NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 14, 2010, 02:37 PM   #1381
Abysister
Emerald
 
Abysister's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2009
Location: Indramayu, Indonesia
Posts: 686
Default Re: Baju Muslim

inong, iya yg kaos. aku juga ragu beli krn bingung pake atasan kayak gmn. kayaknya bagus pake atasan kaos sepinggang ya... malu euy udh tua
Posted via mobile Device
Abysister is offline   Quote
Jun 14, 2010, 04:44 PM   #1382
karis1812
Beryl
 
karis1812's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,717
@jessyagita
Default Re: Baju Muslim

nurul, hareem pantsnya as attached yaaa, tapi kayanya kurang keliatan cakep secara posisinya nekuk2 gitu (*maklum foto2 ama anak kecil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
), sorry aku potong yaa btw..
kalau ga salah 230K say, ga lebih dari 250K seingetku...

inongatjeh, pakai atasannya yang simple polos IMHO...

abysister, wahh murah amat hareem pantsnyaa? dia multi layer gitu tak say, yg up2date banyak makan kain kalau diperhatiin..

btw di zara juga lucu2 tuhh, tapi rata2 bermotif, masih ngumpulin keberanian untuk pake yg motif bunga2 kecil gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Attached Images To view attachments in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
karis1812 is offline   Quote
Jun 14, 2010, 08:51 PM   #1383
Abysister
Emerald
 
Abysister's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2009
Location: Indramayu, Indonesia
Posts: 686
Default Re: Baju Muslim

karis, ini mah sedikit layer, atau malah ga ada kayaknya, hihi.. kmrn rae bgt pasarnya, jd kurang konsen liat2nya... kharis iya cocok dipake gt, tp skrg ga pede pake baju/kaos segitu, malu
Posted via mobile Device
Abysister is offline   Quote
Jun 14, 2010, 09:34 PM   #1384
karis1812
Beryl
 
karis1812's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,717
@jessyagita
Default Re: Baju Muslim

Abysister,aku jg pede pake kaos sepinggang cuma kalau bawahannya rok atau celana longgar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
,si hareem up2date ini belakangnya ga nyetak sama sekali,kalau dipadanin jeans gitu udh big no no,ga pantes
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
karis1812 is offline   Quote
Jun 14, 2010, 09:43 PM   #1385
Abysister
Emerald
 
Abysister's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2009
Location: Indramayu, Indonesia
Posts: 686
Default Re: Baju Muslim

hmmmm jd kepengen juga beli hareem ini... bisa buat jogging juga kali yaaa
Posted via mobile Device
Abysister is offline   Quote
Jun 14, 2010, 10:00 PM   #1386
annisamazing
Quartz
 
annisamazing's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: Yogyakarta Indonesia
Posts: 303
@annisawulan
Default Re: Baju Muslim


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
karis, mana pede pake celana gitu secara body bulat.... tadi sempet maen ko toko temen tapi lom pede mau pake....
annisamazing is offline   Quote
Jun 14, 2010, 10:16 PM   #1387
inongatjeh
Platinum
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
Posts: 207
@nirma sari
Default Re: Baju Muslim

Quote:
nurul, hareem pantsnya as attached yaaa, tapi kayanya kurang keliatan cakep secara posisinya nekuk2 gitu (*maklum foto2 ama anak kecil
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
), sorry aku potong yaa btw..
kalau ga salah 230K say, ga lebih dari 250K seingetku...

inongatjeh, pakai atasannya yang simple polos IMHO...

abysister, wahh murah amat hareem pantsnyaa? dia multi layer gitu tak say, yg up2date banyak makan kain kalau diperhatiin..

btw di zara juga lucu2 tuhh, tapi rata2 bermotif, masih ngumpulin keberanian untuk pake yg motif bunga2 kecil gitu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Bagus banget tuh!!! Nitip dunk...Di bAnda Aceh tak ada nih celana begituan =( Btw, dirimu langsing yah...pake kaos begituan ga nampak jendolan diperutnya.heheheheh...Kalo aku, BAdan aja kuyus, tapi perut..Buncit!!! hihihihhih..Busung lapar.

Annisa Menurut aku cocok2 aja koq orang bulat pake Harem
inongatjeh is offline   Quote
Jun 14, 2010, 10:22 PM   #1388
annisamazing
Quartz
 
annisamazing's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: Yogyakarta Indonesia
Posts: 303
@annisawulan
Default Re: Baju Muslim

inongatjeh,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
masa sih kalo gitu beli aja kali ya? besok mau anter pesenan ke butik. haduh kena racun lagi deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
annisamazing is offline   Quote
Jun 14, 2010, 10:51 PM   #1389
inongatjeh
Platinum
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
Posts: 207
@nirma sari
Default Re: Baju Muslim

Quote:
inongatjeh,
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
masa sih kalo gitu beli aja kali ya? besok mau anter pesenan ke butik. haduh kena racun lagi deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
hahahhah...Ayoo..dibeli =p kalo aku minta pesen ama mba Karis aja deh ==> boleh kan!! heuehueheu...(Repotin Terus)
inongatjeh is offline   Quote
Jun 14, 2010, 10:57 PM   #1390
annisamazing
Quartz
 
annisamazing's Avatar
 
Join Date: Apr 23, 2010
Location: Yogyakarta Indonesia
Posts: 303
@annisawulan
Default Re: Baju Muslim

siap bu besok ke TKP deh
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
. Asal yang direpotin mau gag masalah yak
annisamazing is offline   Quote
Jun 15, 2010, 01:29 AM   #1391
nurulch
Platinum
 
nurulch's Avatar
 
Join Date: May 18, 2010
Location: jakarta, Indonesia
Posts: 204
@nurul_ch
Smile Re: Baju Muslim

wa... benern racun de jadinya FD ini, jd pengen menjajal si harem pants ini jg..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hmm.. mbak karis bole kah poto tampak belakang? krn aku pinggulny gede, cuma mw mastikan gedean mana..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) hehe gak ding, pengen liat lekukannya..

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nurulch is offline   Quote
Jun 15, 2010, 10:09 AM   #1392
RitArif
Beryl
 
RitArif's Avatar
 
Join Date: Feb 20, 2008
Location: Pamulang....
Posts: 1,531
@Ritanator
Default Re: Baju Muslim

KarisGw punya Hareem Zara tapi modelnya beda.... dan dah mulai longgar banget.... tapi enak banget yah... waktu umroh pake celana gituan... nyuamanyaa
__________________
Lego Tas Guess.... Nego nego nego @mp yaaaa
RitArif is offline   Quote
Jun 15, 2010, 10:38 AM   #1393
inongatjeh
Platinum
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
Posts: 207
@nirma sari
Default Re: Baju Muslim

Mba Karis: Kalo Harem Zara berapaan yak Harganya? Eh bisa kan daku minta tolong ama dirimu =p Atau adakah yang bersedia membantu aku utk "direpotkan" membeli Harem pants uptodate

Ritaarif: Mba...fotoin dunk sedang pake harem...
inongatjeh is offline   Quote
Jun 15, 2010, 11:10 AM   #1394
karis1812
Beryl
 
karis1812's Avatar
 
Join Date: Feb 6, 2008
Location: jakarta, indonesia
Posts: 1,717
@jessyagita
Default Re: Baju Muslim

inongatjeh, tengkyuu, boleh..boleh..., nanti aku kabarin pas ke TKP yaahh tapi spertinya masih lama niy karena insya Allah mau umroh dulu sabtu ini
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, oya ada ukurannya tuh, dari mulai xs sampai xl..biasanya pakai celana or rok uptodate or zara size apa bu?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

hareem zara above 350K deh sekilas waktu itu (rita CMIIW dunk), motifnya itu siy yang ga nahan, kerennn


annisa, cuek aja bu, hajar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, pakai wedges makin sip sbenernya niy si hareem
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


nurul, baiklahh, nanti ditampilkan penampakan belakang yaa, mungkin karena layernya mayan banyak jadi ga nyetak sama sekali..mirip kalau kita pakai rok, rata aja gitu (*semakin meracuni)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


rita, nahh, ini lagi dilema ni gw, bawa atau ga ya si hareem buat umroh wkwkwkw, menurut nyokap usahakan kalau di ranah mekkah sana tidak menampilkan celana, betul ga ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
, alhasil koper bakal dipenuhi ama gamis en legging
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

betuul, udah kebayang comfy-nya disana wong udh beberapa kali weekend jadi andelan siy hareem ini, apalagi bawa toddler susah diem, pas benerr

Last edited by karis1812; Jun 15, 2010 at 11:17 AM.
karis1812 is offline   Quote
Jun 15, 2010, 11:17 AM   #1395
inongatjeh
Platinum
 
Join Date: Jan 26, 2010
Location: Banda Aceh Nanggroe Aceh Darussalam
Posts: 207
@nirma sari
Default Re: Baju Muslim

Mba Karis : Okay...Terengkyu yah =))

Senengnya...heheheheh
inongatjeh is offline   Quote
Reply Baju Muslim #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Baju luar negeri! dunia_dandan Random Chat 111 Yesterday 11:21 AM
Baju Rajutan/Knitwear dydy Pret-a-Porter 159 Jul 26, 2014 07:49 PM
Sketsa desain baju cifora Designers & Collection 510 Jul 26, 2014 09:22 AM
Susunan baju di Lemari kei Home and Beyond 215 Jul 1, 2014 12:56 PM
Help: Baju warna kopi CappuccinoLover Pret-a-Porter 46 Aug 29, 2007 08:15 PM