NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 16, 2010, 03:54 PM   #331
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

di LBC ada body whitening jg yah?wah tertarik nih,sapa aja yg uda prnh?ripiu dong. Soalnya slm ini sll suntik atau mnm vit,skrg uda agak takut krn lg program

oya di LBC ada buat kencengin kulit jg ga yah?
nunudeblouse is offline   Quote
Jul 16, 2010, 04:23 PM   #332
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,989
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

di lbc ada body whitening tp ga pernah cb, buat kencengin kulit juga ada
so far, lbc itu beauty clinic yg bner2 bkin aku puas. hasilnya oke n ga berat d kantong
__________________
for sale:

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Jul 16, 2010, 06:56 PM   #333
Lovevy
Beryl
 
Lovevy's Avatar
 
Join Date: May 25, 2010
Location: Kupang
Posts: 1,148
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

dulu waktu jaman kuliah teman kost ku jrewian parah,trus dia perawatan di LBC,ajaib banget jrewinya pada hilang dan wajahnya jadi mulus banget.tapi setelah itu dia pindah ke produk laen...we
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
jrewi kembali lagi dah malah tambah parah
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Lovevy is offline   Quote
Jul 16, 2010, 07:26 PM   #334
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,989
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

wew..untung aku ga kaya gitu. aku ke lbc juga krn jerawatan sh...
tpi ga full pke perawatan lbc..dikurangin stu2..jd ga ketergantungan bgt
__________________
for sale:

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Jul 18, 2010, 08:34 PM   #335
ratnakanya
Platinum
 
ratnakanya's Avatar
 
Join Date: Oct 4, 2009
Location: Tangerang
Posts: 203
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

nunudeblouse aku pernah ikut BW.. pertamanya badan di massage, trus scrubbing.. trus steam.. trus masker.. dan mandi.. lumayan lama sih BW ini, pas itu aku 4 jam-an.. Abis BW kliatan tambah putih.. tapi kyknya putihnya tu gara2 efek maskernya yang masih nempel2 di kulit deh.. soalnya, setelah mandi lagi di rumah, balik lagi ke kulit normal..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
not worthed deh.. mending beli lulur n manggil mpok tukang lulur ke rumah.. hihihi..
ratnakanya is offline   Quote
Jul 19, 2010, 12:09 AM   #336
neyney
Platinum
 
Join Date: Jan 5, 2010
Location: Jakarta
Posts: 137
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Hi all,,nubi niy slam knal y,,
Gw pke lbc bru 2 minggu,masalah biasa jerawat n bekas2nya yg merah jd bkin bt coz jd kliatan jrawatnya banyak bgt,,pdhal mah udah tinggal bekasnya
Gw pke sabun acne krim pagi no 4 malem no 69,so far kulit alusan tp msalah jerawat ma bekasnya kyanya blm ilang dey
Rata2 brapa lma siy bru kliatan prubahannya?
Posted via mobile Device
neyney is offline   Quote
Jul 20, 2010, 09:04 PM   #337
princess_11
 
Join Date: May 24, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 37
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

neyney... klo aku sech bisa sembuh setelah 1bulan. tapi bekasnya blm isa ilang dalam 1 bulan. setelah 1tahum pake lbc, skrg ada jerawat kecil2 tapi ga mempan pake cream lbc. jadi aku coba2 buat pake lotion jerawat lain. tapi tetep buat perawatan sehari2 masih pake punya lbc sech...
princess_11 is offline   Quote
Jul 22, 2010, 05:00 PM   #338
santa_cute
 
Join Date: Jun 22, 2010
Location: Banjarmasin
Posts: 11
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Gw pernah langganan di LBC pake krim pagi ac gel dan krim malam/rbt, lama-lama gak ampuh buat ngobatin jerawat gw. Berhenti deh.
Kalo di kota gw harganya per jar itu sekitar 80ribuan, itupun karena pake kartu diskon mahasiswa. Kalo harga normal sekitar 90ribuan. Mahal emang, makanya waktu tau ga begitu bekerja lagi di wajah gw langsung deh gw berhenti pake.
santa_cute is offline   Quote
Jul 22, 2010, 06:53 PM   #339
reezka
Emerald
 
reezka's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2010
Location: Venice of the East
Posts: 639
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Di tempat gw ada lbc, tapi masi blm berani nyoba nih, facialnya enak y? Klo pengen tretment di sana musti pake perawatannya jg ga? Skin care gw masi banyak ni, tapi pengen facial sekali2.
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
reezka is offline   Quote
Jul 22, 2010, 06:56 PM   #340
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,989
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

facialnya enak kok
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
umm ga juga sh mnurut ku bs nolak ga ush pke perawatan klo cm facial biasa...

btw, aku kan ga pke night creamnya LBC slama 2 minggu krn krimnya di kulkas kamar ibu ku yg lg ke luar kota...untungnya ga ada msalah apapun
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale:

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by reizei88; Jul 22, 2010 at 09:32 PM.
reizei88 is offline   Quote
Jul 22, 2010, 10:59 PM   #341
myluna
Emerald
 
myluna's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2008
Location: indonesia
Posts: 722
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

reezka: bisa ko perawatan doang tanpa beli cream2 nya.. gw gitu soalnya sekarang..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
myluna is offline   Quote
Jul 23, 2010, 07:47 AM   #342
reezka
Emerald
 
reezka's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2010
Location: Venice of the East
Posts: 639
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

ooo gtu ya.. klo macem2 facialnya apa aja say? mana yg bagus? biar gw ga oon bgt pas ke sana.. hehe
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
reezka is offline   Quote
Jul 23, 2010, 09:47 AM   #343
myluna
Emerald
 
myluna's Avatar
 
Join Date: Nov 22, 2008
Location: indonesia
Posts: 722
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

ada facial biasa, bisa ditambah masker mata, chemical feeling, oxy skin, kebetulan gw cuma pernah nyoba itu aja, mau nyoda microdermabration belum kesampaian..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


mungkin kalo baru pertama kali kesana, nyoba nya facial dulu aja kali ya.. atau konsul aja ke dokternya, free ko..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
myluna is offline   Quote
Jul 23, 2010, 10:51 AM   #344
reezka
Emerald
 
reezka's Avatar
 
Join Date: Apr 18, 2010
Location: Venice of the East
Posts: 639
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

Myluna, berapaan nyobain facial segtu? Itu lo nyoba semua sekaligus ya?
Klo udah nyoba microdermobrasionnya repiu ya..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
reezka is offline   Quote
Aug 3, 2010, 07:13 PM   #345
abulll
 
abulll's Avatar
 
Join Date: Jul 27, 2010
Location: yogyakarta
Posts: 6
@RePisbul
Default Re: London Beauty Centre (LBC)

hey all
mau tanya, LBC perawatannya bagus yaa??
cocok sm kantong mahasiswa ngga?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

cpet ngga yaa keliatan hasilnya??
tq
abulll is offline   Quote
Reply London Beauty Centre (LBC) #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jutanhak Beauty Centre soceraphobia Beauty Clinics 74 Aug 12, 2014 01:17 AM
Beauty Ads sugarcoma The Beauty School 136 Jul 14, 2012 02:29 PM
Designer: Chanel Pre-Fall 2008 London ester Designers & Collection 16 Dec 22, 2007 08:53 PM