NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jan 15, 2011, 09:28 AM   #1411
karolina
 
karolina's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: bandung
Posts: 45
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

marsupilami

masa? yang aku pas aja loh...
jdinya bsa dituker ga
wktu aku pesen ,si ownernya baek akunya bawel tetep aja di layani
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
karolina is offline   Quote
Jan 15, 2011, 09:30 AM   #1412
uun
Beryl
 
uun's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 2,115
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Pingin bikin oxford shoes, ada yg pernah bikin??
Soalnya pingin yg bintik2nya agak banyak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
uun is offline   Quote
Jan 15, 2011, 12:13 PM   #1413
marsupilami
Emerald
 
marsupilami's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Karolina: akhirnyaaaa email gw d baless..ownernya baikkkkk bgt mw nukerin trus pke nanya,mw tetep warna itu ato mw ganti warna...hahaha..baik bgt yaaa..

Katanya harus nunggu semingguan soalnya dya bikin spatunya lagi...tp ownernya emg baik dan sabarrrrr bgt..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
marsupilami is offline   Quote
Jan 16, 2011, 12:21 AM   #1414
awulawul
Platinum
 
awulawul's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2010
Location: jekartah
Posts: 112
@aulawl
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

marsupilami
bu udah liat kulkith blom? dia lagi jual wedges batik tuh, kayaknya kamu lagi pengen bikin pake batik2 gt kan.. yang abu2 lucu deh! ^^
awulawul is offline   Quote
Jan 18, 2011, 10:14 AM   #1415
miu
Emerald
 
miu's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: surabaya
Posts: 595
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

marsupilami, aku jugaa udah di tuker + ganti size..tapi malah agk kcl dpnnya + agak blepot dikit..tapi berhubung maless aku kirim2 balik lagi akhirnya di pake aja lah..haha...asal jgn di buat pergi kbykan jalan aja..bisa gempor kakiku...
pesen yg mana nih?
miu is online now   Quote
Jan 18, 2011, 11:08 AM   #1416
marsupilami
Emerald
 
marsupilami's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Miuuu ak juga lg menunnggu kiriman size dr june julia nih...bner bgt depannya sempit trus sakitt..jdnya ak ganti size..skrg lg nunggu d buatin lg..

Ak pesen marie satin heels tp bahannya d ganti suede...emg yg pertama kebesaran bgt miu??

Awul: iyaaaa luucu-lucuuuuuuu.....gawat nih blanja spatu mulukk..
marsupilami is offline   Quote
Jan 18, 2011, 05:06 PM   #1417
miu
Emerald
 
miu's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: surabaya
Posts: 595
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

marsupilami, km pesen ukuran berapa? aku awal 40 nyaman sih, tapi belepotan..lebarnya pas, panjangnya kpanjangan..trs aku tuker + perbaikin sekalian jd 39..
eh,malah dpnnya agak sempit dikit sih..tapi jg susah klo d pake jln2 sering..haha..
dan masih ada blepotan jg..km blepotan tuh lemnya?

sama, aku jg mary satin tapi ttp satin..hehee..
miu is online now   Quote
Jan 19, 2011, 12:30 AM   #1418
sallynatanegara
Topaz
 
sallynatanegara's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 3,492
@sallynatanegara
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Aahhh kangen deh sm tret ini.. Udh lama ga maen ksini sejak ak jd part-timer di....jreng jreng jreng..adity shoes.. Gara2 sering promoin ksanakmari jd aja handle desainnya dia skr..
*momod maaf ya ak ga maksud promosi cm memberitahukan berita baik krn bbrp wkt yl sering bahas dia dsn
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
thanks*
sallynatanegara is offline   Quote
Jan 19, 2011, 11:49 PM   #1419
marsupilami
Emerald
 
marsupilami's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Sally:congrats sall,pantesan udah lama g keliatan d thread spatu..hihihi...adity bikin wedges lg dongg..huhuhuhu
marsupilami is offline   Quote
Jan 21, 2011, 10:53 AM   #1420
miu
Emerald
 
miu's Avatar
 
Join Date: Jun 23, 2010
Location: surabaya
Posts: 595
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

sally, come backkkkkkk....hohoho...lholho, kerja di sanaaa?? enyakkk...ada yg baru? yg unik gt? slama ini yg januari sih ga sbrp tertarik aku..haha..
miu is online now   Quote
Jan 21, 2011, 12:32 PM   #1421
marsupilami
Emerald
 
marsupilami's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 843
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Miu: samaaaa..mnurut gw juga g ada yg yg bikin gw tertarik...haha..

Ayo sall..buat yg lucu2 dongggg
marsupilami is offline   Quote
Jan 22, 2011, 10:15 AM   #1422
illay
Platinum
 
Join Date: Nov 13, 2008
Location: bekasi
Posts: 170
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

sis...ada yg pernah buat di comforst shop lg ga? kok gw ubek2 keknya cm 1 orang yg pernah bikin ya....gw kan request sepatu sesuai gambar yg gw kasih ...aslinya flat tapi gw minta solnya wedges aja..kok harganya jadi 185 ya? apa memang kl request dr gambar sendiri lbh mahal harganya? soalny kl kulihat di album2nya..harganya max 170rb...
illay is online now   Quote
Jan 22, 2011, 09:40 PM   #1423
Rida777
Gold
 
Join Date: Aug 4, 2010
Posts: 80
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Hi All, gw mau tanya workshop / butik ato apalah yang bisa buat sepatu customized di sekitar Jakarta Selatan bukan yang on line shop tukang sepatu juga boleh. Gw rencana mau buat sepatu khusus buat kaki yang cacat akibat kecelakaa, please info nya ya... TIA
Rida777 is offline   Quote
Jan 23, 2011, 10:43 PM   #1424
altaira
Emerald
 
altaira's Avatar
 
Join Date: Dec 31, 2009
Location: Yogyakarta
Posts: 572
@rizkamellina
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Rida: siapa yg kecelakaan? so sorry to hear that yaa.. nnti kl bikin sepatu dg kebutuhan khusus gitu, yg sgt signifikan adl saat pengukuran kaki utk membuat acuannya/shoelasts .. pastikan aja dtg ke tukang sepatu yg memang punya ilmu mengenai persepatuan yaa.. krn kl dr yg aku tangkap dr postinganmy, kmungkinan bentuk telapak kaki udh berubah akibat kecelakaan tsb..

uun: saaay, bintik bintik itu, lubang ya maksudnya? OOT ya bu Mods, kl di dunia persepatuan membuat lubang itu disebut "broguing" dr kata brogue yg mengacu ke model sepatu tsb (sekalian deh, kl yg bentuknya bergerigi dideket lubang lubang tsb disebutnya gimping") jd model dasarnya adl oxford dan kemudian dikembangkan dg dberi hiasan berupa lubang dan guntingan bergerigi tadi, dan namanya adl brogue..
kayak gini ya maksudnya? kl ke tukang sepatu, minta dbanyakin aja lubangnya.. di toe cap, quarter, counter-nya.. hth yaaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Attached Images To view attachments in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by altaira; Jan 23, 2011 at 10:46 PM.
altaira is offline   Quote
Jan 24, 2011, 06:38 AM   #1425
uun
Beryl
 
uun's Avatar
 
Join Date: Feb 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 2,115
Default Re: Tempat Bikin Sepatu

Mbak rizka... Iiiyaaaah itu itu maksutnyah, kekeke
(Awam soale
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
uun is offline   Quote
Reply Tempat Bikin Sepatu #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Showroom sepatu, show us your collection! pink-bow Shoes 2772 Mar 30, 2014 01:19 PM
ngerawat sepatu kulit cutieclementine Shoes 84 Mar 28, 2014 10:35 PM
Tempat Bikin Tas Bagus senaz Bags & Bags 153 Mar 7, 2014 01:37 PM