NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 19, 2012, 11:13 PM   #1
Rizky Iki
 
Join Date: Mar 19, 2012
Posts: 2
Default Brand baru : Blanc Vie

Thread ini khusus untuk mambahas brand baru Blanc Vie. Kayanya brand ini baru launching februari kemaren, barang2nya lucuk. websitenya juga kerenn....

ini linknya nih www.blancvie.com
ada fanpage di facebook juga.
Rizky Iki is offline   Quote
Mar 20, 2012, 08:09 AM   #2
nyt
Platinum
 
Join Date: Apr 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 107
@anitapravita
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

Hmm..udah liat2, tapi belum ada yang menangkap mata dan spesial. Ga yakin juga dengan kualitas jaitannya. Soalnya beberapa foto pixel quality nya agak jelek ya..jadi bikin sedikit ilfil..hehe

Yah, namanya olshopping foto kan menentukan sekali

Rizky Iki udah pernah nyoba?

---------- Post added at 07:09 AM ---------- Previous post was at 07:05 AM ----------

Eh, saya baru menyadari,
Rizky Iki kayaknya ini post pertama kamu ya? Post count nya belum boleh buat bikin thread baru deh kayaknya...(bukan promosi kan ya..hehe)
Bau2 bakal diapus nih sama momod thread ini.
nyt is offline   Quote
Mar 26, 2012, 03:31 PM   #3
Rizky Iki
 
Join Date: Mar 19, 2012
Posts: 2
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

halo2, maaf baru buka lagi ke forum. lagi sibuk soalnya. iya sih emang kayanya itu brand baru banget..aku baru dapet info dari temen aku yang disitu, launchingnya keren banget. tapi emang foto2nya masih kurang oke yaaah.
aku salah satu pengamat brand2 baru, habisnya lagi baru mulai tertarik sama dunia perfashionan.
oiyah, setau aku shawlnya lucu banget..tipe2 kaya cotton ink gitu. aku liat temen aku pake yang ada gemboknya. lucuk. emang sekarang yg lagi trend itu shwal yaaa,,padahal musim winter pun gak ada. xixi
Rizky Iki is offline   Quote
Mar 29, 2012, 04:40 PM   #4
DHJ
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 3
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

Setuju sama Rizky, foto2nya yg kurang bagus

Last edited by sugarenspice; Apr 3, 2012 at 12:07 PM. Reason: no need to quote recent post
DHJ is offline   Quote
Mar 29, 2012, 04:58 PM   #5
wikit
Beryl
 
wikit's Avatar
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Bright Side of the Moon
Posts: 1,120
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

barusan ngecek web'nya...

ummm... no offense ya, tp bener deh kok kayanya foto2nya kurang OKE u/ sebuah fashion brand... (pandangan pertama itu sangat menentukan, apalagi klo jualannya online)
__________________
maman de Danny-boy | épouse de Wewe | accro aux couches lavables
history of us >>
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
wikit is offline   Quote
Mar 29, 2012, 05:30 PM   #6
DesyAgnes
Gold
 
DesyAgnes's Avatar
 
Join Date: Mar 29, 2012
Posts: 43
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

Setuju sama sis wikit.. IMO koleksinya jg biasa" aja ya.. no offense..

Last edited by sugarenspice; Apr 3, 2012 at 12:07 PM. Reason: no need to quote recent post
DesyAgnes is offline   Quote
Apr 3, 2012, 02:20 PM   #7
Aynnamaria
Gold
 
Aynnamaria's Avatar
 
Join Date: Mar 28, 2012
Posts: 33
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

asesorisnya lumayan, tp gak sampe pengen beli c. hehehe. kecuali ada promo price :P
Aynnamaria is offline   Quote
Apr 4, 2012, 12:35 PM   #8
sendy
Beryl
 
sendy's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,245
@ndykitty
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

menurut gw fotonya parah, makeup modelnya keliatan ga rapi gitu..
jauh banget ama cotton ink..
ga tertarik beli deh..
__________________
All is well... All is well...
Main ke sini yuk...
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tiket Disneyland Hong Kong :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sendy is online now   Quote
Apr 4, 2012, 03:06 PM   #9
jenny07
Emerald
 
jenny07's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2010
Location: jakarta
Posts: 573
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

hmm ud buka web nya tapi gak terlalu menarik yah, mungkin krn tampilan foto2nya kurang bagus seperti yg dibilang temen2 fd yg diatas
sayang yah padahal ud punya web dan brand sendiri
jenny07 is offline   Quote
Apr 4, 2012, 03:36 PM   #10
hachiih
Emerald
 
Join Date: Mar 26, 2012
Posts: 874
@ratna_3
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

Not my taste sih baju2nya.. no offense. semoga komen2 di FD bisa jd masukan supaya next collectionnya lebih catchy and distinguished lagi.
hachiih is offline   Quote
Apr 5, 2012, 07:27 PM   #11
Naanaa
 
Join Date: Apr 5, 2012
Posts: 5
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

Baru ikutan buka jugaaa....sayang yahhh padahal brgny ada yg lumayan...cuma kl hrg LBH miring lg LBH tertarikkk...hehehe itung2 promo diskon )
Naanaa is offline   Quote
Apr 13, 2012, 12:43 PM   #12
abigail168
Emerald
 
abigail168's Avatar
 
Join Date: Apr 6, 2010
Location: Indonesia
Posts: 576
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

barusan ngikut coba buka, tp web nya lagi under construction yahh?? jadi belom sempet bisa liat" koleksinya dehh..
abigail168 is offline   Quote
Apr 15, 2012, 05:48 PM   #13
lindaleenk
Quartz
 
lindaleenk's Avatar
 
Join Date: Apr 5, 2010
Location: some where out there ;)
Posts: 448
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

barusan buka web nya dan iya msh under construction ..
sayang banget kalau seperti yang di bilang di atas, fotonya kurang menarik
padahal dia punya stand di KOLONI ya..
seharusnya ini brand yang cukup serius digarap nya , no offense
lindaleenk is offline   Quote
Apr 15, 2012, 08:17 PM   #14
pencil_skirt
Emerald
 
pencil_skirt's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: down under
Posts: 821
@pencil_skirt
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

baru cekidot sih. websitenya under construction ya..
Tapi gw liat FB nya, hmm.. agree sama yang lain. Kalau menurut gue biasa banget. Designya not really my style.. I'd pass deh..
__________________
MARIE & FRISCO STORE:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pencil_skirt is online now   Quote
Apr 18, 2012, 10:41 AM   #15
andyna
 
Join Date: Jan 20, 2012
Posts: 33
Default Re: Brand baru : Blanc Vie

baru cek websitenya, kok kayaknya emang kurang menarik yah? entah darimananya hihihihi
dari modelnya juga kali yah
ada sih beberapa model yang ok
tapi takut mau beli, beberapa kali shopping OL ga pernah memuaskan hasilnya
ada yang punya saran modelnya yg mana yg bagus n sudah beli n memuaskan
lagi cari blazer nie
andyna is offline   Quote
Reply Brand baru : Blanc Vie #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump