NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 4, 2011, 11:58 AM   #2461
miss.foxy
Emerald
 
miss.foxy's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 691
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Bachang
Siap, aku menunggu *joget2*

Mymay
Waa, tengkyuuu, udah gw baca.. Amazed sama penjelasannya meneaterpaprika o.O.. Dan baru tau kalo dia cowo, keren gila bisa ngerti hal2 beginian
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
miss.foxy is offline   Quote
Mar 5, 2011, 11:12 PM   #2462
mymay
Quartz
 
mymay's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: RI
Posts: 403
@N/A
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sayangnya begitu.., tp untung jenis normal ga jerawatan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

u'r welcome.., iya yaaa..,tp ni si meneaterpaprika nya mana yaa..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mymay is offline   Quote
Mar 6, 2011, 12:18 PM   #2463
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 917
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Mymay: aaaa gw baru dateng. Belajar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Besok Ujian Sekolah bahasa Indonesia sama Al-Islam
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

---
Duh may, lightener harus diberi waktu. Ya namanya aja skinCARE, berarti harus pelan-pelan.
Minimum 2 bulan lah... Jangan berhenti dan terus coba! Tapi... pake produk yg potent ya. Sbg pembaca ingredient yg teliti, gw tau apa yg bagus apa yg bahan aktifnya ada di produk yg lebih murah. Emang, harga menentukan, tapi nggak sepenuhnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lanjut, gw juga begitu. Gw merasa gw udah plato alias susah ngelighten lagi. Emang bener sih krn kita bisa mencerahkan sampe beberapa SHADES. Mengubah TONE berarti lompat banyak shades; itu artinya memakai lightener SEUMUR HIDUP. Setelah kita sampe di shade yg diinginkanpun, kita tetep harus make lightener walau nggak sesering sebelumnya. Melanosit harus terus menerus dipengaruhi supaya keratinosit tetep pada warna tujuan kita.
Dan... salahkan UV rays atas segala masalah kulit kita: fine lines, wrinkles, spots, PIMPLES (gw ada nih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
). Makanya sunblock/screen WAJIB ada dlm daftar perawatan kulit.
---
Produk murah meriah: seri bengkuang whitening mustika ratu 5% ekstrak bengkuang, 2% ekstrak licorice >> mempengaruhi enzim tirosinase. Licorice sendiri, walau ada di 2 persen ke atas, nggak cukup kuat krn cuma membuat melanin kurang gelap dgn mempengaruhi tirosinase... untung ada temennya, si bengkuang.
---
Produk "modal" ponds flawless white. Awas! Gw hampir ketipu krn niacinamide di fw daily lightening cream = wb lightening cream!! 2% doang. Parah! Sementara lotion dan krim malamnya baru deh beneran 3%. Kesel nggak sih?
---
Modal.
Olay white radiance. Gw cuma merekomendasikan serumnya. Niacinamidenya mantap! 5% ada kali tuh. Krim2nya biasa aja, menang mahal sama packaging doang...
meneaterpaprika is offline   Quote
Mar 6, 2011, 05:44 PM   #2464
v.sectia
Gold
 
v.sectia's Avatar
 
Join Date: Dec 23, 2010
Location: Indonesia
Posts: 83
@vinasectiana
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Haaaaaa, aku barusan nyobain extraderm lightening facial soap,
hasilnya........
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
(((((((

gateeel banget, sakit, keriing, bukannya jd putih malah merah kayak iritasi gt T.T
keringnya itu lohh, astaga, dan pipi dipegang jd kayak tipiiis banget, sampe sekarang masih cenat cenut T.T

not recommended for sensitive skin, kebetulan kulitku emang sensitif..

keras banget sabunnya, buat badan aja deh..
v.sectia is offline   Quote
Mar 6, 2011, 05:45 PM   #2465
mymay
Quartz
 
mymay's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: RI
Posts: 403
@N/A
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

meneaterpaprika Iya nih yang namanya skinCARE emang pelan-pelan ya menunjukan hasilnya, gw sendiri udah pake skin care (keluaran supermarket) pas awal SMA n skrg udah hampir lulus kuliah tp tetep deh hasil dari produk skin care yg gw pake ga nunjukin hasil yg signifikan, kalo diliat perkembangan kulit gw dari dulu sampe skrg ga beda jauh tuh malah kayanya sama aja.., jd kesannya cm buang2 duit doang yak..haha.. tp ya itu yg penting ga tambah gelap, abis kulit gw jenisnya gampang bgt nambah gelap tp susah bangeeet balikin cerahnya lg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Jadi mupeng ngeliat kesaksian orang2 yg cm pake shinzui, citra, Hazeline, dll jadi bisa cerahin kulitnya gituu, koq di gw ga bisa yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sampe udah pake produk Immortal skincare (yg notabene produk yg biasa dipake SPKK) dari serum sampe krim2nya jg ga ngaruh di gw.. terus tau kalo produk itu potent atau ga kita bs prediksi berdasarkan apa sih?, dari bahannyakah.., apa aja?? ponds flawless day n night gw udah prnh pake, tp tetep jg ga nunjukin perubahan yg signifikan.. tp kalo biar niacinamidenya 5%, ponds flawless night dicampur wb lightening cream?? terus kalo supaya tau besarnya persentase niacinamide yg terkandung di dalam produk bisa tau drmn??, kalo di ingredients kan ga dikasih tau yaa...

