NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Oct 24, 2010, 02:24 PM   #331
fyo
Emerald
 
fyo's Avatar
 
Join Date: Jun 25, 2007
Location: Jakarta
Posts: 569
Default Re: Accessories Display and Storage

butuh banged deh tmpt yg bs taro cincin banyakkk :'(

desgio itu marco mana ya?? d jkt marco nya dmana ? maaf saya kampung..
pgn juga,kyknya bs muat banyak,meski hrs beli bbrapa "D trus brapa harga nya? thxxx
__________________
i like to be the right thing in the wrong space and the wrong thing in the right space.
fyo is offline   Quote
Oct 24, 2010, 07:41 PM   #332
carly ruthie
Emerald
 
carly ruthie's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 738
Default

isna hamid, itu tanah abang yg blok a?



................................
carly ruthie is offline   Quote
Oct 28, 2010, 10:14 AM   #333
alphabetababy
Topaz
 
alphabetababy's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: jakarta
Posts: 4,303
@pramesthi17
Default Re: Accessories Display and Storage

drpd ngeluarin duit lg buat beli tempat nyimpen accessories, akhirnya abis lebaran kmrn gw pny ide utk pake toples plastik tempat kue sbg tempat nyimpe gelang & kalung. drpd dibuang jg kayanya sayang krn sbnrnya msh bs dimanfaatkan lg. yg penting dicuci bersih, dikeringin baru deh atur accessories itu di dalamnya. utk ukuran yg kecil bs utk nyimpen gelang & cincin, yg diameternya lebar bs utk nyimpen kalung/anting, yg ukurannya tinggi bs utk nyimpen shawl/scarf.
__________________
Milani Color Statement #NudeCreme, used 3x swatch, 80rb
Elf Studio Blush #Twinkle Pink, 70%, 45rb
alphabetababy is online now   Quote
Oct 28, 2010, 06:03 PM   #334
stephanie.
Beryl
 
stephanie.'s Avatar
 
Join Date: Jul 19, 2010
Location: sby - jkt
Posts: 1,661
Default Re: Accessories Display and Storage

isna hamid butterflymaze hwaaa.. nt balik jkta langsung gw carii!! thx a lot dear infonyaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
stephanie. is offline   Quote
Oct 30, 2010, 03:17 AM   #335
Hime Hammie
Quartz
 
Hime Hammie's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2010
Location: Jakarta
Posts: 282
@@delzyanna
Default Re: Accessories Display and Storage

untuk yang kecil2 gua biasanya pake kotak untuk taro obad yang kecil". jadi 1 set ada 7 x 4 kotak kecil di dalemnya.

untuk yang gede2, pake plastik clip 1 per 1, abis itu tinggal dibarisin di dalem kotak.

kalo perlengkapan mika yang biasa buad orang jualan silver gua banyak. secara gua bekas jualan brg silver semacem d paris gitu. tapi tetep aja ribet. soalnya terbuka sekali, jadi males kalo perhiasannya udah berdebu dll
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


and sampe skr masih nyari ni kotak2 yang dalemnya gede2, ga kaya kotak obad yg skr gua pake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Hime Hammie is offline   Quote
Oct 30, 2010, 08:01 PM   #336
Mrs. Dewa
Emerald
 
Mrs. Dewa's Avatar
 
Join Date: Feb 22, 2010
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 651
Default Re: Accessories Display and Storage

Kalo aku memanfaatkan box jam tangan, terutama utk aksesories yg kecil2... Emang sih kelemahannya kotak jam tuh gak transparan, tp box nya kokoh banget..
Tapi kalo utk aksesoris yg segede2 bagong tetep disimpen di laci khusus aksesories di lemari baju..
Mrs. Dewa is offline   Quote
Nov 3, 2010, 05:38 PM   #337
h_nana
Emerald
 
h_nana's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2007
Location: bandung
Posts: 604
Default Re: Accessories Display and Storage

Wah...kmrn gw nemu jewelery organizer yg oke bgts...besok diupload deh. Kalung anting gelang jd ter'ekspose dg baik. Cm emg agak kotor klo digeletakin gtu aja, jadilah gw simpen digantungan baju dlm lemari, lumayan rapi jdnya n gampang klo mau ambil/pilih2 aksesoris
h_nana is offline   Quote
Nov 12, 2010, 01:02 PM   #338
carly ruthie
Emerald
 
carly ruthie's Avatar
 
Join Date: Apr 7, 2010
Location: jakarta
Posts: 738
Default Re: Accessories Display and Storage

h_nana, jewelry organizernya nemu dimana tu say?






_______________
carly ruthie is offline   Quote
Nov 15, 2010, 03:13 AM   #339
sheilla89
Emerald
 
sheilla89's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Salatiga
Posts: 805
@sheilla89
Default Re: Accessories Display and Storage

pertama kali masuk ini trit.. langsung terpesona ma koleksi nya dundan.. gila bener banyaknyaaaa.... aksesoris gw aja cuma 2box aja dah diomelin mama hahaha...
kalo ak sendiri simpan dalam box yg ada banyak bukaannya.. jd tiap tempat beda2.. anting, kalung, gelang ak pisah..

Last edited by sheilla89; Nov 15, 2010 at 01:43 PM.
sheilla89 is offline   Quote
Nov 24, 2010, 07:43 PM   #340
Musk
 
Join Date: Nov 23, 2010
Location: Jkt/Sby
Posts: 5
@N/A
Default Re: Accessories Display and Storage

mnurut gw paling enak pake gantungan kawan yg macem pohon itu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(lupa namanya)
Musk is offline   Quote
Nov 27, 2010, 09:55 PM   #341
d.sonja
 
Join Date: Nov 27, 2010
Posts: 5
Default Re: Accessories Display and Storage

Lha, kok yg kecil hanya foto yg pertama?
Maap, yak.....

---------- Post added at 08:55 PM ---------- Previous post was at 08:51 PM ----------

just ordered a pair of black pearls from
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and would upload some pictures latter
d.sonja is offline   Quote
Dec 19, 2010, 08:02 AM   #342
qh3y
 
Join Date: Dec 19, 2010
Posts: 8
Default Re: Accessories Display and Storage

ikutannn..
klo gw biasa nyimpen aksesoris bros2 ma gelang2 di lemari kecil, dr plastik..
murah koq, paling gag sampe 30rban.
klo peniti2 di box souvenir kawinan heheee... lumayan, gag perlu kluar duit
qh3y is offline   Quote
Mar 2, 2011, 09:29 AM   #343
indahartanti
Silver
 
Join Date: Mar 2, 2011
Posts: 1
Default Re: Accessories Display and Storage

aku lagi butuh banget tempat bwt nyimpen kalung2, dan gelang2 nii.. udah berantakan banget dirumah.. kira2 dimana ya yang jual tempat kalung2 dan gelang2??
indahartanti is offline   Quote
Mar 4, 2011, 05:23 PM   #344
trendsettrebag
Emerald
 
trendsettrebag's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2010
Location: Jakarta
Posts: 628
Default Re: Accessories Display and Storage

Dunia_dandan gila....koleksinya banyak banget, disusun rapi pula???
duh, kapan yah aku bakal menyediakan 1 lemari khusus buat aksesoris doang, selama ini cuma kotakan doang...
trendsettrebag is offline   Quote
Mar 9, 2011, 12:02 PM   #345
frian
Platinum
 
Join Date: Jan 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 155
Default Re: Accessories Display and Storage

@Dudan, wew...itu koleksi asesoris apa jualan ya...hehehe, bagus and rapi banget storagenya..
frian is offline   Quote
Reply Accessories Display and Storage #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Accessories in Action MsLindy Accessories 1420 Sep 27, 2014 01:24 AM
Home Accessories: Where To Buy phi Home and Beyond 656 Sep 26, 2014 12:10 AM
SILVER accessories alice Accessories 221 Sep 8, 2014 09:49 PM
Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen) wulan Home and Beyond 899 Aug 18, 2014 07:10 PM