NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 12, 2012, 09:24 PM   #5581
Ilsye
Gold
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 89
Default Re: Dokter Kulit

Akhirnya Aku mencoba obat dari Dokter Simon. Sy ketemu dan ngobrol banyak. Dokternya megang permukaan kulit mukaku. Dan dokternya bilang tidak ada masalah dengam kulit muka km. Memang kulit km berminyak. Waktu aku minta pelembab. Dokternya malah bilang...buat apa km pakai pelembab? Muka km udah berminyak. Dokternya hanya kasih aku krim malam, facial wash II dan krim komedo. Aku tanya perlu minum isotret. Dokter Simon bilang...km tidak perlu lah minum obat itu. Kt liat aja bulan depan. Semoga membantu teman2 lain yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Kluk2: makasih buat informasinya yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ilsye is offline   Quote
Mar 12, 2012, 10:33 PM   #5582
doorr
Platinum
 
Join Date: Jul 12, 2010
Location: jaktim
Posts: 125
Default Re: Dokter Kulit

Gue mau laser nih bagusnya kedokter siapa ya? Harganya berapa? Laser di dokter kunn berapa ya?
doorr is offline   Quote
Mar 13, 2012, 02:46 AM   #5583
grace
Platinum
 
Join Date: May 23, 2010
Location: Depok
Posts: 224
Default

Doorr laser ini maksudnya laser utk apa ya? Dirimu kurang spesifik hehe..
grace is offline   Quote
Mar 13, 2012, 02:58 AM   #5584
nandahara
Quartz
 
nandahara's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2012
Location: jakarta
Posts: 308
@amrianda
Default Re: Dokter Kulit

ilsye : kamu ke dokmon? Abis berapa say? N dimana? Jd pengen liat review nya bagus2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nandahara is offline   Quote
Mar 13, 2012, 09:37 AM   #5585
Ilsye
Gold
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 89
Default Re: Dokter Kulit

Nandahara: Iya Aku ke Dokter Simon. Periksanya aja 250. Terus obatnya 221. Obat yg dikasih ke aku tidak banyak soalnya. Aku ketemunya di Sahid Sahirman HospitaL. Mais bersabar mecoba dan maulihat hasiLnya jg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Km jg lg cr Dokter Kulit yah?
Ilsye is offline   Quote
Mar 13, 2012, 09:52 AM   #5586
nandahara
Quartz
 
nandahara's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2012
Location: jakarta
Posts: 308
@amrianda
Default Re: Dokter Kulit

aku ke skin care nats**a tp udah berenti, wjh ku skrg kusem..
Kalo soal jerewi sh paling kalo PMS ajah, lagi cari dokter kulit yg bkin wjh ku ga kusem n ga ketergantungan..
Disini bnyk juga yah yang ke dokmon. Kamu skrg gmn hasilnya sa?
nandahara is offline   Quote
Mar 13, 2012, 11:39 AM   #5587
7heaven
Beryl
 
7heaven's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 1,110
Default Re: Dokter Kulit

Ilsye kamu mslhnya ada jerawat ga pas ke dokmon??

aku pengen sembuhin komedo , acne scar dan jerawat batu cmn 1-2 biji (tdnya ada 3 , tp skrg 1 sembuh hehehe, tapi 3-3nya biasanya ntar ada ntar ga ada)


emang dokmon ada di sahid sudirman??? murahan mana sama di MRCCCC? kan deket tuh..
minta jadwalnya dong.TIA
7heaven is offline   Quote
Mar 13, 2012, 11:51 AM   #5588
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,395
Default Re: Dokter Kulit

7heaven,
ini yaah schedulenya Dok ter Simon :& belio jg ada kok krim2 yg ga pake purging, tergantung kasusnya...
acne scarnya itu spt apa.say?

Jadwal Konsultasi: Jakarta : Dr. Samuel L. Simon, SpKK
Dr. Samuel L. Simon, SpKK
Dermatovenereologist, Spesialis Kulit dan Kelamin

RSPAD GATOT SOEBROTO
Pav. Kartika RSPAD GATOT SOEBROTO
Jl. Abdul Rahman Saleh 24
Jakarta Pusat
Tlp. 021-3840484
Selasa dan Kamis jam 8.00 - 10.00

SAHID SAHIRMAN MEMORIAL HOSPITAL
Jl. Jend. Sudirman Kav. 93
Jakarta Pusat
Tlp. 021-57853911

MRCCC SILOAM HOSPITAL
Jl. Garnisun Dalam No. 8, Karet Semanggi
Jakarta Pusat
Tlp. 021-29962888
Senin dan Kamis jam 14.30 - 16.00, Sabtu jam 11.00 - 15.00

PS: Jam dan hari konsultasi bisa langsung menghubungi nomor telepon RS,

@Grace & @Ilsye : you're very welcome
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________


kluk2 is offline   Quote
Mar 13, 2012, 11:59 AM   #5589
Ilsye
Gold
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 89
Default Re: Dokter Kulit

Nandahara: Aku br pk beberapa hr. jd masih blom terlihat hasilnya. Masih bersabar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 10:59 AM ---------- Previous post was at 10:55 AM ----------

7heaven: Aku jerawat hanya sesekali aja. Terus ada bekas jerawatnya. Waktu ke Dokter Simon, Aku mau minta obat jerawat tp dia pegang kulit muka Aku, Dokternya bilang kulit Aku tidak apa2. Jd dia hanya kasih Krim Malam, Sabun Cuci Muka dan Krim Komedo. Iya di Sahid Sahirman ada praktek. Kayanya harga sama yah.
Ilsye is offline   Quote
Mar 13, 2012, 12:45 PM   #5590
7heaven
Beryl
 
7heaven's Avatar
 
Join Date: Sep 15, 2010
Posts: 1,110
Default Re: Dokter Kulit

wuaa thank youuuu kluk2

Ilsye, ntar share review ya kalo udah 1 - 2 mgg pake
7heaven is offline   Quote
Mar 13, 2012, 02:45 PM   #5591
Ilsye
Gold
 
Join Date: Dec 20, 2011
Posts: 89
Default Re: Dokter Kulit

7heaven: Iya tar Aku kasih tau yah perkebangannya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ilsye is offline   Quote
Mar 13, 2012, 04:32 PM   #5592
putriyanno
Platinum
 
putriyanno's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2012
Location: jakarta
Posts: 188
@@putriyanno
Default Re: Dokter Kulit

Emak kluk2...salah lihat jadwal akunya, mo ke dokter simon hr ini ternyata kelewat. Aku pikir senin-kamis di siloam ternyata senin dan kamis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Adakah yang pernah konsul lewat bbm ke dokter simon?
putriyanno is offline   Quote
Mar 13, 2012, 08:22 PM   #5593
red tulip
 
Join Date: May 3, 2011
Location: jakarta
Posts: 226
Default Re: Dokter Kulit

Snowwinter

Uda nanya ke dr simon dijawab mmg proses,mgkn bener proses tp uda 4 mggan gak da perkembangan jg, dan gw uda gak tahan proses yg begitu semua org comment muka gw jd iteman dan kusem jdnya,gw gak masalah ama jerawat sih cmn pengen gak komedoan aja,akhirnya gw berhentiin,kesimpulan gw gak cocok ,ya good luck bt km yg cocok ya,semangat snowwinter
red tulip is offline   Quote
Mar 14, 2012, 01:59 PM   #5594
iien
 
Join Date: Jun 25, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 17
Default

Hai aku juga baru pake creamnya dr. Simon ni. Ternyata disni banyak jg yang pake creamnya dr. Simon ya. Awalnya tau dari twitter, dia jg dosen di FK bbrpa universitas jadinya aku ya yakin buat coba soalnya saat ini banyak bngt cream2 yg dijual tp gak jelas. Aku gak konsul scra langsung cuma via bbm. Dan Senin kmren paketnya dateng. Aku dikasih cleansing foam II , krim pagi II , sunblock , krim malam I. Wajahku si gak berjerawat cuma kusam dan aku banyak aktivitas di luar jd dikasih cream itu. Nanti aku review klo aku udah pake seminggu ya. Berhubung baru kmrin pakenya jd blm bisa coment banyak, cuma yg udah berasa dri awal pake kulit muka jd halus dan kenyal.
iien is offline   Quote
Mar 15, 2012, 01:41 AM   #5595
rumraisin
Quartz
 
rumraisin's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 283
Default Re: Dokter Kulit

Hi Ilsye,
Kamu krim malamnya dr dokmon apa namanya? Ada tulisannya gak di tempatnya?

iien,
Sunblocknya dokmon gimana rasanya? Lengket2, gerah, berminyak gitu ga? Aku pingin pesen sunblock sm dokmon soalnyaa..

Teman2, ada yg ngerasa kering ga pake krim anti komedo dokmon? Kering aku kayaknya rada berkepanjangan nih.. Dr minggu lalu smp minggu ini muka masih kering aja kayaknya rasanya.. Aku lg mikir2 mau selang seling sama krim pagi II. Kumaha ya?
Oiya, ada yg tau ga krim pagi II dokmon isinya apa? Demen deh kalo ada AHA hehehe.. Emak kluk2 mungkin tau? Hihihii
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rumraisin is offline   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 817 Today 10:36 AM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 204 Apr 15, 2014 12:19 AM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 725 Mar 16, 2014 05:19 PM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 86 Dec 4, 2013 10:23 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM