NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 7, 2012, 03:10 PM   #136
callmesunshine
Emerald
 
callmesunshine's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2010
Location: Surabaya
Posts: 950
@santychen
Default Re: Pijat Refleksi

kalo di surabaya, aku ada langganan nih.
di bing, nginden intan, yg sebelahnya restoran.
refleksi 1jam 45rb
kalo + back massage 1/2 jam jadi 1,5 jam harganya 60rb.
aku bisa 1mg 1x kesana, enak banget yg mijet tenaganya gede.
sampe pya terapis langganan. mas ajie ato mas arief.
kalo back massage ya tetep pake baju, itupun masih ditutup anduk gede. uh, nikmat tiada tara.
jangan kuatir yg nggak nyaman sama terapis cowok, ada terapis ceweknya juga kok.
callmesunshine is online now   Quote
Jan 23, 2012, 03:14 PM   #137
Cibs
Moderator
Beryl
 
Cibs's Avatar
 
Join Date: Oct 18, 2009
Location: Kota Legenda, Bekasi
Posts: 1,434
@citraprasetyo
Default Re: Pijat Refleksi

call me
barusan booking nih di bing refleksi. tunggu live reportnya dari diriku.
nyoba sembarang dulu untuk therapist-nya hehehe
__________________
Bicara tentang uang bisa jadi lebih sederhana dan menyenangkan loh! Yuk ikutan
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Cibs is offline   Quote
Jan 23, 2012, 10:07 PM   #138
mrswisely
Emerald
 
Join Date: Nov 14, 2011
Posts: 600
Default Re: Pijat Refleksi

iya kalau lagi capek memang yang paling enak berdiam diri di salon ato pergi ke tempat refleksi. untungnya di depan apartemen gw ada tempat refleksi. soooo walking distance. cukup 90rb untuk 2 jam.. kadang sampe ketiduran..hehehe. si mbak2 nya yg mijet enak bgt siii...

tapi beneran ya reflexi itu ngaruh ke kesehatan? ato cuma ngilangin capek sesaat? atao malah bikin badan ketagihan minta dipijit mulu dan gampang capek?
mrswisely is offline   Quote
Jan 25, 2012, 12:34 AM   #139
iiivana
Quartz
 
iiivana's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2011
Location: jakarta, indonesia
Posts: 338
@ivanastanley
Default Re: Pijat Refleksi

Kemaren pas sakit ga enak badan terus nyoba pijit di nest, di sunter kebetulan deket rumah, 1jam 60ribu, makjaangggg, enak beneerrr, badan langsung enteng, yg mijit juga enak bgt baik ramah ga banyak cincong n tanya2, ruangannya private gitu, enaaakk bgt deh pokoknya..
iiivana is offline   Quote
Jan 26, 2012, 12:09 PM   #140
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,590
Default Re: Pijat Refleksi

Iivana,hahha sama dong gw kdang pijet di nest sunter jg,tp kadang tergantung terapist nya,gw pernah dpt ya enak ada jg yg ga.. Klo refleksi di nest rata2 kurang enak,mas nya pijet ga ada tenaga,di suru kencengan eh malah sakit..,klo refleksi selalu puas di Yu Yuan Tang,enak tu..cuma kalo pijet di YYT blm pernah abis mahal,sayang bok.. Hehee
golden_vanila is online now   Quote
Jan 26, 2012, 10:30 PM   #141
mrs.sasha
Emerald
 
mrs.sasha's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2012
Location: Bandung
Posts: 666
@annisatriasmoro
Default Re: Pijat Refleksi

coba deh refleksi di yuyuantang or kenko reflexology ...
mrs.sasha is online now   Quote
Jan 26, 2012, 11:12 PM   #142
Sekar Bayu
Platinum
 
Join Date: Sep 24, 2011
Posts: 116
Default Re: Pijat Refleksi

yup sasha aku juga kalo refleksi di kenko, awalnya sih sakit banget gara-gara nemenin si hubby, tapi sekarang malah ketagihan
Sekar Bayu is offline   Quote
Feb 27, 2012, 02:58 PM   #143
pinkyday
Platinum
 
