NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 27, 2011, 08:38 PM   #91
Fani
Beryl
 
Fani's Avatar
 
Join Date: Dec 20, 2009
Location: TANGSEL :p
Posts: 1,070
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

Ladies, barusan ke PIM liat ada toko untuk plus size masih under construction. Semoga cepat buka yaa

Oia, di MOI gw juga liat ada bbrp toko plus size. Modelnya lumayaan^^
Fani is offline   Quote
Apr 14, 2011, 09:33 PM   #92
librantonia
Gold
 
librantonia's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 99
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

ada yg tahu dimana bisa beli kebaya encim size 18 ? hehehe
yg putih katun aja
librantonia is offline   Quote
Apr 14, 2011, 10:03 PM   #93
fab-inch
 
fab-inch's Avatar
 
Join Date: Jul 19, 2010
Location: Jakarta
Posts: 399
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

di MOI coba deh,,ada toko plus size, tapi banyakan blouse2 gitu sih, kalo kebaya ga tau ada/ga..
fab-inch is offline   Quote
May 2, 2011, 11:12 PM   #94
nike1103
Quartz
 
Join Date: May 2, 2011
Location: Jakarta
Posts: 495
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

librantonia

mungkin di tnh abang/pasar baru? kalo engga lbh gampang bikin aja kali ya, lbh enak dan pas di badan

Last edited by sugarenspice; Dec 28, 2012 at 02:28 PM. Reason: no need to quote recent post
nike1103 is offline   Quote
May 2, 2011, 11:23 PM   #95
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

kemaren nemu olshop bigsize yg very recommended...mamah gw suka banget sama legging denim nya..katanya enak dan bahannya ga panas...coba ceki2 di mysizestore.com..
srinurilla is offline   Quote
May 3, 2011, 12:16 PM   #96
mignonne
Platinum
 
mignonne's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 249
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

srinurilla.. itu di dpn udah di bahas sama kita hehhee
di forever 21 juga ada plus size.. lumayan lah harga dbanding dorothy perkins dan debenhams..
__________________
finally, it's time for holiday. :)
mignonne is offline   Quote
May 3, 2011, 02:54 PM   #97
srinurilla
Beryl
 
Join Date: Apr 21, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,338
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

mignonne..ohh iya ya..maap..maap..kayanya semalem mata udah rada siwer niy hehe..iya cuman mau ngasi tau,klo mamah gw cocok sama produk2 mereka..hehe
srinurilla is offline   Quote
May 6, 2011, 10:32 AM   #98
Mademoiselle
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: Surabaya
Posts: 7
@sitta_aja
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

Mau nambahin kalo di Surabaya paling sering biasanya aku belinya di The Square (dulu Summit) depan IALF jln Sumatera, itu harganya masih reasonable lah ato kalo lewat facebook itu Besar dan Cantik itu bajunya modelnya lucu2 dan harganya paaas di kantong *penting inih* hehe.. tapi bok cepet banget sold outnya..

Ada rekomendasi lagi ya di Surabaya?
Kalo kata temen aku sih di pasar Atum, tapi belum pernah mengubek-ubek pasar Atum itu
Mademoiselle is offline   Quote
May 22, 2011, 05:40 PM   #99
fika03
Emerald
 
fika03's Avatar
 
Join Date: Nov 23, 2009
Location: jakarta, indonesia
Posts: 644
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

yg di skywalk pim udah buka butiq nya, kl ga salah yg dulunya tmpt jual mainan.. moga2 membantu ya
fika03 is offline   Quote
May 23, 2011, 10:55 AM   #100
miss.foxy
Emerald
 
miss.foxy's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 691
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

Di ambassador, di ITC Kuningannya sih, ada klo ga salah butik namanya My Size, itu khusus buat size besar.. Dia di lantai lobby, di deketnya dvd2 itu di pojokan. Cuma blm pernah masuk sih hihi.. Hope it helps ya
miss.foxy is offline   Quote
Jun 15, 2011, 06:05 PM   #101
ayaluvani
 
Join Date: Jun 7, 2011
Posts: 3
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

saya badan plus tapi doyan belanja hehe.. karena budget n waktu terbatas jadinya paling sering di olshop FB, hampir setiap minggu.. apalagi akhir-akhir ini lagi banyak banget yang buka olshop FB bigsize, barangnya juga uda keren-keren modelnya ga kalah keren ama yg kuyus2 hehe.. kualitasnya juga ok.. yang penting kita tau lingkar-lingkar badan kita.. price under 200.. search pake kata BIG ntar banyak tuh muncul.. tapi harus hati2 juga sih, belanja ama yg trusted aja yaa.. Berburu yang branded cuma kalo lagi sale aja hihihii... ohh iya,, FO yang sepanjang jalan pajajaran Bogor juga banyak yang besar, tapi modelnya yaah gitu2 aja sih. harga terjangkau. tapi fave.ku Fame n famous, ga tau knapa tp suasananya enak aja, harga cocok, n banyak yang besaaarr hehe..

Last edited by ayaluvani; Jun 15, 2011 at 06:45 PM.
ayaluvani is offline   Quote
Jul 6, 2011, 06:21 PM   #102
gallostinspace
 
gallostinspace's Avatar
 
Join Date: Jul 6, 2011
Posts: 6
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

Hi, kalau big size aku suka cari di PS, Marks & Spencer atau di DP, tapi di Bandung sekarang ada namanya "Teapot" atau di Dago ada yang namanya "Arella" Kalau yang mau rada murah ya di online shop
gallostinspace is offline   Quote
Jul 11, 2011, 06:29 PM   #103
onyakonyalonya
 
Join Date: Dec 6, 2009
Posts: 101
@onyakonyalonya
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

kalo buat ce sy krg tau
tp kalo buat co (kaos2 n celana2 pendek jeans/panjang), ada tuh di mangdu mall lt dasar dekat escalator n atm bca
onyakonyalonya is offline   Quote
Jul 15, 2011, 03:03 PM   #104
babbyowell
 
babbyowell's Avatar
 
Join Date: Jun 24, 2011
Posts: 278
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

Hmmm mau tny dong.. Kalau butik untuk pakaian2 cowok yg plus size dimana yahh ol shop gt or apalah... Bingung nihh adakah yg bisa bantu
babbyowell is offline   Quote
Jul 20, 2011, 08:36 PM   #105
Bisoubisou
Gold
 
Join Date: Dec 3, 2010
Location: dki jakarta, indonesia
Posts: 28
Default Re: Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size

Haii babbyowell,mau coba mbantu,klo di bintaro ada namanya rempoa factory outlet
Pas keluar tol veteran bintaro,tokonya di sebelah kanan.
Itu ada kemeja" bigsize harganya lumayan murcee 100 rb-an
Trus di My Size butik di ITC Kuningan jg ad kemeja cowok,tp ati" ukurannya gak standar,jd mending bw cth
Klo kaos,sering beli di FO Heritage bintaro,merknya Big and Tall,pasti cukup d hehe
ak sering beli baju d t4" itu bwt suamikuu,klo yg lain pny t4 blanja kemeja cowok kasi info-nyaa yaa
Trimakasii
Bisoubisou is offline   Quote
Reply Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SD untuk anak sari School's Cool 633 Jul 11, 2014 04:13 PM
Events and Activities for Kids ijoli Parenting & Kids Event Info 138 Jul 7, 2014 09:25 PM
Interior & Eksterior Butik/Ruko lilme Home and Beyond 9 Mar 31, 2014 09:52 AM
Info Butik Hanzky Brick & Mortar Store 34 Mar 6, 2014 05:06 PM