Last edited by mymay; Mar 6, 2011 at 05:49 PM.
mymay is offline   Quote
Mar 7, 2011, 10:56 AM   #2466
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 917
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

biasanya kalo niacinamide ada di urutan ke-4=2%, ke-3=3%, ke-2=4-5%. FW Daily lightening cream sama WB lightening cream sama2 2% jadi kalo dicampur cuma 4%... Daily lotion sama rebrightening night treatment baru deh 3%, kalo dicampur WB jadi 5%. Gw juga seneng nyampur2 WB sama FW
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
tp dikit2 aja...
Biar lbih nyerep, pake exfoliant kaya sariayu yg ada lactic acid ituu. Gw lupa namanya tapi tau bentuknya. Murah juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
SMA mah yg murah2 aja.
meneaterpaprika is offline   Quote
Mar 7, 2011, 12:45 PM   #2467
och@jie
 
och@jie's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 500
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

v.sectia...
kmaren sempet nanya2 mslh extraderm soap ini. masalahnya kakakq yg dulu sama gelap, skrg kinclong bener. na pas ta' bongkar2 smua yg biasa dia pake *ngiribanget*, ketauanlah dia pake sabun ini udah btaun2. sumpeh mati kalo liat hasilnya bakal bengongngooooonnngg.....
och@jie is offline   Quote
Mar 7, 2011, 01:31 PM   #2468
mymay
Quartz
 
mymay's Avatar
 
Join Date: Oct 24, 2010
Location: RI
Posts: 403
@N/A
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

meneaterpaprika sariayu yg ada lactic acid nya itu apa?, koq gw ga ngeh yaa.., apa nanti diliat2 n dicek2 dulu ke supermarket ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kalo urutan niacinamidenya itu bs tau drmn?
mymay is offline   Quote
Mar 7, 2011, 06:46 PM   #2469
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

och wah kayaknya boleh nih coba pake extraderm di badan hahahah,,seberapa jauh meningkatnya say?
bachang is offline   Quote
Mar 7, 2011, 07:07 PM   #2470
och@jie
 
och@jie's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 500
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

bachang...
jaoooooohhh banget.... ^^ sbelomnya si ga tlalu ngeh. cumak makin ksini ko' makin kliatan. apalagi kalo pas poto2 bdua, kliatan kek nyonyah sama bibiknya banget dah. mnyebalkan.....
och@jie is offline   Quote
Mar 7, 2011, 09:30 PM   #2471
bachang
Beryl
 
bachang's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,223
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

och wo
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
keknya ampuh ya,,brp lama tuh kira2 pakenya? ak perna pake baud muka pas abis gosong2an emang balik lumayan cpt,,tp ak ga yakin kalo buad abdan,ternyata bisa juga tohhh...ak lagi coba pake sabun glutathione jg sih,,jd bngung hahhaa
bachang is offline   Quote
Mar 8, 2011, 01:09 AM   #2472
och@jie
 
och@jie's Avatar
 
Join Date: Oct 16, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 500
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

bachang...
hwahahaa.. biasa, pere mah banyak maunya. denger inainu slalu tgoda. bener2 bukan tipe wanita setia qta ini....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kakakq lumayan lama seh pakenya, tp kadang dia nylengki juga pake sabun seadanya. ntar mo nyoba juga ah, kalo stok sabun udah abis. lumajang bener kan kalo cucok juga, murahmuraaaahhh....
och@jie is offline   Quote
Mar 8, 2011, 10:43 AM   #2473
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 917
Default

may: itung aja dari bahan awal! Udah. 50 50 50 50 50
meneaterpaprika is offline   Quote
Mar 8, 2011, 01:27 PM   #2474
lapa
Quartz
 
Join Date: Apr 9, 2010
Location: nvland
Posts: 339
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

liat orang sekarang banyak yg dulunya biasa aja jadi putih2 mukanya, kulitnya mulus trus lembuutt banget kalo disentuh... Apa musti ke dokter plus milkspa yg rutin..hehe mupeng...makan apa yah biar bisa bening gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lapa is online now   Quote
Mar 8, 2011, 01:33 PM   #2475
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 917
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Nggak juga sih. Harus rajin2 mandi berlian
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ah, cantik dan ganteng itu sementara, mengagumkan itu selamanya.
meneaterpaprika is offline   Quote
Reply Whitening/Lightening/Brightening Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info: Discontinued Products loucee Makeup Addict 89 Sep 21, 2014 01:02 AM
Info: Beauty Products that Are Not Worth It michalakis Makeup Addict 2575 Sep 18, 2014 11:18 PM
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 249 Aug 31, 2014 06:28 PM
Product: Products (Not) Tested on Animals candrakirana The Beauty School 50 Jul 15, 2014 03:52 AM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 65 Jun 23, 2014 09:47 AM