NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 11, 2011, 11:47 PM   #4546
viena_viv
Beryl
 
viena_viv's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Posts: 1,711
@viena_viv
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

@chicha: stop smentara waktu bwt lulur bali say, bner2 abisin stok cz bali ratih expired nya cepet meski aku trok d kulkas sih, hehe..

Aku jg suka campur bali ratih yg coklat ma coklat bu2k bwt minuman tu, berasa lbh bersih d kulit aku..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
viena_viv is online now   Quote
Aug 12, 2011, 01:27 AM   #4547
audrey_tan
Sapphire
 
audrey_tan's Avatar
 
Join Date: Jun 16, 2011
Location: GoldCoast - AU
Posts: 5,248
Default Re: Body Scrub and Lulur Products


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ada counter nya kok.... dekat bca... depan kios2 hello kitty gitu kalo gak salah....
iya mehong, kaga beli lagi deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.




To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku baru tau kalo mustika ratu punya body polish
__________________
ALL INVOICE PLEASE PM ME... jangan ke email, suka masuk spam gak ke baca..
audrey_tan is offline   Quote
Aug 12, 2011, 02:05 AM   #4548
pisces girl
Emerald
 
Join Date: Feb 26, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 600
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

chica..
Wkt itu ak pk shinzui cm seminggu..soalny bdnku jd gatel2 stlh pake itu (kebetulan wkt itu ak lg ada biang keringat disekitar pundak dan dada)..jdny ak stop deh..T.T
ak jg ky km gt cara lulurannya..pas bdn agak2 basah,ak gosok deh trus ak tunggu ampe kering (dgn mksud obatny nyerep gt..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
trus pas pk shinzui ini ak coba ga didiemin ampe kering,krn smpet mikir mana tau jadi ga gatel,ehh...tetep aja gatel..T.T
yup..ak pake body polish tbs yg strawberry..
Pake body polish aja pun uda bikin cerah (kesanny bersih gt),mkny pas pake olive scrubny kyny lum gt kliatan efek yg gmana bgt..(biarpun ak luluran ak tetep sabunan dl pake body polish..hehehe..)
mudah2an stlh pk olive scrub jd double kecepatan kinclongnya..wqwqwqwq..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pisces girl is offline   Quote
Aug 12, 2011, 05:06 AM   #4549
chicha
Quartz
 
chicha's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2009
Location: Subang, Indonesia
Posts: 308
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

viena_viv setau aku emang klo lulur bali udah dipake mesti di simpen di kulkas,mama ku pernah tu beli lulur bali tapi lupa merk apa.udah dipake ngak ditarok dikulkas walhasil bau nya jadi asem gitu,pokok nya parah dah bau nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


audrey_tan oo berati dia laku kali ya ampe bisa bikin counter,krn aku dulu nemu nya cuma stan gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pisces girl smlm nemu lulur shinzui masi lumayan banyak punya adek ku kayak nya,langsung la aku cocol dikit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
penapsaran banget.lumayan enak sih ya menurut ku lembut scrub nya kecil2 gitu,bau nya juga lumayan lah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tapi o tapi yg punya nya lupa kapan beli nya,pokok nya udah lama aja takut la mau pake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pisces girl ckckckck ngak boros itu say?klo aku sih biasa nya salah 1 aja, n kalo hari ini udah pake polish paling 2-3hari baru pake scrub
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. karena kan sebenernya ngak bagus juga luluran tiap hari, karena kulit kan butuh waktu untuk berenegerasi lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


jaman dulu suka pake lulur kocok mustika ratu,pake nya yang seruni.tapi jaman skg udah encer banget jadi males pake nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chicha is offline   Quote
Aug 12, 2011, 07:39 AM   #4550
viena_viv
Beryl
 
viena_viv's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Posts: 1,711
@viena_viv
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

@chicha: klo herborist n natural bali aku ga masukin kulkas bis expired nya lama, tp bali ratih emank masukin kulkas say lgpula make nya enak, dingin d kulit.

@yancha: dmn gerangan drimu?? Penasaran bgt olshop nya, beli 1 gratis 1, lmyn bok 1liter
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
viena_viv is online now   Quote
Aug 12, 2011, 08:38 AM   #4551
pisces girl
Emerald
 
Join Date: Feb 26, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 600
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

chica..
soale di humku pake sabunnya opal..dan aku nggak suka banget sama sabun itu..karena liciiiinnnn...biarpun uda dibilas rasanya ngaak bersih"..T.T
makanya mau ga mau aku pake sabun sendiri (sok exclusive gt..hihihi..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
memang hitungannya jadi double scrubbing..tp ndak apa" lah..biar makin cepet kinclong and tambah disayang doi.. (jiahahahahah..mupeng..XD)
seingetku lulur kaya shinzui gt kalo uda kelamaan warnanya bisa berubah deh...soale itu terjadi ama lulur shinzuiku..kan ga kepake tuh..nahhhhh...pas lagi beres"in skincare, keliatan lah itu shinzuinya jadi kuning..wqwqwqwqwq..
aku simpennya di lemari depan kamar mandi gt, tau" uda kelamaan jadi kuning..XP
pisces girl is offline   Quote
Aug 12, 2011, 09:30 AM   #4552
viena_viv
Beryl
 
viena_viv's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Posts: 1,711
@viena_viv
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

@pisces girl: iya, bner bgt say.. Shiinzui lama2 kuning gt trus wangi nya berubah, maka aku ga mau beli lg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


msh mikir2 bwt repurchase vienna ato hunting yg laen yah???
viena_viv is online now   Quote
Aug 12, 2011, 10:28 AM   #4553
chicha
Quartz
 
chicha's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2009
Location: Subang, Indonesia
Posts: 308
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

viena_viv oogitu karena kau klo beli lulur bali ngak pernah merk lain selain denara or bali home spa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bukan nya malah bagus say shinzui ini?karena ketauan gitu expired nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


pisces girl ooww gitu ya?bearti shinzui yang punya adek ku itu blm terlalu lama alias masi bisa dipake karena blm kuning n bau ngak berubah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

waaah say mending kamu beli sabun sendiri aja dari pada pake polish n scrub berbarengan,selain boros polish kan mehong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chicha is offline   Quote
Aug 12, 2011, 11:28 AM   #4554
lillo
Quartz
 
lillo's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2011
Posts: 253
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

klo lulur aku cck sm lulur bali.. sekar jagat..heheheh apalagi yg varian milk.. bkin cerah dikulitku,,wanginya jg enak.. selain yg milk ak pake yg coklat sm strawberry jg.. iya klo lulur bali biar awet mmg ditaro kulkas kan dia g pake bahan pengawet klo g salah.. gw klo beli OL or pas lg k bali.. lgsg ngborong.. dikulkas msh ada bnyk..hahahhaa lebay belinyaa kdg suka kasih ke ade jg d..hahahha

klo scrub pake yoko salt yg item.. cck n wangin...lembut dikulit gw..

aku pakenya selang seling tuh lulur sm scrub..lmyn bersih sih..

MR kopi enak ya?? hmm jd pngen nyoba MR kopi sm bodypolishnya TBS deh.. dlu smpt pake body polish tbs yg strobberry.. cm ga dilanjutin krn smpt g dpt2..hehehe
lillo is offline   Quote
Aug 12, 2011, 12:10 PM   #4555
viena_viv
Beryl
 
viena_viv's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Posts: 1,711
@viena_viv
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

@chicha: iya, cuman nyoba herborist, bali ratih n natural bali aja say.. Abis suka males belanja ol, mesti dcukupin 1kg biar ga berat d ongkir (maklum tgl d kota kecil jd berat ongkir nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
d kamu gmn say, ada cocok pk shinzui?? Klo aku dlu make lotion emank agak mutihan sih, dlu bgt. Ntah klo skr
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


@lilo: coba aja cari say, mn tau dh ready stok d conter tbs nya kn. Enak kok make polish, berasa cerah n halus d kulit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
viena_viv is online now   Quote
Aug 12, 2011, 12:37 PM   #4556
lillo
Quartz
 
lillo's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2011
Posts: 253
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

viena_viv ak td lgsg menuju TKP (niat) sygnya msh belum ada...huhuhuhuhu bisa PO ga ya say???

iyaa ga enaknya gtu..ak beli bnyk bgt kmrn krn ga mau rugi 1 kilo.. yg ada malah jd kebanyakan..haduehhh
lillo is offline   Quote
Aug 12, 2011, 01:13 PM   #4557
yancha
 
Join Date: May 6, 2011
Location: bogor indonesia
Posts: 144
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

@viena_viv
haaaiii..sory say..daku baru mantengin komp lagi nih..
ih beneran ada di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trus lu search mustika ratu..kalo di web ini bisa sambil liat2 produk merk lain..
ato ada di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
*sory ga ngerti cara bikin link langsung..
jadi si body polish nya 1 kg,harga 125 rebu..gratis 1,,yg 1 kg juga..gila gak tuh..
cuma da varian pepaya..tapi kalo body scrub nya ada macem2,pandan,cocoa dll..

ayo buruan browsing,,hihi
oia..gw blon pernah coba body polish..baru tau malah,,haha..katro..beli body shop,ga ngimbangin..coz pemakaian gw borossss..
yancha is offline   Quote
Aug 12, 2011, 01:28 PM   #4558
viena_viv
Beryl
 
viena_viv's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Posts: 1,711
@viena_viv
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

@lilo: iya, maka aku males beli lulur via online, abis suka numpuk2 d kulkas. Lom abis malah buka yg baru
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

coba aja kmu kontek olshop langganan aku say, ada d page sblm nya kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


@yancha: iya say, akhirnya dpt jg aku web nya.. Abis kmrn goggling dr hp ga ktemu, sinyal modem lemot bgt. T'pksa curi waktu k warnet
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

aku dh mesen kok, cuman body polish nya.. Klo cocok ntr mau coba scrub ato shampoo nya??
Btw, kmu pernah make produk ni sblm nya ga?? Gmn hasilnya say??
viena_viv is online now   Quote
Aug 12, 2011, 02:06 PM   #4559
yancha
 
Join Date: May 6, 2011
Location: bogor indonesia
Posts: 144
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

@viena_viv

langsung order nih..menggiurkan sih ya..hihihi..produk mustika ratu mah gw pelanggannya..produk yang buat perawatan wajahnya
nah gw juga baru nemu tuh ol shop,,jadi belon coba apa2 dari seri tamansari royal ini,palagi body polish,,orang yang namanya 'body polish' aja baru denger,,hehehe..gw juga jadi ngiler nih pgn coba body polish kaya apa..tapi stok yoko masi numpuk 2 bungkus..haduuh
ditunggu riviewnya ya buuu..kira2 dibandingin ma body shop bagaimana, gitu..hehehe
yancha is offline   Quote
Aug 12, 2011, 02:15 PM   #4560
chicha
Quartz
 
chicha's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2009
Location: Subang, Indonesia
Posts: 308
Default Re: Body Scrub and Lulur Products

viena_viv belum ku coba,semalem baru di colek dikit doang penapsaran bau n teksur nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tar klo udah dipake seluruh badan pasti aku riviu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
chicha is offline   Quote
Reply Body Scrub and Lulur Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Body Wash (not body scrub!) alice Absolute Grooming 3947 Jul 26, 2014 01:49 PM
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 242 Jul 14, 2014 10:18 PM
Facial Scrub, Home Peel, and Home Microdermabrasion tinkerbell Skin Care Talk 1062 Jun 30, 2014 12:04 AM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 65 Jun 23, 2014 09:47 AM