NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 27, 2008, 03:14 PM   #451
Kamiseta24
Topaz
 
Kamiseta24's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Jakarta City
Posts: 2,572
@kamiseta24
Default Re: Garnier Skincare

Oya untuk yang problem jerawat, boleh coba Garnier Pure SOS Blemish Pen nya deh. Temen gue yg emang 'berurusan' dgn Garnier bilang itu tmasuk best productnya untuk ngilangin problem jerawat.

Siapa tau ada yg cocok. Makenya tinggal dispot di jerawat yang baru muncul kaya make Oxy gitu.
__________________
"Only do what your heart tells you"
Kamiseta24 is offline   Quote
Mar 27, 2008, 04:03 PM   #452
berrynice
Beryl
 
berrynice's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2008
Location: jakarta
Posts: 1,878
Default Re: Garnier Skincare

gw udah beli tuh light tissue masknya, tapi belum berani pake nih
berrynice is offline   Quote
Mar 27, 2008, 04:11 PM   #453
marve
Emerald
 
marve's Avatar
 
Join Date: Nov 5, 2007
Location: Jakarta
Posts: 627
Default Re: Garnier Skincare

gara2 baca di FD dan byk yg pake peel off mask & tissue...aku iseng2 beli dan ternyata cocok banget ama mukaku
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trus skrg lagi pake produk2 garnier, mosturizer-nya yg Pure-A,facial foam,ama tonernya jg. bukannya mau hiperbolis tp kemarin pas ketemuan ama co-ku katanya mukaku jauh lebih bersih dan kinclong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marve is offline   Quote
Mar 27, 2008, 07:32 PM   #454
Kamiseta24
Topaz
 
Kamiseta24's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Jakarta City
Posts: 2,572
@kamiseta24
Default Re: Garnier Skincare

iya sih emang bagus ya tu, gue akui, suami gue aja sampe ktagihan pake scrub wash Pure-A nya. Gara2 dpt sample dr temen gue yang kerja di situ. Biasanya dia plg males tu centil2 gitu. Kalo cowo biasanya dianjurkan pake yang PURE soale kulitnya aga lbh oily drpd ce dan gampang jerawat. Jadi rajin cuci muka dia kayanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
..warna packnya juga ga tlalu girly kan yg biru itu, jadi cowo makenya juga ga tengsin kali ya...

Gue biarpun pake perawatan dokter, once a while juga pake light tissue mask-nya. Biar lebih bersih lg mukanya. Gue suka baunya, dan segernya itu lhoo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
"Only do what your heart tells you"
Kamiseta24 is offline   Quote
Mar 27, 2008, 08:01 PM   #455
aNNeza
Beryl
 
aNNeza's Avatar
 
Join Date: Feb 9, 2008
Posts: 1,366
Default Re: Garnier Skincare

gw baru beli nih scrub wash Pure-A nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bagus ya? boleh dipake setiap hari gak sih? kan scrub gitu yah... jadi selama ini gw pakenya 2 kali seminggu an aja kayaknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aNNeza is offline   Quote
Mar 27, 2008, 08:46 PM   #456
flashrainbow
Beryl
 
flashrainbow's Avatar
 
Join Date: Oct 26, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,493
@debbiedboy
Default Re: Garnier Skincare

Quote:
Mukanya jenis oily dan sensitif bukan? sebaiknya kalo yg oily dan mudah jerawat jangan pake yang kuning tp yg biru yg bagus bgt. Tp yg biru ini sayangnya ga ada kandungan pemutihnya ky si kuning sih hehe...

Ngakalinnya kalo muka berminyak tp pingin cerah, pake masker kuningnya aja seminggu sekali: light peel off or light tissue mask-nya. Khusus yang Light Tissue Mask, sekali pake efeknya kaya 14 hari make krem kuning yg jar kaca/tube, dan namanya masker kan ga greasy kaya make krem jadi aman tuh buat yg jerawat. Perawatan hariannya baru deh beli si biru-biru
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tips yg sangat membantu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tar eike coba ahhh.. *btw, pantes gw gatel dan mucul bintil2 pake facial foam yg Light, sedangkan gw pake tissue mask&peel off gpp2 aja sih* eh tapi gw lagi pake krim2 dokter gmana bisa ga yah? abis ane suka baunya 'kesannya' segarrr
__________________
WANTED: EM Base (Intensive/Matte formula) in Light Olive, Winged Butter/Buttered Tan. Any size, preferably in Full Size Pls PM. Ty! :)
flashrainbow is offline   Quote
Mar 30, 2008, 01:00 PM   #457
DesZeLL
Topaz
 
DesZeLL's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 4,861
@deszelll
Default Re: Garnier Skincare

I've just tried Light Peel Off mask, can I just say WOW! Bener2 ngefek banget, katanyakan di depannya Instantly Illumintaes Complexion and it really does! Gue emang kemaren kulitnya lagi kusem banget gara2 kayaknya kecapean. Terus weekend sebelumnya bener2 gak tertib pake skincare. Terus pas di Guardian gue beli ajah 1 buat coba. Pas di rumah gue pake dan pas di peel off bener2 mencerahkan muka bange. But there's 1 con though, wanginya yang lemon essence bener2 bikin gue pusing. Terus kayaknya 1 kantong itu kebanyakkan deh buat 1 kali pake soalnya kalo gue pake semuanya jadi tebel banget dimuka. Padahal katanya pakenya tipis2 ajah. Next gue bakal coba Light Tissue Mask, tapi besok ajah deh.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
DesZeLL is offline   Quote
Mar 30, 2008, 02:15 PM   #458
Kamiseta24
Topaz
 
Kamiseta24's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Jakarta City
Posts: 2,572
@kamiseta24
Default Re: Garnier Skincare

Quote:
gw baru beli nih scrub wash Pure-A nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


bagus ya? boleh dipake setiap hari gak sih? kan scrub gitu yah... jadi selama ini gw pakenya 2 kali seminggu an aja kayaknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo kulit lagi super jerawatan dan super oily boleh dipake tiap hari kok scrubnya, tp kalo problemnya ga terlalu jerawat hanya agak berminyak, pake scrubnya seminggu 2-3 kali gpp, say...
__________________
"Only do what your heart tells you"
Kamiseta24 is offline   Quote
Mar 30, 2008, 02:16 PM   #459
Juleha
Topaz
 
Juleha's Avatar
 
Join Date: Jun 21, 2007
Location: Shanghai
Posts: 3,173
@http://twitter.com/jennyjule
Default Re: Garnier Skincare

Garnier lagi keluarin body lotion nih ... botolnya kuning gt .. mirip sama yg light ... gw udah cobain di watson ... wanginya ya lemon itu ... seperti masker yg dipake deszel ... cuman berhub ini body lotion masi oke lah ...

Amal .. loe pake maskernya berasa pake didalam mobil dong haha .. kl wangi citrus gt pasti keingetan nya dimobil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Gw lagi penasaran sama warming masknya nih ... sudah ada yg pernah coba belun?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
l
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Juleha is offline   Quote
Mar 30, 2008, 02:24 PM   #460
Kamiseta24
Topaz
 
Kamiseta24's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Jakarta City
Posts: 2,572
@kamiseta24
Default Re: Garnier Skincare

flashrainbow: kalo lagi pake obat dokter krn jerawat ya artinya pake LIGHT TISSUE MASK-nya aja, jheung...ngakalinnya palingan lakuin 2 atau 3 minggu sekali, pas2 wiken gitu..hehe..kalo sering2 nanti jerawatnya membandel lho.
gue gitu kok, tetap obat dokter trus 3 minggu sekali, gue masker LIGHT TISSUE MASK selang seling sama PEEL OFF..biar lbh bersih lagi. Dan ga bikin whiteheads ko
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, malah dipuji tambah cerah mukanya...

