NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Aug 31, 2010, 09:53 AM   #826
nopie_zhu
Platinum
 
Join Date: Feb 26, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 199
Default Re: Kontrasepsi

carol waduh yasmin naikin napsu makan ya?pdhl katanya yasmin ga bikin endut?tapi keset2nya ilang kan jenk setelah pake si yasmin ini?
nopie_zhu is online now   Quote
Aug 31, 2010, 12:42 PM   #827
Carol
Beryl
 
Carol's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2009
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 1,123
Default Re: Kontrasepsi

Nopie_zhu,

Dia gw loh ya....maybe beda tiap2x org...tp aku happy nih akhirnya bisa naik juga berat gw...dulu 1/2 mati naikin berat badan...baru naik 1/2kg...besoknya turun lg hicks...kalo ini sejak minum stag tuh gak turun2x...naik juga engga jd timbangan gw ideal 45kg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
.

Keset2x dah ilang say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Carol is offline   Quote
Sep 1, 2010, 07:07 PM   #828
evelydia
Quartz
 
evelydia's Avatar
 
Join Date: Nov 2, 2007
Location: Jakarta Barat
Posts: 456
@evelydia
Default Re: Kontrasepsi

Haloo ada yang pake yasmin juga kah? Mau tanya dong, kalo kelewatan minum 1 hari di minggu ketiga gmn ya? Hrs ganti strip baru apa lanjutin terus? TIA...
evelydia is offline   Quote
Sep 15, 2010, 11:44 AM   #829
sansan_wawa
 
Join Date: Sep 6, 2010
Posts: 9
Default Re: Kontrasepsi

jeng-jeng, sori nih mo nanya, kalo pake kondon ada efek samping ga seeeh?
sansan_wawa is offline   Quote
Sep 15, 2010, 01:14 PM   #830
yokekomik
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
yokekomik's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2007
Location: orange garden
Posts: 989
@jualjuil
Default

sansan_wawa efek sampingnya cuma agak boros kalo sering hehe3x. Setauku sih ga ada efek sampingnya ya. Kalo resiko bocor mgkn ada krn kakak temenku udah pake tetep bisa kebobolan jg. Tapi persentase kemungkinan itu aku ga tau sbrp bnyk.
Aku sih pake konde ini jg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yokekomik is offline   Quote
Sep 16, 2010, 09:13 AM   #831
kerlip
Gold
 
kerlip's Avatar
 
Join Date: Apr 1, 2009
Location: indonesia
Posts: 60
Default Re: Kontrasepsi

yokekomik
pake sarung bisa keboboblan jg ???:-( ,


btw ada yg rekom ga merek untuk ini, coz aku baru ngelahiran anak kedua, anak pertama baru 6 bulan da hamil lagi :-):-) tdk mau terulang lagi nich
kerlip is online now   Quote
Sep 17, 2010, 05:24 PM   #832
frestea
Gold
 
frestea's Avatar
 
Join Date: Jan 6, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 90
@siskand
Default Re: Kontrasepsi

ikutt nanya yaa ...

kalo pake implant atau susuk ada yg punya pengalaman gak ?

barusan dapat cerita dr kakak ipar katanya makenya di masukin di lengan gitu ...

barangkali ada yg pernah make bagi dong kekurangan dan kelebihannya ..
frestea is offline   Quote
Sep 17, 2010, 05:28 PM   #833
"luv my shoes"
Quartz
 
"luv my shoes"'s Avatar
 
Join Date: Oct 1, 2007
Location: Jakarta
Posts: 417
@@miafarahziska
Default Re: Kontrasepsi

wahaa lucu nih pembahasannya walaupun g sebenarnya belum perlu hihihi.
just sharing dulu g pengen KB waktu baru kawin karena pengen nunda, secara laki g kerja di luar kota. dokter g dengan kekeuh nya tidak merekomend pake pil or suntik karena giliran lo mau punya anak takes 3-6 bulan supaya metabolisme badan lo jadi normal. dan juga dia sangat tidak recommend spiral karna g belum pernah melahirkan, alias belom pernah melar. takutnya malah merusak saluran g. akhirnya disaranin pake sustem tanggalan or rubber ajah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
I have enough money to last me the rest of my life, unless i buy something...

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
"luv my shoes" is offline   Quote
Sep 18, 2010, 06:39 PM   #834
Carol
Beryl
 
Carol's Avatar
 
Join Date: Mar 27, 2009
Location: Jakarta Barat, Indonesia
Posts: 1,123
Default Re: Kontrasepsi

Luv my shoes,

Gw awal merid nunda pake pil, tp baru lepas 1 bln langsung hamdun
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Carol is offline   Quote
Sep 19, 2010, 10:20 PM   #835
rurie
Silver
 
Join Date: Aug 5, 2010
Location: surabaya
Posts: 22
Default Re: Kontrasepsi

@frestea: kl pengalamanku sebulan ini memakai kb implant/susuk,sih ok ok saja,mens biasa seperti dulu,efek ke badan mgkn cuma nafsu makan agak bertambah,mgkn ** nya yg doyan makan kali ya,tapi ga enaknya,habis pasang,dsarankan tdk mengangkat2 barang berat selama 1 bulan,biar implantny tdk berubah posisinya...cuma enakny menurut ** : tdk perlu inget2 waktu utk minum obat stiap hari seperti pil,tdk perlu suntik 1 ato 3 bln sekali,tdk perlu miss V kita diutak atik utk pasang IUD...simple.. sekali pasang ,ga ribet n ga sakit,tp semoga kb nya sukses 3 tahun kedepan..amin..
rurie is offline   Quote
Sep 20, 2010, 04:46 PM   #836
ayuahmad
Gold
 
Join Date: Sep 20, 2010
Location: Tangerang, Banten, Indonesia
Posts: 70
Default Re: Kontrasepsi

Pasang KB itu gimana sih..gw masih belum pasang KB setelah melahirkan 4 bulan yang lalu. Masih takut..Ada saran?
ayuahmad is offline   Quote
Sep 21, 2010, 11:15 AM   #837
bellicious10
Gold
 
bellicious10's Avatar
 
Join Date: Jun 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 99
Default Re: Kontrasepsi

aku juga mau kb nih,pengen minum pil cuman kan kalo ga disiplin bisa gawat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
pengen spiral cmn sakit ga sih pake ini?resiko kebobolannya berapa % yah??
bellicious10 is offline   Quote
Sep 23, 2010, 04:13 PM   #838
mentari
 
mentari's Avatar
 
Join Date: Mar 21, 2008
Location: bandung
Posts: 702
@mentarihasan
Default Re: Kontrasepsi

Rurie, waaahhh enak dong yah.. Gak ngefek ke mens jd lama. Pgn dehh... Gw baru sebulan pake pil yasmin... Enak sih, ke muka gk jd flek atau jerawatan... Cmn malesnya harus inget wktnya minum pil. Kalo enggak, gaswaaaat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
mentari is offline   Quote
Sep 23, 2010, 04:29 PM   #839
dhinta
Topaz
 
dhinta's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2010
Location: Jakarta
Posts: 2,555
Default Re: Kontrasepsi

share yaaahhh...ak pernah pake kb PIL dan spiral ( sekarang ak pake)
2th ak pake pil so far baik2 ajah, ak pake pil diane 35, g bikin gemuk, bikin mulus wajah...hahaha ( ini mah kata dokter, perasaan wajahku jg mulus-mulus ajah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)cuman y gitu harus ekstra hati2...jgn sampe lupa...^^, kalau lupa bisa gaswatttt...mens pun teratur kok max 6 hari

tapi udah 6 bulan ini ak ganti spiral, so far baik2 ajah, g sakit, waktu mutusin mau pake spiral agak2 grogi plus takut, tyt dokter-nya pinter...masangnya g sakit..g terasa juga...tau2 udah masuk tuh spiral, dan g ada kendala apapun...alhamdulillah
cuman waktu mensnya jadi agak lama hmpr 10 hari bersihnya
dan kadang klau capek bisa maju mensnya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dhinta is offline   Quote
Sep 25, 2010, 02:04 PM   #840
rurie
Silver
 
Join Date: Aug 5, 2010
Location: surabaya
Posts: 22
Default Re: Kontrasepsi

@mentari, hehehe... Dulu pingin pil,tinggal minum aja tapi ya gitu,ga boleh lupa...itu yg paling susah..hehe..apapun kb nya semuanya bagus kok..trgantung kita n badan kita cocokny apa..
rurie is offline   Quote
Reply Kontrasepsi #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump