NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 21, 2007, 04:10 PM   #31
sLesTa
 
sLesTa's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: merlion city
Posts: 5,127
Default

rani iya setuju banget!! citibank lounge yang international itu emang paling nyaman yaa... sayang udah ga bisa pake gold sekarang, untung dah punya platinum... eh tapi kadang mereka gak mau tuh kalo pake credit card punya luar, mesti yang kartu citibank indonesia...
sLesTa is offline   Quote
Aug 21, 2007, 04:10 PM   #32
sLesTa
 
sLesTa's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: merlion city
Posts: 5,127
Default

rani iya setuju banget!! citibank lounge yang international itu emang paling nyaman yaa... sayang udah ga bisa pake gold sekarang, untung dah punya platinum... eh tapi kadang mereka gak mau tuh kalo pake credit card punya luar, mesti yang kartu citibank indonesia...
sLesTa is offline   Quote
Aug 21, 2007, 04:10 PM   #33
sLesTa
 
sLesTa's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: merlion city
Posts: 5,127
Default

rani iya setuju banget!! citibank lounge yang international itu emang paling nyaman yaa... sayang udah ga bisa pake gold sekarang, untung dah punya platinum... eh tapi kadang mereka gak mau tuh kalo pake credit card punya luar, mesti yang kartu citibank indonesia...
sLesTa is offline   Quote
Aug 21, 2007, 04:56 PM   #34
smiley
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
smiley's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,386
Default

iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
smiley is offline   Quote
Aug 21, 2007, 04:56 PM   #35
smiley
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
smiley's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,386
Default

iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
smiley is offline   Quote
Aug 21, 2007, 04:56 PM   #36
smiley
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
smiley's Avatar
 
Join Date: Jul 4, 2007
Location: Jakarta
Posts: 2,386
Default

iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
smiley is offline   Quote
Aug 21, 2007, 07:31 PM   #37
kwek2
Beryl
 
kwek2's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,437
@kwek23
Default

iya cuma untuk kartu kredit indonesia, yg kartu kredit asal luar indonesia ga bisa dipake.

oh jadi skr yg gold citibank pun ga bisa dipake ya.. gimana dengan kartu gold lain2... gold bca? gold hsbc?

waktu awal2 sekali ada lounge ginian.. ANZ platinum bisa masuk 2 orang sekali gesek.. tapi lama kelmaan cuma boleh 1 orang.

dan aku rasa dari gold bisa masuk sekarang harus bayar juga karena udah keramean orang yg di dalem lounge gitu ya.. hihi

aku sih seneng masuk lounge, karena bisa santai dengan tenang. dan ada corner kecil buat mainan anak.. jadi anak2ku ga terlalu bikin rese deh.. kita bisa santai . sambil liat2 anak2.

btw airport di sby skr lounge nya bagus lo... masuk yg di tempat anz itu lbh keren dari jkt punya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


oiya kalo check in di sby, punya anz platinum bisa dibantu check in, kita ga usah antri lagi. tinggal tunggu di lounge, nanti petugas anz nya yg kasihin ke kita boarding pass nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lbh santai lagi kan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kwek2 is offline   Quote
Aug 21, 2007, 09:06 PM   #38
mizzdevi
Beryl
 
mizzdevi's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta, ID
Posts: 1,280
@mizzdevi
Default

Quote:
Originally Posted by smiley
iya, makanya dulu kalau terbang domestik, bela2in pake Garuda biar nunggunya di lounge int
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
itu bukannya klo beli tiket kelas bisnis ya?

emang di lounge soekarno-hatta uda jarang diterima tuh yg Gold Card. bisanya platinum ato kartu VIP telkomsel/indosat gtu. tapi biasanya klo naek lion air bisa dapet free entry buat lounge Simba deh di CGK. tapi ya gtu deh, lounge tapi makanannya ga enak.
mizzdevi is offline   Quote
Aug 21, 2007, 09:50 PM   #39
ngelzz
Topaz
 
ngelzz's Avatar
 
Join Date: Jul 16, 2007
Location: Singapore
Posts: 3,690
Default

bii gold bisa ga sih yaa ?
kmaren kata orang bii-na bisa.. tp koq kmaren gw cek2 ke webna yg gold ga bisa.. haiah..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ngelzz is offline   Quote
Aug 21, 2007, 11:27 PM   #40
kwek2
Beryl
 
kwek2's Avatar
 
Join Date: May 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 1,437
@kwek23
Default

gw rasa skr semua kartu bisa deh.. maksudnya semua kartu kredit keluaran bank mana aja udah diterima. asal gold/platinum.
bahkan bca prioritas, mandiri prioritas aja bisa masuk kok.
wkt itu sempat kartu belanja carrefour aja bisa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
kwek2 is offline   Quote
Aug 22, 2007, 03:49 AM   #41
mskellybag
Topaz
 
mskellybag's Avatar
 
Join Date: Jun 4, 2007
Posts: 3,669
Default

slesta ihhh padahal kan sama2 citibank yah...hehehe.
iyah bener tuh kwek2, bca prioritas juga bisa, tapi 1 org doang.
mskellybag is offline   Quote
Aug 22, 2007, 04:06 PM   #42
lyn
Emerald
 
lyn's Avatar
 
Join Date: Jun 28, 2007
Location: Jakarta
Posts: 717
Default

kwek2, hah? Kartu Belanja Carrefour pun bisa? di lounge yg mana tuh?

kalo semuanya bisa gitu ga heran loungenya keramean kali ya hehe..
lyn is offline   Quote
Oct 11, 2010, 02:45 AM   #43
Rahzz_snifsnifs
Platinum
 
Rahzz_snifsnifs's Avatar
 
Join Date: Nov 1, 2009
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 126
Default Re: Lounge di airport for Gold card holders

Btw hsbc platinum bisa masuk lounge di ngurah rai airport gratis 2 org (pemegang kartu&1org). Di dalemnya ada makanan kecil.. Yaaa lmynlah buat yg blm sarapan &ga dpt mkn di pesawatnya
Btw setauku lounge ini ga tergantung airlinesnya d. Pk airlines apapun kl kebetulan ada lounge&pny kartunya bs kok masuk hehe
Rahzz_snifsnifs is offline   Quote
Oct 11, 2010, 10:02 AM   #44
vidiandra
Emerald
 
vidiandra's Avatar
 
Join Date: Nov 26, 2007
Location: Jakarta - Indonesia
Posts: 854
@.
Default Re: Airport Lounge Facilities for Credit Card Holders

kalo gold credit card sekarang masih bisa nggak yah ? kaya" citibank gitu ? bukannya musti bayar / point rewards yah ?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

btw kalo di terminal 3 (air asia/mandala domestik) ada lounge juga nggak yah ?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vidiandra is online now   Quote
Oct 21, 2010, 11:25 PM   #45
mokona_ai
Topaz
 
mokona_ai's Avatar
 
Join Date: Aug 11, 2010
Location: east java
Posts: 3,924
Default Re: Airport Lounge Facilities for Credit Card Holders

Waw baru tau klo cc bisa dipake masuk lounge
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
kampungan banget yah hihi...
Kirain dl cm prioritas doang.
Btw klo pake hsbc platinum tuh berlaku perkartu kah? Meskipun kartu utama & tambahan masuk barengan tetap diitung 2 kartu?
mokona_ai is offline   Quote
Reply Airport Lounge Facilities for Credit Card Holders #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Credit Card & Other Banking Products Hanzky Money Talks $$ 5437 Today 08:46 PM
lounge yang oke buat girls night out? Syita The Food Court 144 Nov 27, 2013 01:26 PM
Membership card: Your favorite brands and merchants Nona_Manda Rules, Announcements & FAQ 161 Mar 25, 2010 11:39 PM