NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 31, 2011, 10:37 PM   #2431
nona carryn
 
nona carryn's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 146
@carrynapratiwi
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

ternyata ada thread ini tooooh.. (kemana ajaa???) ikutan dong..
my current favorite shoes:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hoho.. dapetnya pake waiting list 6 bulan.. untung ga keabisan.
nona carryn is offline   Quote
Feb 6, 2011, 11:28 PM   #2432
sergeantkero
Beryl
 
sergeantkero's Avatar
 
Join Date: Jul 26, 2009
Location: Seoul
Posts: 1,511
@sergeantkero
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

ikutannn.. maaf belom sempet foto, this is my newest baby and im so in loooooove with it
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

source: zara.com
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sergeantkero is offline   Quote
Feb 6, 2011, 11:47 PM   #2433
Lalubi
Emerald
 
Lalubi's Avatar
 
Join Date: Mar 16, 2008
Location: Seoul, South Korea
Posts: 997
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

nona carryn.. kesabaranmu 6 bln berbuah manis.. keren euyy..

sergeantkero,lutuuu amaatttt.. kayak es krim.. wrna2nya itu loh..
__________________
Begadang jgn begadang....
Lalubi is offline   Quote
Feb 6, 2011, 11:53 PM   #2434
Lalubi
Emerald
 
Lalubi's Avatar
 
Join Date: Mar 16, 2008
Location: Seoul, South Korea
Posts: 997
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

nona carryn.. kesabaranmu 6 bln berbuah manis.. keren euyy..

sergeantkero,lutuuu amaatttt.. kayak es krim.. wrna2nya itu loh..
__________________
Begadang jgn begadang....
Lalubi is offline   Quote
Feb 7, 2011, 05:37 PM   #2435
vogue_rock
Emerald
 
vogue_rock's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2008
Location: Manololand
Posts: 656
@intanlicious
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

nona carryn cool! sepatu apaan tuh sampai harus waiting list 6 bulan? tapi worth the wait yaaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

sergeantkero aww lucu bangetttt! bahannya satin gitu yaa?
vogue_rock is offline   Quote
Feb 7, 2011, 07:29 PM   #2436
Elvyani
Beryl
 
Elvyani's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2010
Location: Singapore
Posts: 1,515
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

Tahun lalu waktu ke bali gue sebenernya udah rencana mau ke butik sepatu Nilou/Ni Luh Djelantik, tapi ngga sempet, mungkin ada yg sdh pernah dengar ttg sepatunya yg terkenal, urma thurman, giselle bundchen, julia roberts pernah main ke butiknya.

Akhirnya tahun ini kesampean juga kesana, awalnya pesimis, gue pikir sepatu/heelsnya bakalan sama seperti merek2 lainnya, bagus designnya tapi ngga nyaman di kaki, ternyata begitu nyoba sekali gue langsung tau sepatu2 mereka adalah jodohnya kaki gue, soale selalu kesulitan nyari sepatu hak, udah nyoba berbagai merek di singapur dan ngga pernah ada yg cocok, sakit mulu kalo dipake lama jalan, akhirnya nemuin yg cocok di bali, phew.

Harganya memang agak mahal tapi worth it, selain butik yg di kuta mereka juga punya cabang di petitenget yg jual koleksi last season atau yg kurang laku, harganya didiskon 50-70 persen.

Gue rekomendasi butik sepatu ini utk kalian sekaligus mendukung produk dalam negri, koleksinya bisa dibrowse di facebook; niluh djelantik.
Video koleksi sepatu2nya yg gue rekam minggu lalu:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Ini 2 pasang sepatu yg berhasil gue embat:

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
imagination at work
Elvyani is offline   Quote
Feb 9, 2011, 06:23 AM   #2437
purpleviolet
Quartz
 
purpleviolet's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 330
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

Elvyani

Waaaaah pilihan2 km bikin aku pengen k tmptnya Ni Luh Djelantik! Kynya pnah lht di Alun2, tp gak tlalu bnyk pilihannya d situ.

Pumps yg warna camel itu cantiiiik buat dpake k ktr, warnanya netral pula
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ini haknya kira2 7cm? Bagian dpnnya almond toe?

Selopnya jg cakep, kelihatannya kokoh gt, & bagian dpnya kynya ada a very slight platform. Ini brp cm?

Maap yaaa bnyk nanya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
aku pendek jd tingginya hak pentiiiiing bgt
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Oh iya, blh share alamat & # tlp yg di kuta & petitenget? Udah lama sepupuku yg kerja di bali minta ditengokin. Now I have even more reason to go
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpleviolet is online now   Quote
Feb 9, 2011, 04:59 PM   #2438
cheekybandit
Platinum
 
cheekybandit's Avatar
 
Join Date: Jul 13, 2009
Location: la-la land
Posts: 178
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

nona carryn, ah boots-nya bagus. suka deh

sersan, beli di zara mana say? bagus ya. baru liat zara ngeluarin sepatu yg warna-warni gitu atau gue aja yg gak ngeh ya kalo ke sana?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Elvyani, gue dari dulu suka banget sama sepatu2-nya Nilou, tapi emang mahal ya.
cheekybandit is offline   Quote
Feb 9, 2011, 07:51 PM   #2439
Elvyani
Beryl
 
Elvyani's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2010
Location: Singapore
Posts: 1,515
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

purpleviolet, iya bener mbak SAnya juga bilang di alun-alun ada tapi paling cuma 5 pasang, sama juga boong gue bilang, soale koleksinya yg di bali buanyak banget.
Kalo mau cari new arrival bisa langsung ke butiknya yg di kuta:
144 Jalan Raya Kerobokan, Kuta, tel. 0361-733074
Kalo mau cari sepatu last season/discounted item bisa ke petitenget:
112 Jalan Raya Petitenget, Kuta, tel. 0361-739079
Gue nyaranin browsing di petitenget dulu baru ke kuta, krn beda harganya banyak, btw didiskon bukan krn defect tapi emang buat ngabisin stok.
Yang pump itu haknya 5 cm, bener ujungnya bundar kaya almond, gue langsung nemplok ke sepatu itu pas liat abis cocok dibawa ke kantor yak, gue beli yg ini di petitenget 1/2 harga, untung ada size gue 39. Yang selop tinggi banget 10.5 cm.

cheekybandit, bener ibu niluh mahal banget ya jual sepatunya, tapi gak ada pilihan lain, either niluh atau gue ngga bisa pake heels, hiks, dari dulu gue ngiri de kalo ngeliat cewe2 pake sepatu hak tinggi, udah gonta ganti merek tetep aja lecet kaki gue, cuma niluh doang yg cocok.
__________________
imagination at work

Last edited by Elvyani; Feb 9, 2011 at 07:54 PM.
Elvyani is offline   Quote
Feb 9, 2011, 08:40 PM   #2440
purpleviolet
Quartz
 
purpleviolet's Avatar
 
Join Date: Sep 18, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 330
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

Elvyani...

Wkt ptama kali lht merek ini di Alun2, aku nyobain flat ballet shoes warna metallic. Enak dpakenya. Gak lama, aku lht d majalah, sepatu lain yg model & warna nya miriiiip bgt sm sepatu Ni Luh Djelantik. Yg gak mirip cm harganya, which was 10 x lipat lbh mahal krn sepatu itu mereknya dr Paris
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Trus, nyobain high heels nya jg, nyaman jg dpake, terutama krn arch kakiku paaas kesangga sama sepatunya. Tp krn wkt itu pilihan model & warnanya gak bnyk, aku gak jd beli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Anyhow..makasih yaaaa info nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by purpleviolet; Feb 9, 2011 at 08:53 PM.
purpleviolet is online now   Quote
Feb 17, 2011, 01:08 AM   #2441
vogue_rock
Emerald
 
vogue_rock's Avatar
 
Join Date: Jun 26, 2008
Location: Manololand
Posts: 656
@intanlicious
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

Elvyani iya denger2 Niluh itu kalo sepatunya ada apa2 (rusak or else) bisa dibawa lagi ke tempatnya dan dibenerin. Bahkan Mbak Niluh sendiri ngomong kalo sepatunya bisa diwariskan ke generasi berikutnya... Gtau deh bener atau engga soalnya gak pernah liat IRL. Trus pas kemaren2 ini iseng liat2 FB nya ternyata high heels yg kumau sekitar 3jt an... wah........ :s worth it gak sih?

Bu momod maap yaa kalo salah thread :s
vogue_rock is offline   Quote
Feb 17, 2011, 08:33 AM   #2442
bodyshop lover
Sapphire
 
bodyshop lover's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: oil city
Posts: 5,199
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

Elvy, sukaaaaa ma sepatu beige/khaki/coklat muda ? errr maafkan daku yg buta warna, itu judulnya apa say, harganya berapa ya, pengen ihhhh tapi kalo mahal ya aku mikir dulu, makanya nanya harga ke dikau aja dulu ya cintah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


tapi bakalan masih ada stock engga yah ?
bodyshop lover is offline   Quote
Feb 17, 2011, 11:02 AM   #2443
Elvyani
Beryl
 
Elvyani's Avatar
 
Join Date: Jan 27, 2010
Location: Singapore
Posts: 1,515
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

vogue rock, emang mahal bgt, bola mata gue mau keluar pas liat harganya, tetep aja gue jajal sepatunya, wah langsung plek masuk cocok, ternyata kuncinya itu di lengkungan tapak kaki/arch, Niluh pas banget desainnya, jadi pas dipake ngga sakit, ditambah lagi krn hak dan alas sepatunya itu satu piece utuh, sepatu lain umumnya kan disambung, jadi hak satu batang dan sole satu biji, si Niluh ini nyetak 2 bagian itu sebagai 1 kesatuan. Gue lari2 ngejar bus pake haknya yg 10 cm bisa bo, beneran. Jadi pendapat pribadi gue, kalo elo ngga ada masalah telapak kaki mendingan pikir2 sebelum beli, for a very simple reason; harganya muahal banget. Gue tepaksa say, either pake niluh atau no heels at all, hiks. Oia betul kata elo servisnya emang life time.

bodyshop, sepatu yg warna coklat muda itu gue belinya di cabangnya yg di petitenget yg jual sisa stok, setelah diskon jadi 1.1 juta, pas gue minta sepatu yg barunya dia udah ngga ada stok, yg dijual display set gitu. Gue saranin main2 aja ke butik utamanya yg di kerobokan kuta, ngga usah beli dulu, tapi jajal jajal liat liat aja, mbak SAnya ramah2 say, abis belanja dari sana gue ngerasa bangga, taela, orang indonesia emang top deh.
__________________
imagination at work
Elvyani is offline   Quote
Feb 17, 2011, 09:47 PM   #2444
nona carryn
 
nona carryn's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2010
Location: jakarta, indonesia
Posts: 146
@carrynapratiwi
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

Itu Promod. Pas pertama liat di gerainya yg di Sency tapi baru display doang. Trus gw sampe ninggalin nomor telvon kalo stocknya udah ada (which is 6 bulan kemudian..). Untungnya kebagian.. ^^
nona carryn is offline   Quote
Feb 18, 2011, 12:28 AM   #2445
earl grey
Beryl
 
earl grey's Avatar
 
Join Date: Sep 29, 2009
Location: J-town
Posts: 1,396
@N/A
Default Re: Showroom sepatu, show us your collection!

Elvyani, I
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nilou/niluh shoes.... Sempet berkunjung ke butiknya yang di kerobokan, and I was in shoes heaven...
Waktu itu beli sandalnya yang simple banget (model sandal jepit, tp full leather) dan itupun harga normalnya 750ribu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Memang mahalllll!
Kebetulan di butiknya ukuranku lagi gak ada untuk warna yang ditaksir, jadi aku dibikinin baru dan sandalnya dikirim ke Jakarta dalam waktu kurang 1 minggu. Excellent service
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Ternyata ada toko satu lagi yang di petitenget yah? Thanks for sharing... next time akan mampir ke toko di petitenget juga
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tapi bener katamu, walaupun bayar mahal untuk sandal yang simple, keluar dari butiknya Niluh aku ngerasa bangga sama produk Indonesia siiih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Craftsmanship-nya Niluh baguuuusss banget....
earl grey is offline   Quote
Reply Showroom sepatu, show us your collection! #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Tempat Bikin Sepatu candrakirana Shoes 2364 Today 12:23 PM
Showroom koleksi (unrelated to fashion and makeup yah) dunia_dandan Random Chat 243 Apr 30, 2014 06:50 PM
ngerawat sepatu kulit cutieclementine Shoes 84 Mar 28, 2014 10:35 PM
show your collection cutieclementine Entertainment Guide 3 Feb 14, 2008 05:51 PM