NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 7, 2010, 04:52 PM   #256
doorr
Platinum
 
Join Date: Jul 12, 2010
Location: jaktim
Posts: 125
Default Re: Mediklin

Mediklin TR itu yg salep kan ya? Nah katanya yg salep ada 2 warna ya ? Yg orange sama ungu . Nah itu bedanya apa ? Bagus yg mana buat jerawat batu? Untung yg cair belom di beli
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hihihi
doorr is offline   Quote
Sep 7, 2010, 07:06 PM   #257
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,833
Default Re: Mediklin

Yang ungu itu Mediklin TR
Yang orange itu Mediklin
Buat jerawat batu bagusan ungu yang Mediklin TR
Unigal is offline   Quote
Sep 18, 2010, 02:07 PM   #258
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: Mediklin

halo, mau share juga nih.. karena sekarang lagi pake mediklin topikal solution..
masalah per"muka"anku cukuuup panjaang kalo diceritain, hehe..
udah kurang lebih 5 tahun ganti2 dokter.. karena selalu cepat muluusss kalo lagi perawatan tapi begitu lepas creamnya balik lagi, breakout lg.. (padahal gamau ketergantungan sama krim dokter.. )
terakhir aku cari2 dokter kulit yang obatnya bukan krim racikan dia sendiri alias yang dijual di pasaran bebas (dengan asumsi lebih aman, entah kenapa) akhirnya atas rekomendasi temen, ke RSCM.
daan emang benerr, obatnya cuma Antibiotik, Mediklin Topikal Solution, sama Vitacid!
dan... 2minggu kemudian kulitku membaiiiik, jerawat mengempes, tinggal merah2nya aja, pas kontrol kata dokter mulai lebih halus kulitnya!! (tadinya bener2 lagi breakout paraaah) hehe.. sampe sekarang masih pake terus, masih dibawah pengawasan dokter.. Liat hasil temenku, dalam 6minggu udah keliatan banget bedanya.
purpleberry is offline   Quote
Sep 18, 2010, 02:19 PM   #259
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 917
Default Re: Mediklin

Hahaha selamat ya purply! Siap jadi spg/b mediklin dong?? Udah kerasa kan efek obat sakti ini?
meneaterpaprika is offline   Quote
Sep 18, 2010, 02:59 PM   #260
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: Mediklin

udah sih.. tapi belum maksimal... hehe.. tapi mungkin emang gini yah kalo pake yang produk bebas..
soalnya biasanya kalo cream dokter racikan cepet banget.. tapi cepet breakoutnya juga..hehe..
mene pake mediklin yg mana?
tapi emang agak panas yah ni obat di muka... tapi cocok deh kayanya
hehe
purpleberry is offline   Quote
Sep 18, 2010, 03:31 PM   #261
meneaterpaprika
Emerald
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 917
Default Re: Mediklin

Nggak panas tuh. Malah yakiin bgt besoknya ilang hahaha :-D gw pake yang orens, yg biasa ituu...
meneaterpaprika is offline   Quote
Sep 18, 2010, 05:58 PM   #262
nacl
 
nacl's Avatar
 
Join Date: May 12, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,197
@danis_kartika
Default Re: Mediklin

Purppleberry,mediklin topical solution lo combine sama vitacid kah pakenya?
nacl is offline   Quote
Sep 19, 2010, 12:50 AM   #263
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: Mediklin

nacl, iyaa.. itu resep dokter.. hehe
mediklin topikal solution 2x sehari, pagi sore..
Vitacidnya malem sebelum tidur pakenya satu ruas jari
ampuh looh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpleberry is offline   Quote
Sep 19, 2010, 09:38 AM   #264
nacl
 
nacl's Avatar
 
Join Date: May 12, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,197
@danis_kartika
Default Re: Mediklin

Okay say..gw juga pake vitacid tiap malem..mungkin paginya perlu pake mediklin topical solution ya..harganya brapa?bentuknya gimana?
nacl is offline   Quote
Sep 19, 2010, 10:12 AM   #265
archangela
 
archangela's Avatar
 
Join Date: Jan 1, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 249
Default Re: Mediklin

Purple,
Kalo mlm, Km olesin mediklin dulu trs br templok vitacid?
Ato vitacid dipake alone?
Msh bingung nih..tkt knp2 klo sala pake, kulit gw rentan bgt sama iritasi
archangela is offline   Quote
Sep 19, 2010, 11:49 AM   #266
mochiko
Platinum
 
mochiko's Avatar
 
Join Date: Sep 7, 2010
Location: Jakarta
Posts: 209
Default Re: Mediklin

Purple kalau pagi pakai mediklin diseluruh wajah atau dijrewi aja? Terus kamu pakai make up lagi kah??tia ya
mochiko is offline   Quote
Sep 19, 2010, 12:11 PM   #267
nishien
 
Join Date: Feb 16, 2010
Location: jogjah
Posts: 9
Default Re: Mediklin

mediklin nih bikin nglothok-nglothok gitu gak sih??
bikin kulit kering gitu???
nishien is offline   Quote
Sep 19, 2010, 02:15 PM   #268
fairyTEAL
Emerald
 
fairyTEAL's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2010
Location: Bandung, Indonesia.
Posts: 734
@shinyputz
Default Re: Mediklin

Purpleberry..itu takarannya segimana ya? Trus si mediklin itu pakenya di jerewi aja apa semuka?klo yg vitacid gmn?semuka kah?
fairyTEAL is offline   Quote
Sep 19, 2010, 02:37 PM   #269
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: Mediklin

nacl: mediklin topical solutionnya harganya cuma Rp 39.875; murah kan? hihihi.. bentuknya cair, tutupnya kaya tutup kuteks gitu jadi ada kuasnya..

archangela: kalo malem vitacid aja say.. untuk awal2 pakenya yang 0,025% dipake satu ruas jari di seluruh muka.. ohya, kulitku itu sensitiiiif bgt, ga boleh kena make up dikit, salah makan dikit, salah pake sabun, akan bereaksi.. dan di kulit aku yang kaya gini cocok2 aja.. hehe

Mochiko, Fairy: Mediklinnya dipake di seluruh bagian yang berjerawat, karena bentuknya cair dan ada kuasnya ya kupake aja di oles2 di bagian yang berjerawatnya. kalo yang vitacid dipake di seluruh wajah, takarannya satu ruas jari..

hope it helps yaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
purpleberry is offline   Quote
Sep 19, 2010, 03:34 PM   #270
fairyTEAL
Emerald
 
fairyTEAL's Avatar
 
Join Date: Sep 19, 2010
Location: Bandung, Indonesia.
Posts: 734
@shinyputz
Default Re: Mediklin

Purpleberry..maaf nanya lg nih..biar ga salah tangkep..
Klo malem jadi double donk..pake vitacid semuka trus di jerewi ditambah mediklin..gitu bukan sih?Trus..oot dikit nih..pake face wash nya apa?thanx loooh..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
fairyTEAL is offline   Quote
Reply Mediklin #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump