NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Nov 28, 2010, 11:04 PM   #3661
rodobodo
Emerald
 
rodobodo's Avatar
 
Join Date: Jun 13, 2009
Location: 69116
Posts: 893
Default Re: The Skin Food

kalo aku lebih suka baunya bbc mushroom daripada aloe. IMO aloe terlalu wangi. tapi coveragenya emang bagusan aloe.
tapi paling suka BB cream Peach Sake. Pas banget shadenya, n tambah oke kalo sebelumnya pake peach pore sake serum.
Oiya, berhubung belinya sample in jar jadi gak tau shadenya apa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kira2 ada yg tau shade apa BBC peach sake yg sama dengan l/p nars eden?
rodobodo is offline   Quote
Dec 1, 2010, 04:12 PM   #3662
etoilesh
Emerald
 
etoilesh's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2009
Location: Neverland
Posts: 651
Default Re: The Skin Food

eh mang tsf ada sample nya kah, guys?
btw, bagusan tomato serum pa emulsion yah??
tonernya perlu pake ga yah??
gw agak bruntusan neh n kusam
jadi pengen bening gitu
yang udah pake gimana? bening ga sih?
etoilesh is offline   Quote
Dec 1, 2010, 08:10 PM   #3663
lovullyfiszky
Gold
 
lovullyfiszky's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Manado,Indonesia
Posts: 94
Default Re: The Skin Food

PO Tint Star Lip Balm #861 baru nyampee..
Seneng banget pake ini..
Bibir jadi pink alami wlpn kelembabannya ngga sesuai harapan ak tapi mayanlah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Wlpn ngga gitu lembab tapi bibir tetep jadi halus trus bibirku yang awalnya pecah2 mulai sembuhh..
So far seneng pake si Tint Star indang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lovullyfiszky is offline   Quote
Dec 6, 2010, 11:45 AM   #3664
intan pratiwi
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 13
@punyasiintan
Default Re: The Skin Food

Quote:
PO Tint Star Lip Balm #861 baru nyampee..
Seneng banget pake ini..
Bibir jadi pink alami wlpn kelembabannya ngga sesuai harapan ak tapi mayanlah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Wlpn ngga gitu lembab tapi bibir tetep jadi halus trus bibirku yang awalnya pecah2 mulai sembuhh..
So far seneng pake si Tint Star indang
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
LOVULLY pesen dmana sih dear?info donk..............TIA
intan pratiwi is offline   Quote
Dec 6, 2010, 04:58 PM   #3665
muti
Beryl
 
Join Date: Jan 20, 2009
Location: Bandung
Posts: 1,596
Default Re: The Skin Food

mostly skin care sama make up yang gw pake sekarang dari skin food (gak perlu dijelaskan lagi kenafa lah ya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
untuk skin carenya :
- eye & lip make up remover non skinfood (face shop)
- black sugar cleansing cream
- peach sake toner
- peach sake pore serum
- blueberry (apa raspberry ?) eye cream
- peach sake emulsion
untuk tidur cukup sampai disini
untuk pergi masih ditambah :
- sunscreen (peach sake line)
- BB cream (aloe)
- loose powder non skinfood (laneige)

berlebihan gak yah itu gw pake cream2nya ?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. tapi rasaan sih enggak berlebihan, kan fungsinya beda2. cuman ya emang jadi lama aja tuh oles2.

ini gw pake peach sake pore serum baru2 aja, sebelumnya enggak. dan menurut gw, hasilnya beda banget antara pake serum dan enggak. kalau pake serum itu kerasa kulitnya halussss...
muti is offline   Quote
Dec 6, 2010, 07:32 PM   #3666
lovullyfiszky
Gold
 
lovullyfiszky's Avatar
 
Join Date: Nov 3, 2010
Location: Manado,Indonesia
Posts: 94
Default Re: The Skin Food

intan pratiwi
Ak PO si Tint Star Lip Balm indang difb Anie Onlineshop II Say..
Coba diceki2 ksana,mayan murce koq harganya..Cm 55rb aja klo PO..
Biar ngga OOT..
Mau review si Skinfood Cucumber Soothing Mask Wash Off..
Menurut ak sih so so yahh..
Ngga ada pengaruh yg wah di wjh ak coz kulit wjh ak emang ngga pnya mslh yg serius..Cm rasanya segar ajah pake itu..
Tapi abis pake besoknya ak liat bbrp bruntusan kecil mungil yang lagi say hello di bagian pipi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Jadi smntara ak brentiin dulu pake si ketimun indang..
lovullyfiszky is offline   Quote
Dec 9, 2010, 10:26 AM   #3667
intan pratiwi
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 13
@punyasiintan
Default Re: The Skin Food

lovully thanks yah!tp aku kmrn uda pesen di rie butik hehe..bsk2 dicoba deh di anie online shop II
btw gw kan lg jerawatan bgt nih,nah lg coba pake fresh juice c cream kalo dicampur sm obat dokter bahaya ga ya?jd mlm pake fresh juice cream pagi pake obat dokter (erha) mohon pencerahan donk suhu-suhu..pgn coba yg mandarin parsley spot gel oke ga ya??
intan pratiwi is offline   Quote
Dec 9, 2010, 12:21 PM   #3668
ma2h_jidan
 
Join Date: Dec 9, 2010
Posts: 8
Unhappy Re: The Skin Food

bbc mushroom so so ajah.. peach sake pore serum bikin muka breakout TT
tomato d muka alussss... tp bru beli sample se..
ma2h_jidan is offline   Quote
Dec 9, 2010, 09:58 PM   #3669
etoilesh
Emerald
 
etoilesh's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2009
Location: Neverland
Posts: 651
Default Re: The Skin Food

guys mau nanya dunk, urutan pake tomato gimana ya?
toner, serum, emulsion? kalo udah ada serum perlu emulsion lagi ga yah?
etoilesh is offline   Quote
Dec 9, 2010, 10:16 PM   #3670
bodyshop lover
Sapphire
 
bodyshop lover's Avatar
 
Join Date: Nov 8, 2008
Location: oil city
Posts: 5,209
Default Re: The Skin Food

etoilesh, skinfood ada ko sampelnya.. gw dapet yg rice mask waktu ikut PO di flannery shop fb..

muti, hihihi iya bener bener.. tau sendiri kenafa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, gw jg udah mondar mandir pake bodyshop, SKII, valdi and migdal, bare ecsentual.. tapi sekarang ko cintrong ke skinfood ya, awalnya cuman coba2 tapi mang bagus, dan harganya lebih murah daripada bare ecsentual, lumayan buat ngirit kantong
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


so far am happy with :
- black rapsberry toner
- black rapsberry su serum
- wildberry facial wash
- masker avocado
- masker black rapsberry
- masker ginseng
- capuccino body wash
- dll... gue lupa, macem2 body wash yg wangi2 lembut

mang bagus sih ya, tapi kalo make up masih pake macem2 sih, skinfood buat treatment malem buat tidur, kalo pagi siap2 keluar rumah masih pake yg lain.. soalnya blum nemu pelembab di skinfood, ada rekomendasi ga pelembab skinfood ?
bodyshop lover is offline   Quote
Dec 10, 2010, 04:44 PM   #3671
punyasiintan
Platinum
 
punyasiintan's Avatar
 
Join Date: Dec 10, 2010
Location: jakarta
Posts: 130
@punyasiintan
Default Re: The Skin Food

mau review nih,gw pake fresh juice cream br 2 hr sih..kalo dipake malem enak bgt bangun pagi muka jd bersinar gitu, *perasaan* hehe
kalo pagi kynya kurang kali yah,soale jd berminyak..trs lg pesen jg yg tea tree cleansing foam ktnya bagus buat kulit berjerawat *keracunan jg di FD nih*
huuf mau coba bedak nya jg sih tp mesti PO kelamaan takut mood berubah hehe
btw ada yg uda pernah coba mandarin parsley spot gel blm ya???lg mateng bgt nih jerawatnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
punyasiintan is offline   Quote
Dec 11, 2010, 08:14 AM   #3672
etoilesh
Emerald
 
etoilesh's Avatar
 
Join Date: Aug 2, 2009
Location: Neverland
Posts: 651
Default Re: The Skin Food

bodyshop lover : thx yah, hehe,
akhirny beli yang tomato full
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
etoilesh is offline   Quote
Dec 11, 2010, 01:52 PM   #3673
moonlichan
Emerald
 
Join Date: Nov 7, 2010
Location: tg.morawa
Posts: 668
@moonlichan
Default Re: The Skin Food

halo semua.gara2 baca disini jadi pengen nyoba pake skinfood.tapi di medan belon ada counternya.kemarin coba pake tester blacksugar mask.hasilnya si memuaskan.jadi rada putihan.klo mau ngecilin pori2 mending pake apa y?thank
moonlichan is offline   Quote
Dec 11, 2010, 01:57 PM   #3674
nanonano
Quartz
 
nanonano's Avatar
 
Join Date: Jul 21, 2010
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 263
Default Re: The Skin Food

ladies, tanya donk...
pengen nyobain maskernya skin food neh..
yg enak bisa bersihin komedo ama exfoliating apa ya kira2?
ama yg bisa ngilangin bekas jerawat gitu..
trus range harganya berapa?
kebetulan ada temen yg tugas ke korea gw pengen nitip, tp msh buta ama skin care korea...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by nanonano; Dec 11, 2010 at 02:00 PM.
nanonano is offline   Quote
Dec 11, 2010, 03:11 PM   #3675
gulagulali
 
gulagulali's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2009
Location: jakarta
Posts: 1,746
@@nLiaaa
Default Re: The Skin Food

Buat yg tinggal disekitaran karawaci, serpong, bsd, skinfood akhirnya bakal segera buka di supermall karawaci.. Yayy!! Bisa tes2 dlu deh sebelum ikutan po.. Lol
gulagulali is offline   Quote
Reply The Skin Food #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Skin Problem angel rose Health Problems & Treatments 231 Today 06:19 PM
Skin Biology (Dr. Loren Pickart's Skin Remodelling Copper Peptides/SRCP) bbjunkie Skin Care Talk 119 Sep 14, 2014 02:12 PM
Nu Skin (DILARANG JUALAN/PROMOSI) onikchan Skin Care Talk 567 Sep 8, 2014 12:54 AM
Skin Milk kei Absolute Grooming 28 Jun 7, 2014 09:15 PM
Exotic Skin Bags lovemybags Bags & Bags 61 Jan 29, 2014 10:53 PM