NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 16, 2011, 04:34 PM   #1726
winatutti
 
Join Date: Aug 10, 2011
Location: Bekasi, Indonesia
Posts: 5
@winatutti
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

numpang-numpang tanyaaa.. anak baru nihhhh
ada yg tau tempat bikin sepatu di bekasi?
winatutti is offline   Quote
Dec 26, 2011, 01:50 PM   #1727
myfemaledaily
Gold
 
Join Date: Nov 22, 2011
Location: Jogja
Posts: 88
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Star Wah punya Pixie kuning juga ya? Moga-moga punyaku jadinya pas. Ini belum pas 20 hari kerja, jadi belum kuemail lagi June+Julianya. Moga juga on-time, rasanya udah lamaaa banget nunggu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
myfemaledaily is offline   Quote
Dec 27, 2011, 05:31 PM   #1728
LiLJeed
 
Join Date: Dec 27, 2011
Posts: 6
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Share donk tempat bikin sepatu ddaerah Makassar dmana yah?soalnya kakiku ukurannya aneh!antara 34-35 gt..
LiLJeed is offline   Quote
Dec 29, 2011, 08:23 PM   #1729
queenm
 
queenm's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2011
Posts: 49
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

numpang nanya jugaa... tempat bikin sepatu di bandung dimana yaaa...
queenm is offline   Quote
Dec 31, 2011, 05:24 PM   #1730
hotazola
Platinum
 
Join Date: Sep 9, 2010
Location: Jakarta
Posts: 238
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

winatutti aku taunya yang online, ada temothe butik klo ga salah. coba aja tanya dy ada workshop yang bisa dikunjungi ga.

queenm wah, bandung bukannya banyak banget ya tempat bikin sepatu? aku sih pernah taunya adity, glorywasabi, fleur de lis, tapi ga tau pasti lokasi mereka. cibaduyut situ juga banyak kan?
hotazola is offline   Quote
Jan 8, 2012, 05:25 AM   #1731
Marsy
 
Join Date: Sep 4, 2008
Location: Jakarta
Posts: 6
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Suteki ada oulet nya di MOI tuh, udah bikin 2 pasang di sono
Marsy is offline   Quote
Jan 8, 2012, 08:27 AM   #1732
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,357
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

elea
bener tuh kata marsy, ada di MOI. aku pernah bikin disana juga. trus satu lagi di FX. kalo yang di FX aku belum pernah pegi. oya, kadang2 kalo lagi bazaar di CP, dia suka ikutan. liat di fb dulu aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marieska is online now   Quote
Jan 9, 2012, 01:05 PM   #1733
liebie
Silver
 
Join Date: Dec 7, 2011
Posts: 6
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

kalau di pasar senen..kisaran harga sekarang brp ya untuk highheels?
makasih.
liebie is offline   Quote
Jan 24, 2012, 07:50 PM   #1734
gitaa
 
Join Date: Jan 12, 2012
Posts: 9
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

sepatu handmade yang ready dan bisa juga made by order ada nih di fb namanya AdorableProjects Indonesia . recomended bgt, hasil memuaskan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku udah 3x beli disini ga InsyaAllah hasilnya ok bgt
gitaa is offline   Quote
Jan 24, 2012, 08:23 PM   #1735
dynomite
Topaz
 
dynomite's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: Between the interchanging highways
Posts: 3,010
@whattadrag
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Gitaa, gue juga lagi kepengen pesen di Adorable nih, simple but unique. Ukurannya kamu gimana? Gue selalu kepentok di masalah size nih kalau pesen sepatu custom made, pastiii selalu kekecilan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
I dream of dreams.
dynomite is online now   Quote
Jan 24, 2012, 08:46 PM   #1736
dora
Emerald
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: jakarta
Posts: 796
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

@all, ada yg tau suteki yg di FX itu ada toko permanen apa cuman ikut bazaar aja sih?
dora is offline   Quote
Jan 24, 2012, 09:57 PM   #1737
marieska
Beryl
 
Join Date: Jun 5, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,357
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

dora
setau aku sih yang di MOI sama di FX itu bukan bazaar. bazaar nya biasanya di CP. tapi kalo mau lebih komplit di MOI. pas waktu itu aku sempet ngobrol2 sama yang punya di MOI. konsultasinya juga enak soalnya langsung sama yang punya (paaass banget dia lagi datang). kalo yang di FX belum pernah pegi sih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marieska is online now   Quote
Jan 26, 2012, 10:29 PM   #1738
dora
Emerald
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: jakarta
Posts: 796
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Marieska, thank you infonya yah.. G jg jadi mau ke MOI aja deh.. Oyah hasil sepatu yg lu buat memuaskan?
dora is offline   Quote
Jan 28, 2012, 01:23 AM   #1739
daischinki
Quartz
 
daischinki's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2011
Location: Indonesia
Posts: 487
@daindraWP
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Waaah... Thread ini bantu banget. Pas banget gue lagi nyari2 tempat sepatu yang bisa custom made
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Pecinta Fashion: Anak kaskus ya? Diedit gara2 resize font
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
daischinki is offline   Quote
Jan 28, 2012, 07:56 AM   #1740
merlie
 
Join Date: Jan 25, 2012
Posts: 22
Default

hi newbie nih, salam kenal. Klo temen aku biasanya di malang or tanggulangin sidoarjo
merlie is offline   Quote
Reply Tempat Bikin Sepatu #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tempat Bikin Tas Bagus senaz Bags & Bags 160 Aug 27, 2014 02:08 PM
Showroom sepatu, show us your collection! pink-bow Shoes 2784 Aug 11, 2014 06:50 PM
ngerawat sepatu kulit cutieclementine Shoes 84 Mar 28, 2014 10:35 PM