NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Nov 17, 2010, 03:37 PM   #91
disti
Moderator
Beryl
 
disti's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: above ground level
Posts: 1,711
@disti
Default Re: Biokos

joveeta panggilnya dis yah bukan sis. essencenya gue beli 106rb. harusnya brapaaaa gitu lupa, gue beli ada diskon dikit. tapi emang ga mahal2 amat kok. ini gue belon merasakan efek memutihkan or what loh yahh, kan baru juga make semingguan. klo efek pemutihannya udah terasa skarang justru gue seremm.
__________________
Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
. Thankies~

-nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
For easy comparison,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
are my foundation shades.
disti is offline   Quote
Nov 17, 2010, 10:12 PM   #92
mybuleun
Emerald
 
mybuleun's Avatar
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: jogja
Posts: 865
@rindufirdaus
Default Re: Biokos

dulu pernah make white essence nya itu...tapi sama sekali gak ngaruh apa2. bikin muka cerah gak, flek hilang juga gak *tapi cuma dua titik kecil flek doang emang sih*, terus bekas jerawat memudar juga gak. sama sekali gak sebanding sama cara pemakaiannya yang ribet banget yang harus campur2 isi kapsul ama essence nya hehehe.
mybuleun is offline   Quote
Nov 18, 2010, 12:01 AM   #93
♥ Joveeta Lee ♥
Topaz
 
♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Insane City
Posts: 3,418
@Joveeta
Default Re: Biokos

disti hehe sori sori, ini buat type kulit kering-sensitif bisa ga yah mba dis?
♥ Joveeta Lee ♥ is offline   Quote
Nov 21, 2010, 04:55 PM   #94
wyreresweet
 
wyreresweet's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2010
Location: Denpasar, Bali
Posts: 22
@rere sweet
Default Re: Biokos

aku sering pake klo lagi facial aja...aroma nya menenangkan banget de..kulit juga terasa lembut dan kulit yg stress jadi menenangkan,,,segerrrr sehabis di massage
wyreresweet is offline   Quote
Nov 21, 2010, 07:23 PM   #95
disti
Moderator
Beryl
 
disti's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: above ground level
Posts: 1,711
@disti
Default Re: Biokos

joveeta wah kurang tau ya bisa dipake buat kulit sensitif. kulit gue si umumnya ga bermasalah jadi gue pake ini cocok2 aja.
__________________
Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
. Thankies~

-nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
For easy comparison,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
are my foundation shades.
disti is offline   Quote
Dec 8, 2010, 03:46 PM   #96
jolie_reine
Gold
 
jolie_reine's Avatar
 
Join Date: Oct 23, 2010
Location: Jakarta
Posts: 93
Default Re: Biokos

Tertarik sama White n clear yg moisturizer silky white. Ingredient nya ada alkohol atw sejenisnya ga ya? Trims
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jolie_reine is offline   Quote
Dec 8, 2010, 04:27 PM   #97
Opi
Beryl
 
Opi's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: Yogya
Posts: 1,173
@opitak
Default Re: Biokos

disti Gara-gara postingan lo, gue pengen pake Biokos lagi.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Mau review serum Biokos yang Botu-Like ya.. Dulu gue sempet pake serum ini, enak banget deh di kulit. Nyerapnya cepet (ya memang serum di mana-mana kayaknya gitu sih), dan lumayan di kulit bikin keliatan 'sehat' (duh bahasa gue). Kebetulan waktu itu kondisi kulit gue lagi kasar dan kusam banget, kira-kira pemakaian sebulan langsung hilang deh kusamnya, mungkin karena gue cocok juga. Jadi kepikiran pengen pake lagi. Kalau untuk harga, kayaknya si serum ini sekitar 120rb aja.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Opi is offline   Quote
Dec 25, 2010, 08:56 PM   #98
disti
Moderator
Beryl
 
disti's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: above ground level
Posts: 1,711
@disti
Default Re: Biokos

myuhuhuh halo opi =p iya serum botulike ini menarik ya spertinya. i dont really believe whatever they claim on being anti wrinkle bladibla. i generally assume serums betters skin condition, and its just in a more concentrated form than moisturizer. someday pengen nyoba ini juga!!

btw ada yg udah nyoba range mereka yang baru? judulnya Derma Bright.

gue colek2 di Puri Ayu MKG. pekejingnya lucu, higienis. ngga pake colek2 dari tub. claimnya sih airtight tp gue ngga tau itu bener apa ngga. tp emang terlihat lebih mantap dari pekejing mreka yang rata2. lebih premium ya, harganya juga ngikut lebih premium. serumnya 200an, trus night & daycreamnya 100an. lupa persisnya berapa. tapi gue tertarik =) nyesel gak beli aja waktu itu =(
__________________
Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
. Thankies~

-nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
For easy comparison,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
are my foundation shades.

