NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Asia Activities and attractions in the main cities and regions of the Asia, including living, studying, traveling, shopping, etc.

Reply
 
Thread Tools
Aug 26, 2010, 10:04 PM   #46
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 167
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Xixi, wkt tu aku nginep nya di hotel royal penang, tpi minta tlng booking dr loh guan lye aja supaya dpt special price. Biasany rs disana suka ada kja sama dgn penginapan2 disana, jdi hrgnya juga spesial..

Tinetung, kyanya kalo yg gw dgr2, untuk jantung yang bagus di penang adventist hospital, tpi kurang tau juga dgn dokter siapanya.. Coba aja tny by email k rs nya..
la.belle is offline   Quote
Aug 27, 2010, 08:44 AM   #47
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 167
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

All,

Rencananya kan gw mo ke dokter penyakit dalam / Gastroenterologist, bagusan di Loh Guan Lye atau di Penang Adventist Hospital ya? ada yang tau infonya ga?
la.belle is offline   Quote
Aug 30, 2010, 10:29 AM   #48
TineTung
Emerald
 
TineTung's Avatar
 
Join Date: May 24, 2010
Location: Jakarta - Karawang
Posts: 977
@chst1883
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Thanks la.belle.......ternyata mama mertua ** dah dapet dokter terbaik yang pernah ada, Tuhan. Senin pagi kena serangan n malemnya langsung dipanggil. But thanks anyway for your reply
__________________
Lucky-christine.blogspot.com |
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: FOR SALE SAMPLES see Market Plaza
TineTung is offline   Quote
Aug 31, 2010, 10:53 AM   #49
la.belle
Platinum
 
la.belle's Avatar
 
Join Date: Nov 9, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 167
@N/A
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Tinetung, turut berduka cita ya.. mama mertuamu mdh2an akan lbh tenang disana..
la.belle is offline   Quote
Sep 1, 2010, 12:28 PM   #50
TineTung
Emerald
 
TineTung's Avatar
 
Join Date: May 24, 2010
Location: Jakarta - Karawang
Posts: 977
@chst1883
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Thanks la.belle sebenernya banyak yang musti disyukuri sih, mama mertua gak perlu menderita sakit lama2, terus meninggalnya juga pas banget gak terlalu deket ma lebaran, jadi qta anak & menantunya pergi kesana lancar banget (kebanyakan anak2nya di jakarta n mama mertua tinggal di Jawa).
__________________
Lucky-christine.blogspot.com |
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
: FOR SALE SAMPLES see Market Plaza
TineTung is offline   Quote
Sep 3, 2010, 07:44 PM   #51
suteci
 
Join Date: Sep 3, 2010
Posts: 10
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

beberapa bulan yang lalu saya sempat ke peang unutk cek lambung saya, nah saya pergi ke lam wah EE hospital....rumah sakitnya tidak sebagus di jakart tetapi pelayanan dan tindakan dari dokernya sangat profesinal selain itu biya yang di kenakan juga tidak terlalu mahal..pada saat itu saya melakukan endoskopi dan kurng lebih hanya terkena sekitar rm 500 atau sekitar 1,5 jt ditambah uang deposit sebagai jaminan yang pada nanatinya akan dikembaikan....secara keseluruhan rs di peang termasuk bagus dan murah bila dibandingkan dengan rs di singapore
suteci is offline   Quote
Sep 23, 2010, 06:22 PM   #52
sharapova_wen
 
Join Date: Aug 28, 2010
Posts: 21
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Hi...salam kenal ya...
Aku lagi butuh banget nih beberapa alternatif untuk dokter jantung di malaysia. Papaku kena jantung koroner dengan penyumbatan yg diketahui ada 3, ada yg 85%, 65%, n 35%. Dari dokter surabaya disarankan untuk pasang ring / operasi bypass.
Aku minta tolong, ada info tentang dokter jantung di malaysia n biayanya ya sis...
Thanks a lot ya....

Last edited by sugarenspice; Apr 20, 2012 at 09:31 AM. Reason: irrelevant quote
sharapova_wen is offline   Quote
Sep 23, 2010, 10:24 PM   #53
PhOeNix
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: Sydney
Posts: 559
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Halo sharapova_wen,

Berhubung aku sering banget ke malaysia,aku bantu jawab ya : Dokter jantung terbaik di malaysia yang aku tau terletak di penang, nama hospital nya ADVENTIST HOSPITAL,ini pusatnya pakar2 jantung,tiap hari ada lusinan org yg bedah jantung di sini, termasuk my dad sekitar 8 thn lalu, ada 3 dokter yg the best di sini tapi rada2 lupa nama2nya, nah salah 1 dari mereka bertiga ni yg best of the best tapi mesti ngantri puanjaaang n seharian, tapi yg 2 nya lagi juga sdh ok banget koq...

Biaya sekitar 80jt-100jt gitu, lebih murah setengah dari singapore yg sekitar 150-200jt...

Semoga membantu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
PhOeNix is offline   Quote
Sep 25, 2010, 11:15 PM   #54
sharapova_wen
 
Join Date: Aug 28, 2010
Posts: 21
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

@phoenix: Thanks banget ya infonya, coz butuh banget referensi dokter2 jantung... Thanks ya....
sharapova_wen is offline   Quote
Sep 27, 2010, 01:09 PM   #55
PhOeNix
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: Sydney
Posts: 559
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

@ sharapova_wen : ur welcome dear,mudah2an sukses ya operasi papanya,Tuhan berkati...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
PhOeNix is offline   Quote
Sep 27, 2010, 03:15 PM   #56
sharapova_wen
 
Join Date: Aug 28, 2010
Posts: 21
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

@phoenix: Thanks ya...
Kalo ada info dokter jantung di malaysia/singapura untuk memasang ring/bypass mohon infonya ya... Thanks
sharapova_wen is offline   Quote
Sep 28, 2010, 10:14 PM   #57
bijoux.eve
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
bijoux.eve's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: indonesia
Posts: 754
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

sharapova, di penang bagus juga say.. ada om nya cowoku pasang di sana dan sehat2 saja trus abis bbrp hari pasang ring..

ada yg tau kah RS apa yg bgs di penang? rencananya pingin check up bareng bonyok..
bijoux.eve is offline   Quote
Sep 29, 2010, 08:45 PM   #58
sharapova_wen
 
Join Date: Aug 28, 2010
Posts: 21
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

@bijoux.eve: Thanks atas infonya.... Kalo boleh tau pasang ringnya di penang pake dokter siapa ya? Thanks ya...
sharapova_wen is offline   Quote
Oct 16, 2010, 01:16 AM   #59
lusi
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: jakarta
Posts: 7
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Jully, dr. Robert Kwok, Gastroentologist praktek di RS mana ?

m3Lz,
minta nama2 dokter spesialis maag di Penang & di Malacca, pm yaaa... thanks...


Last edited by lusi; Oct 16, 2010 at 01:21 AM.
lusi is offline   Quote
Oct 23, 2010, 05:03 PM   #60
yurikomega
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
yurikomega's Avatar
 
Join Date: Jan 21, 2010
Location: Medan City
Posts: 888
Default Re: Help, Sharing Dokter/Rumah Sakit/Operasi di Rumah Sakit Penang, Malaysia

Gw skrg lg di Penang. Cek up hasil operasi di lam wah ee hospital. Nginap di Mewah Court yg letaknya pas di seberang hospital. Biaya di hospital ini memang relatif murah.plus ada fasilitas antar jemput dr bandara. Dan sebagai compare harga, gw operasi wasir di medan (gleni) dgn system stapler kena hampir 18jt an. Sedangkan di lam wah ee, sekitar RM 2500 saja( Gw tanya ama pasien yg baru operasi sekitar 2 minggu yg lalu).Sungguh menjengkelkan karena di medan ternyata mahal bangettttt...
Terus pelayanan opname rawat inap di hospital ini jg sgt profesional.susternya sgt perhatian pada pasien. Tidak seperti Gleni-medan, yg waktu gw operasi kemaren, infus gw jarumnya ternyata agak lari dari urat nadi,sampai bengkak pergelangan tangan gw gk bisa bergerak, udah dipanggil susternya gk datang2. Musti dipanggil 2x baru datang.
yurikomega is offline   Quote
Reply Berobat di Penang, Malaysia #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rumah atau Apartemen smiley Money Talks $$ 642 Yesterday 08:16 PM
KPR (kredit pemilikan rumah) velasss Money Talks $$ 1526 Apr 16, 2014 01:22 PM
Pengalaman Sakit Gigi vanma Health Problems & Treatments 613 Mar 28, 2014 02:13 PM
Pojok fave di rumah artyardiwinata Home and Beyond 367 Mar 21, 2014 10:01 PM
Rekomendasi Rumah Sakit Ibu & Anak/Bersalin affi doctors & Hospitals Directory 448 Mar 19, 2014 08:04 AM