NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 13, 2011, 10:22 AM   #766
christasia
Silver
 
christasia's Avatar
 
Join Date: Feb 7, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 14
@MonicaChrista
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Halo, ada yang udah pernah pake dekorasi nya Mawar Prada blm ya? klo sama Agung lebih bagus mana? Ak rencana nikah April 2012 di Balsud. sebenernya uda naksir berat sama Watie Iskandar, tapi starting price nya dengan spesifikasi yg aku minta sekitar 179jt an. Kok agak sayang ya untuk 1 malem aja, jadi pikir2 lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
christasia is offline   Quote
Oct 13, 2011, 04:24 PM   #767
rinintapradhani
Emerald
 
rinintapradhani's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 641
@rinintapradhani
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

auburn,
aku rencana nikah Maret 2012, tapi udah deal sama rumah kampung dari mei 2011 hehehe. soalnya kan biasanya dekor jg ga terima banyak acara dalam sehari, aku dl cepet2 booking krn takut aja kalo udh ada yg book dlan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Tapi, aku orgnya emang rada lebay sih jadi mgkn ga bisa dijadikan patokan hehehe.

christasia,

Watie iskandar emang kelasnya begitu jeng, mahaaal hehehe. hemm kalo pengen watie iskandar mestinya sumatra kan yah? kalo agung itu sih dekornya jawa banget gitu menurutku (atau krn aku emang liatnya untuk dekor jawa yaa). nanti takutnya kalo diterapkan untuk sumatra hasilnya kurang "sumatra" gitu ga sih hehe. kalo mawar prada belom pernah liat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Please visit my daily blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and take a look on how I prepare my wedding
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
:)

rinintapradhani is offline   Quote
Oct 14, 2011, 11:22 AM   #768
auburn
 
Join Date: Sep 27, 2011
Posts: 23
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Barusan nanya harga sama lotus untuk dekor gedung harganya memang fantastis bgt ya, memang sih bilangnya harga tergantung tema dan seberapa detail barang2nya.. Emang harus pinter2 nego untuk barang2 yg mau dipake sih biar bs turunin harga, coba ketemu dulu deh sama mereka
auburn is offline   Quote
Oct 15, 2011, 01:53 AM   #769
ajumi
Silver
 
Join Date: Oct 10, 2011
Posts: 14
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

@rinintapradhani :
venuenya di plataran.. hehe kemaren denger dari WO nya juga kalo startingnya rumah kampung udah cukup tinggi..yah kembali ke rekomen WO deh nih.
iya emang sangat tergantung item2 yg mau dipake sih yah..mudah2an aja si rekomen WO jg linknya bagus ke penyewaan2 properti dekor gitu *in case mereka ga punya sendiri*
ajumi is offline   Quote
Oct 15, 2011, 08:30 PM   #770
rinintapradhani
Emerald
 
rinintapradhani's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 641
@rinintapradhani
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Waaah ajumi, kalo Plataran kan udah cantiik banget yah venuenya jadi mgkn dekornya ga perlu heboh2 lg deh ya. aku kmrn2 ini ngehub Plataran pengen foto prewed disana, tp sayang skali dia ga bs :'(
rinintapradhani is offline   Quote
Oct 17, 2011, 10:52 AM   #771
pipitawati
Gold
 
Join Date: May 27, 2011
Location: Tangerang
Posts: 83
@pipitawati
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Kemarin pas married g pake Kesatrian Dekornya pak Sulis dengan tema Jawa. Bagus dan harganya jauh lebih murah dibandingkan dekorasi lainnya yang g hubungi. bahkan dibandingin sama Agung cuma setengahnya.
pipitawati is offline   Quote
Oct 18, 2011, 05:16 PM   #772
Nindie_Jasin
 
Join Date: Oct 18, 2011
Posts: 10
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Ada yg tau ga dekor & pelaminan minang yang bagus en murah??
Acara tinggal 2 bln lg tp msh byk yg blm ada nih *huuaaa* :'(
Nindie_Jasin is offline   Quote
Oct 21, 2011, 07:30 AM   #773
r4sp
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 8
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

hiiii

baru ikutan nihh...bingung milih theme buat dekorr... any idea girls???
r4sp is offline   Quote
Oct 23, 2011, 10:31 PM   #774
ms.white
Platinum
 
ms.white's Avatar
 
Join Date: May 8, 2011
Location: Central Jakarta
Posts: 203
@RahmaSoraya
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

udah 2x bolak balik DEWA,aku nikah mundur dari awal april jd awal juni.. tapi ternyata vendor" ramean juni daripada april (katanya juni bulan kawin) yak lanjut cerita final proposal decor dari DEWA untuk di dhanapala itu 105jt ,dulu waktu kk aku tahun 2009 keluarga ak jg pake dia, itu 105jt udh diskon keluarga, bsk baru mau ketemu suryo menurut kalian dgn biaya tsb decor apa yg lebih oke dari DEWA? (kl bs yg lebih miring harganya..hahaha)
ms.white is offline   Quote
Oct 24, 2011, 09:54 AM   #775
rinintapradhani
Emerald
 
rinintapradhani's Avatar
 
Join Date: Dec 21, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 641
@rinintapradhani
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Ms. White,
Kalo Suryo sih sepertinya bakal lebih mahal yaa dari Dewa hehehe. Kalo mau, palingan Rolas-nya, itu second linenya Suryo. Itu kemungkinan sih bakal lebih murah dari DEWA.
__________________
Please visit my daily blog
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and take a look on how I prepare my wedding
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
:)

rinintapradhani is offline   Quote
Oct 24, 2011, 09:20 PM   #776
ms.white
Platinum
 
ms.white's Avatar
 
Join Date: May 8, 2011
Location: Central Jakarta
Posts: 203
@RahmaSoraya
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

ninta,
tadi udah ketemu suryo emang sih lebih mahal si suryo dari dewa tapi suryo jarang pake maroco gt yah, trs td nyoba rolas lebih murah dr dewa lumayan jauh, tapi mamahku bilang kl suryo lebih kalem dan ada cantik jawanya, sedangkan aku kan pake bulang mandailing harus heboohh kata mamahku. pengen survey lagi ke meriah and friends. rumah kampung jg udh ngajak ketemu bsk. tapi berkelana sendiri karena si cami kerjaan nya lg numpuk..hiks
ms.white is offline   Quote
Oct 25, 2011, 08:30 AM   #777
p|nky
Gold
 
p|nky's Avatar
 
Join Date: Jan 2, 2009
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 48
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Weekend kemaren aku ke mulia buat tanya venue, pas ada si Oom Syu (Soeryanto) lg dekor di situ.
Iseng-iseng aku nanya dekor yg lg dia kerjain itu kena berapa. Dia buka harga utk pelaminannya aja 150 jt, ditambah bunga2 & dekor ruangan lainnya jadi 300 jt. Kalo tambah lighting tambah 20-25 jt lg.
Itupun dia bilang dekor yg dia sedang kerjain itu biasa aja.
Tapi bunga hidup semua, begitu masuk ruangan langsung kecium baunya.
p|nky is offline   Quote
Oct 25, 2011, 11:50 PM   #778
ditajeng
Silver
 
ditajeng's Avatar
 
Join Date: Oct 20, 2011
Posts: 14
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Quote:
shareee... decor sederhana gue buat siraman, akad di rumah and resepsi di gedung..
vendor nya dari WO sama dari Agung decoration


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku juga mau pake agung decoration nih untuk resepsi..mudah2an bagus yaah..mereka udah ngasih sih gambaranya seperti apa..aku mau nanya utk dekor di rumah kaya seperti kamu itu di kasih brp sama mas agung atau mas willynya ?
ditajeng is offline   Quote
Oct 26, 2011, 06:31 PM   #779
ninzkie
Platinum
 
ninzkie's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2011
Location: jakarta
Posts: 169
@nintuts
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Pipitawati...kalo pak Sulis tuh kontaknya gmn? trus pricenya kena berapa kmaren? aku juga akan bertema jawa dan lagi nyari2 yg murce markice ajah biar ngirit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ninzkie is offline   Quote
Oct 27, 2011, 12:22 AM   #780
pinks
 
Join Date: Feb 5, 2011
Posts: 23
Default Re: Dekorasi ruangan dan pelaminan

Hi all, ada yg pernah pake rolas by suryo decor atau rmh kampung ga ya?
Minta review nya donk..thnk u...
pinks is offline   Quote
Reply Dekorasi ruangan dan pelaminan #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump