NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 1, 2011, 10:21 AM   #5776
ingridsw
Emerald
 
ingridsw's Avatar
 
Join Date: May 4, 2011
Location: surabaya
Posts: 604
Default Re: [Product] Bath & Body Works

Hebat bener ini AV,kmrn pk siang2 cm 1x spritz,trus kena baju jg...hari ini waktu mau cuci bajunya eh msh kecium mayan kuat tuh AV....weww niy AV daya tahannya sekelas perfume ya kyknya......
ingridsw is offline   Quote
Dec 1, 2011, 12:59 PM   #5777
little-k
Topaz
 
little-k's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: ~ bandung ~
Posts: 4,435
Default Re: [Product] Bath & Body Works

Hari ini coba lg pake charmed life..ternyata enakkk banget deh, dry down nya powdery gitu, floral powdery..hahahahha..tnyata kmrn gw sakit kepala krn emg gw lg PMS
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Hari ini pake dr pagi sampe skrg ga headache samasekali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Rekomen buat yg suka flowery scent
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
little-k is online now   Quote
Dec 1, 2011, 01:57 PM   #5778
Aline Febri
 
Join Date: Jun 30, 2011
Posts: 8
Default Re: [Product] Bath & Body Works

Hai semua...mau tanya...harga mistnya BBW di Jakarta tempat kalian beli berapaan yah dan dimana aja? Mohon infonya..
Aline Febri is offline   Quote
Dec 1, 2011, 05:42 PM   #5779
faustomania
Topaz
 
faustomania's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 3,340
Default Re: [Product] Bath & Body Works

little-k lhaaa haahaha!! Tp bagus kalo akhirnya it grows into you, jd nambah koleksi hehe

aline febri coba buka2 bbrp halaman ke belakang pasti kamu nemu info yg kamu tanyakan itu..
faustomania is offline   Quote
Dec 1, 2011, 10:36 PM   #5780
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,980
Default Re: [Product] Bath & Body Works

lg seneng2nya pake dancing waters nih...fresh banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sayang DC -_-

btw, udah ada yang pake pink sugarplum sama paris amour ga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale: Laneige BB Cushion #21 Refill email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is online now   Quote
Dec 1, 2011, 11:58 PM   #5781
annymouz
Emerald
 
annymouz's Avatar
 
Join Date: Aug 17, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 702
Default Re: [Product] Bath & Body Works

faustomania, mak AV-ku sudah sampe! OMG! Kenapa gw baru tau ni varian pas udah dc ! Sebalzzz oh sebalzzz

reizei88, paris amour kalo di idungku sih wangi2 biasa nga unik n memorable, nga selucu gift bag-nya dan gambarnya, heheheh
annymouz is offline   Quote
Dec 2, 2011, 07:46 AM   #5782
little-k
Topaz
 
little-k's Avatar
 
Join Date: Mar 1, 2010
Location: ~ bandung ~
Posts: 4,435
Default Re: [Product] Bath & Body Works

Reizei
Gw udh pake pink sugarplum, ada reviewnya di beberapa page kebelakang..paris amour beti sma sweetpea, cmn PA lbh bright baunya
little-k is online now   Quote
Dec 2, 2011, 08:07 AM   #5783
faustomania
Topaz
 
faustomania's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 3,340
Default Re: [Product] Bath & Body Works

annymouz haahaha kenal salah tak kenal rugi kan judulnya? Wakakak msh bisa kalo mau berburu, di ebay msh beredar, nitip beli ke BBC deh.. *racuunnn*
Untung I've secured 3 botol mist full size, 1 mist travel size, 2 lotion dan 1 body cream hahaha I'm good then!! Malah brani buka share size tuh buat mist dan lotion AV, tp hanya bbrp porsi ajah, very limited, disayang2 soale
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
faustomania is offline   Quote
Dec 2, 2011, 10:35 AM   #5784
annymouz
Emerald
 
annymouz's Avatar
 
Join Date: Aug 17, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 702
Default Re: [Product] Bath & Body Works

faustomania, ihhh kenceng bener tu racuun, hehehe kmaren dah beli lotion sama mist-nya, lage po lagi nih kalo ada stock sambil menunggu secret wonderland-ku abis, eheheheh

all,share nih, kmrn sekalian pesen bbw for men bwat ade gw biar tu twilight woods gak dimonopoli, hehehe. Gw pesenin yang noir, wanginya laki banget tapi soft n fresh nga terlalu nyegak idung macem shower gel laki yang ada di pasaran.
annymouz is offline   Quote
Dec 2, 2011, 10:40 AM   #5785
monkichi
Platinum
 
monkichi's Avatar
 
Join Date: Oct 17, 2010
Location: Jakarta
Posts: 245
@mon_kichi
Default Re: [Product] Bath & Body Works

Quote:
Ga sabar pengen jajal scentportable niiihhhh... Semoga baunya efek di mobil, bahkan pengen taro di kamar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dan pengen cium black amethyst yg katanya misterius baunya haaha katanya ini baunya 'berat' ga sama kayak bau2 bbw lain yg memang relatif ringan dan mudah diterima.. Black amethyst katanya mirip designer perfume.. Kayak apa yeee??
fausto, aku punya black amethyst tapi yg body butter nya. menurut gw sih musky, rada maskulin gimana gitu.. aku kurang suka karena aku sih prefer something light, fresh, flowery..

sori review nya ga membantu ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
monkichi is offline   Quote
Dec 2, 2011, 05:14 PM   #5786
faustomania
Topaz
 
faustomania's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 3,340
Default Re: [Product] Bath & Body Works

annymouz haahaha gw udh kena duluan racun disini, jd dendam, skrg balas meracun segenap warga yg mampir sini *bengis*
Lhooo kalo nunggu2 tar AV nya keburu abis lho di ebay *hembus2 racun AV*
Udh jajal butterfly flower? DC juga, yahud juga huahaahaha!!

monkici musky ya? Hmm kalo maskulin kayanya enak tuh, apalagi kalo ga manis, bs suruh suami gw pake wekekek
faustomania is offline   Quote
Dec 2, 2011, 05:29 PM   #5787
purplegirl
Emerald
 
purplegirl's Avatar
 
Join Date: Sep 4, 2010
Location: Jakarta
Posts: 702
Default Re: [Product] Bath & Body Works

ke mana - mana pasti bawa pocket bac... di tiap tas digantolin pake holdernya... can't live without them...

pengalaman seru waktu gw liburan ke US... mampir donk critanya ke BBW buat ngeborong pocket bac (skalian buat oleh2 karena murmer dan ga pasaran...)
di tokonya langsung ga mikir panjang lebar main cemplungin aja berbagai macam rasa pocket bac ke tas belanjaan..
pas mau bayar, si kasirnya sampai terbengong2 ngliat gw ngeborong tu pocket bac karena kan dia harus ngescan satu2... trus ternyata gw beli sekitar 90 biji...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

si kasir bener2 amazed karena seumur2 dia kerja di situ ga pernah ada yg segila itu ngeborong pocket bac kyak gw...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purplegirl is offline   Quote
Dec 2, 2011, 11:34 PM   #5788
annymouz
Emerald
 
annymouz's Avatar
 
Join Date: Aug 17, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 702
Default Re: [Product] Bath & Body Works

faustomania,untung gw banci wewangian yang doyan gonta ganti, wakakakaka eniwei secret wonderland yahud lohhh *hembus racun balik* hahahahahhaha

purplegirl, heheh sekarang pocket bac lagi booming ampe adeku yang kelas 1 smp tau2 pulang bawa 2 pcs katanya temennya di sekolah ada yang jual *amaze* heheheh btw kalo liburan kesana lagi nitippp duonkkk..hahahhahaha kiddin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
annymouz is offline   Quote
Dec 3, 2011, 12:36 AM   #5789
finnz07
Platinum
 
Join Date: Aug 24, 2010
Location: Jakarta
Posts: 152
Default Re: [Product] Bath & Body Works

icip2an batch 2 dari fausto udah sampe...

- sheer freesia: awalnya agak kenceng berasa bgt sandalwood nya, tapi lama2 jadi lembut wangi bunga freesia nya

- warm vanilla sugar: baru cium dari botol sih..lumayan kenceng jg, tapi kok gw gak nyium bau gula gosong kaya yg orang2 pada bilang ya?? di idung gw lebih berasa creamy ada woody nya dikit, cocoknya malem kali ya pakenya

- wild honeysuckle: kalo di idung gw berasa kaya parfum merk2 yg mahal hihih, elegant and sexy, cocok dipake malem jg nih atw kalo lagi mendung2 mw hujan...lhoo makin ngelantur gw!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


- dark kiss: very mysterious and dark kind of scent, berry nya berasa bgt, gw suka nih wangi2 yg strong tapi sensual gini.. ahh tidak menyesal
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


- night blooming jasmine: soft and clean scent of jasmine, very flowery berasa abis mandi kembang hahaha

intinya i like them all!! especially wild honeysuckle, dark kiss and night blooming jasmine
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
finnz07 is online now   Quote
Dec 3, 2011, 07:34 AM   #5790
faustomania
Topaz
 
faustomania's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 3,340
Default Re: [Product] Bath & Body Works

finnz gw jg suka wild honeysuckleeee! Bener kan baunya elegant, kinda mature bukan yg girlish gitu.. Miriippp butterfly flower tp ada aroma sensualnya, kl butterfly flower kan straight segar gitu, yg ini lebih 'mengundang' halaahhh wakakak
Night blooming jg gw doyan hmmmm...
Yg dark kiss doang nih blm grows into me hehe but I'm glad you like it, sesuai sama deskripsi gw ga? Haha
Sheer freesia ga jd dikasi ke si mbak dong ya? LOL!
faustomania is offline   Quote
Reply [Product] Bath & Body Works #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Body Wash (not body scrub!) alice Absolute Grooming 3794 Yesterday 03:18 PM
Airbrush for body amazing_grace Absolute Grooming 8 Apr 22, 2014 10:52 AM
[Product] Manjakani one_starlight Absolute Grooming 208 Apr 12, 2014 03:29 PM
Between your own body and what you actually want it to be.. Lorelai Health Problems & Treatments 297 Jan 21, 2014 01:03 PM
7 body shapes KhRIY Pret-a-Porter 31 Feb 2, 2013 03:36 AM