NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
May 10, 2011, 10:03 AM   #106
golden_vanila
Beryl
 
golden_vanila's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: jakarta oh jakarta
Posts: 1,590
Default Re: Pijat Refleksi

santy,shen tang di cideng di gedung gedung tjokro putra alamat nya cideng barat no 08 jak pus

cherry blossom,yu yuen tang ada di pluit,ada di sunter..klo aku cobain nya yg di sunter punya.. yg di pluit ga terlalu dkt sama nano.. dia dkt pv gitu...
golden_vanila is offline   Quote
May 10, 2011, 10:08 AM   #107
princessyana
Beryl
 
Join Date: Nov 24, 2008
Location: southern jkt.
Posts: 2,283
@@yanapuspita
Default Re: Pijat Refleksi

numpang tanya, aku baru 2x di refleksi (kaki) kenapa rasanya sakit bgt ya? smp2 abis refleksi bukannya enak malah sakit brp hari kaki gw..
princessyana is offline   Quote
May 10, 2011, 02:24 PM   #108
blue.ink
Emerald
 
blue.ink's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2010
Location: Jakarta
Posts: 641
@lizazizuzezo
Default Re: Pijat Refleksi

Gue biasa refleksi di Skuizh di kelapa gading atau Nano di pluit.
tempatnya enak bener2 comfy bisa bikin ngantuk
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
blue.ink is offline   Quote
May 11, 2011, 03:43 PM   #109
sendy
Beryl
 
sendy's Avatar
 
Join Date: Jun 20, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 1,259
@ndykitty
Default Re: Pijat Refleksi

Princessyana
Kalo sakit bisa ada 2 kemungkinan, kamu belom kebiasa atau terapistnya yg ga bener mijetnya..
Pengalamanku klo di salon2 biasa mesti sakit udahan direfleksi..
Tp klo di tempat yg bagus, enteng banget jadinya..
sendy is offline   Quote
May 12, 2011, 10:40 AM   #110
princessyana
Beryl
 
Join Date: Nov 24, 2008
Location: southern jkt.
Posts: 2,283
@@yanapuspita
Default Re: Pijat Refleksi

^ iya sih aku 2x itu di tempat yg sama memang, tapi asli loh sakitt bgt udahannya, ky ngilu2 gitu dipake jalan makanya jd trauma klo diajakin refleksi lagih
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
princessyana is offline   Quote
May 12, 2011, 11:15 AM   #111
pinkluv
Emerald
 
Join Date: May 27, 2010
Posts: 888
Default Re: Pijat Refleksi

Minggu kemaren abis pijat refleksi di Reflexology TA, pijitannya sih lmyn plg dr sana kaki berasa lebih enteng. Tp tempatnya ga nyaman.
pinkluv is offline   Quote
May 12, 2011, 11:29 AM   #112
funky-ira
Emerald
 
funky-ira's Avatar
 
Join Date: Sep 22, 2010
Location: GMT+7
Posts: 994
Default Re: Pijat Refleksi

kalau gw suka refleksi di Kokuo. enak bgt tempatnya comfy dan tidak terlalu sakit. yg dipijet tidak hanya telapak kaki, tapi juga betis dan punggung
funky-ira is offline   Quote
May 12, 2011, 02:43 PM   #113
Indeez
Platinum
 
Indeez's Avatar
 
Join Date: Sep 26, 2007
Posts: 224
Default Re: Pijat Refleksi

Kemarin sempet baca-baca thread ini katanya Nanda yang di Ambassador lumayan yah? Lagi ada promo tuh dia pake salah satu deal web. Jadi tertarik mau cobain..
Indeez is offline   Quote
Jul 11, 2011, 05:55 PM   #114
vieny
Platinum
 
Join Date: Feb 1, 2010
Location: jakarta
Posts: 132
Default Re: Pijat Refleksi

hi ... share donk nama/nomor terapis yg enak dan ga ngasal di nano ato zen, jadi pas aku dtg bs cobain jg... pengen coba nih di nano, cm selalu rame
vieny is offline   Quote
Oct 18, 2011, 08:08 PM   #115
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Pijat Refleksi

gw suka bgt refleksi. enak. rasanya enak kalo habis refleksi gak pegel kakinya.
sweetalice is offline   Quote
Oct 19, 2011, 12:02 AM   #116
thisismoniq
Beryl
 
Join Date: Jul 15, 2011
Posts: 1,955
Default Re: Pijat Refleksi

Laki gw doyaann bngt refleksi, dia demen coba2in tempat refleksi di pluit (nano, yuzutang, erikson,hapy feet dll)apalagi pas kantornya di plkuit,sering bngt pas lunch hour kabur ke tempat refleksi, karna biasanya jam segitu happy hour,jd murce.
Laki gw tetep paling suka sama yuzutang. Sebagian besar therapistnya enak, lupa nomer2 brp aja,yg gw inget no 50 sama 35.
thisismoniq is online now   Quote
Oct 24, 2011, 04:17 PM   #117
wanda
Quartz
 
Join Date: Jan 16, 2010
Location: Indonesia
Posts: 347
Default Re: Pijat Refleksi

gw doyan banget refleksi.. malah kayak addict ..hehehehe..sbulan paling gak..sekali.. dan langganan di kokuo..enak banget.. klo yang di cabang jalan sunda itu yang enak namanya arif.. passss bangettt
wanda is offline   Quote
Oct 24, 2011, 06:26 PM   #118
miupap
Platinum
 
miupap's Avatar
 
Join Date: Jul 9, 2009
Location: Indonesia
Posts: 195
Default Re: Pijat Refleksi

weh..
kalo lagi haid bagusnya malah jangan reflexi ya?
gue malah suka, karena biasanya kalo awal2 dapet suka berasa rontok nih badan. dan badan gue uda terbiasa sama yg namanya berbau pijet2an, jadi malah suka nyari ginian...
__________________
Too much excuses won't get you anywhere..*siul-siul*
miupap is offline   Quote
Oct 25, 2011, 12:44 AM   #119
donamania
 
donamania's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 620
Default Re: Pijat Refleksi

kl lagi haid malah q tunda dulu pijet2nya.. habis risih jg ma terapisnya.. dolo se pernah massage sluruh badan eh ga enak ma mbaknya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


--------------------------------------------------------------------------

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
donamania is offline   Quote
Oct 25, 2011, 10:56 AM   #120
wanda
Quartz
 
Join Date: Jan 16, 2010
Location: Indonesia
Posts: 347
Default Re: Pijat Refleksi

miupap kayaknya emang gak boleh deh klo lagi haid trus di pijit... soalnya klo ga salah ingettt (pernah baca dimanaaa gitu) bisa buat pembuluh darah pecah klo sampe ga kuat...
wanda is offline   Quote
Reply Pijat Refleksi #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump