NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 10, 2011, 04:50 PM   #2881
Nonik
Emerald
 
Nonik's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2009
Location: Banjarmasin
Posts: 680
Default Re: Oriflame

Peacock....aromanya seperti apa ya?
Kalo tahan setengah hari berarti lumayan dong.
Nonik is offline   Quote
Dec 10, 2011, 05:13 PM   #2882
peacockgreen
Topaz
 
peacockgreen's Avatar
 
Join Date: Jan 30, 2010
Location: zoo.
Posts: 2,619
@icutsamsonshair
Default Re: Oriflame

Nonik aromanya manis, tapi ga manis bgt yg kyk permen gitu, tapi jg ga kyk aroma bunga... *bingung jelasinnya* hehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
~
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
|
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
~
"Nothing and no one can make you down unless you allow them to." |
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
peacockgreen is offline   Quote
Dec 10, 2011, 06:30 PM   #2883
lapa
Quartz
 
Join Date: Apr 9, 2010
Location: nvland
Posts: 338
Default Re: Oriflame

dancing lady menurutku enak kok, ringan segar gitu...coba aja.
aku suka bgt parfum grace nya....seger mewah kayaknya..

oya klo ada yg mau nyoba palet ori make that change dan butterfly harga diskon, inbox aku yaa
__________________
Too much of somethin is bad enuff
lapa is offline   Quote
Dec 10, 2011, 09:22 PM   #2884
Si Lia
Platinum
 
Si Lia's Avatar
 
Join Date: Mar 10, 2010
Location: Jakarta
Posts: 111
@Te_Es
Default Re: Oriflame

parfum oriflame lucu2 packagingnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yg dancing lady jg perna nyobain..wangi nya mayan enak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


baru aja pesenanku nyampe bronzer yg GG, warna natural bronzer gara2 dikomporin temen lg diskon
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

suka deh..natural dimuka, ringan berasanya..ga ngebling berminyak gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Si Lia is offline   Quote
Dec 10, 2011, 10:24 PM   #2885
Cheshire
 
Join Date: Dec 10, 2011
Location: Jakarta
Posts: 9
Default Re: Oriflame

aku perna nyobain maker Swedish spa enakk..seger banget jadinya
sama Very me perfect skin glow cocok di kulitku..jadinya glowing..keliatan fresh
Cheshire is offline   Quote
Dec 10, 2011, 10:32 PM   #2886
ingridsw
Emerald
 
ingridsw's Avatar
 
Join Date: May 4, 2011
Location: surabaya
Posts: 603
Default Re: Oriflame

dulu pernah punya eyeshadow yg vision series...haduh esmosi jiwa makenya...ga pigment samsek...karena murmer kali ya harganya...oriflame makeup yg vision series ga recommended dech....
ingridsw is offline   Quote
Dec 11, 2011, 02:30 AM   #2887
Nonik
Emerald
 
Nonik's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2009
Location: Banjarmasin
Posts: 680
Default Re: Oriflame

Lapa.....palet Oriflame makeup that change yg kaya apa tuh? Kl yg butterfly sdh tahu...
Nonik is offline   Quote
Dec 11, 2011, 10:37 AM   #2888
emmzz
 
Join Date: Jul 2, 2011
Posts: 47
Default Re: Oriflame

gw minggu kmaren abis beli tender care harga normal 35rebu.... eeehhh liat katalog baru desember tender care ada diskon jd 20rebu doang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
huhu tau gt nunggu dlu yaa *pelit
emmzz is offline   Quote
Dec 11, 2011, 12:46 PM   #2889
Aryanrod
Emerald
 
Aryanrod's Avatar
 
Join Date: Sep 14, 2008
Location: Bandung
Posts: 911
Default Re: Oriflame

Gw pake shampoo yg coconut, suka banget baunya...
Kayak cookies baru keluar panggangan yg ada kelapanya gitu, persis baunya kayak boneka barbie yg wangi...
Tiap pake jadi pengen makan kue, hehehe...
Nyobain yg body showernya yg maracuja, baunya mirip sirup markisa, seger banget...
Trus pake pelembab yg spf 15 itu, enak banget, puas banget...
Udah beli gg foundation sama gg bronzing pearl, tapi belon nyobain...
Aryanrod is offline   Quote
Dec 12, 2011, 01:18 AM   #2890
ingridsw
Emerald
 
ingridsw's Avatar
 
Join Date: May 4, 2011
Location: surabaya
Posts: 603
Default Re: Oriflame

Gw jg suka tender care ini, multi fungsi cream niy...klo perfumnya paling suka midsummer woman....harum sukaa bgt syg parfum2 oriflame rata2 kurang awet.
ingridsw is offline   Quote
Dec 19, 2011, 09:16 PM   #2891
juntiasari
 
Join Date: Feb 1, 2010
Location: Bekasi Indonesia
Posts: 6
Default Re: Oriflame

Halo semua, seru jg pembahasannya yah....aku dulu jg pernah jd membernya, g aktif, en sekarang jd member lagi....korban rayuan....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Oriflame favorit aku: seri Edt yg moon, sun, and eclipse, wanginya enak2, cuman nih produk perasaan jaraaaaang bgt diskon.....Tp udah ngintip2, Januari bkln diskon..
Terus: face wash yg blueberry, bauny enak bgt, jd pgn lgs ngemil es krim rasa yg sama (apa hubnya yah he he he)
Katalog edisi ini pgb beli yg bronze pearls scr Giordani kan lg pd diskon tuh....en keknya dr baca2 thread, nih produk mk kategori top markotopnya Oriflame, jd tmbah ykin deh. Pgn nyobain krim matanya juga sih, lg mastiin feeling dulu ook apa gak wkwkwk.
Lipstik oriflame sih nurut gw bgs2 juga, gw dah beli tuh starter kitnya, skg gn nyobain dulu semua sample lipstik en edt or parfum yg dikasih, kl maskara emang pengalaman sih cepet ngegumpl, jd g tertarik lg beli item ini.
Bedak yg seri giordani jg ok, cuman emang dikit bgt, jd cepet habis.....ada harga ada rup la ya....
juntiasari is offline   Quote
Dec 22, 2011, 10:45 AM   #2892
Pluck
 
Join Date: Sep 24, 2009
Location: Jakarta
Posts: 48
Default Re: Oriflame

kalo aku udah 1 tahunan ini deh jadi member
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

parfum yang oke : intense embrace for him. nah yang ini bisa dipake ber2 ama suami hehe, soalya wanginya maskulin gitu bisalah unisex dipake ke gue juga dan wanginya mayan tahan lama lah seharian masih kenceng dibanding yang ga pake intense. yang precious moment yang ada serbuk diamondnya juga awet kok, wanginya juga enak.


@nonik : palet mtc itu yang ada kacanya kepisah. satuannya lumayan gede2, dibanding yang butterfly. kayaknya bagus deh, sayang ga ngerekrut
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nunggu disale aja di branch action.

Bedaknya sih mana aja bagus soalnya aku makenya ga banyak, cuma buat ngunci si foundation aja, pake kuas biar awet.

kajal biar ga luntur dikunci pake eyeshadow abu2 or hitam sekalian. soalnya kalo wudhu atau kena keringet, weh weh hancur booow, mesti sering2 ngaca dan waspada.
favoritku sih eye intensity, ga luntur kalo dipake dibawah mata, keras & ga empuk
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi tahan lama cuman kalo dipake diwaterline/inside upperlashes mesti berkali2
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
biar hitamnya keluar. mungkin disiasati timpa lagi pake gel liner GGnya kali ya

lipstik juga cuma beberapa yang keluar warnanya. rock star pink tuh warnanya keluar bgt. jangan beli yang flirty pink puceeeet.

kuas jonas set 5 :
-pixel pointnya keren banget buat ngisi crease kita dengan e/s tua.
-e/s brushnya biasa aja
-blending brush lumayanlah, bisa bikin gradasi warna. cuman kalo dibanding MAC 217 jauuuh
- blush on n powder brush biasa.

~ angled brush : terlalu lembut bulunya kepanjangan jadi gampang mletat mletot (bhs gue), tapi bisalah buat ngucingin mata kalo pake gel liner atau e/s
~ kuas jonas yang set 3 : biasa aja, tp murah buat gonta ganti kuas kalo lagi males cuci brush hehe

segitu dulu aja reviewnya.
Pluck is offline   Quote
Dec 22, 2011, 11:46 AM   #2893
pinkcandy
Silver
 
pinkcandy's Avatar
 
Join Date: Aug 25, 2011
Posts: 25
Default Re: Oriflame

emmzz
tips klo beli Oriflame mending pas lg diskon, aku ga pernah beli oriflame pas hrg normal soale pasti nyesel bln2 dpn nya hihi dan klo bs pas lg launching produk baru (diskonnya kdg bs sampe 50% lho)
pinkcandy is offline   Quote
Dec 31, 2011, 12:58 PM   #2894
cweetie
Silver
 
Join Date: Oct 19, 2011
Posts: 18
Default Re: Oriflame

hai, saya pemakai produk orif juga. saya mo nanya ya..
utk krim malam, saya memakai produk oriflame yg night enrichment.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



nah, 2-3 hr yll saya beli produk yg sama krn lg ada diskon akhir tahun
tp setelah sy periksa nih, ternyata bau krim nya rada tengik
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

saya bandingkan dg sisa krim yg lama, hasilnya:
krim lama: warna krim putih tulang, struktur krim kental dan baunya bau kosmetik
krim baru: warna putih bgt, struktur krim agak encer, dan baunya rada tengik
fyi, expired date nya masih februari 2013
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


menurut teman2, apakah krim ini bisa digunakan?
ato memang gitu baunya klo baru buka dari kemasannya?

trima kasih sebelumnya atas pencerahan yg di berikan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cweetie is offline   Quote
Dec 31, 2011, 01:02 PM   #2895
dhea21
 
dhea21's Avatar
 
Join Date: Feb 5, 2010
Location: Denpasar, Bali
Posts: 202
@dhea21
Default Re: Oriflame

cweetie : klo wangi n teksturnya udah barubah sihh baiknya ga usah di pake daripada muka kenapa napa... klo produk oriflame night enrichment sihh blom pernah coba.
__________________
my blog :
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dhea21 is offline   Quote
Reply Oriflame Makeup #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump