NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Reply
 
Thread Tools
Mar 21, 2010, 07:51 PM   #61
marinfit
Platinum
 
marinfit's Avatar
 
Join Date: Nov 13, 2007
Location: jakarta 12940
Posts: 124
@marinfit
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

Quote:
Originally Posted by pinkywinky View Post
hay hay ..
mau nambahin info butik utk size2 yg extra nih ..
di Mall Ambassador lantai 3 yg di dekat jembatan menuju ITC kuningan .. gw lupa nama toko / butiknya nya apaan cuma ..
nama tokonya happiness, ukuran bajunya memang gede2 banget.. dan harganya murah, aku pernah dapet skinny jeans (untuk ukuran 14) seharga 70 ribu saja..

untuk yang rajin explore itc-ambassador kuningan, disana banyak banget kok toko2 yang nyediain baju2 untuk ukuran besar.. (secara aku juga pakai size 16 utk tops dan 14 untuk bottom)

di ITC lantai dasar ada big size, monunik juga suka punya baju2 ukuran sama XXL.
lantai satu ada satu toko yang barang2nya sama kaya' monunik.. trus ada persimmon trus di lt.1 ambassador ada premium outlet, kemeja kerjanya bagus dan besar2 sampe uk.22 juga ada

di LT. 4 ITC ada 2 toko bersandingan yang nyediain ukuran2 besar, aku lupa namanya, tapi posisinya ada dibagian depan ITC (deket salon Marco)
marinfit is offline   Quote
Mar 22, 2010, 05:09 AM   #62
sweetalice
Beryl
 
sweetalice's Avatar
 
Join Date: Aug 27, 2009
Location: wonderland
Posts: 2,454
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

di plaza semanggi kayaknya ada deh butik plus size, kalo gak salah di lantai yg bawah sebelum lantai giant, kalo gak salah sekitaran hokben
sweetalice is offline   Quote
Apr 7, 2010, 11:33 PM   #63
miss.foxy
Emerald
 
miss.foxy's Avatar
 
Join Date: Jan 25, 2010
Location: Jakarta
Posts: 691
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

Bantu dikit ya, si ITC kuningan ada namanya My size di lantai 1 yg banyak dvd2nya itu, cari yg deket holand bakery , trus seberangnya ada toko cemilan sm frames klo gak salah.. mojok gitu tokonya.. tp ga tau sih skrg masih ada apa ngga, cek2 aja toko2 lainnya di ITC kuningan kayaknya ada yg spesial buat XXL size hehe
miss.foxy is offline   Quote
Jul 18, 2010, 11:26 PM   #64
michil
Beryl
 
michil's Avatar
 
Join Date: Dec 25, 2009
Location: JakaRTa, Indonesia
Posts: 1,625
@mitawidy
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

kalo gak salah ada juga butik khusus jualan baju2 khusus yang gede gitu, di pejaten village..lupa sebelah mana..puterin aja entar juga nemu..hehe (secara pejvil kan gak gede2 amat)
__________________

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
!

To view links or images in signatures your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
michil is offline   Quote
Jul 23, 2010, 05:07 PM   #65
Chipi
 
Chipi's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2009
Location: Duri-Riau, Indonesia
Posts: 42
@silvianty
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

hai hai...kebetulan aku plus size woman...wuihh challenging bgt kalo mau belanja baju. Apalagi di Indonesia kayknya banyk langsing langsing ya....hihihi, jadinya brand brand lokal ngga ngeluarin size gede. Tempat favoritku untuk belanja baju plus size di DEBENHAMS...banyak brand seperti Red Herrings, Dorothy Perkins, Maine England, dll menyediakan size sampai 22. Harganya kalo lg ngga sale sih agak mahal ya...tapi kalo lagi sale seruuu bgt...apalagi Debenhams suka mengelompokkan baju2 yg di sale berdasarkan ukurannya...nah karena mgkn konsumen mayoritas langsing2, yang bagian baju gede masih banyak sekali pilihannya hihihi...tahun lalu pas lg hamil, aku dapet celana jeans boot cut untuk ibu hamil merk Red Herrings Martenity dengan discount lumayan...wuiihh happy bgt. Selain Debenhams, Mark n Spencer juga menyediakan size sampai 20. Harganya juga lumayan tinggi ya, seringnya sih nungguin sale jg. Kemarin lagi promo di MnS, beli satu celana jeans harganya 300rb, beli dua 500rb...pas dipake mantaaap bgt. Kalo untuk cardigan/jacket MnS juaranya, memang harganya tinggi...tapi ok banget untuk investasi.

Selain di mall..aku sering belanja baju-baju Plus Size di OL shop Facebook. Yang paling komplit ada di ol shop "BigHappy Size Xlshop", di sana baju2 nya sisa ekspor (old navy, just my size, lane bryant, Elle, dl) ukurannya sampe size 4L, selain atasan n celana ada juga baju renang plus size n lingerie/bra utk plus size. Harganya sangat sangat terjangkau...untuk atasan sekitar 40rb-120rb-an. Seller nya jg baik banget, kalo belanja agak banyak dia suka ngasi bonus spt panties plus size. Ada juga Ol Shop FB yang khusus jual baju batik n kebaya untuk plus size "Mybigzsize's Mine"...baju batik n kebaya nya keren keren dan barang nya cepet bgt laku *sering kehabisan hehehehe

Sebenarnya banyak bgt yang buka Ol Shop khusus Plus Size fashion d FB, untuk gampangnya coba aja add Facebook nya mba RIRIE BOGAR...Plus Size Fashionista, di Friend list nya banyak ol shop Plus size. Semoga membantu yaaaa. Big is Fabulous....^_^

Last edited by Chipi; Jul 23, 2010 at 05:17 PM.
Chipi is offline   Quote
Jul 23, 2010, 06:10 PM   #66
original_sin
 
original_sin's Avatar
 
Join Date: Jul 21, 2010
Posts: 27
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

gw juga termasuk PLUS SIZE

gw biasa nyari baju ke FO. Kebetulan gw sekarang domisili di Jogja, jadi gw lebih seneng cari baju, jeans, di COSMO, jalan magelang.

kemaren sempet nemu tanktop lucu-lucu, lumayan buat daleman kalo lagi pake blazer. lagi sale jadi waktu itu cuma Rp 25,000/item

terus gw dapet jegging GUCCI *kayaknya KW gitu*, enaaaakkk banget dipakenya, cuma Rp 215,000 saja

jadi semenjak gw tinggal di Jogja, gw pasti larinya ke sini
original_sin is offline   Quote
Jul 23, 2010, 06:25 PM   #67
Chipi
 
Chipi's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2009
Location: Duri-Riau, Indonesia
Posts: 42
@silvianty
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

wah thank u infonya original_sin ntar kalo lg liburan ke Jogja aku mampir ahh di cosmo hehehe.

Oh ya kemarinw waktu ke Bandung aku banyak nemu baju plus size di FO Summit (sebelahan Heritage), lumayan banyak...ada merk lane bryant, just my size, dll...disana nemu juga tunik (lupa brand nya apa) warna torquis sampe ukuran 7L.
Chipi is offline   Quote
Jul 24, 2010, 08:25 AM   #68
riano.ical
Emerald
 
riano.ical's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2009
Location: jakarta
Posts: 610
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

chipi... aku search ririe bogar di FB.. kok not found ya hasilnya?
Posted via mobile Device
riano.ical is offline   Quote
Jul 24, 2010, 10:14 AM   #69
Chipi
 
Chipi's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2009
Location: Duri-Riau, Indonesia
Posts: 42
@silvianty
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

riano.ical coba di link ini : http://m.facebook.com/profile.php?id...edd4b&refid=46
Posted via mobile Device
Chipi is offline   Quote
Jul 24, 2010, 01:22 PM   #70
riano.ical
Emerald
 
riano.ical's Avatar
 
Join Date: Dec 9, 2009
Location: jakarta
Posts: 610
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

udah ku add tadi. tinggal tunggu di pprove.. thanks yah say
Posted via mobile Device
riano.ical is offline   Quote
Jul 24, 2010, 08:24 PM   #71
original_sin
 
original_sin's Avatar
 
Join Date: Jul 21, 2010
Posts: 27
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

Chipi thanxs juga infonya, kemaren gw search ririe bogar juga ngga nemu.. untung ajah kamu kasih link nya... thx a bunch
original_sin is offline   Quote
Jul 30, 2010, 11:43 PM   #72
mignonne
Platinum
 
mignonne's Avatar
 
Join Date: Jul 23, 2009
Location: jakarta
Posts: 249
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

kmaren baru aja ol shop di www.mysizestore.com.. masih trial sih jadi beli clana jeans pencilnya ajah.. ternyataaaa!!!!

nyaman sekali dipakai! recommended bahannya bagus, sangatttt elastiss
yang paling aku suka itu warna grey nya terlihat sleek jadi gak abal2 gtuu..

ini lagi mesen lagii :P skrg coba bajunya!
__________________
finally, it's time for holiday. :)
mignonne is offline   Quote
Jul 31, 2010, 12:07 AM   #73
Rosemary
 
Rosemary's Avatar
 
Join Date: Dec 19, 2008
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 61
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

chipi waah infonya useful skali ^^ thanks alot yaaa~ gw jg lagi cari2 OS yg jual bigsize abis lg males bgt kemana2 hihi
Rosemary is offline   Quote
Jul 31, 2010, 12:13 AM   #74
teddybear
Emerald
 
teddybear's Avatar
 
Join Date: Nov 25, 2009
Location: depok
Posts: 606
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

Wah baru tau ternyata ada thread ini... Guna bgt secara sizeku ga normal untuk ukuran indo...
Posted via mobile Device
teddybear is offline   Quote
Aug 4, 2010, 10:44 AM   #75
Chipi
 
Chipi's Avatar
 
Join Date: Dec 4, 2009
Location: Duri-Riau, Indonesia
Posts: 42
@silvianty
Default Re: Butik untuk ukuran XXL/Plus Size

Rosemary riano.ical original_sin n teddybear...you're welcome dear..semoga membantu yaa ^_^

mignonne ... mysizestore.com itu Online Shop nya butik My Size yang di ITC kuningan ya?...aku pernah beli celana di sana...dan cucoook ^_^
Chipi is offline   Quote
Reply Butik Untuk Ukuran XXL/Plus Size #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
SD untuk anak sari School's Cool 640 Sep 10, 2014 11:00 PM
Events and Activities for Kids ijoli Parenting & Kids Event Info 138 Jul 7, 2014 09:25 PM
Interior & Eksterior Butik/Ruko lilme Home and Beyond 9 Mar 31, 2014 09:52 AM
Info Butik Hanzky Brick & Mortar Store 34 Mar 6, 2014 05:06 PM