NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 29, 2010, 10:27 PM   #1471
summertime
Quartz
 
summertime's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 491
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Mau tanya donk yg pake rudi hair serum, kemaren gw uda coba pake ini serum.. tp kok berasanya 1 ampul itu kebanyakan ya? apa ga usa pk 1 ampul? temen2 disini pd pake brp ampul sekali pake?
summertime is offline   Quote
Jul 30, 2010, 04:59 AM   #1472
rechai
Emerald
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Indonesia
Posts: 729
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Baru coba rudy serum ini kayanya sih lumayan ok.. Tp aku tiap make setengah ampul dulu aja biar ga kebanyakan..
Posted via mobile Device
rechai is offline   Quote
Jul 30, 2010, 08:00 AM   #1473
chuby
 
chuby's Avatar
 
Join Date: Jul 22, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 112
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, make cem2 an nya dikulit kepala apa di batang rambutnya?...jadi pengen nyoba...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw juga rontok, parah banget...sampe takut mo nyisir
kmaren ada yg saranin pake bio hair 123...ada yg pernah coba ga?

michil, pake serum rudi bau banget ga?
chuby is offline   Quote
Jul 30, 2010, 08:07 AM   #1474
Cloverz
 
Join Date: Jul 30, 2010
Posts: 1
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Salam kenal semua,

Gw baru nemu forum ini, dari tadi malem lembur baca postingan dari page one sampe abis.

Gw ada masalah rambut rontok jg nih, kayaknya akarnya yg ga kuat. Biasanya kalo dah mulai rontok, gw potong pendek, tapi kali ini gw mo panjangin.

Gw dah coba tonic dari Mylea dah seminggu lebih, terasa sih perubahannya, rontoknya berkurang, tapi rambut jd lepek bgt. Dulu sering pake Equisite, tapi sekarang dah ga keluar lg kayaknya.

Dari postingan2 sebelumnya, kayaknya Serum Rudi patut dicoba, nih...
Cloverz is offline   Quote
Jul 30, 2010, 09:39 AM   #1475
cEEcEe
MarketPlaza Certified Seller
Emerald
 
cEEcEe's Avatar
 
Join Date: Feb 2, 2009
Location: eS.Be.Ye
Posts: 606
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

lookforernest mungkin bisa coba produknya neril yg ada aminexilnya? produk baru kayanya, wkt ke guardian liat
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, yg pasti dibandingin kerastase lebih pocket friendly
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
cEEcEe is offline   Quote
Jul 30, 2010, 06:44 PM   #1476
summertime
Quartz
 
summertime's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 491
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

chuby kalo aku sih pake cem2an nya di kulit kepala.. trus ke batang rambut sekenanya aja.. abisnya dia berminyak banget.. hasilnya rambut jd lembut bgt n rontok sedikit berkurang..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
summertime is offline   Quote
Jul 30, 2010, 09:21 PM   #1477
michil
Beryl
 
michil's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: JakaRTa, Indonesia
Posts: 1,628
@mitawidy
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

summertime, gwe pake 1 tempat kecil itu untuk 3x,,habis kalo 1 kebanyakan banget,,dan gwe banyakin di tempat yang mengalami kebotakan..

chuby, bau sih bau,,tapi gak begitu ganggu dan yang penting gak bau jamu kayak natur dan gak begitu nyolok kayak neril yang warna airnya biru itu,,
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
michil is offline   Quote
Jul 30, 2010, 10:17 PM   #1478
summertime
Quartz
 
summertime's Avatar
 
Join Date: Mar 6, 2008
Location: jakarta
Posts: 491
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

michiliya nih.. aku td pdhl uda pake lagi serum rudy nya n masi sisa tuh.. kayaknya 1 ampul buat 3x pemakaian br pas deh.. lumayan c jd irit
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
summertime is offline   Quote
Jul 30, 2010, 10:22 PM   #1479
michil
Beryl
 
michil's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: JakaRTa, Indonesia
Posts: 1,628
@mitawidy
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

summertime, betul..betul..betull..
pake nya gwe tiap hari abis keramas,,
*gak ngikutin anjuran*

heheee,,
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
michil is offline   Quote
Jul 31, 2010, 10:42 AM   #1480
adylla
MarketPlaza Certified Seller
Topaz
 
adylla's Avatar
 
Join Date: Jul 11, 2010
Location: palangkaraya kalteng
Posts: 2,830
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
rambut gw rontok sampe ke akar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
n skg dah tipis bgt sampe keliatan kulit kepalanya.. karna saking takutnya rontok, gw ga pernah sisiran, jd gw rapihin pake tangan aja
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

udah ke dokter di kasih shampoo, tonic dan obat minum pantogar 3x shari

dan yg anehnya tuh kok di rambut ada jerawatnya.. ada ga yg sama ama gw??
adylla is offline   Quote
Aug 2, 2010, 08:17 AM   #1481
Athalia_Rach
 
Join Date: Jul 7, 2010
Location: surabaya
Posts: 22
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Adylla, problemku juga sama seperti itu nih.. Tapi kulit kepalaku itu berminyak banget sih, kamu juga?
Pake shampoo n tonik dokter beneran tumbuh ga?
Temen2 bagi2 info dunk gmn cara numbuhin rambut ^^
Posted via mobile Device
Athalia_Rach is offline   Quote
Aug 2, 2010, 10:35 AM   #1482
Athalia_Rach
 
Join Date: Jul 7, 2010
Location: surabaya
Posts: 22
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

Soal shampoo aku sdh coba macem2,dari Kerastase yg bain divalen n bain prevention, SP,smp shampoo supermarket jg sdh pernah coba, tp ga ngaruh sama sekali sama kerontokanku. So far sih aku shampoo paling cocok pake punya Body Shop yg Nettle atau yg Ice Blue
Posted via mobile Device
Athalia_Rach is offline   Quote
Aug 2, 2010, 11:03 AM   #1483
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

uda hmpr 2 mgg pake serum rudi,seneng rambut gw jd ga byk yg rontok. Biasanya pembantu gw komplain klo nyapu kmr,byk bgd rmbt gw betebaran dmn2,dibantal jg byk. Tp trnyt skrg uda gak tuh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
trs anak anak rambut yg didkt jidat tdnya sdkt,skrg jd numbuh byk,girang gw,suka bgd ma nih serum
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Oya sebotol gw bs smp 3-2x pemakaian
nunudeblouse is offline   Quote
Aug 2, 2010, 11:09 AM   #1484
lemonyellow
Beryl
 
Join Date: May 27, 2009
Location: Yogyakarta, Indonesia
Posts: 1,266
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

sekitar 2 bulanan ini rambutku rontok parah;
sekarang sedang mencoba langkah pertama: potong rambut, semoga berkurang
sampe ibuku bilang "kayaknya kurang gizi itu, makanya rontok"
lemonyellow is offline   Quote
Aug 2, 2010, 11:09 AM   #1485
Athalia_Rach
 
Join Date: Jul 7, 2010
Location: surabaya
Posts: 22
Default Re: Treatment untuk Rambut Rontok

??WW (????) WW perkembangan bagus tuh nunudeblouse..dilanjutkan aja..ditunggu review perkembangannya..
Ada yg pernah pake tonik rambut Kaminomoto sama Regrou Forte ga?
Kalo aku sendiri sih skrg lagi pake aminexil nya L'oreal, sdh abis sekitar 15 ampul tapi masih belom ada perkembangan, apa mungkin krn aku pake nya ga teratur kali ya??
Posted via mobile Device
Athalia_Rach is offline   Quote
Reply Treatment untuk Rambut Rontok #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Lip Treatment nopai Skin Care Talk 7179 Yesterday 10:41 PM
Ketombe+rontok = kombinasi mematikan!! mimoeT Hair Care 1076 Yesterday 10:18 PM
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1129 Yesterday 06:10 PM
Perawatan Untuk Rambut Kombinasi/Berminyak pink-bow Hair Care 327 Jul 14, 2014 02:29 AM
Rambut Deket Telinga dijepit Semacam Tissue: Untuk Apa? candrakirana Absolute Grooming 12 May 26, 2014 09:48 PM