NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 17, 2010, 09:36 PM   #856
shop_always!!
Sapphire
 
shop_always!!'s Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
Posts: 5,851
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Bel velvet itu emang udah lama kook pindah url, ktnya yg baru2 adanya di website ygbaru..
shop_always!! is offline   Quote
Jun 19, 2010, 10:14 PM   #857
baglouver
 
baglouver's Avatar
 
Join Date: Feb 21, 2010
Location: jakarta
Posts: 597
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Rizal, gw lgs add gt hihihiihi thx bwat referencenya yah!!! Hehehehehhe kekurangan tas baru neh!
Posted via mobile Device
baglouver is offline   Quote
Jun 27, 2010, 04:59 PM   #858
PhOeNix
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: Sydney
Posts: 559
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Teman2,kalo mau jual tas LV biasa jual kemana ya? Ada rekomendasi 2nd hand boutique yg harga belinya lumayan ga? Atau biasa sistem nya gimana ya,titip jual atau gimana? Thx a lot ya...
PhOeNix is offline   Quote
Jun 27, 2010, 05:26 PM   #859
tanorie
 
tanorie's Avatar
 
Join Date: Sep 17, 2007
Location: Indonesia
Posts: 905
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

phoenix setauku bs titip jual kok di resellers.. Coba aja tanya2 ke resellersnya, biasa mereka baik2 kok response_nya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device

Last edited by tanorie; Jun 27, 2010 at 05:28 PM.
tanorie is online now   Quote
Jun 27, 2010, 05:35 PM   #860
PhOeNix
Emerald
 
Join Date: Dec 3, 2009
Location: Sydney
Posts: 559
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Eit tanorie,ketemu lagi di thread ini,iya ni byk bgt resellers,jd bingung mau titip jual dimana... Mending jual putus atau titip jual ya?
PhOeNix is offline   Quote
Jun 28, 2010, 01:14 AM   #861
momy
 
Join Date: Jun 28, 2010
Posts: 7
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

all kalau mau jual koleksi 2nd kita ke mana ya? ada butik di jakarta or surabaya yg mau beli putus ga ya?
momy is offline   Quote
Jun 28, 2010, 04:52 PM   #862
avka3rd
Emerald
 
avka3rd's Avatar
 
Join Date: Oct 22, 2009
Location: Jakarta
Posts: 568
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Quote:
Nik, kl d europe neverfull mm brpan yach? Brgx tau hehehehe thx
Posted via mobile Device
buka aja website nya LV,country nya Fr,ntar keliatan koq d bagian online shopping berapaan harganya(gw engga bs bhs FR...tp gw hapalin posisinya kalo web US,nemu jg....).......kalo beli lsg ke paris disc 5% an lg...mending beli d lafayette,bisa lsg refund...dpt cash...kt temen gt...
________

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by avka3rd; Mar 16, 2011 at 03:59 PM.
avka3rd is offline   Quote
Jun 29, 2010, 09:50 AM   #863
trendsettrebag
Emerald
 
trendsettrebag's Avatar
 
Join Date: Jun 1, 2010
Location: Jakarta
Posts: 625
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Temans-temans....skrg OL Shop via FB menjamur bangeeet yah, reputable gak seh??
Gimana tips2nya beli via OL???
Kalo ebay kan ada feedback recordnya...lah kalo FB???
trendsettrebag is offline   Quote
Jun 29, 2010, 10:36 AM   #864
zliang
Emerald
 
Join Date: Jun 21, 2009
Location: Bogor
Posts: 802
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Apakah ada yang pernah berurusan dengan imeldaboutique.multiply.com? Thanks in advance.
zliang is offline   Quote
Jun 29, 2010, 10:52 AM   #865
mrs.r
Quartz
 
mrs.r's Avatar
 
Join Date: May 31, 2010
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 437
@ditriandita
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Untuk tas 2nd biasanya gue ceki ceki di inhercloset.com.... Keliatannya bisa dipercaya barang2nya (gue blm pernah beli disitu sih) setau gue dia jg nerima tas yg mau kita jual
Posted via mobile Device
mrs.r is offline   Quote
Jun 29, 2010, 11:02 AM   #866
shop_always!!
Sapphire
 
shop_always!!'s Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
Posts: 5,851
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

mr.r inhercloset emang bagus, orgnya baik2 walo cuma satu sih namanya mbak Oki..tapi menurut pengalaman g kalo emang ada yg suka bgt disempetin dtg ke sana krn mrk suka melebih2kan kondisi barangnya..
shop_always!! is offline   Quote
Jun 29, 2010, 11:07 AM   #867
mrs.r
Quartz
 
mrs.r's Avatar
 
Join Date: May 31, 2010
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 437
@ditriandita
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

shop_always ohh itu ada butiknya ya? Dimana say? Iya sih gue belum pernah beli dari inhercloset soalnya rada takut beli 2nd dari online, takut kondisinya ga sesuai harapan...
Posted via mobile Device
mrs.r is offline   Quote
Jun 29, 2010, 11:31 AM   #868
shop_always!!
Sapphire
 
shop_always!!'s Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: Cuma Se-Slepetan Dari Orchard
Posts: 5,851
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

Ada di Sudirman Park Apartment Tower A Unit brp gitu...ada kok alamtnya di websitenya..
shop_always!! is offline   Quote
Jun 29, 2010, 03:06 PM   #869
food lover
Platinum
 
food lover's Avatar
 
Join Date: Mar 19, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 200
@viafitria
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

chloecocoshop sih gue tau ownernya
kebetulan dia istri dr partner bisnis laki gue
gue bbrp kali jg berbisnis sm leah, ownernya, kdg gue bantu jualain tas2 dia ataupun sebaliknya
setau gue dia sistemnya konsinyasi, sm ada bbrp brg yg dia nitip pas ada tmn diluar
ipar gue termsk yg dititipin brg pas kita ke italy last may

leah ini dl model gadis, thn 90an ya....leah bratadjaya kl ga slh namanya

hope it helps
Posted via mobile Device
food lover is offline   Quote
Jun 29, 2010, 03:50 PM   #870
lovemybags
Beryl
 
lovemybags's Avatar
 
Join Date: Dec 17, 2007
Location: jakarta
Posts: 1,959
@seastripes
Default Re: Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique

iyah g pernah beli tuh di inhercloset, lumayan sih barang2nya, waktu itu aku ke tempatnya di sudirman park, krn fotonya dikit kan di websitenya
lovemybags is offline   Quote
Reply Designer/Branded Handbags Reseller & Secondhand Bag Boutique #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
What was your VERY FIRST designer/branded bag? vitsky Bags & Bags 1082 Today 01:21 AM
Fake Premium Designer Handbags aquila Random Chat 3660 Apr 17, 2014 04:20 PM
Makna Reseller (ceilee!) dunia_dandan Entrepreneurship Centre 89 Mar 19, 2014 02:44 PM
Designer Handbags at Target lovemybags Bags & Bags 51 Aug 26, 2011 10:22 AM