:17 PM   #944
kanyapratita
 
Join Date: Oct 12, 2010
Location: Jakarta
Posts: 18
@kanyanyanyaa
Default Re: Android Phones

jagungbeledug & athenamini thankyouuu tipsnyaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
kanyapratita is offline   Quote
Mar 27, 2012, 04:37 PM   #945
mini.yuchan
 
Join Date: Jan 6, 2012
Posts: 48
@minichuu_
Default Re: Android Phones

sesa11 untuk hilangin signature itu ada di menu option, pilih yg alamat email, trus tinggal pilih deh mau diilangin ato diganti tulisannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mini.yuchan is offline   Quote
Reply Android Phones #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump