NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 14, 2010, 05:12 PM   #211
rkusuma
 
Join Date: Jun 15, 2009
Location: Jakarta
Posts: 6
Default Re: Betis

Betisnya kaya pemaen bola??? kayanya susah karena itu otot ya... kalo lemak itu bisa diilangin.

Lagian betis kaya pemaen bola kan sexy tukh.
rkusuma is offline   Quote
Jun 15, 2010, 02:08 PM   #212
Audreyyyy
Emerald
 
Audreyyyy's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2008
Location: Jakartah
Posts: 587
@ridhaaudrey
Default Re: Betis

waaaaaaakkk senaaasibb jugaaa ... huaaa brarti meraatap aja dong nih liaat betiss yg gede iniii
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
Audreyyyy is offline   Quote
Jun 15, 2010, 03:28 PM   #213
sweet_memory
Emerald
 
Join Date: Oct 19, 2009
Location: Malang
Posts: 743
Default Re: Betis

Iya..banyak yang senasib dsini *hugs..* yang penting kita pede ya temans,hehe.. Oya btw dulu pernah lo liat d Marie France ada program ngecilin paha betis..tp ga tau ya brp harganya..blom tentu mempan jg.adek ipar gw ngecilin perut dsono jg ga tll ngaruh ah hasilnya
Posted via mobile Device
sweet_memory is offline   Quote
Jun 15, 2010, 04:01 PM   #214
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,968
Default Re: Betis

Tahun 97 aku pernah ke marie france, dari pakai lilit dingin, sampai lilit panas, sampai pake krim-nya yg perihhh banget, betisku tidak bergeming sedikitpun
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
yuniyuni88 is online now   Quote
Jun 15, 2010, 04:27 PM   #215
rechai
Emerald
 
Join Date: Feb 12, 2008
Location: Indonesia
Posts: 727
Default Re: Betis

Iya betis ko ga bs diubah yah hehe.. Dari dulu pengen punya betis rata biar keren klo pake rok mini hehe..
Posted via mobile Device
rechai is offline   Quote
Jul 10, 2010, 12:22 PM   #216
anggiajah
 
Join Date: Dec 28, 2009
Location: jakarta indonesia
Posts: 211
Default Re: Betis

Betis gw gede, kata babe gw kaya' tiang mesjid, sangking gedenya
Dulu gw sampe g pede gr2 betis gw yg gede ini, lama2 gw cuek ajah, kalo nggak cuek g bisa pake hotpants sihh
Knapa betis g bisa dikecilin kaya' perut ???
Posted via mobile Device
anggiajah is offline   Quote
Jul 11, 2010, 12:38 PM   #217
beauty.sophia
 
Join Date: Jul 5, 2010
Location: indonesia
Posts: 17
Default Re: Betis

Masalah betis gede, biasanya gw akalin dengan pakaian gw.
Makanya gw suka banget pake rok A-line
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
kalaupun pake celana pendek jg sebaiknya ga ketat-ketat banget. Tar tambah keliatan gede betisnya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


Betis gw dulu gede (katanya...
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
) sekarang rada mendingan, banyak yg bilang betis gw kecilan.
Gtw juga kenapa..gw cuman nebak-nebak aja, apa karena pakaian gw, atw karena gw olahraga, atw gara-gara kadang-kadang malem gw pake slimming socks ma slimming gel.

To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
)

Solusi tercepat ya kayanya diatasin ma pakaian deh
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Legging is the best
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
beauty.sophia is offline   Quote
Jul 11, 2010, 09:05 PM   #218
reizei88
Sapphire
 
reizei88's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: Bandung
Posts: 5,989
Default Re: Betis

betis ku juga besar
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
pdahal udh diet smpe trun 13kg tpi betis msh gede...
kmarin udh coba sana esteny body hot message, ngefek ternyata jd ga terlalu bergelambir hihihi nyetok deh
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.
reizei88 is offline   Quote
Jul 14, 2010, 10:32 PM   #219
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: Betis

kalo mau gedein betis gmn caranya yah?betisku soalnya kecil bgd,jd kyk kaki meja deh liatnya. jadi ga pede mau pake celana pendek atau rok gitu...
nunudeblouse is offline   Quote
Jul 15, 2010, 03:28 AM   #220
putria
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Jakarta
Posts: 76
Default Re: Betis

Hi all gabung ya
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.


@reizei88
Wah beneran ngaruh di betis ya si sana esteny body hot massage itu? Patut dicoba ni, aku sebel sendiri liat betisku gede,hehe.. Boleh tau dpt dimana say sana nya? Hehe
Posted via mobile Device
putria is offline   Quote
Jul 15, 2010, 04:08 AM   #221
Audreyyyy
Emerald
 
Audreyyyy's Avatar
 
Join Date: Jul 20, 2008
Location: Jakartah
Posts: 587
@ridhaaudrey
Default Re: Betis

Putria : mungkin slaen sana esteny, bisa coba produk slimming cream yg lain.. Kan ada banyak tu say yg jual
To view links or images in this forum your post count must be 10 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
Audreyyyy is offline   Quote
Jul 15, 2010, 12:09 PM   #222
Mariana
Emerald
 
Mariana's Avatar
 
Join Date: Feb 27, 2010
Location: Bandung, Indonesia
Posts: 925
Default Re: Betis

nunudeblouse, cobain pake sepeda statis siapa tau jd ngegedein.
hehe kekecilan jg bs bikin ga PD ya..
Posted via mobile Device
Mariana is online now   Quote
Nov 12, 2010, 06:57 PM   #223
reika
 
Join Date: Mar 18, 2010
Location: malang, indonesia
Posts: 67
Default Re: Betis

hahaha,.. jadi geli sendiri baca2 masalah betis, jadi ngerasa punya banyak teman senasib seperjuangan. secara betis gw gede sampe dulu dibilang wajah keibuan kaki kesebelasan, miris ga seh,.. segala cara udah dilakonin tetep aja betis gede jadinya lucu, badan gw kecil tp betis gede.
reika is offline   Quote
Nov 16, 2010, 09:43 PM   #224
selly
Beryl
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta
Posts: 1,634
Default Re: Betis

Ikutaaan, aku juga problem punya betis gede, sampe pernah suntik kuruzz dan fokus kearah betis pulak, yang ada dah sakit, biru2 bengkak, buntutnya sang betis juga ga bergeming... Hiahhh...
selly is offline   Quote
Nov 17, 2010, 05:35 PM   #225
heepii
Gold
 
Join Date: Oct 17, 2010
Location: Yogyakarta
Posts: 59
Default Re: Betis

haduuuhhh miris deh baca thread ini dari depan, huhu
yg kalian bilang betis gede tu berapa diameternya???
aku ni parah pisan euy,,38 cm ni diameternya bis aku ngukur, menederita deh kalo pake celana, pake rok terus, keliatan kecil, tp giliran dicincing roknya, duhalah, kaya tukang becak berpuluh2 taon, wahahahha tp masi bersyukur deh..
aku dulu pernah baca juga, tipe betis itu ada dua ya, berotot dan berlemak, kalo berotot emang gak bisa dikecilin, tp kalo berlemak ya bisa dikecilin gitu, kalo betis dipencet trus ada mrengkel2 kecil2 itu berarti lemak, jadi masi bisa diilangin, gak tau juga si tpnyaaa...
heepii is offline   Quote
Reply Olahraga untuk Mengecilkan Betis #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump