NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 8, 2011, 04:25 PM   #4831
ddbenji
Platinum
 
ddbenji's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2007
Location: jakarta
Posts: 201
Default Re: Dokter Kulit

mochi81, nanya donk dr. edwin djuanda ini kan praktek di Erha21 juga ya...
apa obat2 muka dari beliau sama dengan obat2 muka di Erha21 ?
pengen coba dr. edwin djuanda tp gw ga cocok sama obat2 dari erha 21 nih
thx ya
ddbenji is offline   Quote
Sep 8, 2011, 04:38 PM   #4832
mochi81
Emerald
 
mochi81's Avatar
 
Join Date: Aug 26, 2011
Location: jakarta
Posts: 743
@mochiholic
Default Re: Dokter Kulit

Ddbenji ..aku juga ga cuco sama erha! Bikin mukaku ancur banget ..stauku tgantg kamu konsul dgn drnya dimana say ..gini ..kalau kamu ke jsc tar kamu pasti ditanya sama beliau , mau nerusin konsul dimana , kalau kamu bilang di jsc , dia akan kasih kamu cream2 dari jsc ..kalau kamu bilang di sawo ..beliau akan kasih cream racikannya ..gitu ya menurutku . Beliau kan praktek di 3 tempat , di jsc , sawo dan erha kelapa gading . Kalau kamu ke erha nya ya pasti tar dpt cream erha say . Coba aja yg ke jsc deh ..hope it helps ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mochi81 is offline   Quote
Sep 8, 2011, 04:57 PM   #4833
ddbenji
Platinum
 
ddbenji's Avatar
 
Join Date: Oct 11, 2007
Location: jakarta
Posts: 201
Default Re: Dokter Kulit

Oo.. jadi obat dr. edwin tuh beda2 ya.. kalo konsul di JSC dpt obat JSC, kalo konsul di jl.Sawo dpt obat lain (obat racikannya sendiri)..
kalo Mochi cocokan pake obat yg di JSC atau yg di jl.Sawo
ddbenji is offline   Quote
Sep 8, 2011, 05:58 PM   #4834
mochi81
Emerald
 
mochi81's Avatar
 
Join Date: Aug 26, 2011
Location: jakarta
Posts: 743
@mochiholic
Default Re: Dokter Kulit

Nah itulah ...hahaha ini baru coba cream jsc ..ya so far sih bikin jerawatku kecilan sih (jerawatku model yg gede2 dan radang merah gt) tp agak lama sih dan mengelupas kulitnya . Kalau cream racikan dr edwin sendiri aku belum coba . Kmaren pas kesana , gara2 mukaku gatal ntah knapa , tapi dia kasih resep obat racikan dia suruh bikin di apotik roxi , tp resepnya dari dia say ..lsg sembuh dalam 30menit pemakaian ..sebenarnya aku dulu pakai dr budi utama yg dipecenongan , tp dah gak karena malas banyak ritualnya heheheh.. Kayaknya mau coba ke sawo lagi de dalam minggu ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mochi81 is offline   Quote
Sep 8, 2011, 07:16 PM   #4835
eugenia
Banned
Quartz
 
Join Date: Sep 8, 2011
Posts: 280
Default Re: Dokter Kulit

ada yang punya problem whiteheads ga? jd suka muncul bintik2 lemak kecil di wajah terutama kl makan yg berminyak/berlemak.. ke dokter manapun kynya ga ilang2 ini mulai dr erha, natasha..

gw skg uda ampir staun perawatan ke Dr Harlianna di Sunter.. dia bagus deh kulitnya jd kenceng gt, jrawat gw ud jrg bgt muncul..tp ya itu whiteheads masi aja ga teratasi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada jg yang ke Dr ini?
eugenia is offline   Quote
Sep 9, 2011, 06:48 AM   #4836
precious
Quartz
 
precious's Avatar
 
Join Date: Mar 2, 2010
Location: indonesia
Posts: 337
Default

Oalaag abis kira kira 1 bulan ya. Lumayan juga nih klo tiap bulan abis sejuta. Aku pikir bisa smpe 2 bulanan. Ada yg udah pernah make dia trus berenti gak? Jadinya ketergantungan gak tuh? Soalny aku itu ga ke dokter kulit gara gara takut ketergantungannya ituu. Sama d edwin bisa suntik putih tak? Hargany brapa? Mhon ifony ya.. Makasih..
precious is offline   Quote
Sep 10, 2011, 06:27 AM   #4837
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,393
Default Re: Dokter Kulit

Yg d semarang or solo or jogja..pnh cobain dr tunjung gak..dr senior kyknnya..cz ada ortu tmn skulnya anaku..pas ak tanyain mukax pk apa kok kempling bner..wlu sawo matang, alias gak putiiih.....tp licin gitcu,flawless..katanya dr tunjung...pokoknya lumaayan sering denger nama dr tunjung disebut2..
hezty is offline   Quote
Sep 12, 2011, 12:10 PM   #4838
Hanami
Gold
 
