NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 19, 2010, 08:02 AM   #346
qh3y
 
Join Date: Dec 19, 2010
Posts: 8
Default Re: Accessories Display and Storage

ikutannn..
klo gw biasa nyimpen aksesoris bros2 ma gelang2 di lemari kecil, dr plastik..
murah koq, paling gag sampe 30rban.
klo peniti2 di box souvenir kawinan heheee... lumayan, gag perlu kluar duit
qh3y is offline   Quote
Mar 2, 2011, 09:29 AM   #347
indahartanti
Silver
 
Join Date: Mar 2, 2011
Posts: 1
Default Re: Accessories Display and Storage

aku lagi butuh banget tempat bwt nyimpen kalung2, dan gelang2 nii.. udah berantakan banget dirumah.. kira2 dimana ya yang jual tempat kalung2 dan gelang2??
indahartanti is offline   Quote
Mar 4, 2011, 05:23 PM   #348
trendsettrebag
Emerald
 
trendsettrebag's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2010
Location: Jakarta
Posts: 625
Default Re: Accessories Display and Storage

Dunia_dandan gila....koleksinya banyak banget, disusun rapi pula???
duh, kapan yah aku bakal menyediakan 1 lemari khusus buat aksesoris doang, selama ini cuma kotakan doang...
trendsettrebag is offline   Quote
Mar 9, 2011, 12:02 PM   #349
frian
Platinum
 
Join Date: Jan 19, 2011
Location: Jakarta
Posts: 155
Default Re: Accessories Display and Storage

@Dudan, wew...itu koleksi asesoris apa jualan ya...hehehe, bagus and rapi banget storagenya..
frian is offline   Quote
Mar 21, 2011, 10:02 PM   #350
kama
Quartz
 
kama's Avatar
 
Join Date: Sep 10, 2009
Location: surabaya
Posts: 374
@carlakama
Default Re: Accessories Display and Storage

kalau cincin, aku jejer di meja. biar kelihatan semua punya-nya apaa,
kalau earring, berhubung pakainya stud, jadi aku masukkan ke dalam tempat accessories dari keramik. kalau mau pakai ngaduk2 hehehehe
__________________
Some people won't love you no matter what you do
And there are those who won't stop loving you no matter what you do.
Always go where the love is ♥
kama is offline   Quote
Mar 24, 2011, 08:42 AM   #351
wikit
Beryl
 
wikit's Avatar
 
Join Date: Jan 17, 2010
Location: Bright Side of the Moon
Posts: 1,096
Default Re: Accessories Display and Storage

baru tau klo ada thread ginian....

@ dundan: gile bener tuh koleksi accessories'nya bejibun amat yah!!! Mana rapi jali pula penataan'nya... Luph it! ^^

trus bwat Lydia, thx banget bwat tutorial di blognya... I'll definitely try it ^^
wikit is offline   Quote
Mar 25, 2011, 03:47 AM   #352
glossygloss
 
Join Date: Feb 4, 2011
Location: Malang
Posts: 50
Default Re: Accessories Display and Storage

indahartanti: gimala kalau yang beginian buat kalung dan gelang, tinggal tempel di dinding. Cari di toko jahit murmer
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
glossygloss is offline   Quote
Mar 25, 2011, 10:26 AM   #353
pinkberry
Emerald
 
pinkberry's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2008
Location: Jakarta
Posts: 655
Default Re: Accessories Display and Storage

dimana bisa temuin storage kayak gini yah di jakarta? pengen beli online tapi mahal, terus shipping nya jg mahal.. dan belom lagi tar sampe jakarta kena bea cukai macem2.. hahaha..


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pinkberry is offline   Quote
Mar 25, 2011, 10:38 AM   #354
nidian
Beryl
 
nidian's Avatar
 
Join Date: Jan 24, 2008
Location: Jakarta
Posts: 1,150
@nidian
Default Re: Accessories Display and Storage

pinkberry, wuiiih kereenn ya itu display-nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Minta tolong tukang kayu buat bikinin seperti itu aja kali yah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, simple...tapi terlihat rapi...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nidian is offline   Quote
Mar 27, 2011, 01:50 AM   #355
pinkberry
Emerald
 
pinkberry's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2008
Location: Jakarta
Posts: 655
Default Re: Accessories Display and Storage

nidian tukang kayu mana ya? ehhehe emg mereka mau yah bikin ginian?
pinkberry is offline   Quote
Mar 31, 2011, 10:08 PM   #356
scrappydabby
Emerald
 
scrappydabby's Avatar
 
Join Date: Sep 12, 2009
Location: Jakarta
Posts: 958
Default Re: Accessories Display and Storage

ck ck ck rapi banget itu accesories wardrobe..
Kalo aku cuma ditaro di tas kecil, masukin ke dalam laci aja, hahahha
scrappydabby is offline   Quote
Apr 22, 2011, 09:33 AM   #357
mixmarra
Quartz
 
mixmarra's Avatar
 
Join Date: Apr 10, 2010
Location: westjava
Posts: 381
Default Re: Accessories Display and Storage

Mo sharing ni..awal taun kmrn pas lg cukur alis ke ps baru disebelahnya ada toko aksesoris..lbh tepatnya toko india..gilaa kerennyyaaa...aksesorisnya baaggguuusss banget swarovskinya keliatan beneran barang mahal..mmg ada harga ada rupa..harganya mmg relatif mahal..pas kesana si lg sale 30%..berhubung nyokap adik spupu gua smua ikutan beli kita diksh disc 50%..bagus banget aksesoris nya..ditoko itu jg ada baju2 impor yg pake swarovski2 gt..katanya si di mayestik dya jg ada..
mixmarra is online now   Quote
Apr 22, 2011, 03:45 PM   #358
Clarish
Emerald
 
Clarish's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 644
@sasa_carella
Default Re: Accessories Display and Storage

@dundan
gilaa,,ngiler abis liat koleksi lo.. ga make up ga accessories.. ckckckk..

@pinkberry
adohh,,gw juga suka banget ma display nya..
lucu bangett..
Clarish is offline   Quote
Apr 26, 2011, 08:12 PM   #359
lievechocoholic
Emerald
 
Join Date: Nov 11, 2008
Location: Depok, Indonesia
Posts: 507
Default Re: Accessories Display and Storage

Sampe sekarang sih pake storage yg beli di ACE Hardware, biasa banget sih yg transparan.
Tapi lumayan deh, buat pergi2 juga pake storage yang paling kecil (cuma muat 2 set anting2) dipartisi gitu. Usefull banget, krn biasanya antingnya jadi berceceran di tas.
__________________
goin' where the wind blows
lievechocoholic is offline   Quote
Apr 26, 2011, 11:16 PM   #360
Clarish
Emerald
 
Clarish's Avatar
 
Join Date: Dec 7, 2010
Location: Bandung
Posts: 644
@sasa_carella
Default Re: Accessories Display and Storage

lievechocoholic
masukin fotonya donk.. gw pengen liat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Clarish is offline   Quote
Reply Accessories Display and Storage #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Home Accessories: Where To Buy phi Home and Beyond 597 Today 02:49 PM
Recent Purchases: Home Accessories (non-kitchen) wulan Home and Beyond 891 Today 10:25 AM
Accessories in Action MsLindy Accessories 1415 Mar 21, 2014 09:31 PM
SILVER accessories alice Accessories 214 Feb 10, 2014 04:44 PM