NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Sep 18, 2010, 02:43 PM   #1
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default dr. Rani Novian

dearest modsquad, kindly please allow me to open this new thread yaa...udah banyak dibahas di thread dokter kulit, gimana kalo dibikin thread tersendiri sajah?maturnuwun atas restunyaa
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


aku pindahan dari thread sebelah ni, tadinya pake krim wal**, skrg jadi pasien dr rani ini, yg prakteknya di radio dalam, antriannya puaaanjaang, kalo diliat2 cewek2 yg kesana mukanya pada kinclong2..dan harganya juga ga ampe nyangkul dompet hehe...

mari2 yg mau share....
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better

Last edited by Della DinoTo; Sep 18, 2010 at 02:56 PM.
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 18, 2010, 03:02 PM   #2
piovi
Beryl
 
Join Date: Aug 8, 2010
Location: jakarta
Posts: 1,716
Default Re: dr. Rani Novian

della ini gw pindah lokasi hehehe
kamu di suruh perawatan lain2 ga?
penasaran dehhh pengen nyoba peelingnya kalo ada
piovi is online now   Quote
Sep 18, 2010, 03:11 PM   #3
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: dr. Rani Novian

della: kenapa ganti dri krim wallet jadi dr.Rani ? ga cocok?
problemku jerawat, dan kepikiran pgn ke dr.Rani.. tapi katanya harus meraaaah2 dulu, jadi pikir dua kali deh.. secara udah keseringan peeling waktu di estetiderma, kulitku juga udah memeraaah
purpleberry is offline   Quote
Sep 18, 2010, 03:15 PM   #4
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default Re: dr. Rani Novian

iyah piovi, welkom yahh
aku baru dateng pertama kali nih kmrn, jadi cuma dikasi krim2an aja, setelah 3 bulan perawatan baru disuruh chemical peeling, ada disana macem2 deh treatmentnya..ada IPL, facial, chemical peeling, laser rejuvenation, vitalion, blablabla...

cuma ngantrinya emang mesti kuat iman nih, hehe...
ada 3 fase buat pasien pertama sampe ke fase dimana pasien udah suka sama kulitnya dan it takes 3 months lah yaa moreless...problem gw pori2 gede, bekas jerewi, flek dll. deh...we'll see selama 3 bulan ini gimana ya improvementnya, soalnya temen2 gw juga banyak yg ke dr rani indang dan resultnya bajusss bener di mereka...
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 18, 2010, 03:26 PM   #5
blackswan
 
Join Date: Dec 7, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 34
Default Re: dr. Rani Novian

Huwaaw ada threadnya sendiri sekarang.. Thx to della hoho aku juga pasien baru dr. Rani, baru sekitar 2 mingguan menjalani perawatan dokter satu ini. Della kmu kapan kesananya? Cepet amat hehe perasaan baru kmaren nanya2.. Oia ada yang tau jadwal buka kliniknya ga sih? Aku mau beli sabun nih soalnya uda tgl dikit dan besok mau ke bandung jadi pengen nyetok.. Terus kemarin kesana tutup.. Wahh khawatir gara2 buka thread ini jadi makin ngantri kalo ke dokter.. Huahuahua

Purpleberry iya sih kalo disini harus mere2 dulu kulitnya karna dikelupas jadi ganti kulit sekitar 6 mingguan. Sekarang aku udah jalan 2 minggu dan uda ga terlalu merah si. Pas seminggu pertama yang merah bgt.
blackswan is offline   Quote
Sep 18, 2010, 03:35 PM   #6
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default Re: dr. Rani Novian

purpleberry, aku cocok bgt ma waletnya sih sebenernya, emang dasar bencong gatel aja pingin nyoba main dokter2an, hahaha, si walet itu bajus di kulit gw cuma kok berasanya pori2 gw makin gede..dan flek item ga ilang...setelah gw compare2 antara repurchase si walet ama dr rani ini kok harganya kuranglebih sama,,,jadi gw decide buat pindah ke dr rani aja, ehh kalo udah sering peeling nanti kulitnya ga terlalu merah kok katanya...yg bakal merah dan ngelupas heboh itu kalo belum pernah peeling, temen gw yg udah bolak balik peeling di dokter sblmnya kulit dia ngelupas2nya dikit doang dan cuma 2 minggu..jadi emang case by case sih yaa

blackswan, gw kesananya kmrn, dese bukanya jam 2-9mlm, hari sabtu dese buka 1/2 hari..senin rabu jumat jam 2-9 mlm, selasa kamis jam 1-5 sore....iyaaa gw lgsg kesana begitu dapet no tlpnya dari temen, lgsg cabs deh, mumpung masi cuti lebaran, hihihi...ehh kamu dapet krim2annya apa aja?
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 18, 2010, 03:37 PM   #7
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: dr. Rani Novian

hmmmm... iya blackswan itu kenapa aku mikir dua kali walaupun banyak yang rekomendasiin.. daridulu udah sering di chemical peeling dan pake cream2 dokter yang bikin kulit mukaku tipiiis
(perasaan sih) soalnya jadi merah gitu kulitku..
antara pengen dan takut! hehe
purpleberry is offline   Quote
Sep 18, 2010, 03:51 PM   #8
blackswan
 
Join Date: Dec 7, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 34
Default Re: dr. Rani Novian

Della, oh begitu ya.. aahhh padahal kemaren uda kesana jam 11 terus tutup gitu pagernya sepi. kirain masi libur lebaran. padahal cuma mau ke apoteknya doang.. kalo hari ini berarti uda tutup dong ya sekarang? kalo minggu buka ga?
aku dikasih sabun acne aid yang batang, toner, obat jerawat mediklin, sunblock oil free sama krim malem. kalo kmu dapet apa aja?

purpleberry, emang sekarang dokternya dimana? trus kenapa mau pindah, emang kurang cocok sama dokter yang sekarang? iya sih memang untuk memberanikan diri untuk menempuh reaksi kemerahan ini sangatlah sulit. ini aja setelah dari dulu menunda2 hingga akhirnya kemaren disempetin pas sebelum libur lebaran deh. akhirnya sekarang uda mendingan dikit walaupun masih ngeletek2 dan merah, tapi jerawatnya uda tinggal bekasnya hoho
blackswan is offline   Quote
Sep 18, 2010, 07:14 PM   #9
yardian
Emerald
 
yardian's Avatar
 
Join Date: May 29, 2007
Location: jakarta, indonesia
Posts: 843
Default Re: dr. Rani Novian

@Della : tindakan kayak microdermabrasi gitu mesti konsul ke dr rani nya apa bisa langsung ya?
__________________
risk comes from not knowing what you're doing - warren buffet
yardian is offline   Quote
Sep 19, 2010, 12:26 AM   #10
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default Re: dr. Rani Novian

yardian, gw pasien baru neh belum ngerti sampe situ sih...tapi kyknya rata2 pada konsul sih nanti jenis micro, facial de el el dicustomized sesuai kebutuhan si pasien sama dr. raninya..
hmmm blackswan bisa bantu maybe?
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 19, 2010, 12:43 AM   #11
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: dr. Rani Novian

blackswan: cocok.. sekarang di RSCM. hehe.. baru 5minggu sih perawatan disana.. so far so good.. walaupun perubahannya ngga cepet.. soalnya dikasih sama dia obat biasa (bukan racikan), tapi pengalamanku dengan dokter yang obatnya racikan adalah, memang cepet muluss dan bagussnya, tapi cepet pula breakoutnya.. entah kenapa.. hehe sebelum ke RSCM ini sebenernya pengen ke dokter Rani.. berhubung haruus merah hebooh (ini kabar burungnya siih) hehe jadi mikir ulang lagi deeh.. eh tapi baca postingan Della diatas jadi agak menyesal ngga dicoba.. hehe
purpleberry is offline   Quote
Sep 19, 2010, 12:54 AM   #12
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default Re: dr. Rani Novian

purpleberry, kalo udah cocok terusin aja say...sayang kalo nyoba2 baru lagi resiko, kalo gw sih emg karena masih ada yg kurang terpuaskan (caelahh..)..

ehh ripiu dikit, gw kan dari walet lgsg pake krim2annya si dr rani nih, alhamdulillah bgt ga breakout ni muka...yaa..baru 2 hari sih..
bener2 polosan ni muka, not even bedak nyentuh muka gw
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 19, 2010, 01:03 AM   #13
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: dr. Rani Novian

wahh selamat ya della.. hehehe
iyaa sih terusin aja.. cuma jauuuhnya itu.. blm harus bolos ngampus krn datengnya harus dibawah jam 12siang.. hehe... tapi diusahain aja deh dulu.. sayang dan repot lagi kalo ganti2.. hehehe
dr.Rani aku denger ngga terlalu mahal ya walopun banyakkk pasiennya? hehe
purpleberry is offline   Quote
Sep 19, 2010, 01:31 AM   #14
Della DinoTo
Quartz
 
Della DinoTo's Avatar
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Tilburg, NL
Posts: 447
Default Re: dr. Rani Novian

purple, iya terusin dulu kalo ampe beberapa bulan ga ada improvement yg jelas baru cari2 referensi lain...

hahay...ini gw juga bingung ke ni dokter kudu jam brapa hari apa ya biar antrinya ga gilaa...secara gw ngantor office hour...huhuhu

hmmm ga terlalu mahal, kalo dibanding dr.wong, erha......kalo ama natasha, lbc gitu2 sih kalo dari harga selevel kyknya...
__________________
I don't need a friend who changes when I change and who nods when I nod; my shadow does that much better
Della DinoTo is offline   Quote
Sep 19, 2010, 01:43 AM   #15
purpleberry
Platinum
 
purpleberry's Avatar
 
Join Date: Aug 7, 2010
Location: south korea, gwangyang
Posts: 122
Default Re: dr. Rani Novian

hehehe.. makanya kaan... aku aja bolos ngampus nih 2 minggu sekali.. hehe..
oya, kalo dr.Rani tuh prakteknya mandiri aja di kliniknya yang di radio dalam itu ngga ada di Rumah Sakit?
Nah untuk ukuraan yang pasiennya sampe ngantriiii banget itu ngga mahal2 bgt kan(400-500 standar dr kulit kan?) hehe.. padahal namanya udah sering dibandingin sama dr.wong n dr.titi moertolo.. hehe
purpleberry is offline   Quote
Reply dr. Rani Novian #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump