NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Jul 17, 2011, 11:59 PM   #61
lily_anggra
Gold
 
Join Date: Jul 10, 2011
Posts: 82
Default Re: Wijaya Skin Care

raisaxoxo, mukaku acne kecil2 n banyak bekasnya, kulit kasar. dulu pas pertama2 pake night cream kulit mati ngelupas semua, tapi abis itu jadi kinclong mukanya.
yang pas siang2nya tuh gak tahan. pake day cream apaaa gitu + sun screennya, minyakan banget.
aku bilang ke dokternya mukaku tambah berminyak. terus ama dokternya diganti krimnya n dikasih sabun cuci mukanya yang agak keras. malah kering kerontang kulitku + jerawatan lagi. gara2 ini nih jadinya aku stop.
ditambah lagi begitu stop, aku langsung pake produk laen, padahal mukaku belom dinetralisir dari obat dokter. tambah banyak jerawatnya. maap panjang banget..
lily_anggra is offline   Quote
Jul 18, 2011, 06:39 AM   #62
carla
Emerald
 
carla's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: jakarta
Posts: 540
@https://twitter.com/uchiiie
Default Re: Wijaya Skin Care

@raisaxoxo

Review hari kelima :
Muka cerahan, lagi proses sel kulit mati keangkat pas cuci muka nih. Terasa halus mukanya kalo di raba, sedikit kering dibagian yg ada bekas jerawatnya, tapi dipakein toner+cream pagi+sunblock+bedak langsung lembab lagi. Oiya,sunblocknya aku itu mirip bbcream brand2 korea gitu loh, dan pas aku liat emang made in korea, pantesan harganya mahal.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Dan masih terasa puas sama hasil wijaya skincare ini..
carla is offline   Quote
Jul 18, 2011, 06:17 PM   #63
Miss selfridge
Platinum
 
Miss selfridge's Avatar
 
Join Date: Oct 5, 2007
Location: bandung
Posts: 196
@me_funny
Default Re: Wijaya Skin Care

oya apa nama sunblocknya..n tahan brp lama di muka? musti pake bedak lagi ga?
__________________
Fani ferdiani
Miss selfridge is offline   Quote
Jul 18, 2011, 06:54 PM   #64
mymay
Quartz
 
mymay's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: RI
Posts: 403
@N/A
Default Re: Wijaya Skin Care

ada yg bs kasih tau ga range harga chemical peeling di wijaya skin care ini brp beserta jenis2nya?
mymay is offline   Quote
Jul 18, 2011, 08:07 PM   #65
Miss selfridge
Platinum
 
Miss selfridge's Avatar
 
Join Date: Oct 5, 2007
Location: bandung
Posts: 196
@me_funny
Default Re: Wijaya Skin Care

chemical peeling nano 350rb...5 hari ngelupasnya..n ga perih2 amat biasa aja..kan abis peeling ga bole pake krim apa2..tp sama dokter bole ko dipakein emc abis peeling utk mempercepat regenerasinya
__________________
Fani ferdiani
Miss selfridge is offline   Quote
Jul 18, 2011, 08:15 PM   #66
ichul
 
Join Date: Jul 18, 2011
Posts: 25
Default Re: Wijaya Skin Care

Hi ...ikutan yaa

kmarin gw nyoba microderm d wijaya klp gading. Kl ambil 1x harga normal 179 ribu krn ngrasa enak pas udah nyobain - mbak nya telaten gt - gw langsung ambil paket 3 x , jadi 450 rb
ichul is offline   Quote
Jul 18, 2011, 08:18 PM   #67
piovi
Beryl
 
Join Date: Aug 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,705
Default Re: Wijaya Skin Care

ichul....
murah ya, itu udah termasuk facial ga? harus konsul dokter dulu ga?
piovi is online now   Quote
Jul 18, 2011, 08:47 PM   #68
carla
Emerald
 
carla's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: jakarta
Posts: 540
@https://twitter.com/uchiiie
Default Re: Wijaya Skin Care

@miss selfridge

Namanya minuzero g40 U hrgnya 179ribu

@ichul
Murah ya microderm, itu buat apa ya?
Kalo bantu ilangin bekas jerawat lbh cepet, pengen deh.
Tp kt dokternya aku cream2 aja dulu sih, masih bekas jerawat baru soalnya..

@piovi
Konsul dulu aja,biar dokternya bilang cocokan yang mana perawatannya. Facial aja jg kalo bisa konsul dulu.
carla is offline   Quote
Jul 18, 2011, 09:25 PM   #69
raisaxoxo
Emerald
 
raisaxoxo's Avatar
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 740
Default Re: Wijaya Skin Care

carla oh gt ya. aku mau chempeel deh buat ilangin bekas jerewi coklat ku, udh rada lama sih.. chempeel yg mana ya kira2 trs yg ngelupasnya ga terlalu lama?

oia dokter yg ok kira2 syp lg di wijaya sc.. mau ke dr.herry dia baru ada selasa depan hiks
raisaxoxo is offline   Quote
Jul 19, 2011, 06:46 AM   #70
carla
Emerald
 
carla's Avatar
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: jakarta
Posts: 540
@https://twitter.com/uchiiie
Default Re: Wijaya Skin Care

@raisaxoxo
Kalo aku baca page kebelakang, ada yang recommend dokter srikandi, dokter yang nanganin aku. Padahal aku waktu kesana emang pasrah, udah ga mikirin dokternya siapa yang penting konsul. Hihihi.
Chempeel organik kayanya juga ada deh, kurang detail liat price listnya dimeja depannya sih.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
carla is offline   Quote
Jul 19, 2011, 01:01 PM   #71
_noir
Beryl
 
_noir's Avatar
 
Join Date: May 12, 2011
Posts: 1,301
@NggakBisaGitu
Default Re: Wijaya Skin Care

Oxygen Bubble Treatment itu buat apa, ya? Kok gw ngelihat di sini:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ada yang udah pernah?
_noir is offline   Quote
Jul 20, 2011, 01:07 PM   #72
ichul
 
Join Date: Jul 18, 2011
Posts: 25
Default Re: Wijaya Skin Care

piovi, carla,

udah include facial kok trus maskernya tuh masker karet yg smp nutup mata n bibir, bisa pilih whitening or collagen gt. kata mbak nya bs buat ilangin bekas jerawat dan ngangkat sel kulit mati.
Kmarin gw gak pk konsul ke dokter meskipun free krn slama ini blum pernah samasekali pk obat dokter jd langsung aja minta micro.
ichul is offline   Quote
Jul 20, 2011, 11:36 PM   #73
raisaxoxo
Emerald
 
raisaxoxo's Avatar
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 740
Default Re: Wijaya Skin Care

ohh ga usah ke dokter lgsg minta treatment aja boleh ya...
eia utk masalah jerewi dan bekasnya cream wijaya sc pake proses pengelupasan kulit dan merah bagai kepiting rebus gt gasih?
raisaxoxo is offline   Quote
Jul 22, 2011, 10:53 PM   #74
raisaxoxo
Emerald
 
raisaxoxo's Avatar
 
Join Date: May 7, 2011
Location: jakarta
Posts: 740
Default Re: Wijaya Skin Care

carla gmn review mu say?
akhirnya td kmrn sore gw ksna.
gw dapet face wash sama tonernya, terus base gel dan MT utk malam, dan day cream 1 dan day cream 2 yaitu suncream gitu..
2 hari ini sih masih biasa2 aja.. malah berasa agak kering ga seoily muka biasa. tp review dr lily_anggra yg blg daycream sama suncream nya bikin minyakan jd parno T_T
btw dokter2 di wijaya ga spkk ya?
raisaxoxo is offline   Quote
Jul 25, 2011, 05:30 PM   #75
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: Wijaya Skin Care

carla, aku juga dulu waktu ke wijaya ditanganinnya sama dr.srikandi.. orangnya baik banget dan cantik ya? hehe
aku pernah perawatan di wijaya skincare, sempet cocok, tapi cuma sebentar trus break out lagi.. jadi ngga diterusin.. padahal suka karena murmer
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

yang aku masih inget sih mt3-nya yang buat spot jerawat, facial wash glycolicnya juga enak..
purpleberry is offline   Quote
Reply Wijaya Skin Care #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump