NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jul 14, 2010, 04:03 PM   #1921
foxybeauty
Gold
 
foxybeauty's Avatar
 
Join Date: Oct 15, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 80
Default Re: Bekas Jerawat

unigal, iya tuh betul gw jg pernah baca (di website luar tp gw ga ingetin website mana hasil googling2 gitu deh) klo odolnya ga boleh yg gel, tp yg pasta putih gitu, gw sengaja beli odol luar, pilihan gw colgate whitening herbal hehe.. gw sih ga perih ya malah enak dingin2 gitu trus bangun2 cuci muka kulit jd lbh cerah (perasaan gw doang apa beneran masih blm jelas haha).. mgkn tgtg kulitnya sih, gw jenis kulit badak hahahaha..

sori agak oot dikit, odol ini bwt gw manjur bgt bwt ngobatin jerawat mateng! lsg kempes pagi2nya.. cobain deh..

piyo, kulitnya jenis apa? gw pernah baca di website luar klo madu itu ga gitu bagus bwt kulit berminyak.. gw sendiri tmasuk jenis kulit berminyak, sempet sih wkt itu intens ampir tiap hari gw masker madu + cinnamon. tp ga gitu efek.. tp coba aja dulu deh.. kali aja piyo cocok pake madu n jd mulus.. cia you!!

Last edited by foxybeauty; Jul 14, 2010 at 04:06 PM.
foxybeauty is offline   Quote
Jul 14, 2010, 05:05 PM   #1922
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: Bekas Jerawat

Unigal makasi ya bwt sarannya pake Elocon krim dan vitacid krim 0,025%
sumpah ampuh bgd,masalah jerewi gw uda teratasi hihi. Kemarin dulu uda aku coba,lgsg kempese gt jrawat,trs merah2 jerawat yg bekas aku pencet sndr jg lenyappp
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Tinggal dikit lg nih bekasnya ilang. Klo di kamu bener2 bisa ilang ga say bekasnya?
nunudeblouse is offline   Quote
Jul 14, 2010, 05:32 PM   #1923
kepikwife
Emerald
 
Join Date: Dec 14, 2009
Location: indonesia
Posts: 627
@@kepikwife
Default Re: Bekas Jerawat

unigal haiii.salam kenal. nyambung di sini ya. boleh tanya mederma itu ampuh buat bekas jerwat yg gmn?
bekas jerawi ku bolong2 apa bisa? sekarang sih udah mendingan bekasnya abis aku mikrodermabrasi.
thank u ^^
kepikwife is online now   Quote
Jul 14, 2010, 05:51 PM   #1924
NanaLicious
Emerald
 
NanaLicious's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 572
@na2_
Default Re: Bekas Jerawat

Kalau bekas nya item, lebih cepet pake adonan elocon+vitacid. Di campur sendiri perbandingan 1:1 trus totolin precise di bekas itemnya. Elocon krim dan vitacid krim 0,025%.
Kalau bekas bolong nya bisa pake Mederma

Noted !!

itu berapaan?
NanaLicious is offline   Quote
Jul 14, 2010, 05:59 PM   #1925
lika
Quartz
 
lika's Avatar
 
Join Date: Oct 1, 2009
Posts: 317
Default Re: Bekas Jerawat

beneran pake odol bisa ngilangin bekas jerawat??
klo bikin muka putih apa karena efek fluoride yg juga bisa bikin gigi putih & kuat yaaa??
lika is offline   Quote
Jul 14, 2010, 09:40 PM   #1926
nacl
 
nacl's Avatar
 
Join Date: May 12, 2010
Location: Indonesia
Posts: 1,197
@danis_kartika
Default Re: Bekas Jerawat

Lika,kalo dulu aku pernah nyoba jerawat ditotolin odol,tapi yg pasta kayak pepsodent gitu,jangan yg gel..trus,setauku dr info yg pernah aku baca,odolnya cuma buat jerawat,bukan mutihin kulit ya.
Unigal,jadi kalo pake retin-a bisa gak ya dicombine sama krim shinsee?pnyaku nganggur nih,gara2 pake retin-a..
Posted via mobile Device
nacl is offline   Quote
Jul 14, 2010, 09:55 PM   #1927
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,833
Default Re: Bekas Jerawat

Nanalicious
Vitacid krim 0,025% sekitar 35k an
Elocon krim 5 gr skitar 60k an
Terakhir aku beli segituan harganya
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Unigal is offline   Quote
Jul 14, 2010, 10:00 PM   #1928
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: Bekas Jerawat

iya kalo jaman dulu emg pake pepsodent yg putih pasta,itu jg berhasil...
Kmrn beli elocon di century mehii bgd dong aku,95k gitu
Unigal biasa beli elocon dmn?
nunudeblouse is offline   Quote
Jul 14, 2010, 10:10 PM   #1929
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,833
Default Re: Bekas Jerawat

nunudeblouse
Unigal makasi ya bwt sarannya pake Elocon krim dan vitacid krim 0,025%
sumpah ampuh bgd,masalah jerewi gw uda teratasi hihi. Kemarin dulu uda aku coba,lgsg kempese gt jrawat,trs merah2 jerawat yg bekas aku pencet sndr jg lenyappp
Tinggal dikit lg nih bekasnya ilang. Klo di kamu bener2 bisa ilang ga say bekasnya?

Waah.. selamat yach say.. Masalah jerawat dan bekas nya sudah teratasi..
Emang campuran Elocid ini bagus banget kok.. Di aku juga ngilangin bekas-bekas jerawat yang item dan coklat. bekasnya ilang sampai samaaar banget warna nya nyaris sama dengan kulit.

Aku beli Elocon juga di Century kok.. tapi terakhir beli sekitar 6/4 bulan lalu. Lupa persis nya.. mungkin udah naik harga nya.. (secara TDL juga naik kan hihihi.. )

---------- Post added at 09:10 PM ---------- Previous post was at 09:07 PM ----------

Kepikwife

unigal haiii.salam kenal. nyambung di sini ya. boleh tanya mederma itu ampuh buat bekas jerwat yg gmn?
bekas jerawi ku bolong2 apa bisa? sekarang sih udah mendingan bekasnya abis aku mikrodermabrasi.
thank u ^^

Hallo kepik wife ... salam kenal..
Mederma itu bagus buat bekas jerawat yang bolong dan kulit yang enggak rata.. aku rasa cocok tuch buat kamu..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Dipake nya sehari 2 kali buat hasil yang maksimal.
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Unigal is offline   Quote
Jul 14, 2010, 11:39 PM   #1930
kepikwife
Emerald
 
Join Date: Dec 14, 2009
Location: indonesia
Posts: 627
@@kepikwife
Default Re: Bekas Jerawat

unigal ada efek samping nya ga? maksudnya kaya perih atau kulit ngelupas gt?
maaf bnyk tanya, udah rada putus asa ni ama muka..hehehe
kepikwife is online now   Quote
Jul 15, 2010, 01:46 AM   #1931
wungu_ijo
Topaz
 
wungu_ijo's Avatar
 
Join Date: Jul 14, 2008
Location: jakarta
Posts: 2,593
Default Re: Bekas Jerawat

kepikwife dr pengalaman gw,Mederma beberapa hari pertama gatel klo dipake, katanya sih krn ganti kulit. Tp gw gw gt merasakan manfaat mederma
Posted via mobile Device
wungu_ijo is offline   Quote
Jul 15, 2010, 06:54 AM   #1932
Unigal
Sapphire
 
Join Date: Sep 13, 2009
Location: Indonesia
Posts: 8,833
Default Re: Bekas Jerawat

kepikwife
agak gatel pertama nya, kalau kulit ngelupas di aku enggak terlalu.
sebelumnya aku pake vitacid ngelupas juga soalnya, jadi sama-sama aja..
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Unigal is offline   Quote
Jul 15, 2010, 11:58 AM   #1933
SoraJue
 
Join Date: Jun 10, 2010
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 521
Default Re: Bekas Jerawat

Mo tanya donk. Si mederma ini mekanisme kerja nya itu gmn ya koq bs ngeratain? Apakah dia nipisin kulit ato bikin kulit numbuh ato gmana?
Posted via mobile Device
SoraJue is offline   Quote
Jul 15, 2010, 01:55 PM   #1934
NanaLicious
Emerald
 
NanaLicious's Avatar
 
Join Date: Mar 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 572
@na2_
Default Re: Bekas Jerawat

vitacid ngelupas?
omg..

unigal, itu smua d campur jadi 1?
NanaLicious is offline   Quote
Jul 15, 2010, 03:28 PM   #1935
foxybeauty
Gold
 
foxybeauty's Avatar
 
Join Date: Oct 15, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 80
Default Re: Bekas Jerawat

lika, iya bisa ilangin bekas jerawat (hasil googling2 dr website2 luar n jg disaranin sm bbrp website2 lokal) klo makin putih sih mgkn cm perasaan gw aja kali ya? kliatan nya di gw sih gitu hehe... mgkn jg krn flouride nya trus gw kan pake odol yg ada fungsi whitening juga hehe..
foxybeauty is offline   Quote
Reply Bekas Jerawat #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Jerawat di Badan Lorelai Absolute Grooming 1895 Today 12:31 PM
Problem: Jerawat! velasss Skin Care Talk 27936 Today 11:37 AM
Menghilangkan Bekas Luka / Scar ngelzz Absolute Grooming 2723 Today 11:14 AM
piano bekas atau baru? velasss Random Chat 43 Jun 24, 2014 02:53 AM