NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
May 13, 2011, 03:04 AM   #661
mhyta
Topaz
 
mhyta's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta
Posts: 2,736
Default Re: Mustika Ratu

cuthya kulit kamu berminyak ya?kulitku kering banget soalnya, jadi butuh yg moist banget. itu kamu make pembersih, eye cream, dll-nya gak?apa night cream-nya aja?gak jadi bermasalah kan kulitnya?

hezty di alun-alun GI kalo gak salah ada deh jamu2annya, aneh2, yg nyonya meneer jg ada. tapi aku gk berani minum jamu2an gitu, selama ini minumnya jamu2 yg cair gitu
mhyta is online now   Quote
May 13, 2011, 03:48 AM   #662
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,393
Default Re: Mustika Ratu

Myhta..dirikuw d jogja ini.. k toko kosmetik terlengkap d jogja gak ada,k care4,giant gw tanyain gda..adax rata2 cm jamu sliming tea,lokol tea,toxtea..jamu bersalin gt,kemarin pas pulang k kalimantan jd mampir toko kosmetik gede gak nemu jamunye. terbatas kali yak..mupeng sm kapsul perawatan wanita or perawatan. Remaja putri.rata2 utk kehalusan kekencangan kulit, rambut,mencegah jerawatmenjaga bentuk badan,cm klo yg wanita merawat kekencangan otot n kesehatan V n rahim wanita..Diluluskan oleh Kementerian Kesihatan Malaysia MAL..d web mustikaratu.co.id kok jg gda..
hezty is offline   Quote
May 13, 2011, 04:35 AM   #663
mhyta
Topaz
 
mhyta's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta
Posts: 2,736
Default Re: Mustika Ratu

hezty yg sering nemu tuh cuma susut perut sama slimming tea ya di supermarket, aku jg nemunya di web malaysia gitu yg lengkap
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
coba diliat deh, itu bukan maksudnya?
mhyta is online now   Quote
May 13, 2011, 09:37 AM   #664
krapalkripul
 
Join Date: May 4, 2011
Location: indonesia
Posts: 48
Default Re: Mustika Ratu

Hezty,coba kamu cari jamu2 MR di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Itu ol nya produk2 mustika ratu. Lumayan lengkap tuh produk2 jamunya
krapalkripul is offline   Quote
May 13, 2011, 02:11 PM   #665
lovelybaby
Gold
 
lovelybaby's Avatar
 
Join Date: Aug 4, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 47
Default Re: Mustika Ratu

Hesty__
aku juga suka kosumsi produk jamu dan teh Mustikaratu, kalo rutin terasa khasiatnya.
Mamaku nih penggemar jamu Mustikaratu banget, jadi anaknya juga disuruh ngikutin deh. Kata mamaku manfaatnya sama aja kayak minum jamu yg cair gitu. malah lebih praktis dan higinis. Karna pembuatan jamu seduh sekarang malah banyak yg gak jelas campurannya. Aku dulu minum kaplet komajaya komaratih perawatan pengantin gitu, abis melahirkan minum paket jamu selapan. Badan memang jadi seger minum itu. kalo suami sering minum tonic tea. pernah liat sih yg perawatan wanita dan remaja putri itu di jkt ada sih yg jual cuma nunggu selesai nyusuin dulu ah..
lovelybaby is offline   Quote
May 13, 2011, 03:35 PM   #666
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,393
Default Re: Mustika Ratu

Myta..ia kayaknya mau beli online aja ah jamunya, susah bner carinye..
Lovelybaby..selama ini ngomongin MR fokus sm skincare doank emmz,,pdhl perawatan dri dalam jg pentink, khasiat jamu Mustikaratu banyak bgt yg rave d malay,leh awet muda macam pengasas mustikaratu tu..kata mereka hihi lagipula gw prefer prooduksi MR, lbh aman,higinis,lbh jelas komposisinya, berkhasiat dprd beli d kedai tukang jamu gt, aniwe tonic tea bagus ya,gw liat jg ada minuman beras kencur,temulawak,gula/kunir asem..
hezty is offline   Quote
May 13, 2011, 04:39 PM   #667
mhyta
Topaz
 
mhyta's Avatar
 
Join Date: Feb 24, 2010
Location: Bandung-Jakarta
Posts: 2,736
Default Re: Mustika Ratu

tadi liat di konter mustika ratu, ternyata ada jg jamu2annya, lumayan lengkap juga, pengen nyoba tapi gatau apa yg mau dibeli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jadi akhirnya malah beli night cream biocell
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


kalo nyobain jamunya enaknya apa ya?kalo masih single gitu mungkin susut perut sama ayu singset kali ye
mhyta is online now   Quote
May 13, 2011, 04:46 PM   #668
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,064
Default Re: Mustika Ratu

hezty coba km beli online aja. brusan aku nemu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ini.tapi gk tau asli apa engganya. hth.
Eri is online now   Quote
May 13, 2011, 10:47 PM   #669
mybuleun
Emerald
 
mybuleun's Avatar
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: jogja
Posts: 873
@rindufirdaus
Default Re: Mustika Ratu

btw, aku mau review pembersih dan penyegar 2in1 yang seri bengkoang. aku beli ini iseng-iseng aja gara-gara toner MR ku yang jeruk udah habis. toner ini ada 2 layer, yang buat penyegar ama pembersihnya jadi sebelum dipake harus dikocok dulu sampe cairannya nyampur.

intinya sih, aku suka ya ama toner ini. acara bebersih muka jadi tambah mantap. muka jadi tambah lembut. kalau soal cerah aku gak merhatiin soalnya baru beberapa hari juga make. yang pasti sih bersih dan komedoku juga sedikit lebih bersih. kayaknya bakalan betah make ini. yang paling bikin aku mantap buat nyoba sih karna ingredientnya itu, bengkoang 5% dan licorice 2%.

mhyta, aku kayaknya positif nih mau make yang night aja buat dipake siang dan malem. kalau beli yang day berasa percuma juga...spf cuma 15 dan pasti aku juga selalu make sunblock sih. dan mungkin, mungkin loh ya, menurutku gak bakal rusak sih. soalnya biocell ini kan gak ada kandungan yang aneh-aneh yang bikin kulit jadi photosensitive *duh bener gak ya istilahnya*. jadi menurut aku ya dipake siang ya gak papa asallll pake sunblock.

cuthya, dirimu make biocell yang algae juga? kalau aku sih udah pasrah sama yang bikin berminyak...pake moist bentuk apa aja, minyak tetep tumpah ruah heheh. tapi kalau ntar pada akhirnya si n/c algae gak enak buat dipake siang juga ya sutralah namanya juga percobaan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


hezty, udah nyoba cari jamu ama kapletnya di MR mirota kampus?kok kayaknya aku pernah liat ya di lemarinya itu ada botol plastik gitu yang kayak di webnya MR yang isinya tuh kaplet2 jamu. tapi aku gak merhatiin yang di jual di MR itu kapletnya lengkap apa gak. kalau jamunya sih yang pernah aku liat di konternya di mirota itu yang gula asem sama apa gitu. kalau teh-tehnya udah pasti itu ada. *kayaknya postingku malah tambah bingung*
mybuleun is offline   Quote
May 13, 2011, 11:31 PM   #670
miss.vampz
Beryl
 
miss.vampz's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: gubug derita ๏̯͡๏
Posts: 1,766
Default Re: Mustika Ratu

Udah 3 hari pake night gel yg algae.kurang suka efek ke muka setelah apply gelnya.berasa kaya ada sesuatu yg nempel dan jalan2 di muka.geli2 gmn gt.geli pokoknya..jd aku timpuk pake viva collagen cream baru enakan.semoga cocok aja..

Oh iya kemaren sempet sniff2 body butter yg kopi.klo kt aku wanginya mirip kue sm coklat.pgn sniff2 yg papaya tp lg kosong
miss.vampz is offline   Quote
May 14, 2011, 03:50 AM   #671
galleryibu
Platinum
 
Join Date: May 11, 2011
Location: Taiz, Yaman
Posts: 116
Default Re: Mustika Ratu

hai all..abis browsing ke online shop nya mustika ratu,liat body scrub oil,kopi,sama satu lg apa yah lupa..hehe..ada yang udah pernah coba?bagus ngga ya?fav body scrubku produk2 scrub bali..murce&mantab.liat mustika ratu ada scrub juga jadi tertarik..hehehe
galleryibu is offline   Quote
May 15, 2011, 02:48 AM   #672
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,393
Default Re: Mustika Ratu

Mytha night gel algae emg gak enak dipake siang. Gw kmrn nyobain, di gw brasa lbh ringan yg day gel drpd yg night gel utk d pake siang. pas bangun tidur siang,efek bright n glowing yg biasa gw liat sehabis pake night gel klo malem,gak ada..biasa aja. cahaya matahri lumayan terang sih d kamar gw,so menurt gw kayaknya night gel punya kandungan yg berbeda dari daygel, makanya. Night gell zat aktifnya lbh meresap kl d pake malem n gak d ganggu matahari..cmiiw
hezty is offline   Quote
May 15, 2011, 01:25 PM   #673
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,064
Default Re: Mustika Ratu

yang sering aku denger krim siang bisa dipake buat krim malam (non spf), tapi gk pernah denger kalo krim malam bisa dipake untuk krim siang..
jam 00.00 sampe jam 4.00 kulit melakukan aktivitas regenerasi. menurutku di saat itulah fungsi night cream yang sebenarnya. untuk membantu mengoptimalkan regenerasi sel2 kulit. sedangkan krim siang itu lebih bersifat pelindung dari uv, polusi, menjaga kelembaban supaya tidak hilang dr kulit dll. jd beda fungsinya. menurutku lebih baik pake krim sesuai fungsinya..
Eri is online now   Quote
May 16, 2011, 02:47 AM   #674
hezty
Beryl
 
hezty's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 1,393
Default Re: Mustika Ratu

trit mustikaratu d berbagai forum indonesia jarang yg review minum jamu MR..kebanyakan prefer pake produk drugstore n import x ye..yaudin berkelana k tri malay je..about paket kaplet perawatan wanita n remaja putri..yg kata orang malay khasiatnya utk kasihatan n wlu beranak pinak macam anak dara, sliming,elok bersinar sinar nyer..
hezty is offline   Quote
May 16, 2011, 10:52 AM   #675
anas
Gold
 
Join Date: Mar 24, 2010
Location: jaksel
Posts: 77
Default Re: Mustika Ratu

Beli biocell ini yg murah kaya toko mutiara jogja dimana ya utk jakarta selatan? kmarin beli night gel algae di care4 beda sampe 10rb. lumayan juga kan selisihnya krn mau beli paket lengkapnya algae
anas is online now   Quote
Reply Mustika Ratu #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump