NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 10, 2010, 03:15 PM   #406
niamara
Topaz
 
niamara's Avatar
 
Join Date: Dec 3, 2007
Location: J.town
Posts: 4,858
@nanoney
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

setau gw sih dian kenanga itu khusus Totok yah.. ga ada spa treatment ato lulur2an gitu... itu yg diampera yah, tp gw kurang tau kl yg dipejatennya, soalnya udah ada salon kan tuh...

mrs.r kl mau Jaspa yg di ambasador aja, dia bisa massage+lulur, tapi buat cewe sm cowonya dipisah beda lantai yah, kcuali kl suami istri, mgkn bisa request satu ruangan.. Jaspa ini adanya di sebelah toko buah, lupa namanya apa.. jd masuknya dr luar ambas..
__________________
its better to EXPRESS rather than to EXPECT !!


Last edited by niamara; Jun 10, 2010 at 03:18 PM.
niamara is offline   Quote
Jun 10, 2010, 05:13 PM   #407
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,395
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

Mrs.r..gue pernah ke Jaspa ma suami gue..dpt 1 ruangan tp disekat gitu jd kepalanya ajah yg keliatan..nama toko buahnya All Fresh..samping toko buah persis ada pintu/lift nya Jaspa..enter deh..
moga membantu..
__________________


kluk2 is offline   Quote
Jun 10, 2010, 05:35 PM   #408
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 3,941
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

ada rekomendasi salon utk spa yg bagus utk yg daerah gading ga yah?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Jun 10, 2010, 06:31 PM   #409
aurelie
 
aurelie's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2010
Location: jakarta
Posts: 43
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

Quote:
aurelie, minta info dong... Di dian kenangan bisa lulur buat cowo ngga? Trus price rangenya kira2 brp yaa? Ini cowokku dari kemaren bawel pengen lulur+pijet katanya, tapi aku ga tau tempat pijet buat cowo yg ga plus2.. Dia pengen massage di delta tapi NO WAY ngga aku bolehin huehehehe
Posted via mobile Device

di dian kenanga gak ada lulur.dia cuma totok gitu..
ada totok badan..kalau totok badan, itu pertama di massage,trus di totok.. (fyi,totok badan sekalian totok organ intim juga.tapi gak langsung organ intim yg di totok. hanya di syaraf2 yg nyambung ksana gitu)
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


totok badan itu 160rb

coba deh ditelp aja..ni no.tlp nya 7806679 (yg di jln.pejaten barat)
aurelie is offline   Quote
Jun 10, 2010, 06:39 PM   #410
mrs.r
Quartz
 
mrs.r's Avatar
 
Join Date: May 31, 2010
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 437
@ditriandita
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

niamara aurelie kluk2 makasih ya atas infonya.. Oh iya di Jaspa ini mahal ngga? Kira2 mahalan mana sama martha tilaar?
Posted via mobile Device
mrs.r is offline   Quote
Jun 10, 2010, 06:45 PM   #411
Mrs. Dee
Emerald
 
Mrs. Dee's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 860
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

tanorie sori baru baca
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Aku ga tau harga di Bimasena skrg brp?
Mau telpon buat nanya aja ga berani... Hehehe...
Tp aku saranin ambil paket Spa Sampler aja biar sekalian lunch.
Posted via mobile Device
Mrs. Dee is offline   Quote
Jun 10, 2010, 09:10 PM   #412
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,395
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

mrs.r..
terakhir aku ke Jaspa itu - 200 k(lulur+message)..ga tau ya skrg? Martha Tilaar lum pernah,say
__________________


kluk2 is offline   Quote
Jun 10, 2010, 09:50 PM   #413
aurelie
 
aurelie's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2010
Location: jakarta
Posts: 43
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

@mrs.r untuk other options bisa coba di gaya spa atau di roger's..
itu ada lulur untuk cowo kok..

kmarin smpet dikasih tau temen juga..
di cozy gandaria itu bisa untuk cowo juga..
tmptnya sebrang snappy gandaria..
katanya sih enak disana krn wkt tunangannya dtg dr prancis mau massage, trus massage di sana..
boleh di coba..telp'nya 7252853
aurelie is offline   Quote
Jun 10, 2010, 10:05 PM   #414
ijoli
Beryl
 
ijoli's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2007
Location: Pontianak
Posts: 2,388
@ijoli
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

mrs. r, kluk2, martha tilaar rata2 200ribuan ke atas tapi udah lengkap mulai dari scrub, massage, masker badan, steam.
ijoli is offline   Quote
Jun 11, 2010, 02:06 AM   #415
mrs.r
Quartz
 
mrs.r's Avatar
 
Join Date: May 31, 2010
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 437
@ditriandita
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

aurelie, kluk2, ijoli, thanks bgt ya atas infonya.. Nanti aku coba tanya2 deh. Btw, tadi my boyfie nyobain meni pedi di fortune spa di sudirman.. Duh aku kesel bgt soalnya aku tau tempat itu kaya gimana.. Female therapists wearing tanktops and short skirts, private rooms, you know what I mean.. *curcol*
Posted via mobile Device
mrs.r is offline   Quote
Jun 11, 2010, 02:19 AM   #416
ijoli
Beryl
 
ijoli's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2007
Location: Pontianak
Posts: 2,388
@ijoli
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

mrs r hahaha f*tune, d*lta, sebaiknya tempat2 itu dihindari sama bfmu hihihi... yg meni pedi pake tank top & short skirts, waaaaahhh kyknya sih ga pantes dibilang terapis ya, kebagusan hehehe....

fyi di martha tilaar ponti, kita terima cowok untuk spa tapi harus sama istrinya, jadi spanya di couple room. suami senang dipijat, istri tenang karena spanya barengan hihihi... sekalian juga untuk menjaga para terapis dijailin dari cowok2 nakal yg mau "coba2". tapi di sini masih terima cowok untuk facial, cuma ruangannya aja dipisah sama ruang facial cewek. ngga tau deh ya apa di martha tilaar jakarta begitu juga.

kemarin ini ada lho tamu suami istri udah lanjut usia yg spa di couple room sini. suaminya umur 70, istrinya umur 68. kebetulan anaknya yg ngasi paket spa ke ortunya
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Last edited by ijoli; Jun 11, 2010 at 02:22 AM.
ijoli is offline   Quote
Jun 11, 2010, 02:57 AM   #417
mrs.r
Quartz
 
mrs.r's Avatar
 
Join Date: May 31, 2010
Location: Depok, Jawa Barat
Posts: 437
@ditriandita
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

ijoli sumpah aku kesel bangeett... Gara2 ga ada kerjaan nungguin aku les di tantowi dia jadi nyoba meni pedi di sebelah, trus dengan polosnya cerita kalo terapisnya sexy >
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
untung cuma meni pedi ya, bukan massage...

Wow so sweet sekali pasangan suami istri lanjut usia itu... Semoga aku juga bisa awet sama pasangan *oot lagi*

Setau aku di martha tilaar jkt ada couple room juga, cuma aku kan blm nikah.. Tetep bisa ngga ya? Seengganya biar si pacar lulur sendiri deh, jadi aku ga ikutan. Bisa ga begitu? Apa harus tetep ditemenin pasangannya? Sebenernya lebih prefer kalo terapisnya cowo sih, tapi cewe jg gpp asal tempatnya bukan di fort*ne hehehe
Posted via mobile Device
mrs.r is offline   Quote
Jun 11, 2010, 09:06 AM   #418
ijoli
Beryl
 
ijoli's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2007
Location: Pontianak
Posts: 2,388
@ijoli
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

mrs. r hehehehe gondog yak dengernya dimeni pedi ama cewek tank top-an. makanya gw bilang kebagusan klo dibilang terapis. soalnya di martha tilaar terapis kita kan memang belajar tentang spa di bali selama kurleb 6 bulan, jadi memang dibekali ilmu mengenai spa, that's why we call them spa therapyst hehe...

hmmm klo di jakarta ada couple room, mungkin rulesnya sama, pasangannya harus ikutan spa juga. kalau loe ngga spa, mending massage atau ambil treatment lain aja. klo spa kan lengkap mulai dari scrub, massage, lulur, steam. nah loe ambil aja yg cuma massage. ngga papa lah terapisnya cewek kan loenya juga ikutan. terapis kita cewek semua tapi ngga ada yg tank top-an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) kan pake seragam dari martha.
ijoli is offline   Quote
Jun 11, 2010, 11:10 AM   #419
aurelie
 
aurelie's Avatar
 
Join Date: Jun 10, 2010
Location: jakarta
Posts: 43
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

Hahahaha iya betul2 itu -_- amat sangat kebagusan dibilang teraphist -_-

Waktu my bf mau dipijet jg sengaja aku browsing tmpt n tlp dl ke tmptnya..tktnya tmpt2 aneh yg g jelas gt...akhirnya landed lah di dian kenanga...tp dsana gak bisa lulur sih...but pelayanannya keren gila...sopan2 smuanya...nice bgt laaahh...mgkn kl ky gt br pantes dbilang therapist...LOL

To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
aurelie is offline   Quote
Jun 11, 2010, 11:52 AM   #420
kluk2
Beryl
 
kluk2's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: di mana saja
Posts: 1,395
Default Re: [Salon/Spa] The Best Spa in Town?

Mrs.r..
you're very welcome

Ijoli
di Martha Tilaar..mijitnya enak ga? pernah coba Marta Tilaar di jakarta dimana ajah?
ada bleaching ga disana?
thanks banget sebelumnya
__________________


kluk2 is offline   Quote
Reply [Salon/Spa] The Best Spa in Town? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
[Salon/Spa] Totok Wajah/Totok Aura angel rose Absolute Grooming 1123 Apr 14, 2014 09:52 PM
[Salon/Spa] Pengalaman Menyebalkan wi2 Hair Care 740 Apr 14, 2014 01:19 AM
[Salon/Spa] Standard Tip di Salon? moopiechan Hair Care 711 Apr 13, 2014 06:59 PM
[Salon/Spa] Itje Her Hanzky Hair Care 175 Mar 31, 2014 04:45 PM
Gathering - Kopi Darat di Itje Her Salon, Minggu, Agustus 24 2008 RitArif Gathering, Playdate & Activity Plans 345 Sep 16, 2008 11:03 AM