Yg PEEL OFF MASK, efeknya lebih ke mengangkat kulit mati. Abis pake rasanya tekstur kulit lbh halus, terutama bagian hidung sekitar, biasanya suka kasar krn komedo, ini jadi halus gila dan fresh. Efeknya lebih dry drpd Light Tissue Mask

Kalo tujuannya mutihin, kt temen gue yang lebih intense dan efektif kerjanya, yang LIGHT TISSUE MASK. Tp kalo ngangkat sel2 kulit mati dan ngalusin tekstur kulit lebih ke PEEL-OFF MASK
__________________
"Only do what your heart tells you"

Last edited by Kamiseta24; Mar 30, 2008 at 02:38 PM.
Kamiseta24 is offline   Quote
Mar 30, 2008, 04:51 PM   #461
DesZeLL
Topaz
 
DesZeLL's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 4,861
@deszelll
Default Re: Garnier Skincare

Juleha, embyeerrr mana gue tuh paling gak suka sama pewangi mobil gituh. Sayang yah garnier hair product gak masuk kesini padahal bagus banget tuh.

Kamiseta, kayaknya si garnier Peel Off Mask, ini yang pake lemon essence itukan? Memang dia membantu mengangkat sel kulit mati di permukaan. Tapi tujuannya untuk helps complexion problem, dia mengangkat kotoran di permukaan dan dead skin cells yang membuat permukaan muka kita kotor. Tapi dia gak mengangkat sampe ke dalem seperti Peel Off Mask yang emang tujuannya untuk skin renewal. Walaupun sama2 peel off mask kadang2 masing2 mask beda2 tujuannya.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
DesZeLL is offline   Quote
Mar 30, 2008, 05:38 PM   #462
Kamiseta24
Topaz
 
Kamiseta24's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Jakarta City
Posts: 2,572
@kamiseta24
Default Re: Garnier Skincare

hehe iya Deszell , lupa gue tambahin, dua2nya emang kerjanya sama2 lebih untuk mencerahkan complexion.

Tp si Tissue Mask mnrt pnjelasan temen gue itu lebih intense krn dia punya claim 1 apply of mask equals to 14 days using whitening cream. Di Peel-Off Mask dia juga mencerahkan tp ga ada claim-nya yg itu.
__________________
"Only do what your heart tells you"
Kamiseta24 is offline   Quote
Mar 30, 2008, 06:24 PM   #463
la_princessa
Beryl
 
la_princessa's Avatar
 
Join Date: Mar 17, 2008
Location: bandung
Posts: 1,155
@Julee_panjuleha
Default Re: Garnier Skincare

kalo yang light gw jadi jerawatan ( masih ada sisa mouistorizer na.. g jadi in hand body aja d )

mau coba yang buat muka berminyak.... mudahan cocok.. mau abisin yang l'oreal dulu..

anyway ada yang pernah coba yang pen anti blemish nya ga ??
la_princessa is offline   Quote
Mar 31, 2008, 12:07 PM   #464
deanne
Emerald
 
deanne's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2007
Location: North Jakarta
Posts: 956
Default Re: Garnier Skincare

ohya harga peel off mask nya berapaan seh?
__________________
~Sharing moment Women in Leadership 2008~

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
deanne is offline   Quote
Mar 31, 2008, 01:02 PM   #465
Kamiseta24
Topaz
 
Kamiseta24's Avatar
 
Join Date: Feb 13, 2008
Location: Jakarta City
Posts: 2,572
@kamiseta24
Default Re: Garnier Skincare

deanne: gue beli trakhir masker yang PEEL-OFF di carefurr kayanya sekitar 9000'an gitu deh kalo ga salah dpt 2 sachet rendeng gitu (utk 2x pemakaian)
__________________
"Only do what your heart tells you"
Kamiseta24 is offline   Quote
Reply Garnier #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump