NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Jun 6, 2010, 08:20 PM   #1036
vandadeida
 
vandadeida's Avatar
 
Join Date: May 9, 2010
Location: Batu, East Java
Posts: 91
@vandadeida
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

nunudeblouse sorbolene kamu beli di mana say?
Posted via mobile Device
vandadeida is offline   Quote
Jun 6, 2010, 11:11 PM   #1037
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

miss foxy...aku pake KB 1 bln uda kiatan cerahan+segeran say
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

vandadeida...aku nitip sodaraku sayyy
nunudeblouse is offline   Quote
Jun 7, 2010, 02:02 PM   #1038
Iens
 
Join Date: Jun 6, 2010
Posts: 3
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Quote:
Aaaaah..... memborong produk ZA true white produk gara2 rekomendasi di thread ini..!! tapi, kayanya si bagus ya, baru make 2 hari, hehe....

Sista..boleh tau belinya dimana ya: ZA true white essence, coz di medan, kek nya blm ada de...
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Iens is offline   Quote
Jun 7, 2010, 02:57 PM   #1039
vandadeida
 
vandadeida's Avatar
 
Join Date: May 9, 2010
Location: Batu, East Java
Posts: 91
@vandadeida
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

nunudeblouse berapa say? ikutan dong kalo order lagi
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
vandadeida is offline   Quote
Jun 7, 2010, 03:52 PM   #1040
nunudeblouse
Emerald
 
Join Date: Apr 15, 2010
Location: jakarta,indonesia
Posts: 511
@deblouse
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

230rb say,ntar klo ada lg eik ksh tau yah. Tapi itu cuma bwt cerahin lipetan2 doang sayy
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Oya baru bbrp hr nyobain clarins white plus yg clear softening peeling. Bgs bgdddd,pas abis pake itu,pakein EMC,pas dipijit kluar kyk daki2 gitu. kliatan bersih bgd muka gw. Noda jerawat yg dr kmrn gw sebelin juga ikutan pudar gt. Senenggg
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
nunudeblouse is offline   Quote
Jun 8, 2010, 11:55 AM   #1041
yuniyuni88
Sapphire
 
yuniyuni88's Avatar
 
Join Date: May 8, 2009
Location: Jakarta-Indonesia
Posts: 5,931
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

nunu,
"clarins white plus yg clear softening peeling"
ini buat badan atau wajah ya?
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
email:
To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yuniyuni88 is offline   Quote
Jun 10, 2010, 05:38 AM   #1042
ravenska
 
Join Date: Mar 26, 2009
Location: negri alengka..
Posts: 530
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Quote:
Say aku uda pake sebulanan sorbolene,aku wkt itu nitip sodaraku. Oya sorbo ini cuma buat bdn ya say bukan buat muka. Tp ternyata pas aku tny lg ke sodaraku,itu bgsnya buat cerahin lipatan2 bdn aja,bukan slrh bdn. Jadi skrg aku pakeinnya di keti ma*sori slengky doang,emg mayan cerahin
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Tadinya aku kan pake kyusoku bihaku,emg bgs,tp karena aku lg program baby,jd takut pake yg diminum2 gitu,jdnya Sekarang aku lg cobain kyoto geisha premium soap,katanya emg bwt mutihin kulit. ini aku pake buat muka sama seluruh badan. Udahannya aku pake nivea whitening extra inner cell repair,ni aku dapetin jg dr sodaraku,yg emg sama2 banci putih
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Hasilnya bgs juga,kata org rumah juga bersihan. Soalnya aku ditangan suka byk flek2 gitu,tp skrg uda gak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
ini sorbolene nya sama g seeh ky lotion2 bwt winter gt????
sriusan bs bwt lipetan?????? sorbolene yg kmu pake merknya apa? apa smua lotion yg mengandung sorbolene efeknya sama?
kl dsini sorbolene slaen ada di lotion, ada jg di sabun mandi&sabun cuci tangan...kl smua bs mutihin gw pake smua dah hehehehe...
ravenska is offline   Quote
Jun 14, 2010, 11:45 PM   #1043
firabelle
 
Join Date: Jun 14, 2010
Location: Jakarta
Posts: 3
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Quote:
waktu itu sempet liat sekilas melanox premium, waktu belanja di KF,Kalo gak salah ada ytulisan hydroquinone 4%.bo itukan kenceeeng..trs pas kemarin ke guardian, liat lagi simeanox premium ini, tapi gada tulisan hydroquinone 4%nya, apa emang ada beberapa variannya gt yah??
gw baru aja nyoba Melanox Premium Whitening yang Serum, salahnya sih gw korban iklan abis
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
melanox yang biasa gw juga belom pernah nyoba sama sekali, anyway ini yang premium serum ga mengandung hq, claimnya sih di adv. nya :

"Whitening Serum: Secara intensif memudarkan noda gelap akibat bekas jerawat,age spot,dan pigmentasi akibat efek buruk sinar matahari. Kulit wajah akan tampak lebih putih merata dan sehat dalam 2-4 minggu."

ini ada reviewnya juga sih yang ngebahas melanox :


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


dan baru 2 hari ini gw pake melanox premium whitening serum nya, hari pertama, gw pake malem. cukup oily pas dipake, tapi pas bangun tidur muka ky'kenyal dan kencang gitu, I was thought this product OK for me..

so gw pake lagi buat pagi nya stelah cuci muka, tp seharian itu gw dirumah aja, jd ga gw tiban sunblock, dan malemnya gw pake lagi, pas abis mandi, kali ini yg ke3 kali nya dong gw pake dalam 2 hari..

dan ternyata kulit gw mulai nunjukkin reaksi alergi, leher dan dada atas (sekitar tulang selangka) itu kemerahan, brintilan, dan gatel banget, rasanya kaya'kebakar
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


gw heran, kok di area wajah malah gpp, ga ada reaksi alergi ky'di leher, ternyata setelah gw perhatiin di daerah jidat sama deket mata dan hidung atas deket ujung alis timbul garis-garis halus, ky'orang tua gitu, mungkin produknya keras banget kali yaa di kulit gw :'(

bete berat gw, sedih dan nyesek juga, gw beli di century 15ml - Rp. 104.000

cukup mahal untuk ukuran 15ml ga sih? dan hasilnya malah bikin parah kulit gw

gimana yang lain???

ada review???
firabelle is offline   Quote
Jun 17, 2010, 12:49 PM   #1044
meneaterpaprika
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 898
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products


To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
Ini bener2 pedoman gw dalam skin-lightening regimen!!
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


Tipsnya adalah vitamin c (buat dewek) botanical lightener (licorice, bengkoang, arbutin, bearberry, blablabla) atau niacinamide atau copper peptide atau apapun yang ngak membuat kulit bahaya, peeling rutin tiap berapa minggu sekali dan topical antioxidant kaya teh hijau yang diseduh pake air yang dikiit supaya kuat bgt abis itu cipratin ke muke. Gw 'menyembah' niacinamide alias vit.b3 karena gw masih sma kelas 3 (Juli nanti
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
) soalnya murah2 tapi ngak jelek! Yang paling penting dan nggak boleh lupa: Sunscreen. Apapun usah kita kalo masih kena matahari, minimal nggak banyak, bisa2 usah kita sia2! Bahkan, make-up nggak kehitung sebagai sunscreen yang sah. Baca aja di sana
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.



I AM A BOY
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
meneaterpaprika is offline   Quote
Jun 17, 2010, 01:53 PM   #1045
vie_chan
Gold
 
vie_chan's Avatar
 
Join Date: May 18, 2010
Location: Bogor, Ind
Posts: 62
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Gals, mo tanya2 dunk...
Ada yang tau cream herbal algae (ga tau nama jelasnya apaan) ga y?
Buat mencerahkan muka gitu deh...

Ada yang pernah mencoba kah????
vie_chan is offline   Quote
Jun 17, 2010, 04:56 PM   #1046
Jusjeruk
Platinum
 
Join Date: Jan 4, 2010
Location: Bekasi,indonesia
Posts: 156
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

aku jg pernh denger tu cream herbal alegae,tp blm prnh coba.maaf g membantu
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
Jusjeruk is offline   Quote
Jun 18, 2010, 02:57 PM   #1047
cinderella
Topaz
 
cinderella's Avatar
 
Join Date: Sep 9, 2007
Location: earth
Posts: 3,465
@n/a
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

sorbolene itu bisa beli di mana yah ?
product whitening yg bisa buat putihin bgn badan yg ada lipatan2 itu apa yg paling bagus yah ?
__________________
GOD will make a way
cinderella is online now   Quote
Jun 18, 2010, 03:50 PM   #1048
aizhiteroe
Beryl
 
aizhiteroe's Avatar
 
Join Date: Jul 10, 2008
Location: Never ending traffic
Posts: 1,653
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

meneaterpaprika btw, dimanakah nemu niacinamide pure? coz ga pernah nemu neh, ketemunya vit b-kompleks
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
Sometimes something better left unspoken
aizhiteroe is offline   Quote
Jun 19, 2010, 07:30 PM   #1049
meneaterpaprika
 
meneaterpaprika's Avatar
 
Join Date: Dec 27, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 898
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Aizhiteru: Dear, gw juga sampe gila nyari vitamin b3. Sampe udah keliling dunia kali. Gw berasumsi, vitamin b3 itu nggak dijual di apotek, tapi di dermatolog deh kayaknya. Kalo emang biasa beli2 di online shops biasanya ada tuh yang jual. Salah satunya di
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
color="Black">Niacinamide bagusnya pas ada di level konsenterasi 5% (the highest on d ingred. list, d better!) punya gw aja ada di urutan ke-4 dari bahan ke-1--Sama sekali nggak tau berapa persentasenya.
Ah, sebenernya sih bodo amat juga ya. Kesel sih soalnya line ponds yg 'eksklusif' aja -Flawless White- cuma masukin 3% niacinamide hiks (gw pemakai White Beauty). But! Niacinamide emng mencerahkan dan memutihkan (dalem logika whiten bukan bleach) dan butuh kira2 yaaahhh 8 minggu lah! Tapi emang skin-lightening regimen itu butuh konsistensi dan penggunaan produk seumur hidup (apalagi kalo target kita mau menangin warna kulit yg lebih fair dari yang asli) dan jangan lupa... sunscreen
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
meneaterpaprika is offline   Quote
Jun 23, 2010, 12:45 AM   #1050
glowzy
Emerald
 
glowzy's Avatar
 
Join Date: Dec 22, 2009
Location: Indonesia
Posts: 630
@Aderahmifadilla
Default Re: Whitening/Lightening/Brightening Products

Ada yg tau gk ZA true white essence bisa bli dimana??
Kira2 bli ol bs gk ya? :-o B-)
Posted via mobile Device
glowzy is offline   Quote
Reply Whitening/Lightening/Brightening Products #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Info: Beauty Products that Are Not Worth It michalakis Makeup Addict 2533 Yesterday 01:46 AM
Info: Discontinued Products loucee Makeup Addict 87 Jul 21, 2014 08:24 PM
Product: Products (Not) Tested on Animals candrakirana The Beauty School 50 Jul 15, 2014 03:52 AM
Tanning Products penny lane Skin Care Talk 242 Jul 14, 2014 10:18 PM
How To Use Hair Products LavanyaLea Hair Care 65 Jun 23, 2014 09:47 AM