NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Dec 3, 2010, 11:47 AM   #871
ocinaco
 
ocinaco's Avatar
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta
Posts: 17
Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

aku juga pke meilibahenling buat bekas kenalpot agak lama sih yah hasilnya musti rajin telaten banget.. aku udah 3 bln pake lumayan sih yah hasilnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ocinaco is offline   Quote
Dec 3, 2010, 04:55 PM   #872
mommy panda
Silver
 
Join Date: Dec 15, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 24
Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

Quote:
wah pengen dong cicacare plester...dah susah ya nyarinya skr?
gw dah pernah coba pake bbrp macem scar gel, ko ga efek ya. blom lama dibawain scar gel derma apa gitu dikasih kakakku dr us, ttp juga ga efek samsek, pdhl botolnya dah mo abis.
ada keloid bekas operasi, dah mau 2 taun msh jg gede bgt kyk ulet bulu.
Aku coba google, diwebsitenya ada nama distributornya, coba aja ditelp:

PT Azlindo Anugerah Lestari
Kompleks Rukan Artha Gading Niaga Blok E-10
Kelapa Gading,
Jakarta Utara 14240
Indonesia Tel: +62 21 4585 7075
Fax: +62 21 4585 0728
E-mail:
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mommy panda is offline   Quote
Dec 17, 2010, 01:54 PM   #873
michelleyang
Quartz
 
michelleyang's Avatar
 
Join Date: Nov 19, 2010
Location: Singapore
Posts: 262
Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

ada yg perna coba lucas papaw ga? hehe review na donk aman ga sih itu
michelleyang is offline   Quote
Dec 18, 2010, 10:19 AM   #874
monique_queen
 
monique_queen's Avatar
 
Join Date: Dec 18, 2010
Posts: 6
Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

tolong info yg bagus dong aku ada bekas jerawat nih susah bgt...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
monique_queen is offline   Quote
Dec 19, 2010, 11:16 AM   #875
escampur
 
escampur's Avatar
 
Join Date: Feb 10, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 182
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

akhirnya nyampe juga hal terakhir. capek jg ya baca thread 54 page. Jadi yg bagus bwt keloid yg mana nie? mederma,mediscar,or any suggest. cos suntik kenachort terbukti gagal!! huhuhu
eh mediscarnya bs untuk keloid tak??gw mw share jg sie...
escampur is offline   Quote
Dec 20, 2010, 10:20 AM   #876
littletwinkle
Beryl
 
littletwinkle's Avatar
 
Join Date: Jan 12, 2010
Location: between Bogor and Jakarta
Posts: 1,374
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

hasil review salep kelo-cote, dah make dari akhir oktober kemaren ampe sekarang, menipis seh tapi belum ngilangin total discoloration di jidat, gw mo' make ampe abis secara mahall hu..hu.. tp kalo nanti abis dan belum ilang mo'nyoba dermatix..
littletwinkle is offline   Quote
Dec 22, 2010, 04:52 AM   #877
luvna_pi2
 
Join Date: Dec 17, 2010
Posts: 8
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

ikutan gabung ya ladies..gw share niy..2 minggu kebelakang habis chemical peel malah melepuh tangan gw..alhasil tangan gw malah kayak kena luka bakar,,sekarang bekas lukanya malah berwarna ungu kehitaman..sedih banget deh..nah gw baru 3 hari ini pake dermatix nanti gw share lg ya hasilnya..ada yang tau ga obat buat ngilangin bekas luka yang baru? tengkyu banget ladies...
luvna_pi2 is offline   Quote
Dec 22, 2010, 06:13 AM   #878
luvna_pi2
 
Join Date: Dec 17, 2010
Posts: 8
Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

duuh banyak bgt nama salepnya..jd binun jg hehehe..tolongin gw dounk..2 minggu lalu tangan gw melepuh n kayak kebakar gitu gara2 chemical peeling..katanya siy kebanyakn cairan peelnya..sekarang lukanya dah mengering tp bekas lukanya berwarna putih n keunguan..ada yg tau ga obat yg bagus buat ngilangin bekasnya..secara kulit gw sawo matang jd keliatan banget bedanya huhuhu..gw udah pake dermatix jalan hari ke 4 n blom ada perubahan siy..plis bantuin gw..tengkyu gals...
luvna_pi2 is offline   Quote
Dec 22, 2010, 12:05 PM   #879
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 3,941
Default Re: Salep Untuk Bekas Luka

lucas papaw lebih ke ointment yah. itu skin rashes, dry patches gitu.

kalo bekas luka, coba palmer's skin serum
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Dec 23, 2010, 12:19 AM   #880
sophisticated23
Platinum
 
sophisticated23's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Jakarta
Posts: 248
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

waahh pas bgt nih bahas soal dermatix!! aku juga penasaran nih sama nih produk.. soalnya sekitar 6 bulan yg lalu abis operasi angkat tanda lahir trus berubah jadi keloid, nah loh!! keloid gw sih ga merah cuma timbul aja.. tapi dr dokter sama century sama aj ga sih?? hehehe
sophisticated23 is offline   Quote
Dec 23, 2010, 02:41 PM   #881
escampur
 
escampur's Avatar
 
Join Date: Feb 10, 2010
Location: Jakarta Barat
Posts: 182
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

Quote:
ah gw baru 3 hari ini pake dermatix nanti gw share lg ya hasilnya..
ditunggu share hasil pake dermatix ya..btw dermatix beli dimana ya??kemarin coba cari di century tapi gak ada. jadinya beli mederma deh. baru 3 hari pakenya. nanti setelah 1 bulan ** share jg deh. moga gak males ngolesin..hehe
escampur is offline   Quote
Dec 24, 2010, 09:48 PM   #882
flymetothemoon
Emerald
 
flymetothemoon's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2010
Location: jakarta
Posts: 644
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

Escampur, kata dokternya nyokap kl mederma itu dari extrak bawang gt bukan dari silicone gel jd khasiat penyembuhannya masih kurang baik dibanding yg dari silicone gel, makanya nyokap gw diresepin dermatix sm dokternya, so far udh 4 bulan pake bekas operasinya udah samar
flymetothemoon is online now   Quote
Dec 25, 2010, 01:37 AM   #883
luvna_pi2
 
Join Date: Dec 17, 2010
Posts: 8
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

es campur..gw kemarin beli dermatix di K24 harganya 135 rb yg 7 gram..so far blm ada prubahan signifikan siy..gw masih nyari2 jg obat apa yg bagus..secara tangan gw jd blentang blentong..bekas luka yg dipinggir warnanya lebih putih dr kulit asli tapi yg rada ke tengah malah lebih hitam..hik hik..kemana2 gw pake lengan panjang mulu..habis maluuu booow..
luvna_pi2 is offline   Quote
Dec 25, 2010, 12:17 PM   #884
tina
 
Join Date: Nov 7, 2010
Posts: 77
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

All : klo ilangin bekas luka d lutut yg udah menahun bs pake inject whitening ga ya?soalnya kan ada produk inject yg katanya bs buat ilangin bekas luka jg kaya tranexamic or kojic acid
tina is offline   Quote
Dec 25, 2010, 11:52 PM   #885
djenionassis
Quartz
 
djenionassis's Avatar
 
Join Date: Nov 18, 2010
Location: Depok
Posts: 355
@AnjeniSiswoko
Default Re: Menghilangkan Bekas Luka / Scar

aku punya keloid di dagu, bekas jahitan gimana dong?
djenionassis is offline   Quote
Reply Menghilangkan Bekas Luka / Scar #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
PRP Therapy , salah satu terobosan untuk aging dan scar nate88 Skin Care Talk 686 Apr 1, 2014 11:12 PM