Last edited by disti; Dec 25, 2010 at 08:58 PM.
disti is offline   Quote
Dec 25, 2010, 09:05 PM   #99
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 916
Default Re: Biokos

Gw punya tiket diskon gocap setelah blanja 200K tuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
derma bright kereeen. Arbutin-nya kayaknya mantap. Arbutin harus brp persen ya... lupa. Kayaknya 1-2%--lebih tinggi sedikit, lebih baik.
meneaterpaprika is offline   Quote
Dec 26, 2010, 02:38 PM   #100
disti
Moderator
Beryl
 
disti's Avatar
 
Join Date: Sep 5, 2008
Location: above ground level
Posts: 1,711
@disti
Default Re: Biokos

meneaterpaprika waaa dirimu sudah icip si dermabright? review yak in a couple of weeks hihihi.. aahh guenya aja yg rada kampungan kali yaa, sangat suka sama pekejing creamsnya >,<

btw itu dapet diskon 50rb abis blanja di mananya? puri ayu?
__________________
Go easy on abbreviations I beg you. When in doubt, refer to
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.
. Thankies~

-nya ngga sama dengan -x. tulis aja lengkapnya. okeh? sip!
For easy comparison,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
are my foundation shades.
disti is offline   Quote
Dec 26, 2010, 03:44 PM   #101
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 916
Default Re: Biokos

Kupon dapet dari majalah Prevention Indonesia bulan November
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mungkin masih bisa dipake
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
blom dis, gw blom make. Ingredient-nya menarik sih... tapi gw lagi ga bgitu into produk pencerah nih... lagi mikirin pacar pink kecil2 bermunculan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 02:44 PM ---------- Previous post was at 02:42 PM ----------

Dia punya alpha-arbutin, hops, dan black tea. Masing2 bekerja sesuai ranah gawenya.
meneaterpaprika is offline   Quote
Jan 22, 2011, 01:17 AM   #102
Bianca_lee
Platinum
 
Bianca_lee's Avatar
 
Join Date: Jan 9, 2011
Posts: 157
Default Re: Biokos

halo..numpang review

Iseng gw nanya di biokos ada obat jerawat ga? lalu gw ditawarin biokos clarifying lotion.
harganya 23500rb 35ml (murah. oke, sabet)

ternyata setelah gw buka isinya ga bisa dikeluarin walaupun udah gw kocok. terpaksa gw buka lagi tutup dalamnya. isinya bener2 shocker! teksturnya pecah, terbagi antara gumpalan kuning dan cairan bening. aku keluarin dikit di punggung tangan, bentuknya kayak tahu ancur T_T
gw cek exp date masih 2012, di counter ga ada tester jadi ga bisa compare isi.
terus setelah diskus dengan teman kayaknya layak dicoba.

2 hari setelah gw beraniin diri nyoba tuh clarifying lotion, rasanya lengket sekali
takut kulit ga bisa 'nafas' nih. terus muncul 'bumps' di pipi kiri. cikal bakal jerawat.
akhirnya gw stop deh.
kecewa nih...kok gitu yah? padahal gw cukup senang setelah mem'bau'i cleanser en toner-nya yg seger ituh. T_T
Bianca_lee is offline   Quote
Jan 30, 2011, 11:49 PM   #103
♥ Joveeta Lee ♥
Topaz
 
♥ Joveeta Lee ♥'s Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Insane City
Posts: 3,418
@Joveeta
Default Re: Biokos

aduh aku penasaran sama Derma brightnya biokos, tp agak mahal yaa 175 @.@
review dong girls
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
♥ Joveeta Lee ♥ is offline   Quote
Mar 11, 2011, 06:21 PM   #104
donalbebek
Emerald
 
Join Date: Feb 1, 2011
Location: jakarta-indonesia
Posts: 987
Default Re: Biokos

gw gak suka yang pure balance moisturizernya, malah jadi kering kayak ileran gtu disekitar mulut padahal baru pake dua kali, akhirnya capcus beli clinique dehh,,, tapi sekarang lagi tertarik sama derma bright serum nya,,, kayaknya bagus (packagingnya bagus sihh,,, oon) hahaa, belum beli sih masih ditimbang2 dulu,,,
donalbebek is offline   Quote
Mar 11, 2011, 08:27 PM   #105
Eri
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
Eri's Avatar
 
Join Date: Jan 16, 2011
Posts: 1,064
Default Re: Biokos

aku tertarik pengen beli serum.bagusan serumnya white n clear ato botulike ya? trus harganya masing2 berapa ya buat perbandinga..

sama mau tanya lagi, cream mata yang vital itu berapa ya? ada yang pernah nyoba?

(sori banyak nanya). mohon reviewnya ladies
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Eri is online now   Quote
Reply Biokos #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump