NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Mar 2, 2011, 02:38 AM   #1246
moonlight
Quartz
 
Join Date: Feb 2, 2011
Location: jakarta, indonesia
Posts: 353
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Tadi jam 11 mlem k dr susanto otista, nganterin temen. Ya ampyun ngantrinya. Antriannya primitif banget. Biayanya suntik 310rb (5 macam suntikan), obat 50rb. Tapi habis disuntik pantat jadi baal. Temen belum makan waktu suntik, jadi pusing2 efek sampingnya. So tips nya makan dl sblm suntik.
moonlight is offline  
Mar 2, 2011, 03:01 AM   #1247
3r1n
Gold
 
3r1n's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2011
Posts: 39
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

kapok ah gw suntik vit.c ...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sakitnya pas ditusuk jarumna..hiks..
udah gitu stelahnya malah pala gw agak pusing gt..sakitnya dipan**t ga hilang ampe 3 hari bo'..! :'(
mending skrg gw pake vitamin yg diminum aja deh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
3r1n is offline  
Mar 2, 2011, 07:13 AM   #1248
bunalina
 
Join Date: Mar 2, 2011
Posts: 11
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

vit c bagus tuh...kalau kelebihan dosis akan terbuang lewat keringat dan air seni...kulit jadi lembab, halus, cerah, dan aman buat yg punya penyakit maag
bunalina is offline  
Mar 2, 2011, 08:12 AM   #1249
cleous026
Gold
 
cleous026's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: jakarta
Posts: 38
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Quote:
Tadi jam 11 mlem k dr susanto otista, nganterin temen. Ya ampyun ngantrinya. Antriannya primitif banget. Biayanya suntik 310rb (5 macam suntikan), obat 50rb. Tapi habis disuntik pantat jadi baal. Temen belum makan waktu suntik, jadi pusing2 efek sampingnya. So tips nya makan dl sblm suntik.
moonlight iya bener bgtt, hrs makan sebelum suntik kl ga pusingg... eh ngomong" temen kmu dteng jam 11 malem, msh ngantri? disuntiknya jam brp akhirnya? aku jg pengen ikutan ke dr. santo nih...oya, itu yg nyuntik lgsg dr.santo nya/ susternya? temen kmu itu kinclong yah??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cleous026 is offline  
Mar 2, 2011, 11:16 AM   #1250
moonlight
Quartz
 
Join Date: Feb 2, 2011
Location: jakarta, indonesia
Posts: 353
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Cleous026, susanto kl malem prakteknya jam 11 sampe jam 3 pagi. Jam 10 kt dtg, pintu blom di buka aja dah pada ngantri di luar, jadi pas pintu dibuka pada lari-lari cari tempat duduk. Mangkanya gw bilang antriannya primitif bgt, lengah dikit tempat duduk hilang. Xixixixi. Akhirnya di suntik jam 12.30. Yg nyutik dr susanto nya langsung.

3r1n, suntik d pantat mmg sakit, temen gw ngeluh kl kepala pusing. Dan gw perhatiin, setiap yg udah d suntik jalannya agak ngangkang, xixixixi kesakitan kali ya. Aku sih kl suntik pilih yg lebih beradab aja, di lengan pake jarum baby, ga kerasa sakit sama sekali.

Dreamlover, kamu tinggal d daerah mana? Tetangga aku perawat, sapa tau dia mau nyutik kl deket2 daerahnya.

Last edited by moonlight; Mar 2, 2011 at 11:28 AM.
moonlight is offline  
Mar 2, 2011, 11:43 AM   #1251
me0ng9irl
Silver
 
Join Date: Dec 13, 2010
Location: Tasikmalaya
Posts: 8
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
itu beneran kmu yang nyuntikin sndri??wah hebat bnr,ada background medis kyknya ya...
sdikit ripiu tntng aku nich : udh done 10minggu tiap sminggu 1x suntik mj gold+heel repair gada ngefek sm skali,,beralihlah skrg aku pk tati+rodo+oxy n skrg udh suntikan k 4 tp aku jarangin suntiknya jd 2minggu 1x tp ttp ja ga ngefek apa apa ??
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ukh..desperate bgt jdnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kira2 knp yah ?pdhl pola hidup dah sehat buanget luh...
cmiiw
me0ng9irl is offline  
Mar 2, 2011, 12:17 PM   #1252
pukapuka
Emerald
 
pukapuka's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2011
Location: Jakarta
Posts: 660
@@mypokah
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@meonggirl

wah kamu pake mj gold ga mempan? temen" juga ga ada yg bilang km putihan atau cerahan?..
pdahal kata temen ku yg dokter bnyk yg puas pake mjgold...

aku bentar lagi mau abis tati+rodo+oxy (seminggu sekali)...ga berasa putih sih haha..cerah mungkin yah dikid..tp gak kinclong" amat...
malah abis ini mau ganti heel.. kalo emang ga putih juga..kekna mau balek maintain aja dengan tati+rodo+oxy lagi...paling2minggu sekali aja..

beda orang beda efeknya kali yah..
pukapuka is offline  
Mar 2, 2011, 12:25 PM   #1253
lindallie
 
Join Date: Dec 11, 2010
Location: jakarta indonesia
Posts: 198
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

meonggirl: ga ada bekgron medis say, modal nekat aja soalnya malas ngantri ama ga ada waktu.. aku liatin cara susternya nyuntikin aku trus abis itu beli jarum sendiri, dirumah langsung belajar nyari nadi. .untungnya nadi aku nongol2 punya jadi ga susah.
aku udah suntik 2box tation+ vit c. ama 2box paket heel, kadang ditambah placenta. oxydermal ama heel selenium.
dulu 2x dlm seminggu, sekarang seminggu sekali aja.. aku sih ada efek lah, kulit halus, lbh bersih tapi kalo buat flek kayaknya ga gitu efek.
lindallie is offline  
Mar 2, 2011, 02:53 PM   #1254
savoy
 
Join Date: Jan 29, 2011
Posts: 6
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Girls..kalo suntik gt efeknya bertahan brp lama ya? Maksutnyah kan kalo mau bagus katanya seminggu sekali ato 2x.. Tp kan masa mau suntik terus tiap mgg.. Ada yg pengalaman gak misal berenti suntik sebulan gitu masih ada 'sisa' efeknya gak? Hehe ngarep banget.. Habis pengen coba tapi ngeri juga kalo tiap minggu disuntik..takut jarum niy..
savoy is offline  
Mar 2, 2011, 06:25 PM   #1255
valent
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
valent's Avatar
 
Join Date: May 1, 2010
Location: Jakarta
Posts: 969
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

lindallie,,
ya ampuun mak... lu nyuntik sndiri? hebat benerrrr nekatna..
atii2 yaah say..

savoy,,
klo misal brenti.. tp tetep dmaintenance dg rajin luluran,, maskeran,, body lotion ga prn lewat. kulit bkl tetep cerah.. tp yaa klo srg aktivitas dluar ya ga bakal ngaruh juga tu suntikan..

anw,, yg mau bhemat,, bisa suntik vitC doank.. uda bs bikin cerahan kok.. in condition that u grab d'platinum or titanium..
hope cud help..
valent is offline  
Mar 2, 2011, 10:04 PM   #1256
bebekecil
Quartz
 
bebekecil's Avatar
 
Join Date: Mar 12, 2009
Location: next to the pond
Posts: 308
@ariendasapari
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

hihihih gw suntik vit c didokter gw rajinnya pas jaman mau kawinan...
tiap 1 bulan gw suntik vit c...dengan maksud gw ga mau gampang sakit.....
selama 6bulan gw suntik terus tuh..ga ada efek samping negatif,,tp emang alhamdulilah gw ga sakit parah (biasanya capek dikit lebay sampe bengek dan maagnya kumat)....padahal kan ngurusin kawinan-hari H itu capek luar biasa...

ternyata efek sampingnya adalah gw beneran jadi putih..hahahahhahaha.....gak putih pale gt sih...tp putih sehat...dan suami gw juga dulu sama2 gw suruh suntik vit c juga (dengan maksud sehat)......tp ya itu alhamdulilah mukanya juga jadi cerah..hihihihihihi...
suntiknya ga sakit sama sekali dan walaupun agak mahal...worthit lah
__________________
my crazy daily notes

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bebekecil is offline  
Mar 3, 2011, 12:11 AM   #1257
grenade
Gold
 
grenade's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2011
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 54
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Bebekecil suntiknya di dokter mana? Berapa per suntiknya?? Hihi
grenade is offline  
Mar 3, 2011, 01:03 AM   #1258
bebekecil
Quartz
 
bebekecil's Avatar
 
Join Date: Mar 12, 2009
Location: next to the pond
Posts: 308
@ariendasapari
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

@grenade : di classic bintaro tegal rotan say..berapa ya... abt 250k kayanya sih...lupa2 inget
__________________
my crazy daily notes

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
bebekecil is offline  
Mar 3, 2011, 01:22 AM   #1259
cleous026
Gold
 
cleous026's Avatar
 
Join Date: Dec 2, 2009
Location: jakarta
Posts: 38
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

moonlight : Oh gtu moonlight, jd dia ga ake nomer antrian....kl mau ke kamar mandi alamat ilang tempat duonks.....hikshiks, perjuangan bener ya kyanya....nunggu 2 jam stengah malem"...
Oh jd dia bisa pilih ya mau suntik di pantat atau di vena?? bagus deh...aku ga brani+malu deh kl suntik di pantat tuh...ga biasa....trakhir suntik di pantat mah waktu SD tuh....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, trus katanya biru" jg kl di vantad...*mewek deh*
oya, kl yg pake cherro yg 350rb atau 500rb ?


lindallie : waw...kmu brani bgt lindallie.....be careful yahh....nanti kl udh mahir...mau dong ikut disuntikin...huahhuahuah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cleous026 is offline  
Mar 3, 2011, 01:28 AM   #1260
moonlight
Quartz
 
Join Date: Feb 2, 2011
Location: jakarta, indonesia
Posts: 353
Default Re: Aneka Suntik Perawatan Kulit

Cleous026, di susanto semuanya suntik d pantat, makanya aku ga jadi suntik, jadinya nemenin doang. Dah kebayang sakitnya. Ga tau ya 310rb itu disuntik apa aja, tp yg pasti 5 suntikan.
moonlight is offline  
Closed Thread Aneka Suntik Perawatan Kulit #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Perawatan Pasca Melahirkan affi Labor & Birth 2765 Today 06:41 PM
Aneka Shampoo dan Conditioner wi2 Hair Care 6330 Yesterday 07:54 PM
Perawatan Kulit yang Tidak Umum alias Aneh diva_hihihi Skin Care Talk 928 Jul 14, 2014 06:23 PM
Ngurusin Badan Dengan Suntik Atau Akupunktur shop_always!! Weightloss 1962 May 15, 2012 05:51 PM