NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jan 3, 2012, 05:15 AM   #5131
mamul
Moderator
Topaz
 
mamul's Avatar
 
Join Date: Jun 11, 2011
Location: hecpok
Posts: 2,916
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Chocang... Gw udah view imagenyah.. Udah cek ingredientsnya say?
Chunxfe... Coba deh maen ke tret Walet coz disitu dibahas dengan jelas termasuk ripiu2nya ta *sorry ga bisa kasih link karena via hengpon, coba cari tret Walet Skincare dengan bantuan fasilitas search ya...
mamul is offline   Quote
Jan 3, 2012, 09:25 PM   #5132
lidienillah
Emerald
 
Join Date: Oct 27, 2011
Location: fd
Posts: 844
@lidienillah
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

chochang, itu kalo buat kulit berminyak+acne prone cocok ga ya? temenmu tipe mukanya gimana?

--------------------------------------------------------------------

tadi baru googling, ini ingredientsnya:

Midday Cream (krim siang / sunscreen) :
Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, PEG-150 Stearate, Stearate-20, Octyl Methoxysinnamate, Benzophenone-3, Dimethicon, Glycerine, Propylene Glycol, Stearic Acid, Metyl Paraben, Aquademineralisata, Carbomer, Disodium EDTA, DL-?-Tochoperyl Acetate, methyldibromo Glutaronitrile, Phenoxyethanol, Perfume.
Key Ingredients : DL-?-Tochoperyl Acetate, Benzophenone-3, Octyl Methoxycinnamate.

Night Cream (krim malam) :
Cetearyl Alcohol, Polysorbate 60, PEG-150 Stearate, Stearate-20, Stearic Acid, Dimethicon, glycerine, Propylene Glycol, Isopropyl Myristate, Methyl Paraben, Kojiq Acid Dipalmitate, Aquademineralisata, Arbutin, Carbomer, Disodium EDTA, Lactic Acid 15%, Etoxy Diglycol, DL-?-Tochoperyl Acetate, Methyldibromo Glutaronitrile, Phenoxyethanol, Perfume.
Key Ingredients : Arbutin, Kojiq Acid Dipalmitate, DL-?-Tochoperyl Acetate.

ada yang ngerti key ingredients yang d/c nya ga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by lidienillah; Jan 3, 2012 at 09:34 PM.
lidienillah is offline   Quote
Jan 3, 2012, 10:10 PM   #5133
martinaratna
 
martinaratna's Avatar
 
Join Date: Jan 2, 2012
Location: Depok
Posts: 36
@@martinaratna
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Quote:
neeya, pernah nyobaaa. Hihihih, gara2 pas lg dapet paketan ama lulurnya itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ga ngefek apa2, boo. Bikin cerah aja nggak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lebih ngaruh Swiss bar say, krn dia specialized di glutathione. Pake swiss sama met, lebih sering exfoliate saat pake swiss.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Tapi MET juga bagus kok, dia komposisinya ada pelembabnya gitu, wanginya juga harum
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
waktu itu aku pake met pas lagi masa2 detoks, and it helped me so much!

---------- Post added at 09:10 PM ---------- Previous post was at 09:06 PM ----------

Quote:
cream wallet gitu ada yang coba? ngaruh ga? penasaran deh.. xD
Waleeett? hahahaha THAT'S A BIG NO DARLAAAA. PLEASE DON'T.. itu isinya KRIM ABAL dan penuh RACUN! jangan sampaaaaiii ada FDers yang terjebak lagi ke walet. oh no... T_T
ada threadnya khusus pembahasan ttg cream2 gajebo termasuk cream walet. Wajib dibaca tuh, buat semua ladies.. u'll understand why.

Last edited by martinaratna; Jan 3, 2012 at 10:08 PM. Reason: forget the quote..
martinaratna is offline   Quote
Jan 4, 2012, 01:29 PM   #5134
Miss Swan
Emerald
 
Miss Swan's Avatar
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 655
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Chocang, aku dah pernah nyoba pake itu. Namanya Arbutin Whitening Series kan ? dia ada serum whitening sama peeling scrubnya juga. Kalo untuk kulit cenderung berminyak kayaknya kurang cocok karena dia bikin produksi mimnyak bertambah. Seminggu pemakaian pertama kulit memang jadi cenderung kering dan ada proses pengelupasan dikit, setelah lewat seminggu kadar minyak bertambah ( itu sih reaksi di aku ya ).
Kalo creamnya sih untuk masalah tekstur dan bau jelas gak bisa disamakan dengan cream gazebo gitu, soalnya yang ini terdaftar di BPOM. tekstur creamnya lembut dan wanginya emang kaya lemon gitu.

By the way, coba guugling lagi dan nemu di web " whitening product yang paling direkomendasikan " satu produk yang namanya Skinbright dari USA. Ada yang pernah nyoba gak ? kayaknya sih dia sebangsananya serum deh ... dia lagi promo juga tuh di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Miss Swan is offline   Quote
Jan 4, 2012, 03:16 PM   #5135
luvandin
Platinum
 
luvandin's Avatar
 
Join Date: Aug 22, 2011
Posts: 158
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Adakah yg pernah coba esther lotion? Dia mengklaim pencerahannya permanen.. Bahaya ga tu ya?
luvandin is offline   Quote
Jan 4, 2012, 04:12 PM   #5136
chochang
Platinum
 
Join Date: Nov 16, 2011
Posts: 167
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

lidienillah.. temenku itu aku tau bgt jenis kulitnya... berminyak dan dulu jerawat,,, tp dia bilang udh 4 bln pake itu dan aku liat mukanya seger banget cerah ya gak putih bgt kya kena merkuri sih.. krim siangnya jg cepet nyerepnya cocok buat kulit berminyak,, aku tertarik juga mau coba.

Ms.Swan, waktu kmu pake keliatan efeknya ga selain tmbh minyak??,,, emang jenis kulit kamu apa???
chochang is offline   Quote
Jan 4, 2012, 05:56 PM   #5137
lidienillah
Emerald
 
Join Date: Oct 27, 2011
Location: fd
Posts: 844
@lidienillah
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, itu tapi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bikin mukanya malah berminyak yah.. jerawatnya temenmu gmn setelah pake, lenyapkah? kalo bisa buat sekalian jerawat bagus dong.. kan biasanya kalo cream pencerah ga cocok buat yang jerawatan, bisa bikin jerawat makin subur...

Last edited by lidienillah; Jan 4, 2012 at 08:31 PM.
lidienillah is offline   Quote
Jan 4, 2012, 07:27 PM   #5138
celine
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 740
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Gw pernah pake HABA, lupa namanya soalnya pakenya 5 tahun yg lalu, bagus hasilnya, putihnya bening gitu.. Tapi ya itu kendalanya dia ga ada konter di sini, akhirnya ga lanjut pake deh..

Menunggu sample whiteningnya si MUAC, semoga cucok deh..
celine is offline   Quote
Jan 5, 2012, 03:02 AM   #5139
chochang
Platinum
 
Join Date: Nov 16, 2011
Posts: 167
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

lidienillah... hari ini ketemu temenku itu yg satu sma dan sekampus jg,, aku liat jerawat dia udh ga aktif tinggal bekas2nya aja yg keliatan agak pudar,, klo pake compact powder justru ga keliatan, untuk msalah jerawat dy emang pake acnes series kalo untuk mencerahkan dy pake ini,,, ya hasilnya emang aku liat sendiri skrg mukanya malah lebih cerah dari aku huhuhu.. :'(

Celine,, HABA ada ko di shadow pim 2,, coba dh di ceki2
chochang is offline   Quote
Jan 5, 2012, 07:52 AM   #5140
celine
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2008
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 740
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Chochang, wah, thanks banget infonya.. Ntar coba aku cari kesana..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
celine is offline   Quote
Jan 5, 2012, 08:02 AM   #5141
thisismoniq
Beryl
 
Join Date: Jul 15, 2011
Posts: 1,955
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Chochang: diliat dr ingredientsnya, yg pagi isinya chemical sunblock, vit e, yg malam ada vit e,arbutin,kojic acid,vit c sama LA 15%.... Kayanya oke tuh. Bole beli N/C nya aja ga? Beli dimana?

Last edited by thisismoniq; Jan 5, 2012 at 08:10 AM.
thisismoniq is offline   Quote
Jan 5, 2012, 11:55 AM   #5142
Miss Swan
Emerald
 
Miss Swan's Avatar
 
Join Date: Dec 5, 2011
Posts: 655
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Chochang, jenis kulitku sebenernya kombinasi, cuma berminyak di T-zone aja, cuma pas dulu pake si paket Arbutin whitening series ini minyaknya jadi merata diseluruh tempat. Hehehe. Kalo untuk bekas jerawat juga dia agak lama baru pudar, itupun juga gak terlalu kentara menipisnya makanya kemaren daku pindah kelain hati
Miss Swan is offline   Quote
Jan 5, 2012, 01:32 PM   #5143
feriesky
Beryl
 
feriesky's Avatar
 
Join Date: Nov 29, 2010
Location: jogja
Posts: 1,088
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Chochang, aku pernah tuh tertarik sama arbutin cream, soalnya udah ada bpomnya.. Tapi di web nya oos mulu.. Tertarik lagi setelah baca review kamu..

Btw ko racun xbrite ga masuk sini ya? Punyaku baru dikirim oik kmrn, nanti seudah nyampe ta review dsini deh..
feriesky is online now   Quote
Jan 5, 2012, 03:29 PM   #5144
cilla queen
Beryl
 
cilla queen's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2011
Posts: 1,049
Default

Quote:
Adakah yg pernah coba esther lotion? Dia mengklaim pencerahannya permanen.. Bahaya ga tu ya?

Aku pernah nyoba'a esther yg cream'a say.. Yg utk pagi & malam. Ga tau ya.. Yg kamu maksud yg ini atau bukan. Kalau yg aku pake ini kaya'a mah seperti cream2 gajebo. Utk pemakaian pertama sampai cream'a abis emang bagus. Bekas2 jrwatku hilang. Tapi stelah beli lagi dan dipake lagi.. Itu ga ngefek samsek di aku!! Pas udah ga dipake lagi,, jerawat langsung nongol gede2.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cilla queen is offline   Quote
Jan 5, 2012, 03:59 PM   #5145
ecqkch
Topaz
 
ecqkch's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 2,837
@ekaperdania
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

uh jgn percaya sama seller yg bilang bisa mencerahkan/memutihkan dgn permanen. kondisi kulit kan tergantung perawatannya gimana, blom lg kondisi lingkungan. tembok aja dicat jg blm tentu jd putih permanen
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Learning to love ourselves, It is the greatest love of all..."
ecqkch is offline   Quote
Reply Whitening/Lightening/Brightening Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info: Discontinued Products loucee Makeup Addict 89 Today 01:02 AM
Info: Beauty Products that Are Not Worth It michalakis Makeup Addict 2575 Sep 18, 2014 11:18 PM
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 249 Aug 31, 2014 06:28 PM
Product: Products (Not) Tested on Animals candrakirana The Beauty School 50 Jul 15, 2014 03:52 AM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 65 Jun 23, 2014 09:47 AM