NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Sep 23, 2010, 10:29 AM   #166
Moeti
Platinum
 
Moeti's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Moetiara
Posts: 223
Default Re: Hair Smoothing

sallynatanegara thank you buat info nyaa...ternyata ada pengaruhnya ya
Moeti is offline   Quote
Sep 23, 2010, 11:25 AM   #167
dhinta
Topaz
 
dhinta's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2010
Location: Jakarta
Posts: 2,559
Default Re: Hair Smoothing

bener kata fairy2006, smoothing bikin rambut rontok...rambutku jadi tipis...walaupun udah sering perawatan rambut...

kmrn sempet wave juga...tp kayaknya parahan klau smooting dech...gman y caranya biar g rontok, krn ak g sekali ajah smooting..hmpr 3 kali...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
( ak jg heran kok g kapook y...ngelakuin smooting...:P,tp kali ini bener2 kapok...parah hbs rontoknya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
)
dhinta is offline   Quote
Sep 23, 2010, 12:39 PM   #168
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default Re: Hair Smoothing

kalo smoothing di johnny andrean gitu bagus nggak sih? aku kmrn nanya dia pake produknya loreal extenso....kalo browse di internet sih loreal extenso bagus ya...ga bikin lepek dan rusak2 amat, tapi salon johnnynya sendiri bgs ga ya smutinginnya? ada yg udah pernah?
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 23, 2010, 01:01 PM   #169
dhinta
Topaz
 
dhinta's Avatar
 
Join Date: Sep 6, 2010
Location: Jakarta
Posts: 2,559
Default Re: Hair Smoothing

@della Dinoto: hehehe...ak klau smoothing selalu di jhony andrean...bagus seh dia..cuman krn rambutku g kuat ajah jd rontok trs..jujur 3x smoothing, yg paling parah rontoknya yg akhir...yaah krn keseringan kali, so far seh okay kok say di jhony andrean yang salon y say..

intinya tergantung kondisi rambut ajah seh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
dhinta is offline   Quote
Sep 23, 2010, 01:05 PM   #170
Fiera
Emerald
 
Fiera's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2010
Location: Indonesia
Posts: 710
@fieraputri
Default Re: Hair Smoothing

Moeti hehehe habis bentuk mukaku jd berubah.... Dan (kepikiran gt klo ud g bisa di curly2 karena nanti pasti rusak n takutnya patah...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
btw ga pede nampakinnya....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


---------- Post added at 12:05 PM ---------- Previous post was at 12:02 PM ----------

Kalo d irwan kemaren d smoothingny g sampe akar jd g rontok kok jugaan biasa aj.... Cuma rada memerah... Kayake besok ud mau d masker aj...
Fiera is offline   Quote
Sep 23, 2010, 03:30 PM   #171
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default Re: Hair Smoothing

dhinta, thks infonya, eh habisnya berapa tuh say total damage? rambut lo seberapa panjangnya? lo pake yg loreal extenso juga? apa yg wella matrix2 gitu?
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 23, 2010, 03:57 PM   #172
simplyrania
 
simplyrania's Avatar
 
Join Date: Sep 8, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 670
@r_bunga
Default Re: Hair Smoothing

ladies, ada yg tau nggak kalo pelurusan ion jadinya ntar yang kayak gimana ? Kemaren ada salon yg nawarin ion aja daripada smoothing. Lebih mahal banget tapinya. Belum mau coba, soalnya 2 bulan yg lalu baru aja smoothing, dan asli rontoknya nggak pake salamalekum...langsung berguguran parah banget. Ngeri liat rambut rontok waktu keramas
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
simplyrania is offline   Quote
Sep 24, 2010, 05:26 PM   #173
amiami07
 
Join Date: Sep 13, 2010
Location: Jakarta Pusat
Posts: 7
Default Re: Hair Smoothing

hi all, merasa terpanggil nih selaku penggemar straightening service di salon
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

setau gue ada bedanya antara smoothing sama rebonding. imho kalo smoothing itu pakenya l'oreal x-tenso, hasilnya lebih bagus sih kalo kata gue... jatohnya lebih keliatan lurus alami gitu soalnya, ujung bawah rambut bisa dibentuk masuk gitu jd kaya abis blowdry, lebih glossy dan tahan lebih lama *apalagi kalo pake shampoo l'oreal liss extreme hehehehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

kalo rebonding itu kan servis dari makarizo, nah ini gue agak ga sreg karna jatohnya lurus papan gitu, ala ala rambut san chai jaman dulu...kapok, rambut jd lepek dan kering...
amiami07 is offline   Quote
Sep 24, 2010, 05:55 PM   #174
arcelia
Platinum
 
Join Date: Aug 14, 2009
Location: Jakarta
Posts: 123
Default Re: Hair Smoothing

amiami07, kayaknya tergantung sama salonnya juga kali ya, aku pas pertama kali di smoothing dikasih xtenso juga dan hasilnya kayak yg kamu dapet, keliatan lurus alami
smoothing 2 taon kemudian, salon fav ku itu tutup
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
sob, di salon berikutnya aku pikir karena xtenso pasti jadinya sama, eh kagak, ujung rambutnya rada lancip juga, meski gak se ekstrim makarizo
dan smoothing terakhir, ujungnya rada lancip juga, tp kali ini pake matrix karena kata salon na xtenso lebih keras dari matrix dan kondisi rambutku katanya kering

cma kesimpulannya sih berasa sama aja lembutnya, tapi tetep lebi suka teknik salon pertama kali smoothingnya karena jatuhnya kayak orang lurus alami aja
arcelia is offline   Quote
Sep 25, 2010, 04:12 PM   #175
Fiera
Emerald
 
Fiera's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2010
Location: Indonesia
Posts: 710
@fieraputri
Default Re: Hair Smoothing

Wah setelah seminggu akhirny menyukai hasil smoothing ini karena kemaren habis dr salon n dblow beneran hasilny rambut ak ngembang lurus alami, n ujungny bisa masuk kedalem g runcing.... Like my hair so much.....
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Fiera is offline   Quote
Sep 25, 2010, 04:27 PM   #176
coba
Emerald
 
Join Date: Nov 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 543
Default Re: Hair Smoothing

g pernah tanya2 sm org salon g sih kalo rebonding obatnya lebih keras.. n jatohnya lebih lurus banget.. bener kata amiami07
g jg udah 3x smoothing nih.. yep sama kaya dhinta rambut g ruontokk tok haha..
sampe cape laki g liatin rambut di kamar..

yah tapi kl ga di smuting rambut g ngejeger jelek banged
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
gimana dong..
coba is offline   Quote
Sep 25, 2010, 06:16 PM   #177
nona_inna
Emerald
 
nona_inna's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2010
Location: Bogor
Posts: 576
Default Re: Hair Smoothing

.baru mau smoothing, d rengganis dia nawarin 4rts ribu, rambut gue panjang'y setali BH dan rambut gue tebel.
.kira2 harga segitu worth it gak ?
.kata'y pake loreal atau makarizo y ? gue lupa.
.takut d bodoh2n.
nona_inna is offline   Quote
Sep 25, 2010, 10:37 PM   #178
Moeti
Platinum
 
Moeti's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Moetiara
Posts: 223
Default Re: Hair Smoothing

Aku tadi abis smoothing di workshopnya Yumie. Sebulan yang lalu aku perming di Hair Code Santa, kacau banget hasilnya. Jadi tadi sama Yumie bagian atas rambutku di smoothing trus bagian bawahnya Japanese perm, sukaaa banget sama hasilnya..rambut ga lepek, tapi tetap harus treatment karena rambutku sudah terlalu sering kena proses kimia..tengkyu ya Yumie..
Moeti is offline   Quote
Sep 25, 2010, 11:51 PM   #179
Fiera
Emerald
 
Fiera's Avatar
 
Join Date: Apr 4, 2010
Location: Indonesia
Posts: 710
@fieraputri
Default Re: Hair Smoothing

Kalo pake l'oreal extenso wothed banget lah...nona_inna
Fiera is offline   Quote
Sep 26, 2010, 12:35 AM   #180
nona_inna
Emerald
 
nona_inna's Avatar
 
Join Date: Jul 30, 2010
Location: Bogor
Posts: 576
Default Re: Hair Smoothing

fiera : soal'y pernah d kibulin rengg*n*s *curcol* haha. Mudah2n hasil'y bagus y
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nona_inna is offline   Quote
Reply Hair Smoothing #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Hair Styler (curling thong, straightening iron, hair dryer, rolls) Hanzky Hair Care 6164 Yesterday 12:34 PM
All about do-it-yourself false hair: clip-on hair, wig, etc moopiechan Hair Care 665 Yesterday 08:29 AM
Creambath, Hair Spa, Hair Mask ella_ajah Hair Care 3510 Sep 21, 2014 09:52 PM
Hair Tonic & Hair Serum deebag Hair Care 1765 Sep 19, 2014 01:48 AM
Hair bumpits cutie89 Hair Care 182 Apr 21, 2014 05:52 PM