NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Closed Thread
 
Thread Tools
Jul 20, 2010, 12:52 PM   #16
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

kalo mau ikutan bazar rutin,ada di bintaro sektor 9 di BTC situ say,tapi cuma hr sabtu dan minggu aja,bukanya dr jam 7 pagi sampai 2 siang,itu rameeee bgddddd,segala macem produk smwnya ada dijual disitu. Org2 bintaro ternyata konsumtif bgd loh,pd doyan belanja. Bayar standnya cuma 90rb/hr
nunudeblouse is offline  
Jul 28, 2010, 05:17 PM   #17
verocell76
Silver
 
Join Date: Jun 15, 2009
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 12
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

hi nunudeblouse,
ada cp nya ga ya?? aku mau dunk kalo ada..
tx..
verocell76 is offline  
Jul 28, 2010, 05:55 PM   #18
lucy
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
lucy's Avatar
 
Join Date: Jun 9, 2008
Location: bintaro
Posts: 3,484
@ernilusi
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

nunudeblouse, gw juga mau dong cp nya kalo ada..

thank u..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
lucy is offline  
Jul 28, 2010, 08:25 PM   #19
tavina
Beryl
 
tavina's Avatar
 
Join Date: Jan 15, 2009
Location: Tangerang
Posts: 1,317
@chocolabel
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

Nunudeblouse, daya belinya gimana say? Bagus ngga disana?
Posted via mobile Device
tavina is offline  
Jul 28, 2010, 11:13 PM   #20
teddybear
Emerald
 
teddybear's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2009
Location: depok
Posts: 589
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

Nunudeblouse aku jg dong mau cp nya..
Posted via mobile Device
teddybear is online now  
Aug 4, 2010, 08:39 PM   #21
luvlychan
 
luvlychan's Avatar
 
Join Date: Dec 1, 2009
Location: Jakarta
Posts: 284
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

Hmm... Boleh jg tuh klo rame bazaarnya, minta cpnya jg dunks.....
__________________
I love my dog...
luvlychan is offline  
Apr 7, 2011, 09:03 AM   #22
fab-inch
 
fab-inch's Avatar
 
Join Date: Jul 19, 2010
Location: Jakarta
Posts: 400
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

iya! aku juga suka dtg ke bazaar di bintaro sek.9 itu, rame bgt, seru, sgala mcm barang ada disana! trus di gedung nestle simatupang juga suka ada,,di MNC tower kebon sirih juga sering say,,
fab-inch is offline  
Jun 22, 2011, 08:13 PM   #23
hippieyiee
 
Join Date: Dec 3, 2010
Location: jakarta
Posts: 10
@anerooftop
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

iyaniih.....gakada info bazaar keren yg lain2nya kah?? help info donk... selain bazaar di area gedung perkantoran ya... yg cocok bt produk yg dibikin sendiri (craft idea) Apa komunitas di forum seru ini aja deh...di-eo'in aja! ) buat ngupi2 skalian blanja blenjii...^^hehee..
hippieyiee is offline  
Jun 25, 2011, 12:16 AM   #24
Elta
 
Join Date: Sep 28, 2010
Location: Jakarta & Indonesia
Posts: 66
Default Re: Lokasi Untuk Bazaar

bs minta info CP nya ga yg bazaar bintaro itu? Btw itu pengunjungnya kelas menengah ke bawah apa ke atas ya?
Elta is online now  
Jul 18, 2011, 11:03 PM   #25
missmarshmallow
Topaz
 
missmarshmallow's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: JKT
Posts: 2,742
Default bazaar info for seller

di Shopaholic anonymous baru ada info bazaar dari sisi buyer, belajar dari Market Plaza Day, ikut buka booth di bazaar really fun untuk mempromosikan jualan dan ngejar puteran omzet juga kenalan sesama seller sambil bagi2 trik juga hunting di lapak lain . So, buat yang punya info tentang bazaar baik yg besar maupun kecil bisa berbagi disini dari tanggal,tempat, harga booth, sharing booth, langganan bazaar yg pasti ato pernah diikutin, target pasar, jumlah pengunjung etc.


eniwei melihat lapak arzha dapurq jadi kepengen buka lapak makanan sayang ga kreatif buat makanan enak,,
__________________
Ready Sigma, Real Technique, Ecotools, Urban Decay naked 3, Kate spade, Longchamp, The Balm
shop at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and fb/twitter beautinese

Last edited by missmarshmallow; Jul 18, 2011 at 11:06 PM.
missmarshmallow is offline  
Jul 20, 2011, 10:08 AM   #26
yokekomik
MarketPlaza Certified Seller
Beryl
 
yokekomik's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2007
Location: orange garden
Posts: 1,015
@jualjuil
Default Re: bazaar info for seller

yaaay... ada thread baru, makasih ovi. iya mau banget kalo ada info2 bazaar, ya. market plaza day was my 1st experience. trus jadi pengen lagi dan lagi ikutan hehehe...
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yokekomik is offline  
Jul 20, 2011, 10:41 AM   #27
bugsy
Platinum
 
bugsy's Avatar
 
Join Date: Jul 24, 2009
Location: Jakarta & Indonesia
Posts: 184
Default Re: bazaar info for seller

aku ikutan jg donkkk.... kmrn kelewatan mau daftar MP hikkkssss taunya saat2 terakhir sajah jadi nga bisa prepare dan daftar d. kmrn google BAZZAR QITA untuk bazaar lebaran tapi jumat-sabtu. lebih prefer kyk MP kmrn yang sabtu-minggu. ada info???
bugsy is online now  
Jul 20, 2011, 07:43 PM   #28
missmarshmallow
Topaz
 
missmarshmallow's Avatar
 
Join Date: Nov 6, 2008
Location: JKT
Posts: 2,742
Default Re: bazaar info for seller

kak yoke that was my 1st experience too,, seru bgt yaa,,, jadi pengen ikutan lg makanya,, kemaren sempet nemu forum bazaar hunter tp belom sempet baca2,, mungkin yang udah sering ikutan buka booth di bazaar bisa share disini,,

bugsy yupp enakan bazaar weekend terlebih lagi pas akhir-awal bulan kan saat org2 baru gajian biar pol belanjanya,, ayoo kita hunting bazaar,,
__________________
Ready Sigma, Real Technique, Ecotools, Urban Decay naked 3, Kate spade, Longchamp, The Balm
shop at
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
and fb/twitter beautinese
missmarshmallow is offline  
Jul 23, 2011, 09:21 PM   #29
Pukad
 
Pukad's Avatar
 
Join Date: Jun 12, 2011
Location: Surabaya, Indonesia
Posts: 5
@@pukad
Default Re: bazaar info for seller

info bazaar di Jatim Expo, SURABAYA

tanggal 5 Agustus sampe 25 Agustus 2011
ukuran stand untuk fashion 3x3 meter dan 5x5 meter
info lebih lanjut bisa hubungi
Arifin : 081 79343123
Nurul : 0857 53456165
Ekowati : 0852 11064017
Harno : 0878 80124196
Suhadi : 0857 32708339



Info BAZAAR dijatibening 2

harga stand kita paketan ..
1hari > 100rb ,
3hari > 255rb ,
5hari > 355rb ,
7hari > 425rb ,
full 2 minggu atau 14hari > 700rb .

klo mau tny" lbh lanjut langsung aja hub ke nmr ini 08567028632 atau pin bb 2191d097 ..


Untuk OnlineShop SURABAYA

bakalan diadain lagi lho gathering untuk acara Festival Online Shop for Charity by Rotaract Surabaya Selatan
Bagi Anda yang berminat untuk mengetahui info pameran terbaru, terdekat dan murah.
Silahkan daftar ikut gathering.

Gathering tgl 26 JUli 2011
Pukul 18.30 WIB
Tempat : Suara Surabaya

Cara Pendaftaran

sms : 0852-2813-4282
sms : GATHERING FOSCA (spasi) NAMA (spasi) NAMA OLSHOP (spasi) NO.HP

Pendaftaran Gathering ditunggu sampai Sabtu, 23 Juli 2011



Ada Info bazaar niy sista....

kami art indo (arah utara indonesia) menyelenggarakan:
• Bazaar kampung ramadhan di grand mall cakung
• Start Event : tanggal 5-25 agustus 2011
• Pendaftaran 2 juta / stand (tenda ukuran 2x2 m,listrik, 1 meja, 2 bangku dan lampu).
pendaftaran paling lambat 30 Juli 2011..
• Contact Person : mitha 0857 22 159 159..
• email: art.indo12@yahoo.com

ayuk sista yang minat cepetan daftar

Last edited by sugarenspice; Nov 23, 2012 at 10:13 AM. Reason: remove bold formatting
Pukad is offline  
Jul 27, 2011, 07:04 PM   #30
silviajap
 
Join Date: Jul 22, 2011
Posts: 5
Default Re: bazaar info for seller

ak mauu dongg info bazaar buat di jakarta.. thank you
silviajap is offline  
Closed Thread bazaar info for seller (NOT FOR PERSONAL OFFER/PROMO) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump