NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Dec 22, 2010, 07:56 AM   #541
nahdah hn
Gold
 
nahdah hn's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2010
Location: Jakarta
Posts: 28
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

Quote:
@meldheem : saya pemakai produk bukan yang punya pondoksehat, mohon maaf jika kesannya mempromosikan hal tsb... sy hanya membantu saja agar teman-teman di FDers gampang cari resourcenya...

so far saya dan keluarga tidak ada keluhan utk produk algae tsb...memang banyak yang dulunya menjual produk ini karena persaingan bisnis (menurut saya), dan mereka tidak menjual lagi maka berbagai cara ataupun melalui forum2 selalu digembar gemborkan hal yg menurut saya kurang etis.., kalo mereka tau hal ini kenapa mereka tidak melaporkan secara resmi hal ini ke bagian terkait?? apa mereka takut??.. apalagi katanya mereka kenal dengan pemilik langsungnya (baca: dulu)...

so be brave lah jangan cuma koar2 aj... eh ternyata jual produk sejenis...
its very bad lah...

so FDers sebenernya pilihan tetap ada di anda... silahkan makes your decision and be safe n think its competition or what??
mungkin bisa di review di halaman 25 ya... alasannya sudah tertuang jelas di sana..
buat yang masih tetap pakai, silahkan.... intinya, mau ganti dengan nama apapun, algae/a-DHA tetap berMERKURI.... coz yang menguji bukan hanya aku, sudah lebih dari 5 orang... terhitung 7 orang (yg aku ketahui). selain aku, apakah mereka yang menguji itu punya kepentingan bisnis?

so, be SMART CUSTOMER... aku hanya menyampaikan saja apa yang sudah kami dapatkan (hasil uji tersebut).
nahdah hn is offline   Quote
Dec 23, 2010, 07:59 AM   #542
nahdah hn
Gold
 
nahdah hn's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2010
Location: Jakarta
Posts: 28
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

Quote:
Mbak nahdah,, add fb ak ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Makasih.. Ak searching fb nya gk dpt2 soalnya..
ok...

"kalo mereka tau hal ini kenapa mereka tidak melaporkan secara resmi hal ini ke bagian terkait?? apa mereka takut??.. apalagi katanya mereka kenal dengan pemilik langsungnya (baca: dulu)...

so be brave lah jangan cuma koar2 aj... eh ternyata jual produk sejenis..."


@ Trustme:
aku ga perlu repot2 lapor say... sudah ada berita penggerebekannya di Koran Monitor Depok edisi 22 Desember 2010, hal. 11. Penangkapan dilakukan oleh satuan Reskrim Narkoba terkait dengan kosmetik berbahaya.
So, apakah dalam hal ini, Polisi juga punya kepentingan bisnis jeng? So.. BE SMART laah....
yang mau lihat beritanya, silahkan mampir di FBku ya...

-you were warned before about quoting recent posts. you are banned temporarely to learn how to quote properly. read FD rules & FAQ for details. when you're back, delete you quotes, or else I assume you need a longer ban. thx-

Last edited by kirana21; Dec 24, 2010 at 09:51 AM.
nahdah hn is offline   Quote
Dec 29, 2010, 06:27 PM   #543
de_de
 
de_de's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2010
Posts: 12
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

aduh-aduh, kan banyak ya produk-produk sejenis yang di jual ke pasaran. Jadi, tergantung masing-masing pribadi aja kali ya..
So far temen-temenku yang pake udah 8 bulanan ga ada keluhan apa-apa.
Buat mbak nahdah, makasih untuk informasinya. Dan buat yang ingin mencoba, jangan ragu-ragu kalo emang kepingin..hehehe
nanti kan pada tau sendiri cocok apa enggaknya.
Iya ga?
de_de is offline   Quote
Jan 2, 2011, 07:55 AM   #544
Laviera
 
Join Date: Jan 2, 2011
Location: Jakarta
Posts: 5
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

aku sempet pake loh. so far memang belum tibul masalah. tp klo hasil uji coba nya bermasalah gitu, ak ko jd dag dig dug ya..
Laviera is offline   Quote
Jan 2, 2011, 06:14 PM   #545
pingky glory
Platinum
 
Join Date: Nov 30, 2010
Posts: 112
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

Sempet coba selama 3 minggu,, amazing kulit jd cerah mrona tp pengelupasannya ekstream banget.. Setelah baca postingan mbak nahdah finally memutuskan gk pake lg.. Skrg ganti pake produk di tread sebelah.. Thx ya mbak nahdah atas info nya..
pingky glory is offline   Quote
Jan 11, 2011, 08:46 PM   #546
awulawul
Platinum
 
awulawul's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2010
Location: Duri, Indonesia
Posts: 122
@aulawl
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

wwiii rame ya tritnya..
ak baru tertarik nyoba ni cream, baaruu aja nyampe paketnya kemarin. Dan barusan aja tau kalo di fd ada ribut2 tentang ini.
sempet takut juga baca beberapa reviewnya yah, tapi berhubung ni paket algaenya baru aja nyampe, dan harga lumayan ngerogoh kantong mahasiswa juga, jadi lanjut dulu deh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


so far, ak baru 2 kali pake sabunnya (kmrn malem sama tadi pagi), jerawat2 komedo gt bermunculan, kecil2 putih gt, ntah ni efek purging, atau efek apa, semoga membawa hasil yang positif.. amiinn.. nanti tak review2 lagi deh.. jangan ditutup dulu yaah bu modd! ^_^
awulawul is offline   Quote
Jan 12, 2011, 09:47 AM   #547
nahdah hn
Gold
 
nahdah hn's Avatar
 
Join Date: Oct 27, 2010
Location: Jakarta
Posts: 28
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