Join Date: Feb 23, 2012
Posts: 108
Default Re: Pijat Refleksi

aku rutin refleksi di cyrill depok. 90 menit hanya 35rb saja all body. pijetannya mantap, hening n sejuk. mas2nya asik n kalem ga byk ngomong (tau kan kl lg dpijet pst tidur). tadinya aku biasa di ciwi margonda, tp krn lumayan jauh so aku pindah ke cyrill hehe.
pinkyday is offline   Quote
Feb 29, 2012, 12:14 AM   #144
iiivana
Quartz
 
iiivana's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2011
Location: jakarta, indonesia
Posts: 338
@ivanastanley
Default Re: Pijat Refleksi

golden_vanila oh ada yah terapist yg ga enak?? Yah lupa nanya lagi kemaren itu sama siapa,
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Terus2, beberapa hari yg lalu pijet di lotus moi, kapok bo.. Bener2 ajaib deh, dateng, bilang mau massage, eh dia tereak loh 'heii ini mau massage' ohmaigad gile kaget gue, di mana2 tempat pijet maunya yg tenang kok dia tereak2?? Hadehh.. Terus tempat pijitnya dingiiiiinnn bgt, gue keluar2 masuk angin, beneran loh.. Terus yg ajaibnya adalah kayaknya itu cowo2 bisa seliweran lewat2 di depan kita yg notabene lagi bugil n cuma ditutup anduk n dibatesin tirai, ajaibbb *kasijempol
iiivana is offline   Quote
Feb 29, 2012, 12:27 AM   #145
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,590
Default Re: Pijat Refleksi

iivana.iyaa di nest kurang enak..gw drpd nest prefer garden refleksi (yg dkt show room KIA) hahaha tapi enak Yu Yuan Tang..bener2 berasa pijet nya ga asal pencet2 doang..

Ihh gw jg pernah di lotus moi,refleksi..omg itu kan rame bgt yaaa bangku2 di jejerin,trs krn murah kali ya jd rame bgt..terapist yg lg pijet kaki gw masa dia sambil main hp sihh.. Ih gw ilfil bgt..sekali doang disana trs ga mau balik lg..dan yahh agak bau kaki disana
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
gw pikir idung gw doang lg ga bnr,trs tmn gw jg main mata kasih kode sambil tutup2 idungnya..noo wayy balik lg ke sana..hahaha
golden_vanila is online now   Quote
Feb 29, 2012, 11:23 PM   #146
hws2909
Quartz
 
Join Date: Oct 11, 2010
Location: BSD
Posts: 392
Default Re: Pijat Refleksi

hi tanya doang kalau sekitar BSD ada ndak yang bisa kasih rekomendasi tempat pijak refleksi...tapi aku prefer woman ya yg mijitnya.... thanks

kalau Kenko itu range harga berapa ya? dan di BSD ada kaga>?>

Thankssss

Last edited by hws2909; Mar 6, 2012 at 08:09 AM.
hws2909 is offline   Quote
Mar 13, 2012, 07:21 PM   #147
L.amalia
Quartz
 
L.amalia's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 414
@lutfiraa
Default Re: Pijat Refleksi

ak di jogja, biasanya pijat refleksi di Nakamura, paling cocok disini, mijitnya ga trlalu keras...
L.amalia is offline   Quote
Mar 13, 2012, 09:44 PM   #148
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,989
Default Re: Pijat Refleksi

pengen nyoba refleksi deh minggu ini. slama ini ga pernah krn denger2 sakit
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

setelah baca2 thread ini yg rekomen di bandung itu Zen dan YYT ya. info dong harganya masing2 brp?
__________________
for sale:

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Mar 14, 2012, 04:32 PM   #149
serlypipu
Beryl
 
serlypipu's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2011
Posts: 1,394
Default Re: Pijat Refleksi

Nemu tempat refleksi yg cocok nih, di Five Star meruya...biasa klo refleksi, pasti besokannya kakiku biru memar2; tapi ni nyoba di Five Star engga... Trus dia klo weekdays lebih murah. Krmn aku refleksi (60') & pijit punggung (45') jadi 88rb, klo weekdays cm 75rb klo ga salah inget. Trus paketnya banyak, pake hotstone pun bisa.
Terapisnya juga bisa pilih mau sama2 cewe ato ama cowo. Klo terapisnya cowo, pas pijit punggung tirainya ga boleh ditutup.
__________________
"your beliefs don't make you a better person, your behavior does"
serlypipu is online now   Quote
Mar 14, 2012, 04:32 PM   #150
moonbows
Quartz
 
moonbows's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Somewhere Over The Rainbow
Posts: 475
Default Re: Pijat Refleksi

ada ga tempat pijet refleksi yg recommended di daerah tebet & kelapa gading? yg homey+wangi+bersih tempatnya+ enak pijitan nya????
moonbows is offline   Quote
Reply Pijat Refleksi #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump