NOT A MEMBER?

Set up a profile right now. It's free and takes 30 seconds of your time. We look forward having you as part of our Female Daily Forum community.

REGISTER NOW!

SIGN IN

Forgot Password?

Social Groups Contest Events

Notices

Reply
 
Thread Tools
Mar 22, 2010, 04:33 PM   #691
girly_cha2
Emerald
 
Join Date: Jul 10, 2009
Location: Jakarta, Indonesia
Posts: 669
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

alhirnya mecoba Leko yg di setiabudi..rasa iga nya lenih enak menurtku dari Teko, tp kenapa porsinya kecil sekali ya?!?!
Kalau soal sambal, mantapan Tekko menurut ku..
girly_cha2 is offline   Quote
Mar 22, 2010, 04:47 PM   #692
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,863
@felicia_id
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

girly, sambel enakan bu kris menurut gw. hehehe..
tapi buat iga penyet, leko punya paling enak. bumbunya meresap dan dagingnya empuk banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

gw biasa makan di gajah mada, iga nya banyak dan gendut2
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Mar 22, 2010, 04:57 PM   #693
violettavanilla
 
violettavanilla's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 928
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

feL kamu doyan banget iga ya?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


iya sambelnya bu kris manteb banget! gw pikir gara2 gw jowo tulen makanya gw lebih sreg sama sambel bu kris, ternyata emang banyak ya penggemarnya. kalo teko & leko agak kurang greng buat gw. iganya sih enak yaa.
violettavanilla is offline   Quote
Mar 22, 2010, 05:06 PM   #694
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,075
@carvianthy
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

violetta..heheeh..iya gw setuju tuh..kalo gitu di mix aja..beli iganya teko or leko..pakein sambelnya bu kris...itu pasti manteb banget....slurrrp...
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Mar 22, 2010, 05:16 PM   #695
feLice
Ruby
 
feLice's Avatar
 
Join Date: Jan 14, 2008
Location: Jakarta
Posts: 10,863
@felicia_id
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

violette, iyaaa.. tepatnya gw suka daging yg enak, juicy, empuk. steak juga doyan
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


anthy, how i wish to be that way. hahahha.. andaikan bisa di mix, ohh heavenn..
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
__________________
for sale: Lucas Papaw Ointment
feLice is offline   Quote
Mar 22, 2010, 05:18 PM   #696
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,075
@carvianthy
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

felice..hohohoh...m! heaven banget kalo bisa begitu..ga usah iganya teko leko deh..iganya Peko2 Radal, pake sambelnya Bu Kris gw juga mau..sambelnya di peko2 kurang maknyoss pas udah makan di Bu Kris..
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Mar 22, 2010, 05:46 PM   #697
violettavanilla
 
violettavanilla's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 928
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

AnThY gw kali di pekopeko pesennya yang iga khas pekopeko, jadi sambelnya kan kering2 gitu tuh. yang penyet enak ya? belom nyobain
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
di bu kris bisa pesen sambelnya aja ga ya? bawa pulang, campur sendiri sama iga teko/leko gitu. hihihi

feLice hahaha iya daging yang juicy2!! golongan darah kamu O bukan?
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
violettavanilla is offline   Quote
Mar 22, 2010, 05:58 PM   #698
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,075
@carvianthy
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

violetta..di peko2 radal..gw selalu pesennya iga bakarnya..gw doyan yg manis2 gitu..trs minta additional sambel penyetnya...jadi yah lumayan kondusif lah di mulut...
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Mar 22, 2010, 06:14 PM   #699
missasoen
Emerald
 
missasoen's Avatar
 
Join Date: Feb 25, 2010
Location: Bandung-ID
Posts: 608
@@missasoen
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

Waktu itu sempet nyoba salah satu menu di AliBaba steak, daerah wahid Hasyim gitu.Luamyan ko rasanya.Untuk ukuran small 35K (1 tulang), 60K(2 tulang) rrrrghhggk,.ga pake growl growl makannya ko, hehe..abis udah emppuuuuuk
missasoen is offline   Quote
Mar 22, 2010, 06:42 PM   #700
venuz
Topaz
 
Join Date: Jan 21, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3,234
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

kemaren akhirnya nyobain tekko yang di gading
kalo buat rasanya gw lbh suka leko (br nyoba yg di citiwalk aja sih)
tp di tekko lebih macem2, ada lidah, babat dll
dan lbh murah dr leko ya kayanya?
venuz is offline   Quote
Mar 22, 2010, 06:46 PM   #701
PinkieHearts
Topaz
 
PinkieHearts's Avatar
 
Join Date: Nov 11, 2007
Location: From Perth to Jakarta
Posts: 4,043
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

iya tekko lebih murah dikit kayaknya. karebosi sedikit lebih mahal, 38rb tapi porsinya gede banget.
kalo di lekko, iga penyetnya cm 26rb kayaknya?
__________________
BRAND NEW in box: MAC Prep&Prime Moisture Infusion Serum 50ml. PM me if interested
PinkieHearts is offline   Quote
Mar 22, 2010, 08:30 PM   #702
venuz
Topaz
 
Join Date: Jan 21, 2009
Location: Jakarta Indonesia
Posts: 3,234
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

Pinkiehearts, iya lekko msh dibwh 30rb, kmrn gw makan bertiga, 1 iga penyet, 1 sop iga, 1 lidah penyet, nasi, minum es teh manis semua, ga sampe 120rb.
Seinget gw kalo di leko 50rb an per orang jatohnya krn iga penyetnya aja 32rb gt ya klo ga salah? Tp dagingnya jg lbh banyak sih ya kynya
kalo di mulut gw sih sambelnya leko lbh enak, terasinya lbh berasa (sampe nempeeel ditangan tu bau terasi pdhl makannya pake sendok garpu), tp enaaaak
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.

Posted via mobile Device
venuz is offline   Quote
Mar 23, 2010, 11:14 AM   #703
stargazer
Platinum
 
stargazer's Avatar
 
Join Date: Mar 3, 2009
Location: Jakarta
Posts: 183
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

Ada yang udah pernah coba Iga Sapi Bali?
Posisinya di belokan sebelum STM Penerbangan kalau dari arah Santa.
Empuk banget dan bumbunya meresap abis.. sayangnya mereka cuma sedia nasi, nggak ada french fries. Padahal kynya sip deh
stargazer is offline   Quote
Mar 23, 2010, 12:19 PM   #704
violettavanilla
 
violettavanilla's Avatar
 
Join Date: Dec 8, 2009
Location: Jakarta
Posts: 928
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

stargazer gw udah coba sapi bali
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
yang ada tamannya gitu kan ya di depannya? kebetulan rumah sepupu di cibulan, jadi tinggal ngesot banget
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.


rasanya oke kok ya, enyaak! lumayan buat alternatif iga2an
To view links or images in this forum your post count must be 5 or greater. You currently have 0 posts.
violettavanilla is offline   Quote
Mar 23, 2010, 12:39 PM   #705
AnThY
Beryl
 
AnThY's Avatar
 
Join Date: Apr 16, 2008
Location: Jakarta
Posts: 2,075
@carvianthy
Default Re: Iga Bakar yang Uenak.. Dimana?

gw juga udah pernah coba..*unjuk jari* enyaak...udah pernah gw review juga deh di page depan2...
__________________
i love my princesses.....
AnThY is offline   Quote
Reply Iga Bakar yang Uenak.. Dimana? #femaledaily Share this thread to Twitter Share this thread to Facebook

colspan="2">Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dokter Rambut/Klinik Rambut yang ok dimana yah? lvy_y Hair Care 1166 Today 12:51 AM
Potong rambut yang oke dimana ya? HELP! bee186 Hair Care 6160 Yesterday 12:30 PM
Di mana beli kain kiloan? naboolicious Brick & Mortar Store 632 Yesterday 12:27 AM
harga cosmetics dan dimana sih belinya... elle_est300505 Makeup Addict 15 May 12, 2008 11:01 PM