Join Date: Sep 12, 2011
Location: Jakarta
Posts: 78
Default Re: Dokter Kulit

Hai, gw uda pake dr.Dewi Inong sekitar 5 bulan tapi perubahannya ga signifikan banget. Trus kata beliau gw jerawat hormone gitu, disaranin minum semacam pil KB..ada yg pernah pake yaz ato diane ga?
Hanami is offline   Quote
Sep 12, 2011, 01:57 PM   #4839
greydove
Emerald
 
greydove's Avatar
 
Join Date: Aug 21, 2011
Posts: 611
Default Re: Dokter Kulit

hanami gw jg lagi mempertimbangkan tuh minum pil kb . enak jg, sekali minum banyak fungsi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi my concern is : takut tambah bikin gendut, ato kalo ga cocok bikin jerawat nambah karena pil kb kan mainnya hormon. jadi sampe skr belum mutusin make apa/jadi make ato ga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
greydove is offline   Quote
Sep 15, 2011, 12:16 AM   #4840
vmae
 
Join Date: Aug 30, 2011
Posts: 20
Default Re: Dokter Kulit

Aku barusan dari Dr. Rudy Suhendra.
Pasien2 baru dikasi penjelasan ttg cara merawat kulit. Aku kan muncul jerawat pas lagi M aja, trus gmn biar ga bengkak. Dokternya blg kalo M bukan penyebab timbul jerawat, stress jg bukan.
Pdhl aku ngalamin sdri kalo stress dan M pasti jerawatan.
Agak bertentangan sih.
Tp aku berharap cocok sm dokter Rudy.
Sekian curhatnya..hehehe
vmae is offline   Quote
Sep 15, 2011, 09:21 PM   #4841
Alex
 
Alex's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2011
Posts: 5
Default Re: Dokter Kulit

Hey girls
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
does anyone know the new contact of Dr Kun Jayanata ?
Alex is offline   Quote
Sep 16, 2011, 08:41 AM   #4842
raisaxoxo
Emerald
 
raisaxoxo's Avatar
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 740
Default Re: Dokter Kulit

alex u gotta open it dude.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

contact (021-72787519)
raisaxoxo is offline   Quote
Sep 16, 2011, 11:20 AM   #4843
vmae
 
Join Date: Aug 30, 2011
Posts: 20
Default Re: Dokter Kulit

zambuk tu obat apa ya? salep gt ya?
beli dmn? harganya brp?
tengkyuu banget infonya..
vmae is offline   Quote
Sep 17, 2011, 05:54 PM   #4844
Hanami
Gold
 
Join Date: Sep 12, 2011
Location: Jakarta
Posts: 78
Default

Greydove ak disaranin minum pil kb yaz klo diliat dr pasien lain yg pake yaz hasilnya sih bneran jd kinclooong bgt 'n ga bikin gemuk tuh. Tp ak blm coba pake soalnya lg program punya baby hiks..trus yg ak tau mint tea bisa menstabilkan hormon loh, ak udah jalan 3 minggu 'n it's work jerawat2 berkurang hehe sorry klo oot
Hanami is offline   Quote
Sep 17, 2011, 08:27 PM   #4845
mumut
Emerald
 
Join Date: Sep 9, 2011
Location: Jakarta
Posts: 843
Default Re: Dokter Kulit

Halo semuanya maaf newbie trs jg ga ngerti cara gunain fd ini -_- cuma mau nanya ada yg prnh pk dr inong ga? aku umurnya br 17thn sih tp gara2 bedak dingin SARIPOHATJI sumpaaaaah muka ku demi langit dan bumi dan kekuatan bulan sekutunya *lebay* muka ku yg alhamdulillah jrwt cuma dijidat skrg bruntusssssssssssssssssssssss dipipi!!!! YaAllah dongkol abssss!!!! Trs aku liat review2 tntg dr inong mayan apik lah nah kmrn sabtu aku kesana konsul, dpt cucimuka (ceraklin utk kulit kering), krim malam+pagi(enaaak) sm obat merah buat jrwt (isotretinoin kl ga slh ya?). Nah aku make sabun muka ceraklin kan buat klt kering kok di aku malah abs cuci muka suka ngeletek(dikit sih) tp kaya bersisik gt jd aku hrs plotorin(apaya bahasanya-_-) itu kira2 knp ya? Apa aku ga cocok? Sm aku minum obt merahnya kok jrwt ga brkrg jd bertambah malah -___- sediiiih bgtt sumpah sampe tmnku ngmg "abs berobat ke dokter bknnya mendingan kok jd nambah gt sih lo?" jengjeetttt nusuk bgt deh T___T emg kl kita konsumsi obt merah itu hrs breakout dl ya? Kl iya kira2 brp lama breakoutnya? Sedih bgt kl hrs lama bgt :--( tlggg bgttt dijwb butuh info
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mkshhh
mumut is online now   Quote
Reply Dokter Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1223 Today 04:46 PM
(ask) dokter kecantikan gigi Syita Health Problems & Treatments 229 Sep 9, 2014 06:26 PM
Kulit Kering rieta_fp Skin Care Talk 780 Sep 7, 2014 07:47 AM
Dokter Mata chocolate Health Problems & Treatments 87 May 14, 2014 06:43 PM
Skincare dari dokter atau produk bebas..??? nenoQ Skin Care Talk 91 Aug 11, 2008 06:57 AM