@ youngmom: Begitulah kira2...
.................................................. ..................................................
nahdah hn is offline   Quote
Jan 12, 2011, 10:25 AM   #548
vithonk
 
vithonk's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2010
Location: not home yet....
Posts: 120
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

Waaah.. Seruuuuu....
Akhirnya gw udah coba pakai algae 2bln aja, àn? mssih bersisa kira2 setengah pot (secara gw orgnya irit bener pakai krim2 muka..) Dan muka gw bersih àn? kinclong..
Sekarang 1setengah bulan berhenti àn? ga pakai apa2.. Sempet keluar jerawat (gw dasarnya memang jerawatan) facial trus bersih aja sampai sekarang tuh muka gw..
Gw ga pakai ngelupas dll itu..

Tapi serem juga kalau ternyata itu kiloan gitu krimnya.. Pantes aja sepupu gw beli krim yang mirip banget texture bau àn? warna.. Harganya cuma 9rb peraak!! Sereeem boooo!!!!..

Kalau BCP apa kabar nih? ^_^
vithonk is offline   Quote
Jan 12, 2011, 11:29 AM   #549
cicky_optic
Topaz
 
cicky_optic's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: deket fountain
Posts: 3,172
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

Vithonk, Beneran itu krim algae kiloan jualnya..???????? Ohmaigot... gilak...sekarang gw udah berenti pake algae untungnya gak kenapa-kenapa juga muka gw
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
... balik pake emc lagi hihihihihi...
__________________
Ganbattte !!!
cicky_optic is online now   Quote
Jan 12, 2011, 11:41 AM   #550
spongebob88
Emerald
 
spongebob88's Avatar
 
Join Date: Sep 23, 2010
Location: Jakarta
Posts: 742
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

kiloan???..ya ampun serem bgt yah..temen-temenku banyak yg pake cream ini..untung aku berenti..

btw,mba nahdah..koq FBqu belom di add??
spongebob88 is offline   Quote
Jan 12, 2011, 12:19 PM   #551
vithonk
 
vithonk's Avatar
 
Join Date: Jan 28, 2010
Location: not home yet....
Posts: 120
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

*cicky* gw baca dr postnya *youngmom* saii..
Kalau benerrrr??? Yaaa ampyyyuuun deeehhh!!! Sweeeaaaarrrr!!!
vithonk is offline   Quote
Jan 12, 2011, 05:29 PM   #552
achand
 
achand's Avatar
 
Join Date: Jan 11, 2011
Location: jakarta
Posts: 34
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

aduh, kok serem banget sih..padahal awalnya baca thread ini sempet teracuni pengen ikutan kinclong dan siap ancur2an di dua minggu pertama lho..

ada lagi gak yang udh brenti make algae beauty cream ini?
efeknya apa sama ky mb nahdah?*kuatir-tp-penasaran*
achand is offline   Quote
Jan 12, 2011, 08:53 PM   #553
youngmom
Emerald
 
youngmom's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2010
Location: jakarta-indonesia
Posts: 713
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

vithonk,cicky_optic,spongebob88 : gw jg taunya dr mertua gw bo, pas dia lagi maen ke daerah kota, ehh ada ibu2 yg belanja si tempat2 krim itu, trus mertua gw nanya ke yg jual itu buat apa... yg jualan blg, buat tempat krim muka dll...ibu bisa beli kok krimnya ada yg jual kiloan, trus nanti dikasih merk sendiri...OMG kebayang muka gw udah pake brp lama tuh krim yg begituaann...*pingsan

achand, hehehe jgn takut,, itu kan kata yg jual sapa tau krim yg dimaksud bukan algae
youngmom is offline   Quote
Jan 13, 2011, 09:53 AM   #554
Dolphin
 
Dolphin's Avatar
 
Join Date: Oct 29, 2010
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 27
@@Nooryasiwi
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

aku ex pemakai algae
pas berhenti sempet jerawatan, tp jerawatku muncul juga krn dipicu aku konsumsi vitamin kulit (antioksidan)
dan skrg alhamdulillah jerawat sdh kering, tinggal ilangin bekasnya
alhamdulillah muka ga ancur koq..
msh ok, msh bersih. aku udh berhenti hampir 1bln.
dan aku skrg perawatan pake krim yg sehat..
Dolphin is offline   Quote
Jan 13, 2011, 10:22 AM   #555
airin.uckermann
 
airin.uckermann's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2010
Location: Mud City, Indonesia
Posts: 160
Default Re: Herbal Algae Beauty Cream

nahdah, aku kayaknya pernah liat foto mbak deh di slah satu os di fb..
#kalo ga salah inget, tuh mbk pake produk apa buat muka, kalo ga salah itu fotonya buat testimoni ya??#

sebenernya aku juga rada-rada takut, makanya dari kemaren2 mau beli tp masih maju mundur, takutnya kalo ga aman. Padahal aku udah tanya sama mbk Cicky waktu itu..tp akhirnya ga jadi beli juga..hehe...
Ngeri juga ya, apa bener dijual kiloan?? busyet dah...

Pantes kok situsnya ga bisa dibuka, ada pesan gini "layanan pembelian sementara offline"

Duhh..hh bingung, yg bagus buat muka itu apa sie, yg aman, ga terlalu mahal..
<hehe, maunya>
airin.uckermann is offline   Quote
Reply Herbal Algae Beauty Cream #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump