NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 18, 2011, 12:12 PM   #61
Nilam Sari
 
Join Date: Mar 5, 2008
Location: Jakarta
Posts: 30
Default Re: Fitness Equipments

@refran dan s5ddarta aku punya tuh sabuk getar, kalo gak salah merknya U ZAP yak ? waktu itu beli soalnya ngiler body kek artika sari devi (yang jadi modelnya) ternyata it's doesn;t work to me. Apalagi abis dipakai kulit jadi gatel gatel
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Sekarang sih aku lebih milih olahraga dan ngatur pola makan daripada mengharapkan "keajaiban" dari alat alat gak jelas.Pegang filosofi When it's good to be true, than it's not true
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Nilam Sari is offline   Quote
Nov 19, 2011, 11:25 AM   #62
Shining
Gold
 
Join Date: Mar 25, 2010
Location: jakarta & Indonesia
Posts: 53
Default Re: Fitness Equipments

ikutan nimbrung...sama kayak Nilam Sari...pakai Uzap gak efek...
Shining is offline   Quote
Nov 19, 2011, 11:33 AM   #63
bodyshop lover
Sapphire
 
bodyshop lover's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: oil city
Posts: 5,120
Default Re: Fitness Equipments

dirumah ada threadmill dua, satu punya bokap dulu trus satu lagi yg gw beli sendiri, ada satu lagi kettler yg kaya kayuh sepeda tapi sambil berdiri bukan yg duduk, mayan banget buat bentuk bokong, tapi gw suka males sih, kalo badan udah berisi trus udah stop, trus kempes lagi deh otot2nya hihihi

kalo balon udah beli dari lama tapi ga dipake, ga tau dimana ditiupnya soalnya dari tokonya masih dalam box gitu, dimana ya bisa minta tiupin ?
bodyshop lover is offline   Quote
Nov 30, 2011, 01:32 AM   #64
basia
 
Join Date: Nov 19, 2011
Posts: 11
Default Re: Fitness Equipments

bodyshop lover: balon maksudnya exercise ball? bukannya pompa nya dijual sekaligus dengan balonnya yang pas dijual masih di dalam kotak? Kalau pake pompa portabel yg banyak dijual di ace gak bisa?
basia is offline   Quote
Feb 20, 2012, 11:34 AM   #65
reva
 
reva's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2012
Posts: 304
Default Re: Fitness Equipments

Kemaren tertarik ma Slendertone dari AIBI, alatnya ada yg di pakai di perut, di lengan dan area bokong dan paha. Ada yg pernah pake ga? ripiu donk....... itu beneran bisa mengencangkan dan membakar lemak y?
reva is offline   Quote
Feb 20, 2012, 02:43 PM   #66
Vonne
Emerald
 
Vonne's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2008
Location: Singapore
Posts: 652
@vonness
Default Re: Fitness Equipments

Hai Reva, aku kebetulan kerja d AIBI, Slendertone nya ngaruh sih tapi nga full 100% tetep musti di imbangi dengan diet / pola makan sehat yang teratur juga
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
mudah2an info dari aku cukup membantu ya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Bodyshop Lover, itu maksud nya gymball kah? gym ball bisa di tiup pake pompaan yang di injek itu *seperti pompa untuk mainan anak"
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Wieny,
Cross trainer itu lebih menggerakan otot tangan sampai dengan kaki jadi efek nya lebih untuk keseluruh badan cardio nya
Kalau Treadmill dia fokus nya lebih pada perut kebawah yaitu kaki
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

untuk detailnya bisa dilihat pencerahannya di link ini

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


f4iry2006, sarung tinju yang kaya gimana? Reebok atau everlast brand? banyak kok di toko2 alat olahraga, kalau AIBI dia cetified seller nya untuk Reebok selain MAP
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
bisa d cek di toko2 terdekat nya
__________________
VISIT MY ACCESSORIES STORE :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

MY FASHION BLOG :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Vonne is offline   Quote
Feb 21, 2012, 01:35 PM   #67
reva
 
reva's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2012
Posts: 304
Default Re: Fitness Equipments

vonne, trimss pencerahannya. jadi tambah kepingin, aku bisa ngarepin turun beberapa kg dgn make slendertone, bisa tanpa exercise ato tetep harus exercise y say?
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
reva is offline   Quote
Feb 21, 2012, 02:05 PM   #68
Vonne
Emerald
 
Vonne's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2008
Location: Singapore
Posts: 652
@vonness
Default Re: Fitness Equipments

Reva, tetap musti di imbangi sama pola makan diet sehat juga sih, dan pemakaian slendertone secara teratur
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
pasti turun berat bdn nya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
VISIT MY ACCESSORIES STORE :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

MY FASHION BLOG :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Vonne is offline   Quote
Feb 21, 2012, 03:32 PM   #69
reva
 
reva's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2012
Posts: 304
Default Re: Fitness Equipments

judulnya bisa langsing tanpa cape o.r ya vonne, ic ic. trimsss lagi
reva is offline   Quote
Feb 23, 2012, 08:15 PM   #70
reva
 
reva's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2012
Posts: 304
Default Re: Fitness Equipments

selama ini o.r pake body slender, tp kepingin ganti ke alat yg lebih meyakinkan bikin BB turun. Ada yg bisa kasih masukan alat apa dengan budged 3jt ajah? trimsss
reva is offline   Quote
Mar 30, 2012, 10:16 PM   #71
aibi
Beryl
 
Join Date: Mar 27, 2012
Posts: 1,282
Default Re: Fitness Equipments

Fitness equipment yg gue punya : treadmill, dumbell, bench. Standar banget yak..
aibi is offline   Quote
Apr 12, 2012, 07:59 PM   #72
mosesa
Beryl
 
mosesa's Avatar
 
Join Date: Mar 9, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,342
Default Re: Fitness Equipments

Dear all, mau nanya, pengin beli elliptical sebaiknya di mana yah... Kan ada banyak toko yg jual : Kettler, Aibi, Shaga, Fitplus, bahkan di ACE Hardware pun ada. Ada yg punya bisa share belinya di mana & reviewnya (tentang alatnya, after servicenya, garansinya, dll)? Makasih.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mosesa is offline   Quote
May 15, 2012, 06:40 PM   #73
wulan
Editor - Fashionese Daily
Topaz
 
wulan's Avatar
 
Join Date: Jul 3, 2007
Location: the lair where too many souls dwell
Posts: 3,676
Default Re: Fitness Equipments

Teman, thread ini dikhususkan untuk peralatan seperti treadmill, elliptical trainer, static cycle, cross-trainer, power stepper dan semacamnya yah.

Soal resistance and weights equipments (misalnya dumbbell, free weights, weight plates, resistance cord/bands, dll) bisa ke thread
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Judul thread ini juga diganti yaaa.. Makasiiii....
__________________
formerly uberboston
there's always someone smarter, richer and prettier than you. Chill out and take it easy. You ain't all that.
... and don't call any of us "Sis". I'm not your sister.
wulan is offline   Quote
May 26, 2012, 12:28 PM   #74
olinemerlin
Platinum
 
Join Date: Jul 1, 2010
Location: Bogor Indonesia
Posts: 182
Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

Lagi nyari mini stepper nih, ada yang pernah beli di daerah bogor?
Tertariknya kettler sih, atau ada yang saran yang lain?
Tq :*
olinemerlin is offline   Quote
May 28, 2012, 04:50 AM   #75
mec8
Emerald
 
Join Date: Oct 18, 2007
Location: 500m to selfridges, 300m to LV store
Posts: 948
Default Re: Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper

Berhubung utk masuk member club, rasanya aku kog males keluarin duit, hrs kontrak 1 thn pula. akhirnya memutuskan utk beli mesin saja, nah setelah sekian lama nyari alat yg pantes, akhirnya ketemu yg "Vario" dari Techno gym, kl mesti dikasih review, I will tick " sangat sangat memuaskan " , bisa elliptical trainer, cross-trainer, power stepper juga.
sayangnya alat ini cukup memakan tempat utk residential, lebih pantes utk di club sebenernya.
__________________
Happiness : a good bank account, a good cook
and a good digestion."
-Jean Jacques Rousseau-
mec8 is offline   Quote
Reply Cardio Machines: Treadmill, Elliptical, Cross Trainer, Static Bike, Power Stepper #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Fitness Centres niamara Exercise 1522 Today 07:53 AM
Workout Addict dunia_dandan Exercise 667 Mar 23, 2014 07:35 AM